Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Грожан помнится мне уже посторался один раз в Бельгии, (вроде это он был) Как бы дров не наломал, зелёненький этот.

Поделиться этим сообщением

Отставание от Лью не критично. Честно, думал будет больше, оглядываясь на прошлый сезон. Тем паче, непосредственно рядом расположен. Не потерять бы на старте; грязная позиция...

Таки мы в прошлом году в каждой сессии проигрывал по 0.4-0.5с, а тут в каждой по 0.05, а в финале Дженс сам сказал, что ошибся, так что всё нормально со скоростью. Будем сомтреть, что завтра.

Как бы чего не случилось© Человек в футляре

Нужен очень чистый старт. Грожан, уверен, думает так же. Для него настал момент истины, а все что дальше - это караул. 4-ро претендентов на зарубу плюс совершенно неуступчивый Марк. Страшно даже. Поэтому надеюсь, что оба чисто уедут а там уже между собой разберутся :)

И кстати, всем привет!) С началом сезона!

Нужен очень чистый старт. Грожан, уверен, думает так же. Для него настал момент истины, а все что дальше - это караул. 4-ро претендентов на зарубу плюс совершенно неуступчивый Марк. Страшно даже. Поэтому надеюсь, что оба чисто уедут а там уже между собой разберутся :)

Веббер в прошлом году обычно проваливал старты. А вот старт Феттеля из 3-ого ряда - загадка...

Веббер в прошлом году обычно проваливал старты. А вот старт Феттеля из 3-ого ряда - загадка...

Феттель не конкурент, он только будет ныть, как в Канаде 2010: "Там дождь не намечается?" на безоблачном небе. После того, как он проигнорировал сотрудника команды с листоком, я просто уверен, что завтра ничего кроме возможной аварии Себ не покажет.

Посшибает полпелетона :D Он ж отвык уже от стартов, что впереди кто-то есть

Режиссер и оператор без дела не уснут. Позади еще пара чемпионов провалившихся едет :)

В общем, будет феерия)

Из темы Вилов взял)

Хем настроен больше на скорость)

1 15 Sergio Perez 316.7

2 4 Lewis Hamilton 314.0

3 7 Michael Schumacher 313.4

4 8 Nico Rosberg 313.2

5 14 Kamui Kobayashi 312.5

6 3 Jenson Button 310.7

7 10 Romain Grosjean 310.2

8 9 Kimi Räikkönen 310.2

9 17 Jean-Eric Vergne 309.2

10 16 Daniel Ricciardo 308.6

11 18 Pastor Maldonado 308.1

12 11 Paul di Resta 308.1

13 19 Bruno Senna 308.0

14 12 Nico Hulkenberg 308.0

15 21 Vitaly Petrov 307.3

16 20 Heikki Kovalainen 307.1

17 6 Felipe Massa 305.5

18 5 Fernando Alonso 305.0

19 1 Sebastian Vettel 303.7

20 2 Mark Webber 302.6

Норм. результат.. думаю если бы не ошибки на последнем, то все равно чуть-чуть проиграл бы Хэму как в первых двух сессиях - 0,03 сек. Надеемся на гонку.. катастрофически важно не пустить никого вперед на старте и на 1-2 круге, а там, при пустеющем баке, уже должен зажечь :)

Главное старт завтра...я кроме победы ничего не желаю видеть...с красной камерой вперед к победе :D

Сегодня.

Австралия.

d598444b0751t.jpg 327ca99e2409t.jpg

Дженсоном полностью удовлетворен! Желаю ему удачи и ещё раз порадовать меня!!!

Пожелаем Дженсону красивой, как он умеет борьбы за победу :) !!!!

Проблема с прогревом шин мне не нравится. В этой квалификации она проявилась сильнее, чем в любой квалификации прошлого сезона - Дженсон мог атаковать только со 2-ого быстрого круга, 1-ый был совсем неудачный. На старте завтрашней гонки эта проблема может опять проявиться. Вообще конечно не здорово, в команде один пилот не может прогреть шины, а второй их быстро убивает. Из-за этого тех. специалисты ищут компромисс, который полностью не устраивает ни одного из пилотов.

Неплохо, очень важен старт, и интересно посмотреть на гоночный темп.

Проблема с прогревом шин мне не нравится. В этой квалификации она проявилась сильнее, чем в любой квалификации прошлого сезона - Дженсон мог атаковать только со 2-ого быстрого круга, 1-ый был совсем неудачный. На старте завтрашней гонки эта проблема может опять проявиться. Вообще конечно не здорово, в команде один пилот не может прогреть шины, а второй их быстро убивает. Из-за этого тех. специалисты ищут компромисс, который полностью не устраивает ни одного из пилотов.

как ваши выводы связаны с сегодняшней квалой?

Дженсон на второй попытке в Ку3 проехал круг прогрева и БК , где вы усмотрели два БК подряд?!

Та нормально все будет. Когда болид едет то и Дженс едет.

Я вот помню последнюю гонку, в которой Мак обладал чуть ли не самой быстрой техникой, так Дженс там бодро ехал. И старт был хороший. Жаль не доехал я про СПА 2010 говорю

Думаю чистый старт будет. Дженс умеет стартовать главное чтобы не влез никто между ними.Грожан темная лошадка но помех от него не будет опыта мало.

как ваши выводы связаны с сегодняшней квалой?

Дженсон на второй попытке в Ку3 проехал круг прогрева и БК , где вы усмотрели два БК подряд?!

Да, с 2-мя БК в этой квале я погорячился. Я про 12 круг, когда Дженсон проехал его на 0.8 медленнее Льюиса. Думаю, что такая разница из-за того, что резина просто не успела выйти в рабочий режим. О сложностях с прогревом шин так же говорил Дженсон в интервью.

Отставание от Лью не критично. Честно, думал будет больше, оглядываясь на прошлый сезон. Тем паче, непосредственно рядом расположен. Не потерять бы на старте; грязная позиция...

Тогда по логике отставание в полторы десятки это много, ибо разница в прошлом сезоне была до десятой в основном.

Посмотрим как быстро завтра прогреет резину Дженс, и как далеко уедет Лью в этом процессе. За Грожана не опасаюсь, команда наверняка ему будет весь вечер говорить "как хорошо что ты 3-й, и как ты не должен всё это феерично разбозарить " :)

А ситуация с Бельгией 2009-го всё же другая, там Роман только только в Ф1 перешёл без всякой подготовки.

что за дятел комментирует свободные заезды по россии 2?

вчера путал хема с дженсом, того же хэма назвал гоночным инженером баттона,

рб8 фитиля обозвал прошлогодним именем

сегодня лучше, путает де ля росу с росбергом и видит первого промежуточным лидером

и хде таких берут.....))

А разве не Попов комментировал?Вроде все коменты были толковыми может я что то пропустил.Да в самом начале комментатор сказал что у него 39.9.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...