Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Yan Zukkerman здравствуйте вы пишете (Уже вроде перетёрли не один раз, что и Дженсон и Льюис - отличные пилоты, достойные друг друга противники.) а как вы думаете из за чего возникают эти терки?Дело не только в самих гонщиках и как их воспринимают болельщики а еще и в командной тактике которую используют надо она или нет.Баттона и Льюиса тыкают как котят(там не обгоняй там притормози и т.п.)а это тоже отражается на результатах.Не понимаю почему нельзя дать обоим свободу действий не зеленые новички.Почему ушел Алонсо чуть ли не со скандалом потому что не поделили лидерство а приказ не бороться после столкновения РЕДОВ и т.д.Я пишу коротко но на мой вгляд командная тактика проутюжила не одного гонщика нет ничего хуже когда профи ставят в угол.Обсуждать Дженса и Хема будут всегда исходя из личных предпочтений но забывать что происходит в команде тоже не надо.Болею за Баттона и не приятно видеть ошибки которые совершает не он а его команда по отношению к нему да и Льюис не исключение.

Поделиться этим сообщением

Yan Zukkerman здравствуйте вы пишете (Уже вроде перетёрли не один раз, что и Дженсон и Льюис - отличные пилоты, достойные друг друга противники.) а как вы думаете из за чего возникают эти терки?Дело не только в самих гонщиках и как их воспринимают болельщики а еще и в командной тактике которую используют надо она или нет.Баттона и Льюиса тыкают как котят(там не обгоняй там притормози и т.п.)а это тоже отражается на результатах.Не понимаю почему нельзя дать обоим свободу действий не зеленые новички.Почему ушел Алонсо чуть ли не со скандалом потому что не поделили лидерство а приказ не бороться после столкновения РЕДОВ и т.д.Я пишу коротко но на мой вгляд командная тактика проутюжила не одного гонщика нет ничего хуже когда профи ставят в угол.Обсуждать Дженса и Хема будут всегда исходя из личных предпочтений но забывать что происходит в команде тоже не надо.Болею за Баттона и не приятно видеть ошибки которые совершает не он а его команда по отношению к нему да и Льюис не исключение.

Постоянно боряться на трассе, когда хотят. Какая КТ ты о чём? :blink:

Произведение искусств не дать не взять :) Классный шлем.

Не понимаю почему нельзя дать обоим свободу действий не зеленые новички.

Можно. Когда судьба чемпионата решена. Тогда можно. До этого момента - нельзя (это в теории). Слишком дорого обходится. И, тем не менее, прямые запреты на борьбу - редкость. Яркий пример - Турция 2010, когда судьба с барского плеча отваливал дубль и прощёлкать его было бы непозволительной роскошью. И даже в тот момент оба пилота атаковали и оборонялись очень грамотно. Канада 2011 - исключение. Но там, всё же, были сложные погодные условия.

В 2011 вообще обошлось без приказов (или я забыл что-то)? Тем не менее, боролись и боролись красиво. Принцип равноправия действует не на словах.

по мему тока в Маках нт предпочтения одному пилоту-то бишь борьба идет на равных. Я о команде и тактике

по мему тока в Маках нт предпочтения одному пилоту-то бишь борьба идет на равных. Я о команде и тактике

Тактика иногда хромает. Посмотрим чем Сэм Майкл сможет помочь.

--JB-- а вы хотите сказать что в МАКЛАРЕНЕ нет расчетайся на раз -два?

Не считая моментов, когда "Дженсона Гнобят © TM" :spiteful: - нет. Но, тем не менее, если нужно могут попросить любого из двоих (в случае возникновения проблем каких-либо) не мешать другому.

P.S. А что у Дженсона сзади по-японски (по-японски?) написано?

Ичибан - первый в бан

Похоже гне новая, футболка прошлогодняя.

Такое ощущение, что они опять расстались Ждём фото в четверг, чтобы высикивать там Дженса с Джес. :)

У них все в порядке

Дженс поддержал Джесс на марафоне одев такую яркую футболку :)

de300801753e404211c7472fabbe6dfd.jpeg

Стоял и ждал Джесс чтоб дать ей водички :good:

7575823b81998fad91ecd6d5e4636a31.jpg

Ичибан - первый в бан

Мммм.... Эээээ... А по-русски?

Смотрю гонки а внутри какая то заноза что не так. Может сам себя накручиваю?? :facepalm:

, Первый, лучший и тд

керц, Очевидно что накручиваешь. Но не сам себя.

Нет. Думаю Джей Би ответил бы так же

Вспомни их прошлогоднюю борьбу в Турции, Венгрии, очевидно что они борятся как хотят, никакой КТ нет и в помине.

А что Хэмельтон у нас "два" чтоле? Ну канечно :D А если Баттон два, то каким образом ему давали спокойно обходить Льюиса в Венгрии и т.д, да ещё и выиграть по ходу сезона. Маки пока единсвенные у кого нет раз-два.

У них все в порядке

Пасиба за фото, плюсов нет.

в отсутствии кт есть еще один минус (имхо естесно): рано или поздно когда схлестываются два равных по силе пилота - встает выбор а кто больше нравится членам команды, т.е. команда делится на два по сути враждебных лагеря что не есть хорошо! при этом конечно решающую роль поведение пилотов относительно друг друга играть начинает

в отсутствии кт есть еще один минус (имхо естесно): рано или поздно когда схлестываются два равных по силе пилота - встает выбор а кто больше нравится членам команды, т.е. команда делится на два по сути враждебных лагеря что не есть хорошо! при этом конечно решающую роль поведение пилотов относительно друг друга играть начинает

Даже в 2007 после венгерских событий, казалось бы, команда должна была загнобить Алонсо по самые яйцы. Но, тем не менее, он выиграл гонку и чуть было не выиграл чемп. Так что проблема того, что-де, команде придётся делать ОМГ сложнейший выбор, который приведёт к катастрофе, imho, неверен. Я уверен, что если атмосфера в команде нормальная, если пилоты постоянно чувствуют поддержку, то в случае необходимости никто из них не будет играть против команды. Если придётся бороться за титул в решающей гонке, то тут уж "кто на что учился". Но если кто-то из двоих потеряет шансы на титул (при сохранении оных у другого), то помощь будет оказана без каких-либо приказов.

Я вот что подумал - у MP4-27 конфигурация выхлопа предполагает нагрев задних шин (как у RB7). В совокупности с тенденцией изменения составов резины в сторону мягких, это может облегчить процесс прогрева резины на одном быстром круге для Дженсона. Со слов Хэмбри, эффективно прогревать шины в прошлом сезоне удавалось только пилотам Red Bull и Льюису. У Дженсона удавался прогрев только ко 2-му быстрому кругу (по факту 4-му). Так что есть надежда, что в квалификациях Дженсон прибавит.

Даже в 2007 после венгерских событий, казалось бы, команда должна была загнобить Алонсо по самые яйцы. Но, тем не менее, он выиграл гонку и чуть было не выиграл чемп. Так что проблема того, что-де, команде придётся делать ОМГ сложнейший выбор, который приведёт к катастрофе, imho, неверен. Я уверен, что если атмосфера в команде нормальная, если пилоты постоянно чувствуют поддержку, то в случае необходимости никто из них не будет играть против команды. Если придётся бороться за титул в решающей гонке, то тут уж "кто на что учился". Но если кто-то из двоих потеряет шансы на титул (при сохранении оных у другого), то помощь будет оказана без каких-либо приказов.

сор из избы выносить ни кто не станет. Да и на фоне баталий между алом и лью это не заметно было. Все же заметно было "гораздо меньше переходящих границу между лью и алом в боксах". Не верю я в абсолютную равность симпатий в команде.

Не верю я в абсолютную равность симпатий в команде.

В команде работают в большинстве своём профессионалы. Это на форуме можно порвать рубаху за (подставьте нужное). На поле боя всё несколько иначе. Не думаю, что в команде были счастливы во время перегородок Сенна-Прост.

Я вот что подумал - у MP4-27 конфигурация выхлопа предполагает нагрев задних шин (как у RB7). В совокупности с тенденцией изменения составов резины в сторону мягких, это может облегчить процесс прогрева резины на одном быстром круге для Дженсона. Со слов Хэмбри, эффективно прогревать шины в прошлом сезоне удавалось только пилотам Red Bull и Льюису. У Дженсона удавался прогрев только ко 2-му быстрому кругу (по факту 4-му). Так что есть надежда, что в квалификациях Дженсон прибавит.

Судя по тому, куда направлен выхлоп, прогрев резины - последнее в списке того, что он должен делать. Тут не так давно проскакивала инфа о том, что т.к. управления выхлопом сейчас нет, поэтому сейчас больше возможен перегрев чем прогрев резины (Ferrari вроде как с этим и столкнулись).

В команде работают в большинстве своём профессионалы. Это на форуме можно порвать рубаху за (подставьте нужное). На поле боя всё несколько иначе. Не думаю, что в команде были счастливы во время перегородок Сенна-Прост.

Вот это точно!!!

Пасиба за фото, плюсов нет.

Не за что, плюсик не мне, а лучше eseniya75 поставить, когда будут :)

это должно пойти на пользу Дженсону, даже гдето он сам про это говорил. ну ждать осталось не долго..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...