Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Я уже один раз тут спрашивал, могу повторить, почему носовой обтекатель BGP 001 так сильно отличался своей формой и размерами?

Говорят туда должен был быть установлен КЕРС для оптимальной развесовки, а на той стадии канечно никто ничего изменять не стал, уже всё продуто в трубе и т.д.

Поделиться этим сообщением

Твой сарказм ни к чему. Это же не я заявлял, что если бы не Баттон, то сейчас в Формуле не было бы молодых гонщиков. ))

Говорят туда должен был быть установлен КЕРС для оптимальной развесовки, а на той стадии канечно никто ничего изменять не стал, уже всё продуто в трубе и т.д.

Всё правильно. Точнее там планировали размещать часть батарей. А это означает, что Honda - была полностью сбалансированным концептом с заложенным потенциалом модернизации.

Скоропостижный уход - нанес удар по инфраструктуре системы расчитанной на цикл. Вся выстроенная система оказалось в цейтноте и режиме выживания.

Замена двигателя - поставила крест на потенциале модернизации. На вскидку не помню, но был ГП где Дженс приехал с поджаренной задницей, пришлось выкидывать из машины все что только можно - так ехалось быстрее. :)

У них был только один выход - выжать все из гандикапа, который давал уже обозначенный потенциал, и дотянуть на бреющем до финиша. Притом внутренние ежедневные условия существования команды, ну ни как этому не способствовали. Помнится много позже Росс вспоминал, как приходилось днями ломать голову где взять бабок для оплаты текущих счетов. Пока ошалевший Дженс носился по паддоку в Бразилии, камера показывала молчащего Росса.

Так вот, это молчание - очень красноречивый ответ на тонны постов про ДД , бабки Хонды Столбиков Пенсионеров доезжал etc.

Ни о какой плановой работе на перспективу речи уже не шло. Я говорю о работе типа РБ 2011. Весной Ньюи спокойно готовился к Монце и Спа. Результат в сравнении с 2010 годом вы все видели.

:) КБ меня понял, когда отреагировал на предложение: по - бы-кать Honda не уходила.

Твой сарказм ни к чему. Это же не я заявлял, что если бы не Баттон, то сейчас в Формуле не было бы молодых гонщиков. ))

:) Мой сарказм как раз к чему:

А во-вторых, если бы ни Дженс в 2000, возможно в Ф1 не появилось бы столько тинейджеров, это про Кими, Фернандо, да и Сэба.

Котэ, Нерв этого тоже не заявлял в категорической форме. Ключевое слово возможно.

Опять и снова передергиваешь.

Вот цитата того моего сообщения:

А во-вторых, если бы ни Дженс в 2000, возможно в Ф1 не появилось бы столько тинейджеров, это про Кими, Фернандо, да и Сэба.

Вот где тут утверждение? Всего лишь предположение. Это во-первых.

Во вторых, попробую еще раз пояснить, что именно я имел ввиду, если тебе до сих пор непонятно. До прихода Дженса система требовала практически обязательного прохождения молодых пилотов через всю систему подготовки, которая была составлена таким образом, что молодой пилот подходил к Ф-1 к 22-25 годам. Фрэнк Вильямс попробовал ускорить данную систему и "завербовал" пилота, который все стадии подготовки ещё не прошёл. Эксперимент оказался удачным. На следующий сезон подобный эксперимент повторили Питер Заубер, вытянув Кими из Формулы Рено и Джанкарло Минарди, взявший в свою команду Фернандо Алонсо. Эти двое то же не "облажались". После чего программы подготовки молодых суперталантов для Ф-1 были скорректированы таким образом, чтобы вытягивать особо выдающихся парней ещё из младших серий с дальнейшей огранкой уже в болидах Ф-1. Кто знает, провались Дженс, возможно не было шанса у Кими и Фернандо? Я не утверждаю, что они не могли стать первыми в этом списке, но стал именно Дженс, доказавший, что такая система подвода пилота в Ф-1 имеет право на существование.

Надеюсь, на этот раз я объяснил понятнее?

Нерв этого тоже не заявлял в категорической форме. Ключевое слово возможно.

Ну а я просто возразил, написав:

Появились бы. Ибо эта тенденция характерна не только для Ф1.

В ответ пошли возражения моей точке зрения.

Я своё мнение обосновал. Понимаю, что все так при своих и остались. )) Но поговорить было интересно. ))

До прихода Дженса система требовала практически обязательного прохождения молодых пилотов через всю систему подготовки, которая была составлена таким образом, что молодой пилот подходил к Ф-1 к 22-25 годам.

Так система и сегодня требует практически обязательного прохождения многих ступеней. Из картинга никто не прыгает. Взять тех же новичков в СТР. Прошли почти всё. Разве что в ГП2 не гоняли. Но РБ ту серию не жалует. А так все стадии подготовки практически неизменны. Разве что теперь, как я уже говорил, пилоты к 18-ти наматывают необходимый опыт.

Взять тех же новичков в СТР. Прошли почти всё. Разве что в ГП2 не гоняли. Но РБ ту серию не жалует. А так все стадии подготовки практически неизменны. Разве что теперь, как я уже говорил, пилоты к 18-ти наматывают необходимый опыт.

:) Ну взяли, ну намотали, два сезона отъездили - пинком под зад. Система конечно хорошая, но до ума не доведена. Чтобы добиться эффективного результата:

Необходимо:

• Раскрутить Матешица на бешеные бабки, а то миллионы потраченные на 0,1 секунду в трубу вылетают. Притом немедленно, 2014 скоро.
  • Закупить еще 3-4 команды.
  • Найти 3-4 генетически предласположенных к конструкциям лысины.
  • Создать 3-4 эффективно работающих системы.
  • Создать 3-4 концепта на цикл.

И вот тогда, генетически предрасположенные к гонкам тинейджеры порвут всех как тузики грелки.

Но боюсь тебе это может не понравится, а вдруг через пару лет выяснится, что у кого-то палец более генетически предрасположен к гонкам?

Тинейджеры они такие, им палец в рот не клади. :)

Подскажите....а как долго Дженс разрисовывает шлемаки у Uffe Tagstroma (UffeDesigns)?...Заранее спасибо...

Подскажите....а как долго Дженс разрисовывает шлемаки у Uffe Tagstroma (UffeDesigns)?...Заранее спасибо...

C 2010 года, а именно с момента перехода с Bell на Arai.

P.S. Алонсо вроде бы тоже у него рисует.

Ну вот.Отпрезентовались.

Хочу тесты скорее.И гонки.

И тесты и гонки.Всё скорее.

Ну вот.Отпрезентовались.

Хочу тесты скорее.И гонки.

И тесты и гонки.Всё скорее.

И победы Баттона быстрее! :D

И победы Баттона быстрее! :D

Даа! На самом приличном по виду болиде!

P.S.

У нас это будет оффтопом, но скажу: до сих пор в шоке от того как поступили с Хайме, ему не дали времени, чтобы он подыскал себе место в F1, наверное потому, что Марко не смог бы смотреть на тот как он обгоняет двух новичков STR...и он прав, что не будет платить за свои выступления. Превращаюсь в фоба Риккардо и Верня!

Что-то о Джессики давно ничего не слышно, обычно Дженс говорит мол отдыхал с подругой и друзьми и т.д, а тут молчком. Странно всё это :dry:

Сделаем сегодня первый шаг ко второму титулу!!!Привет хересу!

Поехали....))))))))))))))))))

Сделаем сегодня первый шаг ко второму титулу!!!Привет хересу!

Поехали....))))))))))))))))))

Здарова! :)

Глядя на эту фотку онемел по хорошему

AlCXiRVCEAEdY2A.jpg

:) Если я правильно понял, тестировали выхлоп в район колес:

z1328606060.jpg

Ну и троечка на болиде, хотя, я бы предпочёл "4" :)

Ну и троечка на болиде, хотя, я бы предпочёл "4" :)

золотые слова! так же мыслю )

с началом сезона всех!

Это из Хереса фотка?

Да.

Вялое чемпионство? Всем бы таких вялых чемпионств на болиде 3-4 по скорости пол сезона.

....., всем же очевидно что сначала он сделал задел, а потом тупо доезжал, даже доползал скорее. Сезон 2011 не впример лучше - 12 подиумов к 9 в чемпионском, ну и в довесок признание лучшим гонщиком по итогам сезона многими экспертами, например, Култхардом.

всем же очевидно что сначала он сделал задел, а потом тупо доезжал, даже доползал скорее.

:) Огласите весь список поименно. Необходимы: ФИО. Возраст с какого года перестали посещать дошкольнные учереждения, кто из всех воспитывался няней, а кто бабушкой.

Вот когда список будет, тогда и будешь впаривать про очевидность. А пока- пока.

:) Огласите весь список поименно. Необходимы: ФИО. Возраст с какого года перестали посещать дошкольнные учереждения, кто из всех воспитывался няней, а кто бабушкой.

Вот когда список будет, тогда и будешь впаривать про очевидность. А пока- пока.

Замолк... наверное, спать пошел :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...