Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Ну Дженсик сегодня был быстр, жалко, что ошибся. А так шоу купленное, Феттель откатал на КТМ и его сразу же на КТМ, Баттона два раза на барже потом на КТМ кинули. А финал вообще позорище, кузовникам ниодного шанса не дали :facepalm:

Действительно. Как вообще додумались посадить ралливика на багги на которой он, в отличии от гера Пальца, не ездил ни разу. Ну а МШ на КТМ не оставил шансов тоже кузовнику. Предсказуем финал был.

Поделиться этим сообщением

Сдался под прессингом Феттеля, это же очевидно:facepalm:

Как толсто. Канаду иди пересмотри :)

Как толсто! Иди Турцию пересмотри. 09.

нет, он просто не стал Хэма обижать, ведь это он говорил, что только я могу бороться с Феттелем)))

Жаль. А так надеялся на Дженса :)

Жаль. А так надеялся на Дженса :)

Ничего, завтра отыграемся :)

Ничего, завтра отыграемся :)

Поборемся, главное, чтобы нас не садили в фигню всякую. Себа то с Шуми только с КТМ в багии будут пересаживать :D

Поборемся, главное, чтобы нас не садили в фигню всякую. Себа то с Шуми только с КТМ в багии будут пересаживать :D

Победит-то все равно Экстрём :D

Ну Дженсик сегодня был быстр, жалко, что ошибся. А так шоу купленное, Феттель откатал на КТМ и его сразу же на КТМ, Баттона два раза на барже потом на КТМ кинули. А финал вообще позорище, кузовникам ниодного шанса не дали :facepalm:

+1 жалко что ошибся. А ведь из года в год тянут за уши, а пипл бюргерский хавает и хавает, да и наш не прочь, судя по поздравлениям. И ведь нормально проехали немцы, но поздравлять за такой мне нравится-перформанс? Я непонимаю. А все таки как бесконечно европа далека от штатов во всем что касается шоу и интриги :(

+1 жалко что ошибся. А ведь из года в год тянут за уши, а пипл бюргерский хавает и хавает, да и наш не прочь, судя по поздравлениям. И ведь нормально проехали немцы, но поздравлять за такой мне yг-перформанс? Я непонимаю. А все таки как бесконечно европа далека от штатов во всем что касается шоу и интриги :(

Да уж, позор, наглядная демонстрация того, что бывает с Дженсом, когда он едет на все деньги. :)

Канаду иди пересмотри :)

Утешай себя утешай)))) Как только Дженс ошибся, всё оказывается, куплено, подстроено. И ещё 4 раза до этого тоже всё куплено, ага.)))

Утешай себя утешай)))) Как только Дженс ошибся, всё оказывается, куплено, подстроено. И ещё 4 раза до этого тоже всё куплено, ага.)))

А причём здесь Дженс, если и в финале против скандинавов всё было куплено ;) Или Дженс скандинав? :blink::D

Могли бы второй заезд финала на кузовах сделать, чтобы всё решилось на багги в 3-ем, Миша бы победу принёс, но видимо 2 поражения в один вечер "лучшего гоншика по рейтингу" немецкие зрители не перенесли бы :D Могли ведь и сомнения закрасться :D

Кстати, тоже совсем не понял почему в 1/2 Себ дважды подряд на КТМ стартовал? Справедливей и лучше для интриги, чтобы оба были на нейтральной/непожходящим обоим технике.

В общем, и тут опять за уши вытягивают деньги из карманов бюргеров, лепя легенды :D

массовая паранойя какая-то...формально гонщикам Ф1 ни одна техника не подходила из того что было ..а что они на багги шпарят здорово дак это их особенность а не то что машина подходит....Мише вон два раза подряд баржу дали и никто не возмущается....тем более в дуэли скажем двум формулистам все равно какую машину дадут ибо она им обоим либо одинаково подходит либо одинаково не подходит..это я про Дженса с Мишей...я за кнопкина давно белею(как и за Мишу) но эти теории заговора откровенный маразм

Одно дело ошибится в фановых покатушках с купленным финалом. А ещё и великолепным распределением, мол Себушка ты сейчас едешь на КТМ, Баттона мы два раза подрят садим на Баржу, а потому мы тебя садим опять на КТМ, чтобы ты привык, как нужно ехать, а то Баттон слишком селён :D В итоге Себ через поездку на КТМ садится в КТМ, а Дженс после двух заездов на Барже садится в эту фигулю и должен сразу выжать всё, ошибся так ошибся бывает. За это победителя гран при не дают, в отличие от формулы 1 B)

Да уж, позор, наглядная демонстрация того, что бывает с Дженсом, когда он едет на все деньги. :)

Да ну. Ты сам посмотри КТМ через секунду опять КТМ и Баржа Баржа КТМ и выжать то нужно всё из этого КТМ, а Себ уже првиык за предыдущий заезд. Так что вполне нормально пытался выжать всё что мог и ошибся мальца бывает, я вообще думал шансов нету ибо слишком тупо после 2-х Барж ехать на КТМ, а Себ с КТМ на КТМ, вот уже выбор непристрастный техники :D . А о финале вообще молчу уже всё сказал :D

Да ну. Ты сам посмотри КТМ через секунду опять КТМ и Баржа Баржа КТМ и выжать то нужно всё из этого КТМ, а Себ уже првиык за предыдущий заезд. Так что вполне нормально пытался выжать всё что мог и ошибся мальца бывает, я вообще думал шансов нету ибо слишком тупо после 2-х Барж ехать на КТМ, а Себ с КТМ на КТМ, вот уже выбор непристрастный техники :D . А о финале вообще молчу уже всё сказал :D

Фанатизм мешает им логично мыслить

Как толсто. Канаду иди пересмотри :)

Как толсто! Иди Турцию пересмотри. 09.

Дык, в Канаде и Турции у Дженса были самовозы, а тут равные болиды :haha:

Одно дело ошибится в фановых покатушках с купленным финалом...

"Пробившись попусту час целый,

Пошла и говорит с досадою: "Ну что ж!

На взгляд-то он хорош,

Да зелен - ягодки нет зрелой:

Тотчас оскомину набьешь"

Кстати, тоже совсем не понял почему в 1/2 Себ дважды подряд на КТМ стартовал? Справедливей и лучше для интриги, чтобы оба были на нейтральной/непожходящим обоим технике.

Так КТМ и есть нейтральная техника. Тем более Баттон так же вроде в Ф1 гоняет, нет? :)

Ну что же, не смог противостоять Феттелю. Бывает. :)

Сегодня сопка будет на трансляцию ?

Ну, я не смотрел, поэтому ничего сказать не могу, но Феттеля надо было объезжать обязательно - принципиальный соперник, но Дженсон к сожалению ошибся.

Фанатизм мешает им логично мыслить

А вы все - сама логичность с объективностью, я забыл))))

Но вот выиграй Баттон - слова бы не сказали, просто уверен.

Но вот выиграй Баттон - слова бы не сказали, просто уверен.

Ага, британцу так и дали бы выиграть на немецкой земле :haha:

Думается, если бы Приоль с Дженсом вышли бы в финал, то наверняка бы со скандивами машинки не опенвилс были

Так КТМ и есть нейтральная техника. Тем более Баттон так же вроде в Ф1 гоняет, нет? :)

Ну что же, не смог противостоять Феттелю. Бывает. :)

Ага, особенно, когда один 2 раза подряд на КТМ, а второй после двух заездов на "наскаровском чемодане". А чё наоборот то не сделали, а? Ведь и та машина нейтральна была ;)

Ну, а подтасовка финала шоу была просто шикарной, рестлинг по сравнению с этим реальный спорт :D

Ага, особенно, когда один 2 раза подряд на КТМ, а второй после двух заездов на "наскаровском чемодане". А чё наоборот то не сделали, а? Ведь и та машина нейтральна была ;)

Баттон на КТМе вчера тоже ездил, да еще и лучшее время показал. Ну даже если считать, что у Себа было небольшое преимущество, то проиграй ему Баттон 0,1-0,2 с ваши претензии были бы хотя бы более-менее обоснованными. Но развернулся-то Баттона тоже от того, что осознал эту вселенскую несправедливость? :D

Баттон на КТМе вчера тоже ездил, да еще и лучшее время показал. Ну даже если считать, что у Себа было небольшое преимущество, то проиграй ему Баттон 0,1-0,2 с ваши претензии были бы хотя бы более-менее обоснованными. Но развернулся-то Баттона тоже от того, что осознал эту вселенскую несправедливость? :D

Не-е, вселенская немправедливость была в финале ;)

Ну, а тут, развернулся и развернулся, чай не на последнем круге ГП Канады :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...