Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

3-й, ИМХО максимум из машины выжал, молодец :) но не пойму , где может 2 десятых Феттель находить :( Завтра поборемся :)

Поделиться этим сообщением

ну чтож, начало положено...

Мда, думал за поул поборемся, а на деле 3 место и 3 десятых отставания, но ничего, гонка завтра.

Дуратские самовозки, ещё и Вебберу Рб7 дали на последнюю гонку, чтобы ознакомился :D А так Дженс молодец - все соки выжал из Мака. :good:

Квала - норм. Выше в этом году нам нечасто стартуется. Теперь завтра на старте кем-нибудь из Быков позавтракать, а лучше обоими...

Квала - норм. Выше в этом году нам нечасто стартуется. Теперь завтра на старте кем-нибудь из Быков позавтракать, а лучше обоими...

Прямая слишком короткая, главное не проиграть и не сцепится с кем-нибудь из быков. Вообще сейчас очень интерессно будет интервью почитать, кто там к чему завтра готовился.

3-й, ИМХО максимум из машины выжал, молодец :) но не пойму , где может 2 десятых Феттель находить :( Завтра поборемся :)

Не он находит - машина...

и при этом на телесный контакт не идти...

Прямая слишком короткая, главное не проиграть и не сцепится с кем-нибудь из быков. Вообще сейчас очень интерессно будет интервью почитать, кто там к чему завтра готовился.

Мордобой на старте я предпочитаю не прогнозировать..., а вот легкую дремоту кого-нибудь из быкоподобных - не исключаю...

Ладно, чего гадать - увидим...

Молодец, хорошая квалификация.

Впереди Льюиса. Снова. Это еще лучше.

А так нужно будет ему обходить Марка.

и при этом на телесный контакт не идти...

Он - мальчик чистоплотный, сам в обмен рукопожатиями не полезет, разве зацепят.

иной раз на стартах настолько чистоплотный что это выходит боком :( надеюсь на хороший старт

Он - мальчик чистоплотный, сам в обмен рукопожатиями не полезет, разве зацепят.

а всеж хочется временами кой кого за палец схватить.... может не в той гонке покрышка лопнула?:)

иной раз на стартах настолько чистоплотный что это выходит боком :( надеюсь на хороший старт

Сзади Льюис.

С одной стороны он достаточно хорошо стартует, с другой - не думаю, что он будет чересчур сильно прессинговать напарника, который борется за вице-чемпионство.

Сзади Льюис.

С одной стороны он достаточно хорошо стартует, с другой - не думаю, что он будет чересчур сильно прессинговать напарника, который борется за вице-чемпионство.

Старт скорей всего будет за СК, обещают ливень и грозу во время гонки.

Сзади Льюис.

Он за него не борется, по крайней мере предметно. Это все равно, что бороться за стул - вроде как и мебля нужная, а форсу - никакого. Дженс уже давненько по этой "борьбе" во вьюхах отстрелялся: боремся за успех в отдельно взятой гонке.

Да я понимаю, но это Бразилия - там все может быть.smile0.gif

Он за него не борется, по крайней мере предметно. Это все равно, что бороться за стул - вроде как и мебля нужная, а форсу - никакого. Дженс уже давненько по этой "борьбе" во вьюхах отстрелялся: боремся за успех в отдельно взятой гонке.

Оно то понятно, но одно другому не мешает. Титул вице-чемпиона достаточно почетен. rolleyes.gif

Сзади Льюис.

Лью стартует средне... чаще хуже Дженсона...

и все они стартуют хуже Массы... благо он далеко и Алонсо(в некоторых гонках) и лучше Уэббера...

думаю если завтра старт будет с места - Уэббер сольется...

хотя судя по прогнозу(с 2х часов штормовой ливень обещают минимум до 4х) там только Майландер сможет ездить :)

может отложат старт...

а всеж хочется временами кой кого за палец схватить.... может не в той гонке покрышка лопнула?:)

Все равно не причина пальцехватом становиться. И ради кого... Обойдется.

А покрышка - она такая: захочет - и в Бразилии лопнет. Причины-то предыдущего залета так и не назвали.

Лью стартует средне... чаще хуже Дженсона...

и все они стартуют хуже Массы... благо он далеко и Алонсо(в некоторых гонках) и лучше Уэббера...

думаю если завтра старт будет с места - Уэббер сольется...

хотя судя по прогнозу(с 2х часов штормовой ливень обещают минимум до 4х) там только Майландер сможет ездить :)

может отложат старт...

Оно то понятно, что с погодой ниче не понятно.

Фернандо в последних гонках часто отыгрывает на старте - не помню после какого этапа Феррари что-то там поменяла в картографии мотора и старты стали получаться.

Марк - да, обычно плохо. Но, возможно, в контексте уже завоеванного чемпионства Феттеля болид вдруг поедет и нормально сразу.smile0.gif

надеюсь не сбудется

хотелось бы старт при сухой погоде, а вот ближе к середине гонки чтоб полил)

вообще Дженс хорошо провел квалу, все сегменты квалы увернно проезжал

завтра при хорошем старте вполне может обойти Марка

Марк - да, обычно плохо. Но, возможно, в контексте уже завоеванного чемпионства Феттеля болид вдруг поедет и нормально сразу.smile0.gif

думаю там уже даже психологически он сфейлится даже если болид как у микрошуми будет :D

а вообще завтра я жду, что наши выстрелят... единственное чего боюсь, так того, что Дженсон не сможет шины прогреть по сильному ливню со своим мегаплавным стилем...

Девочки, не ссорьтесь - помада у меня!

Куда интересно делся наш любимый AsDas???

Интересно, какое оправдание он придумал бы сегодня.

Куда интересно делся наш любимый AsDas???

Интересно, какое оправдание он придумал бы сегодня.

Хэмофилы уже придумали - НАСТРОЙКИ НА ДОЖДЬ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...