Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Наверное, первый раз вижу, что болелы разных команд согласны друг с другом после такого инцидента :cray::D

Прискорбное зрелище...

Поделиться этим сообщением

Прискорбное зрелище...

В чем прискорбное? :blink:

Серенький :hello:

А у нас, типа, партнер с нулем побед в чемпионате в конкурентах ходил... Это новость... Запомним, запишем...

А по выдержке и характеру - а чего волноваться... Оне, не парясь, уже результат прошлогоднего великого чемпионства Феттеля достали. Не приведи Господь им заволноваться...

Жак Вильнев тоже в первый год претендовал на чемпионство, во второй свой сезон его завоевал. Кто его после 97 считал грозным напарником (соперником)?

А чего тут удивительного. Я лично тогда на эмоциях воспринял тот инцидент, но после повторного его просмотра все стало на свои места. Да и такие споры не раз заканчивались согласованной позицией.

Вот и у меня так же было....

Вот и у меня так же было....

Ну так в этом нет ничего удивительно, мы же все таки люди...

Жак Вильнев тоже в первый год претендовал на чемпионство, во второй свой сезон его завоевал. Кто его после 97 считал грозным напарником (соперником)?

и у вас хватает совести сравнивать (возраст, гоночный опыт в дебюте в Ф1, степень самовозности болида, сила напарника и других соперников, ход и обстоятельства чемпионата, дальнейшие выступления и т.д.)? :facepalm:

У нас тут вроде нормальный разговор, зачем так резко? ;)

он по другому не может

Моя ты зая... Ты меня почти умилил.. Нашел с кем сравнивать... На чем там Жак после 1998 ездил? Вот-вот...

Если ты это все хотел отнести к Дженсу - то мимо кассы - он в 2010-м был среди претендентов на титул до Абу-Даби, в 2011-м -последним, кто математически боролся с Себом. У Жака ничего подобного и в помине не было. Между 5-м местом Жака в 1998-м и чемпионом было почти 80 очков по той системе - пропасть (у Дженса до Фета было 42 по новой). Неудачный пример.

Да и Марк в этом году не тот... Так что почета в такой внутрикомандной победе, что яда в сгоревшей спичке...

Моя ты зая... Ты меня почти умилил.. Нашел с кем сравнивать... На чем там Жак после 1998 ездил? Вот-вот...

Если ты это все хотел отнести к Дженсу - то мимо кассы - он в 2010-м был среди претендентов на титул до Абу-Даби, в 2011-м -последним, кто математически боролся с Себом. У Жака ничего подобного и в помине не было. Между 5-м местом Жака в 1998-м и чемпионом было почти 80 очков по той системе - пропасть (у Дженса до Фета было 42 по новой). Неудачный пример.

Да и Марк в этом году не тот... Так что почета в такой внутрикомандной победе, что яда в сгоревшей спичке...

???

???

До последней гонки претенденты как-то считаются, если в последней их было аж 4?!

он по другому не может

Прогрессирующая дислексия. Смайлы мы уже тоже читать не можем :cray:

он вроде Вильнева с Хэмом сравнивал.

???

До последней гонки претенденты как-то считаются, если в последней их было аж 4?!

Без вопросов - остальное, как я вижу, ты к аргументам вообще не отнес. Ладно, повторим: максимум Жака после чемпионства - 5-е место, но 5-му месту Дженса в 2010-м оно рознь. Жак после чемпионского сезона побед вообще в глаза не видел - ни на Уильямсе, ни на, что уж тем более, БАРе. А ты тут намеками занимаешься. Некорректное сравнение. Так что там по поводу Марка? Вы Себу отдельную медаль за блистательную личную победу над ним уже вручили?

он вроде Вильнева с Хэмом сравнивал.

А ты внимательно читал? Жак здесь для формы был. Зачем он понес бы Хэма в Дженсоветку? И разговор был о Дженсе.

В чем прискорбное? :blink:

Хорошо - жуткое. В своей неестественной красоте ;)

А ты внимательно читал? Жак здесь для формы был. Зачем он понес бы Хэма в Дженсоветку? И разговор был о Дженсе.

ясно. это радует :good:(шутка). И в отношении Баттона это тоже бред.

1) Сказочник детектед. Давно признали. что в квалификации Дженсон слабее :blink:

2) Сам придумал сам написал.... сам хоть посмеялся после этого?

помнится я читал такое в Макотеме в том числе и от тебя...

помнится я читал такое в Макотеме в том числе и от тебя...

Пруф или не было. Пруф или *** простой :)

Пруф или не было. Пруф или *** простой :)

тебе надо ты и ищи в десятках страниц последнего холивара в теме Маков...

тебе надо ты и ищи в десятках страниц последнего холивара в теме Маков...

Мне не надо. Ты заявление сделал, ты пруф не предоаставил. Вывод? - *** простой.

Мне не надо. Ты заявление сделал, ты пруф не предоаставил. Вывод? - *** простой.

ты кстати осторожнее со звездочками ;)

мне один раз за звездочки 10% дали :)

ты кстати осторожнее со звездочками ;)

мне один раз за звездочки 10% дали :)

звёздочки должны быть читабельными за обычные звёздочки никто ничё не даёт. Как можно за знак дать повышение :D

звёздочки должны быть читабельными за обычные звёздочки никто ничё не даёт. Как можно за знак дать повышение :D

ну знаешь там было всего 2 буквы и куча звездочек :D и это слово можно было опознать только в контексте :D но мне все равно дали бан :D

http://forum.f1news....showtopic=65955

Новая голосовалка, просьба ответить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...