Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Асдас чего ты хочешь добиться?)

хочу изменить мир к лучшему :facepalm:

Поделиться этим сообщением

хочу изменить мир к лучшему :facepalm:

это я к тому, что все - чего ты сейчас добиваешься это играешь роль такого "среднестатистического хэмофила" которого потом JB, Будда и КБ приводят нам в укор.

и это из-за тебя они так резко реагируют на любую критику(прямую или косвенную) в адрес Баттона и на любой комплимент в сторону Льюиса...

как говорится:

Well done! Good job!

это я к тому, что все - чего ты сейчас добиваешься это играешь роль такого "среднестатистического хэмофила" которого потом JB, Будда и КБ приводят нам в укор.

и это из-за тебя они так резко реагируют на любую критику(прямую или косвенную) в адрес Баттона и на любой комплимент в сторону Льюиса...

как говорится:

Well done! Good job!

в том-то и дело, что они неадекватно реагируют. Любой намек на то, что Хэм оказался сильнее Баттона, воспринимают как личное оскорбление и нечто нереальное. Я лично могу допустить, что Баттон может быть сильнее Хэма. А они не могут допустить, что Хэм может быть сильнее Баттона. В этом и разница. За другими все видят, а за собой ничего не замечают. Смешно и печально за этим наблюдать.

в том-то и дело, что они неадекватно реагируют. Любой намек на то, что Хэм оказался сильнее Баттона, воспринимают как личное оскорбление и нечто нереальное. Я лично могу допустить, что Баттон может быть сильнее Хэма. А они не могут допустить, что Хэм может быть сильнее Баттона. В этом и разница. За другими все видят, а за собой ничего не замечают. Смешно и печально за этим наблюдать.

это - твоя точка зрения, а у них своя... и каждый по своему прав.

я например считаю, что Льюис быстрее, а обитатели этой ветки считают, что только в квале и то на 2-3 десятки.

это их право так считать.

я например считаю, что Льюис быстрее, а обитатели этой ветки считают, что только в квале и то на 2-3 десятки.

Я думаю пилоты по силе и скорости не сильно разнятся. Льюис очень быстр, но не часто, всплесками. Дженсон быстр постоянно. И этим они дополняют друг друга и делают команду скоростной.

Я лично могу допустить, что Баттон может быть сильнее Хэма. А они не могут допустить, что Хэм может быть сильнее Баттона. В этом и разница. За другими все видят, а за собой ничего не замечают. Смешно и печально за этим наблюдать.

Я бы сказал, что они оба сильные пилоты. Каждый силен по своему, у каждого свой подход к гонкам. Я, например, тоже могу допустить, что в определенных областях Баттон сильнее Хэма. Но в других - наоборот уступает. При этом я так же понимаю, что оба пилота могут прогрессировать и учиться, в том числе друг у друга. И тот факт, что Хэм проиграл в этом сезоне Баттону по очкам, может Хэму пойти на пользу, и он станет только крепче и сильнее в будущем. А может и не станет. Посмотрим ..

Я думаю пилоты по силе и скорости не сильно разнятся. Льюис очень быстр, но не часто, всплесками. Дженсон быстр постоянно. И этим они дополняют друг друга и делают команду скоростной.

Дженсон просто стабильнее и пусть не так быстр(несмотря на миф, что не уступает по скорости в гонке) как Льюис, но намного стабильнее(наверное самый стабильный после может быть Алонсо, ну и наверное Феттеля который наслаждается самовозом.

вы сами в это верите?

Тебе не предлагаем. ;) С тобой интересно может быть только William Hill - предсказуемость обоих общеизвестна :)

Бугагатор, ему скучно - и с нами, и с самим собой... Но с собой, видимо, скучнее... А то придется считать, что его сюда сквозняком нечаянно втянуло... :)

судя по всему вы латентный Дженсофил :) (шутка)

Дело в том, что они всегда троллят альтернативную точку зрения. И даже допустить не могут, что кто-то имеет право на свою точку зрения, если она не совпадает с их точкой зрения.

Я признаю за ними правот считать, что баттон сильнее Хэма. Но они не признают мое право считать, что Бруно сильнее Феттеля, то есть Хэм сильнее Баттона.

И по поводу квалификаций. Они как раз считают, что Баттон не слабее Хэма в них. Он просто не считает квалификацию чем-то важным и влияющим на результат в гонке, за нее очков не дают и поэтому он не выкладыватся. А вот в гонках он выкладывается и всегда сильнее. А если Хэм вдруг опережает Баттона в гонке, то это связано с проблемами с болидом, сливом команды и т.д. Возможно так оно и есть. Но я не уверен.

Вот они какие белые и пушистые тролли.

Сейчас понятие - быстрей, слишком растяжимое, чтобы о нём так прямо заявлять. Есть куча факторов, которые мешают говорить о чистой скорости слишком смело:

* Новичок в команде и машина под него не проектировалась

* Работа с шинами

* Шасси (кому больше-меньше подошло)

* Трассы (любимые не любимые

* Настройки (попали в них или нет. На что делали акцент, на квалу или на гонку)

* Психологическое состояние

* Условия на трассе (кто в каких сильнее)

* Позиция в команде (В 2004-м Трулли не уступал Алонсо пока в середине сезоне не разругался с Бриаторе)

* итд итд итд

Дженсон просто стабильнее и пусть не так быстр(несмотря на миф, что не уступает по скорости в гонке) как Льюис, но намного стабильнее(наверное самый стабильный после может быть Алонсо, ну и наверное Феттеля который наслаждается самовозом.

По стабильности Дженс впереди всех. Вспомни когда он последний раз ошибался? Даже я не помню когда это было. По моему где-то в далеком 2008-м. Алонсо и Феттель дофига проошибались за последние три сезона.

Я бы в первую очередь узнал что такое троллинг. Мы к Льюису в тему за срачем не лезем, а вот ты.

Бугагатор, ему скучно - и с нами, и с самим собой... Но с собой, видимо, скучнее... А то придется считать, что его сюда сквозняком нечаянно втянуло... :)

Дело в том, что они всегда троллят альтернативную точку зрения.

Дженсон с Рубенсом были не один год вместе и никогда у нас не было споров, кто из пилотов лучше или хуже.

судя по всему вы латентный Дженсофил :) (шутка)

Дело в том, что они всегда троллят альтернативную точку зрения. И даже допустить не могут, что кто-то имеет право на свою точку зрения, если она не совпадает с их точкой зрения.

Я признаю за ними правот считать, что баттон сильнее Хэма. Но они не признают мое право считать, что Бруно сильнее Феттеля, то есть Хэм сильнее Баттона.

И по поводу квалификаций. Они как раз считают, что Баттон не слабее Хэма в них. Он просто не считает квалификацию чем-то важным и влияющим на результат в гонке, за нее очков не дают и поэтому он не выкладыватся. А вот в гонках он выкладывается и всегда сильнее. А если Хэм вдруг опережает Баттона в гонке, то это связано с проблемами с болидом, сливом команды и т.д. Возможно так оно и есть. Но я не уверен.

просто ты не умеешь их готовить :D

какой смысл приходить к ним в ветку и гнуть свою точку зрения?)

ты думаешь они изменят свою точку зрения на твою?))

Так ты уж выбирай - плакать тебе или смеяться... А то мечешься... Ты свои конвульсии другим не приписывай, ок..?

При равных возможностях - а это то, чего Баттон вправе ожидать от команды после 2011-го - Дженс, как минимум, не слабее.

Поживем - увидим...

Дженсон с Рубенсом были не один год вместе и никогда у нас не было споров, кто из пилотов лучше или хуже.

Ну эт тоже не правда. Такие споры есть всегда и в любой команде. Позиция болел Баррикелло была такова - а вот если бы Баррика не сливали :)

А кроме самоцитирования, брать, видимо, нечем. Таки вброс :good:

Так ты уж выбирай - плакать тебе или смеяться... А то мечешься... Ты свои конвульсии другим не приписывай, ок..?

При равных возможностях - а это то, чего Баттон вправе ожидать от команды после 2011-го - :facepalm:Дженс, как минимум, не слабее .

Поживем - увидим...

Ну эт тоже не правда. Такие споры есть всегда и в любой команде. Позиция болел Баррикелло была такова - а вот если бы Баррика не сливали :)

Ну может, что и было, но раз даже в памяти не осталось, то значит это было всё мягко.

просто ты не умеешь их готовить :D

какой смысл приходить к ним в ветку и гнуть свою точку зрения?)

ты думаешь они изменят свою точку зрения на твою?))

Спок, он техзадание потерял. Забыл, зачем пришел. Бывает ;)

Или посты набивает... Тоже вариант... А может, и вовсе - флудер-интервент... Правакатор... Наемник... на зарплате у ...

(Переписать 20 раз и будет тебе счастье)

По стабильности Дженс впереди всех. Вспомни когда он последний раз ошибался? Даже я не помню когда это было. По моему где-то в далеком 2008-м. Алонсо и Феттель дофига проошибались за последние три сезона.

А как же Корея-2010?

Или посты набивает... Тоже вариант... А может, и вовсе - флудер-интервент... Правакатор... Наемник... на зарплате у ...

(Переписать 20 раз и будет тебе счастье)

я пожалуй первым остановлюсь. А вы продолжайте дальше троллить и самоутверждаться, но в мое отсутствие. Флаг вам в руки. :cray:

А как же Корея-2010?

Там его развернуло разок, если я не ошибаюсь. Да, было. Признаю без оправданий.

Ещё вспомнил Китай 2010, но там ошибка не большая, которая ничего в гонке не изменила.

Там его развернуло разок, если я не ошибаюсь. Да, было. Признаю без оправданий.

Ещё вспомнил Китай 2010, но там ошибка не большая, которая ничего в гонке не изменила.

Китай-2011, потеря времени позиции на первом пите, Канада, два столкновения, превышение скорости под СК (или ЖФ).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...