Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Классная квала в исполнении Дженсона! Чуть-чуть не хватило, но гонка завтра

Поделиться этим сообщением

В смысле?

Леш, не парься, сейчас меня в очередной раз в болельщики Дженсона запишут :D

Юль, не в обиду Себу конечно, но я ж не просто так встала в 5-50 утра в субботу, чтобы увидеть, что машинка едет не только у Феттеля. Никогда никого не стоит сбрасывать со счетов. И в первую очередь в этом сезоне не стоит сбрасывать Дженсона. Он вполне достойный соперник, у него достаточно опыта в гонках, чтобы что-то пртивопоставить Себастьяну, и опять же машина неплохо себя ведет на трассе. По сути у Дженса и Себа практически равные шансы, но опять же, не первый год наблюдая за Баттоном на данную гонку расклад сил больше в его пользу.

Но это не значит, что я завтра не буду обниматься с тюбиком валерьянки и парой таблеточек валидола, и не болеть за Себастьяна! Я всегда за него, но уважительно и как можно более реалистично отношусь и к остальным гонщикам в пелетоне.

Как? Ты должна смотреть только на Феттеля и ни на кого больше. :o

Это же великий Себастьян и ни на кого больше нельзя смотерть.

А вообще, не обращай внимания на этот бред или тебя исключат из клуба болельщиков? :D

Так, Дженсофилы, кто проспал квалу? Дженс все сделал, а вот из ваших кто-то сфилонил! Придется вызывать родителей:)!

З.Ы. леша Попов редко когда говорит в тему, но сегодня я с ним соглашусь. У Дженса прямо весна! Цветет и пахнет! Насчет поула - думаю так даже лучше. Будет приятнее пройти Себа в гонке. Главное далеко не отпускать.

Сошлись на 75.....smile0.gif

По-моему самый оптимальный процент :five:

А вообще, не обращай внимания на этот бред или тебя исключат из клуба болельщиков? :D

Придется тогда точно за Дженса поглорить. Примите в свои ряды?! :D:D :D

Конечно, заходи :hello:

Квала не плохая, но могло быть и лучше.

Учитывая, что у Дженсона грязная сторона, завтра нужен хороший старт B)

Преимущество в работе с шинами должно быть на его стороне.

Как? Ты должна смотреть только на Феттеля и ни на кого больше. :o

Это же великий Себастьян и ни на кого больше нельзя смотерть.

Значит, мой пост бред?

Дело ваше.

У тебя отлично выходит - дело не в Дженсе- дело в том, что я несу бред- и ты с этим согласна.

Больше нечего сказать.

Значит, мой пост бред?

Дело ваше.

Ну да. Она высказала свое мнение, как она видит шансы в завтрашней гонке и это никак не влияет за какого пилота она болеет.

Простой пример: если играешь (те) в Народный, то когда делаешь прогноз, ты же не ставишь на победы только того гонщика, за которого болеешь, а на того, кто, как тебе, кажется, имеет лучшие шансы. Или я ошибаюсь?

У тебя отлично выходит - дело не в Дженсе- дело в том, что я несу бред- и ты с этим согласна.

Больше нечего сказать.

Юль, лично я в твоей фразе почувствовала обвинение в том, чего на самом деле быть не может. И знаешь, мне было обидно прочитать их от тебя. Я еще раз повторюсь, что достаточно объективный человек, и многие люди, пообщавшись со мной это признают.

ну вот уже и девушки болельщицы другого пилота (!) ругаются из-за Дженса :good: парень свое дело знает, думаю эти 9 тысячных того стоили ;)

Квала не плохая, но могло быть и лучше.

Учитывая, что у Дженсона грязная сторона, завтра нужен хороший старт B)

Преимущество в работе с шинами должно быть на его стороне.

А грязная сторона на этой трассе сильно грязная или не очень? :blush:

ну вот уже и девушки болельщицы другого пилота (!) ругаются из-за Дженса :good: парень свое дело знает, думаю эти 9 тысячных того стоили ;)

Если в следующем году или даже в следующей гонке будет сильнее, ну скажем Льюис или Фернандо, или Фелипе... Для меня не проблема признать сей факт, нежели биться головой об стену, пытаясь доказать обратное.

:D А то! Если даже и "принцессы" и "дочки босса ф1" неровно к нему дышат :good:

А грязная сторона на этой трассе сильно грязная или не очень? :blush:

Сильно, думаю Льюиса сразу пропустим, да ещё и 2 реактивные Феррари на стартах, сзади.

До поула не хватило мелочи. 0,009 - это столько же, сколько не хватило Мике до Шуми в 2000. Мика это дело на старте исправил. Правда, на последнем пите Шуми отыгрался.

Юль, лично я в твоей фразе почувствовала обвинение в том, чего на самом деле быть не может. И знаешь, мне было обидно прочитать их от тебя. Я еще раз повторюсь, что достаточно объективный человек, и многие люди, пообщавшись со мной это признают.

Моё мнение и всё- обидное, извини. Болеешь за Себа? Надо как-то тогда лояльнее быть. Все любят своих пилотов, и считают их исключительными, а остальные...

Он написал, что это бред, ты ему подыгрываешь и т.д.- мне не обидно?

Я тебя в такие ситуации не ставила.

До поула не хватило мелочи. 0,009 - это столько же, сколько не хватило Мике до Шуми в 2000. Мика это дело на старте исправил. Правда, на последнем пите Шуми отыгрался.

Нужно на старте исправлять, кровь из носу.

Моё мнение и всё- обидное, извини. Болеешь за Себа? Надо как-то тогда лояльнее быть. Все любят своих пилотов, и считают их исключительными, а остальные...

Спасибо, что приравняла меня к остальным... Я 12 лет болею за Шумахера так же, как сейчас за Феттеля, но не хожу в его ветку. И это совсем не значит, что я не считаю его исключительным. Для меня он всегда будет на первом месте не зависимо ни от кого и ни от чего.

:D А то! Если даже и "принцессы" и "дочки босса ф1" неровно к нему дышат :good:

Пока не повстречаются с Джессикой. А она, не стоит об этом забывать, потомок славных ниндзя :bomb: . Так что аккуратнее девочки.

Он написал, что это бред, ты ему подыгрываешь и т.д.- мне не обидно?

Я тебя в такие ситуации не ставила.

Он не имел ввиду, что ты написала бред. Тебе обидно - я тоже перед тобой извиняюсь.

К тому же я Лешке не подыгрывала, это у нас с ним юмор такой специфический. Просто видимо мы одни его и понимаем :unknw:

Если в следующем году или даже в следующей гонке будет сильнее, ну скажем Льюис или Фернандо, или Фелипе... Для меня не проблема признать сей факт, нежели биться головой об стену, пытаясь доказать обратное.

достойная позиция зрелого человека :good: я тоже не понимаю оголтелых фанатов, готовых отмазывать любой косяк своего кумира выдавая его за нестандартную блажь, или списывая его на что угодно, вплоть до происков инопланетного разума. А "поглорить" за Дженса заходи, думаю тебе в этой ветке будут рады, тут вообще очень тепло относятся к адекватным мнениям, видимо и правда что-то есть в предположении, что какой пилот такие и болелы :)

Пока не повстречаются с Джессикой. А она, не стоит об этом забывать, потомок славных ниндзя :bomb: . Так что аккуратнее девочки.

Ну я прямой потомок Чингисхана, и что теперь?! :D :D :D Будет битва? :D

Спасибо, что приравняла меня к остальным... Я 12 лет болею за Шумахера так же, как сейчас за Феттеля, но не хожу в его ветку. И это совсем не значит, что я не считаю его исключительным. Для меня он всегда будет на первом месте не зависимо ни от кого и ни от чего.

Ответ неправильный! Исключитеольным может быть только Зебастьян :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...