Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Лучше бы взял. Хем уже одни раз отнял победу у Феттеля на самовозе, надо бы и Дженсу так сделать.

Поделиться этим сообщением

имелся ввиду период вторикельства в феррари, я за барика болел когда он в стюарте катался, классные времена были :)

А что вообще вас наводит на такие мысли? Дженс никогда не вторикелил ни с какими напарниками. Дженс слишком эгоистичен и амбициозен чтобы перед кем-то прогибаться.

Лучше бы взял. Хем уже одни раз отнял победу у Феттеля на самовозе, надо бы и Дженсу так сделать.

Да не говори. Их чит в пол секи, которые они включают только в третьем сегменте уже реально подбешивает.

Учитывая старты 2008, 2009, 2010 боюсь что Дженс проиграет старт Марку

Ага, но это будет не так уж и важно, главное ниже 3 места не опуститься, потом пораньше Ред Буллов останавливаться и попытаться опередить.

Марк Феттелю сливать не будет, в паре секундах держаться будет, поэтому можно и пропустить.

Совсем не критично, скажем так.

Например так

Попробуй. Это не больно :D

КБ слишком пофиг на Льюиса, чтобы он его еще и фобил :D

Ага, но это будет не так уж и важно, главное ниже 3 места не опуститься, потом пораньше Ред Буллов останавливаться и попытаться опередить.

Дженсон и пораньше кого-то? это утопия :)

Дженсон и пораньше кого-то? это утопия :)

Думаю будет зависеть от того, насколько быстро будут отрываться от середняков на софте

Было бы неплохо, если бы Льюис тоже начал на софте =)

КБ слишком пофиг на Льюиса, чтобы он его еще и фобил :D

Оно и видно :D
Альтернативная реальность его слов такова:

Феттель останется при своих.Уверен это будет сделать просто как пареный веник. :cray: (с)Л.Хэмильтон

А приведенный тобой перевод последней фразы как рассуждение об оторваных очках это и есть левая цитата. :D

В данном случае левый перевод - твой.

"Walk away with" - в данном случае "with it". Ближайшее подлежащее, на которое может указывать "it" - это "points".

Главное не пропустить вперёд несколько болидов,как Дженс это иногда любит делать.

Будем надеяться на чудо. Победы уж очень сильно хочется.

Дженс почти всегда здоровски стартует, так что Марку не повезло. Феттель пусть боицо.

Главное не пропустить вперёд несколько болидов,как Дженс это иногда любит делать.

Будем надеяться на чудо. Победы уж очень сильно хочется.

Дженс быков может пропустить вперед. Только ошибка со стороны Феттеля на старте не позволит ему быть в повороте первым. Главное - остальных не пустить. А борьба Дженсона скорее всего будет заключаться в тактических шинных играх. На пролом в Монако лезть не получится.

Говорили, что софт в Монако прогревается не сразу, так что единственный шанс опередить Фетеля на питах это сохранить резину и когда тот уедет на пит выдать максимально быстрый круг (1-2) и укатить на пит, но не думаю, что СС позволит сделать эти самые супер быстрые круги (ибо износится даже у Баттона) пока С у Фетеля не полностью прогрет. В общем дум полно, что будет увидим :)

Их чит в пол секи, которые они включают только в третьем сегменте уже реально подбешивает.

Может уже пора всем заинтересованным сторонам скинуться Коллесу на болид 2012-го, чтобы он цунами поднял на тему ВД? :D

Говорили, что софт в Монако прогревается не сразу, так что единственный шанс опередить Фетеля на питах это сохранить резину и когда тот уедет на пит выдать максимально быстрый круг (1-2) и укатить на пит, но не думаю, что СС позволит сделать эти самые супер быстрые круги (ибо износится даже у Баттона) пока С у Фетеля не полностью прогрет. В общем дум полно, что будет увидим :)

Никто точно не знает износа друг друга (все слова на тему, что СС очень даже ничего, остались в прошлом, сегодня другой день и другие условия), если Дженсу удастся на пит меньше совершить, то возможно повторение 92-го Сенна-Мэнсел, в Монако, будь ты хоть мульён раз самовоз обогнать малореально. Обыграть Быков здесь можно только тактически!

Ну и старт желателен вот такой (спёр из командной темы) :) :

Дженс почти всегда здоровски стартует, так что Марку не повезло. Феттель пусть боицо.

как раз Дженсон, очень часто стартует из рук вон плохо. те кто давно за ним следит этот его косяк хорошо знают.

сейчас все реже и реже, но в Барсе был тот самый Дженсоновский старт.

вот такого старта в Монако я боюсь больше всего

как раз Дженсон, очень часто стартует из рук вон плохо. те кто давно за ним следит этот его косяк хорошо знают.

у всех провалы бывают, Феттель вон в Китае провалился

и обычно два гран при подряд провальные старты не идут ;)

Вот я не слежу, поэтому и не знаю. ))) А как раз в Барсе и считал, что единственный фиговый.

Дженс быков может пропустить вперед. Только ошибка со стороны Феттеля на старте не позволит ему быть в повороте первым. Главное - остальных не пустить. А борьба Дженсона скорее всего будет заключаться в тактических шинных играх. На пролом в Монако лезть не получится.

Это понятно. Но у Дженса периодически получаются шикарнейшие старты. Не забыть мне СПА 2010...В этом году один фэйл - Барселона.

Что огорчает,так это то что Феттель в этом отношении стабилен и особо не сливается.

Будет топить за Баттона. ВСЕМ кому не безразличен исход сегодняшней гонки, просто ВЕРЬТЕ В УСПЕХ!!!Изгоните из своей головы мысли о сливах на старте ,плохой тактике и т.д. и т.п.

Если все мы представим Дженса на первой ступеньке подиума,действительно чётко представим - тогда всё возможно!!!!

обычно два гран при подряд провальные старты не идут ;)

очень на это рассчитываю

Удачи Дженсу. И первой победы.

отлично провел гонку! Жаль случайность вмешалась в ход...

Атаковал классно,просто выносил мозг своей скоростью!Но с стратегией никто не знал,что так выйдет.

А вы со мной спорили, что 1 пит не выгодная стратегия, вообщем такого разочарования я не испытывал с гран-при США 2003.

Ничего другого не скажешь :angry: :angry:

Кто знал,что один пит рулит или два...

Скорость показал то,что надо...но но...

Если б не СК и остановка гонки не факт, что резина Себа и ФА выдержала бы всю гонку в высоком темпе, а так представился случай сэкономить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...