Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

М-да, с боксами накосячил конечно зачётно, глядишь не потеряй он там место, мог бы за подиум побороться (3-м после феноменального Веббера)

Но за старт Жеке спасибо!

Поделиться этим сообщением

Баланс явно был не очень отсюда и износ.

Надо подождать комментов.

Гонка - после такого прекрасного, заставившегося надеяться на отличный результат старта - на редкость разочаровала. И ошибка дурацкая во время заезда на пит-стоп, и пропуск всех ключевых соперников, и, в итоге, упущенный подиум... :(

Мде. проваленная целиком и полностью гонку. Очень жаль ещё и на пите детская ошибка, но это ладно, а вот темп упал каким фигом на мягкой и жёсткой Льюис просто уехал и сохранил в разы лучше, а Дженс убил :blink: (ладно у Люси софт новый абсолютно, но так он и на Харде уехал)

Мде. проваленная целиком и полностью гонку. Очень жаль ещё и на пите детская ошибка, но это ладно, а вот темп упал каким фигом на мягкой и жёсткой Льюис просто уехал и сохранил в разы лучше, а Дженс убил :blink:

На мягкой не упал, просто у Льюиса был свежий комплект, а вот темп на жёсткой меня очень разочаровал.

Опять с настройками похимичил. И смех и грех. Первый пит - это шедевр. :D

Ну, что? Неоднозначаная гонка. Наконец-то сделали бычье с пальцем!!! Но, что с Жекой? Что было с темпом? И на первом пите лажанулся....

Думаю после пита Дженс немного расстроился, а зря. Негативные эмоции могут мешать в гонке, я так хотел, чтобы и Дженс догнал и обошел Феттеля!!!

Но ничего, Дженсон ещё победит, я уверен в этом!!!

На мягкой не упал, просто у Льюиса был свежий комплект, а вот тем на жёсткой меня очень разочаровал.

ну да там можно объяснить свежим комплектом, но что с жёстким это жесть. в первой половине гонки Льис не был никапельки ыбстрее Дженса абсолютно равные темпы, что потом :blink:

Давно таких гонок не было у Дженсона...

Старт отлично, все остальное на двойку.Еще не к своим механикам заехал,ппц.

Очень расстроен.Дженсона надо ругать.

вот это не надо! Надо поддержать и верить в успех!!!

Думаю после пита Дженс немного расстроился, а зря. Негативные эмоции могут мешать в гонке, я так хотел, чтобы и Дженс догнал и обошел Феттеля!!!

Но ничего, Дженсон ещё победит, я уверен в этом!!!

Тоже так думаю, после пита явно вышел из душевного равновесия.

Тоже так думаю, после пита явно вышел из душевного равновесия.

ну вышел, может и да, но не это же было первопричиной такого темпа/убивания резины

ну вышел, может и да, но не это же было первопричиной такого темпа/убивания резины

Подождём комментов, может вообще что-то не работало.

Говорят Дженсон на износ задней резины жалуется...

Я вот думаю может Баттон слишком часто КЕРС использует - поэтому задние шины сильно изнашиваются.

:) Начал за здравие, кончил за упокой! Не будем расстраиваться, и на нашей улице перевернётся грузовик с пряниками и цистерна со сгущёнкой.

Дженс всех порвёт!

Не вдаваясь в детали - это провал полный.

Питстопы не понравились(про первый я вообще молчу :angry: ).

Ну а пилотаж,, такое впечатление, что это был не Дженс, очень как-то неуверенно.

Ждем коментов.

shit happens

похоже на Малайзию, только местами поменялись, теперь у Дженса возникли проблемы на финальном отрезке

Говорят Дженсон в на износ задней резины жалуется...

он, кстати, сразу после пита перетормозил и потом еще часто перетормаживал

А вообще DRS (триклятый)-выводит из себя. Спектакль блиннн!!!

Я вот думаю может Баттон слишком часто КЕРС использует - поэтому задние шины сильно изнашиваются.

да в Феррах и в Маках все одинаково используют - весь заряд в течении круга, это у Быков, на старте работает, походу дистанции уже нет

ну да там можно объяснить свежим комплектом, но что с жёстким это жесть. в первой половине гонки Льис не был никапельки ыбстрее Дженса абсолютно равные темпы, что потом :blink:

скорее всего комплекты сильно разнятся, в той гонке Хэм пострадал, в этом Дженс :(

скорее всего комплекты сильно разнятся, в той гонке Хэм пострадал, в этом Дженс :(

Не могут они разниться, в квале ведь у всех одинаковые времена.

Вот скажем давление или настройки могут быть другими.

Дженсон Баттон: «Скорости было недостаточно»

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон, ставший четвертым на Гран-при Китая, рассказал о ходе гонки и прокомментировал ошибку на пит-стопе.

«Прежде всего, поздравляю Льюиса с победой. Это была гонка с большим числом обгонов и активных действий. Я был недостаточно быстр и испытывал трудности с шинами. Гонка была приятной, но когда другие были на новой резине, я был словно сидячая утка. Не мог ничего сделать. Старался бороться, но сцепления было недостаточно, поэтому мне было непросто. Было важно найти правильную стратегию, и Уэббер доказал это, финишировав прямо позади напарника по команде.

Что касается пит-стопа, то я просто ехал вперед, но когда оглянулся, понял, что занял не свое место», – цитирует Баттона Би-би-си.

Да уж...

Не могут они разниться, в квале ведь у всех одинаковые времена.

Вот скажем давление или настройки могут быть другими.

могут могут, в конце девяностых это было в порядке вещей, да и что хорошего ожидать от продукта изготовленного в Турции ;)

Очень расстроен, столько фейлов за гонку. Ошибка на первом пите, быстрый износ резины, долго не мог обогнать Росберга, Массу, сам легко отдавал позиции Льюису, Уэбберу.

Провёл гонку хуже, чем в Австралии.

ты чего... с Льюисом почти до контакта(была бы это Феррари ему бы вообще сказали подвинуться так как Льюис за ним кругов 5 сидел и терял время относительно лидеров)

с Уэббером вообще... Уэббер вроде на 3-4 секунды с круга быстрее Дженса был там... если бы в кокпите РБ7 сидел бы Льюис или Кова... Дженса они бы прошли наскоком :D

все таки 3-4 секунды это до фи га, а Дженс еще держал его позади 2 круга вроде...

вот с первым питом фейл был, но с кем не бывает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...