Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

сейчас Хэмо(мако)филов понесет... :)

Пускай)

хотя я бы отложил холивар до аналога событий в Турции 2010..:)

Поделиться этим сообщением

А вот скажите пожалуйста друзья-болельщики Дженсона, а как вы относитесь к Льюису?

Я хорошо отношусь. Мало кто может так мотивировать, как Льюис. Чтобы победить его, надо быть в самой лучшей форме. Правда мне кажется, что он родился не в то время. Ему бы гоняться в времена Сенны и Проста. Сейчас пришло время бухгалтеров. За всем нужно следить. Порой надо ехать медленно чтобы в итоге быть выше в протоколе. Льюис этим заниматься не любит. Ему бы топить всю гонку в квалификационном режиме и обгонять и обгонять.

:) У меня есть предложение Все холивары переносить в тему противостояния. А здесь место для релаксации оставить. В Маковетку страшно заходить.

Сплошной югендстайл. Работают вахтовым методом в три смены. Чего хотят не известно.

Сплошной югендстайл. Работают вахтовым методом в три смены. Чего хотят не известно.

Я там таких людей увидел..которых не видел очень давно :D

Запланированный флэш-моб?)

Уж для кого, а для Дженсона, МакЛарен это самая правильная идея была. Оставаться с Брауном это жесткого было бы, для обитателей топика так вообще...

)))

Да кто его знает что бы там было... :rolleyes:

Но Дженс в последние два два-три года меня очень сильно удивляет, причем в положительную сторону. :)

И водит хорошо, и решение правильные для себя принимает.

Я там таких людей увидел..которых не видел очень давно :D

:D Честно, не знаю.

Если интересны мои ощущения, то до того как Дженс перешел в Маки, Льюиса недолюбливал. После же того как они стали напарниками - уважаю и желаю только успехов, ибо 1) важны очки в КК и 2) с сильным и неошибающимся партнером "биться" интреснее и почёта от каждой победы больше. Так что теперь Льюис третий в моём фэн-списке (после Дженса и Нико Росберга).

ВОт один к одному я бы так же ответил!!!!!! :friends: :hello:

Я хорошо отношусь. Мало кто может так мотивировать, как Льюис. Чтобы победить его, надо быть в самой лучшей форме. Правда мне кажется, что он родился не в то время. Ему бы гоняться в времена Сенны и Проста. Сейчас пришло время бухгалтеров. За всем нужно следить. Порой надо ехать медленно чтобы в итоге быть выше в протоколе. Льюис этим заниматься не любит. Ему бы топить всю гонку в квалификационном режиме и обгонять и обгонять.

Хэму скорее самовозка неубиваемая нужна. а так всё по умному правильно написал :drinks:

Если интересны мои ощущения, то до того как Дженс перешел в Маки, Льюиса недолюбливал. После же того как они стали напарниками - уважаю и желаю только успехов, ибо 1) важны очки в КК и 2) с сильным и неошибающимся партнером "биться" интреснее и почёта от каждой победы больше. Так что теперь Льюис третий в моём фэн-списке (после Дженса и Нико Росберга).

+1

Нико заслуживает уважения. На месте "Рэд Булл - окрыляет" я бы присмотрелся к нему! ;)

Перманентное состояние. Не умеют ни победам радоваться ни поражения стойко принимать.

А вот скажите пожалуйста друзья-болельщики Дженсона, а как вы относитесь к Льюису?

Я к нему отношусь как к главному сопернику Дженсона.Пилот Льюис сильный,быстрый,но есть в нем не позитивные вещи...

Если команда не будет мешать борьбе,то Дженс одолеет юнца :D

P.S Представляю в каком состояние сейчас Рубенс вместе с командой...

Очень обидно за Вильямс.

P.S.S.Лучший для меня подиум Дженсон=Рубенс=Ник :) :)

Одинаково болею за обоих :)

:D А то ты не знал. Я своих пристрастий не скрываю. Напарника уважаю, но после вью Монако 07 не люблю.

Не простить совсем еще ребенку шалость?) Не верится в такое)

Росберга тоже поддерживаю, 3-м бы его записал в графу.

Как к сильному сопернику,фобства нету,но хэмо(мако)филы иногда любят сказануть лишнее,отчего отношение к пилоту малость падает.

Сейчас у Дженсона есть все для того чтобы взять у Льюиса вверх в этом сезоне.

А быть выше таких вещей? Получается матрица всем управляет) Уж лучше превознестись и рулить самому. Никакие "высказывания" не должны быть превалирующими - собственное мнение, вот фундамент. Льюис растет и крепнет, вместе с Дженсоном они друг друга дополняют. Позитивный тандем. Так что я за обоих, чего и всем желаю. Британцы в британской команде - красота)

Есть вопрос. Кто помнит, в каких гонках Дженс отыгрывал больше десяти мест на стартовом поле? Я помню только Хокку 2004, Венгрию 2006 и Бразилия 2006.

Есть вопрос. Кто помнит, в каких гонках Дженс отыгрывал больше десяти мест на стартовом поле? Я помню только Хокку 2004, Венгрию 2006 и Бразилия 2006.

British Grand Prix (11.07.2010)

с 14 на 4 :)

British Grand Prix (11.07.2010)

с 14 на 4 :)

Нет, именно больше чем 10 позиций.

Я не понял про какой такой плохой старт Баттона говорил Попов всю гонку?

У Дженсона очень много гонок, где он отыгрывал больше 10 позиций, но сходил из-за ненадежности машины. Австралия 2000, США 2003 - особенно эти гонки приходят на ум.

Перманентное состояние. Не умеют ни победам радоваться ни поражения стойко принимать.

Отлично сказано :D

А быть выше таких вещей? Получается матрица всем управляет) Уж лучше превознестись и рулить самому. Никакие "высказывания" не должны быть превалирующими - собственное мнение, вот фундамент. Льюис растет и крепнет, вместе с Дженсоном они друг друга дополняют. Позитивный тандем. Так что я за обоих, чего и всем желаю. Британцы в британской команде - красота)

Говоришь верно,но это тяжело сделать когда о пилоте узнаёшь что-то только через прессу,на форуме же олицетворением его является большое количество человек.

Понимаю что это не правильно,будем меняться)

Наикривейшая призма восприятия :)

Понятно, что это сложно, но это не значит, что не надо стремится к свету (ну или в случае с напарником Дженсна - к тьме)

Мне интересно,много ли желающих будет поехать в Японию на Ф1, после того как на Фукусиме объявили 7-й , максимально возможный уровень опасности?

Некоторые говорят, что Фукусима это не просто аналог Чернобыля,это в 4 раза страшнее,и то на данный момент.

Мне интересно,много ли желающих будет поехать в Японию на Ф1, после того как на Фукусиме объявили 7-й , максимально возможный уровень опасности?

Некоторые говорят, что Фукусима это не просто аналог Чернобыля,это в 4 раза страшнее,и то на данный момент.

нет уверенности, что вообще этап там будет

Есть ли среди болельщиков Дженса испаноговорящие?

Интервью за El Pais

http://www.elpais.com/articulo/deportes/Red/Bull/tiene/ventaja/tenia/BrawnGP/elpepidep/20110410elpepidep_10/Tes

Есть ли среди болельщиков Дженса испаноговорящие?

Интервью за El Pais

http://www.elpais.co...lpepidep_10/Tes

Спасибо Лэди!

:D Только говорящий гуглопереводчик. Там в конце любопытно, разборки после Турции были но сор из избы не выносили.

Я к нему отношусь как к главному сопернику Дженсона.Пилот Льюис сильный,быстрый,но есть в нем не позитивные вещи...

Если команда не будет мешать борьбе,то Дженс одолеет юнца :D

Соглашусь, что Льюис очень быстрый и талантливый пилот. Но как человек мягко скажу - редиска. Не люблю егоза это.

Зато вспоминая когда Дженсон был напарником Рубенса и наоборот, то Дженсон мне нравился. Нравился своей дружелюбностью, улыбками своими и это моё сугубо личное мнение, но Дженсон не когда бы не придал Рубенса, как я уверен и Рубенс. Очень гармоничная, сильная и стильная пара пилотов была. Просто супер!:good:

Соглашусь, что Льюис очень быстрый и талантливый пилот. Но как человек мягко скажу - редиска. Не люблю егоза это.

Зато вспоминая когда Дженсон был напарником Рубенса и наоборот, то Дженсон мне нравился. Нравился своей дружелюбностью, улыбками своими и это моё сугубо личное мнение, но Дженсон не когда бы не придал Рубенса, как я уверен и Рубенс. Очень гармоничная, сильная и стильная пара пилотов была. Просто супер!:good:

Ты его лично знаеш?? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...