Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

он не привыкший еще, второй сезон всего, пооботрется, научится, не хуже Пике будет :good:

хмм, так это долго ждать, он лет десять будет ухудшаться, чтоб достигнуть уровня Пике.

и ты сильно не расстраивайся, что великий доводчик опять не туда всех довел, не первый раз, можно было и привыкнуть ;)

Поделиться этим сообщением

хмм, так это долго ждать, он лет десять будет ухудшаться, чтоб достигнуть уровня Пике.

судьба такая у Дженса - после чемпионства вторым номером работать на Хэма B) завидовать нечему

Все-таки у нашей машины в этом году наверное самый оригинальный и уникальный дизайн:

1829479_1200px_e_500.jpg

4(2)_e.jpg

Можно только поаплодировать конструкторам за такие решения. В Феррари даже "не знают, почему машине не хватает скорости..." :laugh:

По поводу того что уступил напарнику... Что ж, по состоянию Дженса было видно что выложился на полную, это самое главное, притензий нет никаких. Отсутствием мотивации как по мне и не пахло. Посмотрим как в гонке скажутся эти три десятые засчет перетормаживания с порчей резины. По моим ощущениям Льюис сейчас реально сильнейший пилот в пелетоне. Не зря Алонсо ушел из команды. Но Дженс поборется. Слабые места есть у всех. Но вот если в этом сезоне уступит - явно надо переходить в другую команду. Иначе на амбициях можно ставить крест...

судьба такая у Дженса - после чемпионства вторым номером работать на Хэма B) завидовать нечему

да ясен пень, что нечему, гораздо лучше быть в жопе, но с командой своей мечты, чем в команде с Хэмом ;)

просто Дженс еще этого не осознал

да ясен пень, что нечему, гораздо лучше быть в жопе, но с командой своей мечты, чем в команде с Хэмом ;)

просто Дженс еще этого не осознал

если 5-е место во второй квале сезона - это попа, то тогда у нас разные представления об оной, для Дженса попа - быть вторым номером будучи чемпионом мира - вот это самая настоящая попа, и тебе совершенно нечего сказать в ответ :D

если 5-е место во второй квале сезона - это попа, то тогда у нас разные представления об оной, для Дженса попа - быть вторым номером будучи чемпионом мира - вот это самая настоящая попа, и тебе совершенно нечего сказать в ответ :D

Было бы все так хорошо тебя бы небыло в этой тебе чтобы "скинуть пар" ;) .

Было бы все так хорошо тебя бы небыло в этой тебе чтобы "скинуть пар" ;) .

это по-вашему сообщение по теме? :blink: я вот думаю, какие шансы Дженса стать первым номером в Маке, по-моему их ноль, а вы что думаете?

Да, Дженс сегодня опять слил Хэму, стабильный второй номер - вот уж судьба у чемпиона мира, не позавидуешь B)

:haha: Поразительная изобретательность в написании постов. Это же надо уметь писать одно и тоже по смыслу, но в немного разной словесной форме... Талант, черт возьми, причем похоже по размеру такой же большой, как и твоего кумира... ;)

Попробуй повторять как мантру "Алонсо - супербизон, и самый лучший второй первый номер", и возможно у него еще появится шанс избавиться от намертво прилипшего к нему вечного звания "двухкратного".

это по-вашему сообщение по теме? :blink: я вот думаю, какие шансы Дженса стать первым номером в Маке, по-моему их ноль, а вы что думаете?

А я считаю, что "Солнцеликому" испанцу не видать 3-его чемпионства, как своих ушей, а ты что думаешь....?!

Хотя если Фернандо обмолвится о своей горячей любви детства к синеньким баночкам с газировкой, то возможно у него появится шанс переломить ситуацию... :D

А я считаю, что "Солнцеликому" испанцу не видать 3-его чемпионства, как своих ушей, а ты что думаешь....?!

Хотя если Фернандо обмолвится о своей горячей любви детства к синеньким баночкам с газировкой, то возможно у него появится шанс переломить ситуацию... :D

а как эти вопросы соотносятся с темой Дженса ты конечно не дотумкал? :D

:haha: Поразительная изобретательность в написании постов. Это же надо уметь писать одно и тоже по смыслу, но в немного разной словесной форме... Талант, черт возьми, причем похоже по размеру такой же большой, как и твоего кумира... ;)

Попробуй повторять как мантру "Алонсо - супербизон, и самый лучший второй первый номер", и возможно у него еще появится шанс избавиться от намертво прилипшего к нему вечного звания "двухкратного".

ну это гораздо лучшее звание, чем "одноразовые чемпионы" применительно к Дженсу и Хэму :haha:

действительно, разное. после кучи побед ведь так хочется просто по проезжать в очки...

а ответить нечего, ты мне так и не объяснил, как же проявилось то, что он вторикелла. проиграл в квале? ну так тогда получается что все гонщики - вторикеллы

действительно, разное. после кучи побед ведь так хочется просто по проезжать в очки...

а ответить нечего, ты мне так и не объяснил, как же проявилось то, что он вторикелла. проиграл в квале? ну так тогда получается что все гонщики - вторикеллы

а прошлый сезон разве не показатель, после двусмысленной ситуации в Турции где был Дженс далее в гонках (кроме всплеска в Монце, обусловленного косяками Хэма)- ответ "стабильно позади Хэма" - вот тебе и образцовый второй номер

а как эти вопросы соотносятся с темой Дженса ты конечно не дотумкал? :D

Тебя ткнуть в твои посты о Дженсе в теме СФМ, или там фразы о "дорожном столбике" имеют какой-то особый скрытый и очень важный смысл...?

ну это гораздо лучшее звание, чем "одноразовые чемпионы" применительно к Дженсу и Хэму :haha:

Одноразовыми бывают к примеру презервативы, а звание чемпиона остается с пилотом до конца его дней, также как и в памяти людей все его поступки, как хорошие, так и не очень...

Одноразовыми бывают к примеру презервативы, а звание чемпиона остается с пилотом до конца его дней, также как и в памяти людей все его поступки, как хорошие, так и не очень...

мне тыкать ничем не надо, я по теме общаюсь, на данный момент - Дженс одноразовый чемпион Ф1 и второй номер в Маке, все остальное не соответствует реальности, если завтра Дженс обгонит на старте Хэма и приедет впереди него, обещаю зайти и снять шляпу перед таким поступком, но на данный момент вероятность такого события стремится к 0, даже буду рад, если ошибаюсь B)

а прошлый сезон разве не показатель, после двусмысленной ситуации в Турции где был Дженс далее в гонках (кроме всплеска в Монце, обусловленного косяками Хэма)- ответ "стабильно позади Хэма" - вот тебе и образцовый второй номер

в новой команде проиграл 26 очков, 11 по старой системе, ну просто пропасть

и в чем же двусмысленная ситуация в Турции?(я так понимаю, что официальное видео фиа ты по Турции не смотрел, раз у тебя двухмыслие)

образцовый второй номер это Физикелла, ну или не очень образцовые - Масса с Пике. Дженсу до этих лучших и самых сильных напарников деградировать и деградировать

Феттель получит оптимальную траекторию, уже нажаловались....и стартовую решетку изменили....капец!

Теперь стартовать, как в 2007 не получится. :(

мне тыкать ничем не надо, я по теме общаюсь, на данный момент - Дженс одноразовый чемпион Ф1 и второй номер в Маке,

На данный момент "второй номер" в Макларен, лучше первого номера в Феррари ... хм, в таком случае, лучше быть вторым в Маклкрен, чем первым в Феррари ... и не страдать в разочаровывающих поползновениях догнать Петрова. :D

Да, Дженс сегодня опять слил Хэму, стабильный второй номер - вот уж судьба у чемпиона мира, не позавидуешь B)

слишком толсто бро. не забывай, кто слил дебютанту. :)

Не туда зашёл. На данный момент твою потуги не принесут никакого результата. Такое сработает в теме Массы, а у нас тупо нет больной мозоли. Все мы гордимся им, командой и Хэмом потому что Баттон проиграл, а Хэм выиграл в честной борьбе. Без жонглерства новыми крыльями и приказов по тим радио. Главное, что борьба ещё не окончина.

Не туда зашёл. На данный момент твою потуги не принесут никакого результата. Такое сработает в теме Массы, а у нас тупо нет больной мозоли. Все мы гордимся им, командой и Хэмом потому что Баттон проиграл, а Хэм выиграл в честной борьбе. Без жонглерства новыми крыльями и приказов по тим радио. Главное, что борьба ещё не окончина.

И самое главное что Дженс способен боротся на равных. Пусть не скоростью, так стабильностью.

Ну что же, желаю Дженсу удачи в гонке.

Дженсу - удачи в гонке. А болельщикам - крепких нервов и быть посдержанней после нее :)

Дженсу - удачи в гонке. А болельщикам - крепких нервов и быть посдержанней после нее :)

Так, это и так самая спокойная тема.... :) Страсти обходят её стороной....

Поздравления болелам Баттона, отличная умная гонка! Взял максимум из ситуации.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...