Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Та есть у них КЕРС. Феттель говорил. Будет капец, если он есть но на кнопки никто не нажимал. Тогда конечно...

Нужен онборд Феттеля на последнем круге. На практиках они его точно использовали. Пока не ясно, Феттель может наговорить всё что угодно. Ждем онборда.

Поделиться этим сообщением

Хорошая квала у Дженса. Правда надеялся что сможет с Марком или Хэмом потягаться но и так хорошо.

Дженсон Баттон: «Жаль, что вторая сессия не была финальной, но такова жизнь! В финале возникла небольшая избыточная поворачиваемость, связанная с особенностями выбранных мной настроек – никаких проблем с балансом, но на последнем секторе я слишком сильно нагрузил резину и в итоге показал только четвёртое время.

Похоже, нас ждёт интересная гонка. Мы смогли гораздо ближе подобраться к Red Bull, чем многие ждали, и я надеюсь, что завтра мы сможем бороться с ними за победу. В Мельбурне старт был не идеальным, но я рассчитываю на эффективность нашей системы KERS и буду атаковать в первом повороте.

С нетерпением жду завтрашнего дня – в последние два дня погода была сухой, если и в воскресенье не пойдёт дождь, то мы должны навязать борьбу Red Bull»

Дженсон Баттон: «Жаль, что вторая сессия не была финальной, но такова жизнь! В финале возникла небольшая избыточная поворачиваемость, связанная с особенностями выбранных мной настроек – никаких проблем с балансом, но на последнем секторе я слишком сильно нагрузил резину и в итоге показал только четвёртое время.

В оригинале звучит так: In Q3 I had a bit more oversteer, but that's the direction I chose.

Может быть Дженс под гонку решил скорректировать настройки ?

Не удержался :rofl:

Баттон не доволен фаворитизмом из-за чудо принта на спине, мотивирующего ехать на 0.2 секунды быстрее))

Гляньте

Баттон не доволен фаворитизмом из-за чудо принта на спине, мотивирующего ехать на 0.2 секунды быстрее))

Гляньте

Просто Попов ерунду несёт и не он один похоже, то куда он смотрит это не принт на спине, а монитор с результатами он внизу расположен, просто знакомился кто где и какое время показал, а не принт разглядывал.

В оригинале звучит так: In Q3 I had a bit more oversteer, but that's the direction I chose.

Может быть Дженс под гонку решил скорректировать настройки ?

я тоже так подумал. Он же сказал, что в гонке такого не будет, значит возможно чуть пожертвовал квалей ради гонки. посмотрим.

а по твоему как, куда Дженс все таки смотрел, на спину или все же на монитор? ;)

а по твоему как, куда Дженс все таки смотрел, на спину или все же на монитор? ;)

На монитор конечно,все загородили ему :)

Да ладно ребят, забавно же)) Понятно что он смотрел на монитор))

Да ладно ребят, забавно же)) Понятно что он смотрел на монитор))

А куда ещё? У него комбез то точ такой же :)

А куда ещё? У него комбез то точ такой же :)

Но вроде без рисунка как у Хема.

Это Хэм. Он просто голышом искупался в отбеливателе, украл шлем Баттона и надел платформу.

173267.jpg

С рисунком :)

а что он так удивленно смотрел на тигра Хэма тогда?

я посмеялся))

я посмеялся))

Он смотрел на экран с результатами квалификации. Это Попов решил шуткануть видимо

я посмеялся))

За спиной был монитор с протоколом. Тигра можно было разглядеть надевая комбез :)

В последнее время часто стал замечать, что люди пишут всякую фигамотину, а как потом оказывается они просто слушали Попова :)

За спиной был монитор с протоколом. Тигра можно было разглядеть надевая комбез :)

Попов наколо , блин :)

теперь каждую квалу будет новый рисунок ;)

Феттель получит оптимальную траекторию, уже нажаловались....и стартовую решетку изменили....капец!

Феттель получит оптимальную траекторию, уже нажаловались....и стартовую решетку изменили....капец!

;) Pollice Verso.

В последнее время часто стал замечать, что люди пишут всякую фигамотину, а как потом оказывается они просто слушали Попова :)

ну как, я же своими глазами видел, как и Попов, как Дженс рассматривает область рисунка тигра, я ж откуда знал, что там монитор)

ну как, я же своими глазами видел, как и Попов, как Дженс рассматривает область рисунка тигра, я ж откуда знал, что там монитор)

да он всегда там был и гонщики, обычно, всегда после квалы на него пяляться

, я ж откуда знал, что там монитор)

Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть! ©

Да, Дженс сегодня опять слил Хэму, стабильный второй номер - вот уж судьба у чемпиона мира, не позавидуешь B)

Да, Дженс сегодня опять слил Хэму, стабильный второй номер - вот уж судьба у чемпиона мира, не позавидуешь B)

второй номер - это тот, кто всячески помогает первому, об стенку во благо великого бьется или там с передачами косячит. а с Дженсона какая помощь?

второй номер - это тот, кто всячески помогает первому, об стенку во благо великого бьется или там с передачами косячит. а с Дженсона какая помощь?

он не привыкший еще, второй сезон всего, пооботрется, научится, не хуже Пике будет :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...