Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

проблемы с износом они для всех, вспомни Канаду10, какое там преимущество Дженс получил? да никакого, испытывал те же проблемы что и все

в конце у него был хороший темп, быстро достал Фернандо.

:) Логично. Спасибо, в этом плане вот что подумалось, возможно, для Дженса это ещё один маленький плюсик. Он умеет считать непосредственного соперника рядом на трассе. Вспомнил, его рассказ о том, как он керсанутого Лью в Бахрейне проходил. Он его тогда сделал именно умом.

мне тоже понравилось, Дженс знал что после пересечения старт-финишной линии Лью сразу активирует свой КЕРС, поэтому сразу же нырнул в воздушный мешок. классный обгон получился.

Поделиться этим сообщением

Дженс с твиттера

Just finished a busy day in the Sim, we're making sure that we hit the ground running when we arrive at the test. Now off 2 c the lady!
Только что закончил тяжелый день за симулятором. Хотим основательно подготовится к предстоящим тестам. Ща сваливаю к Джесс.

:) Читая тему Маков в момент тестовых сессий, начинаешь понимать, какая у нас прекрасная тема. Право слово. Отдыхаешь душой!

:) Сегодня Дженс ездил вот так:

2045x2H.jpg

А я вернулся из "бани" :D Тесты не показательны конечно, но чует сердце, что мы лишь третьи, а быки опять самовозят, машина у них смотрится очень мощно...

напрягают фразы:

1. День прошел позитивно

2. мы собрали много полезной информации

А результата нет

напрягают фразы:

1. День прошел позитивно

2. мы собрали много полезной информации

А результата нет

Его и не будет. Мы позади быкоф и феррари... имхо разумеется :(

Его и не будет. Мы позади быкоф и феррари... имхо разумеется :(

Имхо посмотрим где мы в бахрейне или где там будет первая гонка! ;) хотя это успокаевание каждый год !

Имхо посмотрим где мы в бахрейне или где там будет первая гонка! ;) хотя это успокаевание каждый год !

да что-то мы не смотримся "уважительно", одно переднее крыло быков, стелящееся над трасой, выглядит более мощно, чем весь болид Макларена. :( Мечтаю ошибаться.

не знаю по поводу результатов, но только в Мерседесе сказали на что они способны, остальные боятся признать, что судя по получаемым результатам пока полное фуфло. отсюда и туповатые фразы типа: день прошел продуктивно, полезно, получено много информации. :bang:

да что-то мы не смотримся "уважительно", одно переднее крыло быков, стелящееся над трасой, выглядит более мощно, чем весь болид Макларена. :( Мечтаю ошибаться.

наши пошли радикальны путем в мп4-26 чем это обернется пока не извесно!

наши пошли радикальны путем в мп4-26 чем это обернется пока не извесно!

и именно это напрягает. паниковать рано конечно, но видеть хочется результат всегда и сразу

и именно это напрягает. паниковать рано конечно, но видеть хочется результат всегда и сразу

согласен что результата хорошего хочется всегда !! ну если так подумать логично, ну ведь продували в трубе, симах, и так далее,все эти модели, варианты болида, и не неуки там седят должно быть основания для такого варианта!возможно понадобится, два -три гран при для роскачки такой концепции Болида!

..........я знаю надо заговор найти......... :hello:

на удачу, на победу побед:)(не путать с потерей потерь:)))

..........я знаю надо заговор найти......... :hello:

на удачу, на победу побед:)(не путать с потерей потерь:)))

давай поищи мож найдеш! :D

давай поищи мож найдеш! :D

ГЫ:)

Хороший заговор на удачу в важном деле.

Читать его надо только в благожелательном настроении. Лучше всего с утра, на зорьке, предварительно "погрев" руки о неё. "Греть руки" надо на улице (можно на балконе), но никак не через стекло.

"Встану я, помолясь, выйду, перекрестясь, взойду на гору высокую, погляжу окрест на все четыре стороны. Как на восточной стороне на лугу зеленом пасётся конь вороной, норовом дикий, да буйный. Никто его не седлал, никто на нём не езжал, стремён-поводьев тот конь не знал. Я того коня укрощу и будет он подо мной ходить послушно, возить, куда я хочу. Воля моя крепкая, слово моё верное. Аминь."

Всем утром провести ритуал, не факт что про то , про что надо, но может сработает:))))))

Скажу так: если бы Дженсон был доволен, то в отчете по результатам дня был бы его текст. Думаю, что еще есть над чем работать. Посмотрим, что завтра будет.

Скажу так: если бы Дженсон был доволен, то в отчете по результатам дня был бы его текст. Думаю, что еще есть над чем работать. Посмотрим, что завтра будет.

Надо ждать - последних 2 дней его тестов. Там можно будет прикинуть - расклад на начало сезона(2-3 ГП). Пока очевидно только одно. Идёт черновая работа.

Надо ждать - последних 2 дней его тестов. Там можно будет прикинуть - расклад на начало сезона(2-3 ГП). Пока очевидно только одно. Идёт черновая работа.

Очевидно, что машина сырая.... сегодня вообще ступор...

Очевидно, что машина сырая.... сегодня вообще ступор...

Я уже в теме Маков отписался, дублирую:

inside:

:) Они на движок рекуператор привинтили, получился замкнутый цикл. Рекуператор тяжёлый, но зато топливо экономит на 62,723%, за счёт этого объём бака и вес сокращены.

В квале будут занимать место с 14-20. за первые 10 кругов проигрывать круг, но потом по экспоненте скорость будет увеличиваться, и к финишу - звёздолёт будет приходить первым.

Пока все ищут выхлоп Маков, которого просто нет, сами Маки тестируют механизм воздушной подушки который закамуфлирован под тормозные диски.

Поэтому те кому нечего делать изображают собирателей резины, для конспирации, ибо Мак на воздушной подушке и износ резины - оксюморон.

Монако конечно придётся отдать, там тоннель и воздушная подушка частично работать не будет, ну и бог с ним, зато остальное всё будет наше!!!!:)

Надеюсь что Дженс сегодня откатает хорошо

МММ, какие блестящие тесты. А вот зачем вообще Баттон и Хэм нужны я не понимаю, зачем им тренироваться привыкать к новому болиду и резине, пускай будет 7кругов, когда у всех по 40. Зачем они вообще приехали усаживали бы Паффета и гонял бы он 7кругов в день. Не понимаю, если болид не поедет в итоге после всех этих 1круг за 3часа разбираем лего, собираем другое лего - 1круг, потом ещё три часа собираем третие лего и ещё один финальный круг, так вот если болид после этого не поедет будет очень смешно просрать всю подготовку пилотов в никуда, многие уже давно гоняют серии имитации гонок смотрят, как себя ведёт резина и привыкают в каком темпе идти и т.д и т.п привыкают к автомобилю в конце концов и уже ищут более менее рабочий балланс, а мы собираем лего чё нам. Если это лего в итоге будет не лучше прошлогоднего (на фоне лидеров), то будет очень печально. Конечно если болид поедет я сразу же забуду о этих невнятных тестах, но что-то ощущения совсем другие :angry:

Я уже в теме Маков отписался, дублирую:

Монако конечно придётся отдать, там тоннель и воздушная подушка частично работать не будет, ну и бог с ним, зато остальное всё будет наше!!!!:)

оптимисты:)

тестов мало, а соответственно никто просто так временем разбрасываться не будет, тут даже резину беречь не надо. видно что есть проблемы, а вот какого характера предстоит узнать.

И в это время Баттон выезжает на трассу, слава богам :worthy:

МММ, какие блестящие тесты. А вот зачем вообще Баттон и Хэм нужны я не понимаю, зачем им тренироваться привыкать к новому болиду и резине, пускай будет 7кругов, когда у всех по 40. Зачем они вообще приехали усаживали бы Паффета и гонял бы он 7кругов в день. Не понимаю, если болид не поедет в итоге после всех этих 1круг за 3часа разбираем лего, собираем другое лего - 1круг, потом ещё три часа собираем третие лего и ещё один финальный круг, так вот если болид после этого не поедет будет очень смешно просрать всю подготовку пилотов в никуда, многие уже давно гоняют серии имитации гонок смотрят, как себя ведёт резина и привыкают в каком темпе идти и т.д и т.п привыкают к автомобилю в конце концов и уже ищут более менее рабочий балланс, а мы собираем лего чё нам. Если это лего в итоге будет не лучше прошлогоднего (на фоне лидеров), то будет очень печально. Конечно если болид поедет я сразу же забуду о этих невнятных тестах, но что-то ощущения совсем другие :angry:

прочитал и представляю как ты матные слова из текста удалял :bye:. всё правильно написал...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...