Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

выше не посмотреть?)

ну про Амстронга я слышал, но он велосипедист вроде, а

Дженс всё триатлонит. Причём не с простыми людьми :)

Вот я и подумал может какой-нибудь знаменитый триатлонист еще был :)

Поделиться этим сообщением

Лэнс Армстронг. Как и Миша Сапожников самикратный чемпион Тур де Франс. Только в отличии от Миши сделал он это после того, как переболел раком яичка :)

Все понял, я подумал мож еще какой знаменитый триатлонист был

Прогноз с главной  :)  Август: Гений аэродинамики Эдриан Ньюи, разрабатывающий машины Red Bull, находит возможность обойти запрет на двойные диффузоры и F-воздуховоды и внедряет тройной диффузор и G-воздуховод. Но во время Гран При Бельгии его ведущему гонщику не везет, Дженсон Баттон блокирует тормоза на входе в шикану Bus Stop и врезается в машину Себастьяна Феттеля, выбивая его с трассы и из схватки за титул. Феттель плачет. Позже Баттон признается: «Простите, не смог сдержаться…»  :haha:

Да, я это читал и писал вчера в ветки Маков сделав акцент именно на августе :haha:

Все понял, я подумал мож еще какой знаменитый триатлонист был

А разве триатлонисты бывают знаменитыми? :)

А разве триатлонисты бывают знаменитыми? :)

Смотря для кого, для меня нет :)

Смотря для кого, для меня нет :)

а как же Дженсон или он недостаточно знаменит?)

Дженсон не триатлонсит, он пилот Формулы-1 :)

Вот если начнет заниматься тратлоном профессионально, тогда буду знать одного знаменитого триатлониста, надеюсь это будет не очень скоро :)

Дженсон не триатлонсит, он пилот Формулы-1 :)

триатлон это не лучший способ заработка на сколько я знаю поэтому там в основном выступают спортсмены которые хотят потренироваться и чаще всего они профессионально занимаются одним из кусков триатлона(бег, плавание, велосипедный спорт) или просто люди тренирующие выносливость

например Барик чтобы поддерживать форму бегает 21км(полумарафон) каждый год.

а так вообще любой кто занимается триатлоном и есть "триатлонист" а уж если с такой частотой как этим занимается Дженсон...

триатлон это не лучший способ заработка на сколько я знаю поэтому там в основном выступают спортсмены которые хотят потренироваться и чаще всего они профессионально занимаются одним из кусков триатлона(бег, плавание, велосипедный спорт) или просто люди тренирующие выносливость

например Барик чтобы поддерживать форму бегает 21км(полумарафон) каждый год.

а так вообще любой кто занимается триатлоном и есть "триатлонист" а уж если с такой частотой как этим занимается Дженсон...

Ну Баррик и Дженс занимаются этим только для поддержки физической формы. Это не их основное занятие. А есть триатлонисты, которые посвещают этому занятию всю свою жизнь. Этот вид спорта уже давно зачислен в программу летних олимпийских игр. К ним то как раз и готовятся настоящие триатлонисты :)

Ну Баррик и Дженс занимаются этим только для поддержки физической формы. Это не их основное занятие. А есть триатлонисты, которые посвещают этому занятию всю свою жизнь. Этот вид спорта уже давно зачислен в программу летних олимпийских игр. К ним то как раз и готовятся настоящие триатлонисты :)

не путайте товарисч любительский триатлон для удовольствия(в котором принимает участие Дженсон) и профессиональный триатлон соревнования по которому кстати проводятся в помещении ;)

не путайте товарисч любительский триатлон для удовольствия(в котором принимает участие Дженсон) и профессиональный триатлон соревнования по которому кстати проводятся в помещении ;)

:shok:

B/B/B прав по моему, олимпийская медаль разыгрывается в таком же триатлоне, в котором участвует Дженс, другого даже не знаю

:shok:

B/B/B прав по моему, олимпийская медаль разыгрывается в таком же триатлоне, в котором участвует Дженс, другого даже не знаю

бегло посмотрел в Википедии...

спорить не буду ибо не в курсе деталей.

бегло посмотрел в Википедии...

спорить не буду ибо не в курсе деталей.

А какие тут могут быть детали?

Вот первое, что выдала Вики:

Триатло́н — вид спорта, включающий в себя три вида спортивных состязаний: плавание, велогонку и бег по шоссе.

Тут по моему и детали не нужны :)

А какие тут могут быть детали?

Тут по моему и детали не нужны :)

Наверно такие.

Различают следующие основные виды триатлона:

Tristar 11,1: плавание — 100 м, велогонка — 10 км и кросс — 1 км;

ITU Суперспринт: плавание — 400 м, велогонка — 10 км и кросс — 2.5 км

ITU Короткая дистанция (спринт): плавание — 750 м, велогонка — 20 км и кросс — 5 км;

ITU Олимпийская дистанция: плавание — 1500 м, велогонка — 40 км и бег — 10 км;

Серия WTC 5150: плавание — 1500 м, велогонка — 40 км (запрещено лидирование) и бег — 10 км;

Tristar 111: плавание — 1000 м, велогонка — 100 км и кросс — 10 км;

ITU Long distance длинная дистанция (двойная или тройная Олимпийская дистанция):плавание — 3-4 км, велогонка — 80-120 км и бег — 20-30 км

WTC 70.3 или Half-Ironman («Полужелезный человек», «Половинка»): плавание — 1,93 км, велогонка — 90 км и бег — 21 км;

Tristar 222: плавание — 2 км, велогонка — 200 км и кросс — 20 км;

WTC Триатлон Ironman («Железный человек»): плавание — 3,86 км, велогонка — 180 км и бег — 42,195 км;

«Ультра-триатлон» (обычно дистанция длинного триатлона типа Ironman, увеличенная в несколько раз — двойной, тройной ультратриатлон и дека-триатлон (10 триатлонов типа Ironman в течение 10 дней), проводимых Международной Ассоциацией Ультратриатлонов;[1]

Кросс-кантри триатлон — широко практикуется в России, нацелен на любителей и начинающих триатлетов, плавание — от 200 до 800 метров, велогонка кросс-кантри — от 10 км до 30 км и бег — от 2,5 до 5 км.

Как я понял Олимпийский из них только один.

Наверно такие.

«Ультра-триатлон» (обычно дистанция длинного триатлона типа Ironman, увеличенная в несколько раз — двойной, тройной ультратриатлон и дека-триатлон (10 триатлонов типа Ironman в течение 10 дней), проводимых Международной Ассоциацией Ультратриатлонов

Вот это жесткач из серии "должен остаться только один", интересно какой % стартовавших до финиша через 10 дней добирается?

Без стероидов человеческий организм способен такое выдержать и как они восстанавливаются чтобы 10 дней подряд этот ад проходить?

Наверно такие.

Вот в таком Дженс и участвует.

WTC Триатлон Ironman («Железный человек»): плавание — 3,86 км, велогонка — 180 км и бег — 42,195 км;

офигеть... он марафон бежит после плавания и 180км велогонки :blink:

это ващеее (с)

офигеть мировой рекорд 8 часов и 4 минуты я в шоке)

Начиная с 2000 года триатлон официально стал олимпийским видом спорта, правда на олимпиаде дистанция укорочена (1.5 км плавание, 20 км велосипеда и 10 км бега).

Вот жеж Дженсон - спортсмен "без страха и упрека".

Из-за задержек авиарейсов добирался до Гернси около 1,5 суток...

Поспал и проделал "восстановительную" пробежку длиной...6,7 километра.

Это всё - вчера, то есть в субботу...

А сегодня, то есть в воскресенье, стартовал в дуатлоне...в 8(восемь) утра...

Вот жеж Дженсон - спортсмен "без страха и упрека".

Из-за задержек авиарейсов добирался до Гернси около 1,5 суток...

Поспал и проделал "восстановительную" пробежку длиной...6,7 километра.

Это всё - вчера, то есть в субботу...

А сегодня, то есть в воскресенье, стартовал в дуатлоне...в 8(восемь) утра...

Ну а почему бы и нет. Баттон атлетический парень, любит физические нагрузки, тем более, что это хорошее подспорье для основного рода занятий. Не пиво же ему потягивать и девочек развлекать.:D

Ну а почему бы и нет. Баттон атлетический парень, любит физические нагрузки, тем более, что это хорошее подспорье для основного рода занятий. Не пиво же ему потягивать и девочек развлекать.:D

Первым делом у нас триатлоны, дуатлоны..., ну а девочки потом :)

Ну так Дженсон и погулять может "на всю катушку"...

В общем - красавец-парень! Я, как ты знаешь, очень рад, что он пришёл в МакЛарен.

Надеюсь, что инженеры команды учтут особенности гоночного стиля Дженсона и ему будет полегче настраивать болид в сезоне-2011, хотя это в определённой степени и противоречит инженерной идеологии МакЛарен.

Первым делом у нас триатлоны, дуатлоны..., ну а девочки потом :)

Хмм...

По мнению Джессики?

Ну так Дженсон и погулять может "на всю катушку"...

В общем - красавец-парень! Я, как ты знаешь, очень рад, что он пришёл в МакЛарен.

Надеюсь, что инженеры команды учтут особенности гоночного стиля Дженсона и ему будет полегче настраивать болид в сезоне-2011, хотя это в определённой степени и противоречит инженерной идеологии МакЛарен.

Знаешь, я сильно этого не замечал. Во всяком случае еще со времен Хаккинен - Кулхард, и во всех последующих парах пилотов, жалоб на такое не слыхал. Даже в прошлом сезоне Дженс об этом вроде ни разу не упоминал, хотя только пришел в команду. Декларируемое Маками равенство болида для пилотов, на мой взгляд, имеет место.:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...