Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Можно быть уверенным в том, что Льюис точно не решает, кто будет его напарником в команде.

Вот это я и пытался донести.

Поделиться этим сообщением

Хотя бы русскую ссылку дай на подтверждение слов. это ты прочитать не смог чтоле?

Эта часть поста была посвящена твоим неуместным сомнениям в том что я не знаю что такое пруф. Читай внимательнее.

Ну других-то ты предоставить не можешь вот и снизошёл. От тебя пруфлинка так и не поступило, только вбей в гугле, что меня отправляет на сайт сомнительного содержания вечерняя_джигурда.ру, всё таки

f1news по весомее не находишь? и цитата тоже по весомее будет.

п.с на этом можно закончить безсмысленный спор, ибо та ссылка которую я тебе дал уже всё объяснила к чему эти тысячи постов сейчас мне не очень понятно.

Тебе привели алгоритм поиска хоть для англоязычных, хоть для русскоязычных пруфов, раз ты сомневаешься.

Выбирай любой. Хоте нет. Не надо. Особенно англоязычные не ищи. Там тебя ждут несколько неприятных минут. Не порть себе настроение.

По видимому тебя еще и не устраивают сайты, опубликовавшие эти новости.

f1news.ru по весомее не нахожу ибо эти тоже в отсебятине были замечены не раз.

пресловутый пруфлинк

На название не обращайте внимание - это слова журналистов, а не самого Льюиса

Во развели срач :)

Да нуу. Мы мирно спорим. Пока даже на личности не переходили. Какой же это срачь :)

Каждое интервью желательно цитировать в оригинале. Иногда перевод может быть таким, каким его хочет видеть переводящий. А ещё лучше, если это будет аудиозапись. Порой даже интонация голоса может перевернуть суть вопроса с ног на голову.

С этой фразой можно играть как хош:

Это понятно. Но есть же рамки разумной достаточности. Представляю что тут будет творится если каждый будет требовать аудиозапись. А лучше видео чтоб еще и мимику уловить говорящего.

"Видео с интервью в оригинале иначе не было"(с) :D

С этой фразой можно играть как хош:

Может они собирались позвонить Дженсону на следующий день. А может его кандидатуру не рассматривали из-за того, что были уверены, что он останется в Мерседесе. Тут ни в чём нельзя быть уверенным. Особенно в том, что говорится прессе.

Верно. Но тогда и потрепаца в межсезонье не о чем будет.

Можно быть уверенным в том, что Льюис точно не решает, кто будет его напарником в команде. Если бы решал, то Кова был бы его напарником вечно. Дженс не самый удобный напарник потому что с ним в команде у тебя точно не будет таких привилегий, как допустим у Алонсо в Феррари.

Само собой не решает. Решает руководство. Но не что не мешает ему поспособствовать. Сам же говоришь что не в чем нельзя быть уверенным.

Не согласен на счет Ковы. Сильный напарник - хорошая мотивация. Особенно для такого молодого и чистолюбивого пилота как Хэм, который, думаю, должен понимать что такая конкуренция в его интересах так-же.

Да, Дженс не самый удобный для Алонсо напарник :P

пресловутый пруфлинк

На название не обращайте внимание - это слова журналистов, а не самого Льюиса

Спасибо. Надеюсь сейчас не скажут фуу Зэ Сан сами все придумали

Да, Дженс не самый удобный для Алонсо напарник :P

Он вообще не удобный напарник. Своей работоспособностью Дженс может развернуть команду в свою сторону. Это было и в Вильямсе, и в БАРе, и с Вильнёвом и Ричардсом. Конфликт был только с Флавио. Но и тот частично виноват в том, что пацан зазведился. При нормальном руководстве никто не позволяет себе расслабоны.

Спасибо. Надеюсь сейчас не скажут фуу Зэ Сан сами все придумали

За пруф спасибо. Теперь ясно почему Дженса не рассматривали сразу. И то, это мнение самого Льюиса, которое не обязательно должно совпадать с мнением руководства.

Своей работоспособностью Дженс может развернуть команду в свою сторону.

Ээээ.. Хочешь сказать что скоро мы увидим Хэма во вторикеллах у Дженса?

ml52 за меня уже люди ответили, что твой пруф пруфом не является.

ml52 за меня уже люди ответили, что твой пруф пруфом не является.

Поподробней можно. Чем не устраивает пруфлинк

Там и по английски и в точности то что я писал.

Люди ответили "За пруф спасибо. Теперь ясно почему Дженса не рассматривали сразу©" B/B/B

Твой видимо наипруфнейший пруф, ага.

Поподробней можно. Чем не устраивает. Таи и по английски и в точности то что я писал.

Твой видимо наипруфнейший пруф, ага.

типа того. устал я короче, ты не обращаешь внимание на аргументы.

типа того. устал я короче, ты не обращаешь внимание на аргументы.

Ничуть не бывало. Мой пруф бьет твой пруф как нефиг делать :)

Устал - отдохни и приходи еще! :bye:

Ээээ.. Хочешь сказать что скоро мы увидим Хэма во вторикеллах у Дженса?

Нееет. Такого точно не будет. Я хотел сказать, что мы не увидим Дженса во вторикеллах у Хэма.

Конфликт был только с Флавио.

О, вот об этом я забыл, только за Маками тогда следил.

Но это очень сильно поднимает Дженса в моих глазах, Флава я всегда считал нашим антиподом.

Нееет. Такого точно не будет. Я хотел сказать, что мы не увидим Дженса во вторикеллах у Хэма.

А ну это и так уже давно понятно. Главное только чтобы не портили друг другу гонку.

А так пусть сами разбираются.

Просто развернуть команду в свою сторону звучит как-то двояко.

Мартин сам говорил, что Бразилия-2009 ему очень понравилась и именно после неё он позвонил Дженсону впервые...

Быстро однако решаются вопросы в Ф1, ведь уже через неделю Дженс знал, что переходит в Макларен :)

Пруфлинк знаешь что такое? Хотя бы русскую ссылку дай на подтверждение слов. http://www.f1news.ru/news/f1-55440.html

Lewis Hamilton has revealed that he strongly pushed for McLaren boss Martin Whitmarsh to sign Jenson Button as his team-mate even before the squad started talking to the world champion.

Полностью статью не могу дать ибо нужна подписка чтобы читать статьи которым больше 30 дней.

на ф1ньюс просто неправильно перевели...

З.Ы. нашел полностью статью с тупо копипастой с автоспорта

Hamilton urged McLaren to sign Button

Lewis Hamilton has revealed that he strongly pushed for McLaren boss Martin Whitmarsh to sign Jenson Button as his teammate even before the squad started talking to the World Champion.

Speaking to the British print media during yesterday's McLaren-Mercedes MP4-25 launch, Hamilton said Button had always been his first choice partner for 2010.

"Something you won't know is that I actually called Martin and said, 'What about Jenson?', which was before they had negotiations," said Hamilton. "At the time I was calling them and asking them, 'What's going on? I keep reading all these different stories about different drivers. What's happening?'.

"Fortunately, I would be told who they were talking to, but I had absolutely no input into who they would pick. So I would say, 'Have you spoken to this person? Have you spoken to Jenson?'

"And, why Jenson? Because he is the best driver there is, and they wanted to get the best driver possible. I just wanted to find out because people kept asking me who was going to be my teammate."

Hamilton emphasized that he had no desire to see former teammate Heikki Kovalainen leave McLaren, but had gotten the impression the team wanted to make a change.

"I was happy with the teammate I had, but it seemed like they were looking for someone else," said the 2008 champion.

Посмотрел бы квалификацию, Льюис не угнался и ещё как. Ничего предвещающего огромный темп в гонке не было вообще, кроме предположений, мол у него "пакет" был другой он бы был очень быстр, гениальное предположение основанное на положении звёзд :lol:

ну на Массу он давил очень даже нормально и если учесть, что Масса и Ферни ехали в одном темпе он бы их прошел учитывая огромную скорость на прямых.

ну на Массу он давил очень даже нормально и если учесть, что Масса и Ферни ехали в одном темпе он бы их прошел учитывая огромную скорость на прямых.

После старта давил что ли?

Бугагатор, и за этот пруф спасибо. Эх не надо было расстраивать человека два дня подряд.

Я ведь предупреждал - английские исходники ему лучше не видеть :)

Быстро однако решаются вопросы в Ф1, ведь уже через неделю Дженс знал, что переходит в Макларен :)

Думаешь Мартин лукавит и,на самом деле, звонил раньше Бразилии?

Это он 10секунд давил после старта когда? Вообще не показатель. И какой ты там успел темп увидеть у Ферраи за эти 10с практически на прямой, там у Лотоса тоже не плохой темп, пока повороты не начнутся :) п.с это же не его слова which was before they had negotiations

Бугагатор,Эх не надо было расстраивать человека два дня подряд.

Я ведь предупреждал - английские исходники ему лучше не видеть :)

А чем ты меня растроил? Тем что ты в отличии от него не предоставил английских исходников? Это ты себя скорее растроил.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

И как-то мне вот даже сейчас не ясно, с чего тут следует, что именно Льис предложил кандидатуру Дженса, даже из исходника следует лишь одно, что когда Льюис спросил про Дженса Мартин сказал, что мы ЕЩЁ ПЕРЕГОВОРЫ не проводили, а была ли сама идея вот это другой разгвоор. Я вот знаю вы любите боготворить Льиюса, но не до такой же степени, что он сам себе может выбирать напарника, это же ахинея ;)

Интересно,насколько соответствуют реалиям эти эскизы?

Или выклали с целью дизориентации противников?

Хотя мне кажется, такие общие чертежи дают мало информации.

Интересно,насколько соответствуют реалиям эти эскизы?

Или выклали с целью дизориентации противников?

Хотя мне кажется, такие общие чертежи дают мало информации.

да ни на сколько)

Простая муть... Кстати дырки на заднем диффузоре запрещены. Это так к слову о реалистичности.

Я вот знаю вы любите боготворить Льиюса, но не до такой же степени, что он сам себе может выбирать напарника, это же ахинея ;)

Там написано, что Льюис не давил на команду кандидатурой Дженсона, но написано, что Льюис спросил насчет Дженсона до переговоров.

п.с это же не его слова which was before they had negotiations

Отдохнул? Продолжим :hello:

А чьи тогда слова? Следи за прямой речью, которую в кавычки обычно заключают вот в такие вот "..."

А чем ты меня расстроил? Тем что ты в отличии от него не предоставил английских исходников? Это ты себя скорее растроил.
Ну ты так верил в свои пруфы, которые на деле оказались фейками.

Хотя если это уже вошло в привычку, то может действительно и не расстроился.

Я эти статьи еще вчера нашел используя описанный мной способ с гуглом.

Если бы ты не поленился то нашел бы их тоже.

И как-то мне вот даже сейчас не ясно, с чего тут следует, что именно Льюис предложил кандидатуру Дженса, даже из исходника следует лишь одно, что когда Льюис спросил про Дженса Мартин сказал, что мы ЕЩЁ ПЕРЕГОВОРЫ не проводили, а была ли сама идея вот это другой разговор. Я вот знаю вы любите боготворить Льиюса, но не до такой же степени, что он сам себе может выбирать напарника, это же ахинея ;)

Сигналов о том что именно Хэм обратил внимание команды на Баттона уже достаточно и это прозвучало в двух интервью в начале и в конце года.

Причем если в начале Хэм высказался более осторожно (вдруг Дженс бы слился и как бы Льюис тогда выглядел), то на фоне сильного выступления Баттона тон сменился и о своей идее пригласить чемпиона 2009 Хэм заговорил более уверенно. Повторяю, есть разница между "выбирает напарника" и "тоже участвует в выборе". Пора это после 3-х страниц и двух пруфов понять и отказаться от максимализма в стиле "Хэм сам выбрал себе напарника - это бред ухаха :haha:"

Не вижу причин чтобы это не было правдой. Если тебе не хочется допускать мысли об этом - это твое право.

И давай не будем пока съезжать в на абстрактные фанатские кричалки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...