Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Что объединяет Шумахера, Алонсо, Райкконена, Хэмильтона, Баттона и Феттеля7

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=34378&view=findpost&p=3042804

Поделиться этим сообщением

Он на базе работает сейчас, только повышение это или понижение сложно сказать.

ну я имею в виду, что убрали с поста инженера Дженса. То, что он рабоатет на базе Макларена мы давно уже поняли и то что это явно не повышение тоже логично предположить.

если я напишу прямым текстом, мира не станет.

тогда вообще ничего не пиши лол. лучше чем что-то там мямлить.

Недавно приболел , думал признаки ангины :lol: сразу вспомни про августовскую болезнь Дженса, триатлон, и ..:)

Дженсон Баттон стартует в очередном триатлоне

19 декабря Дженсон Баттон примет участие в очередном триатлоне. На этот раз вместе со своей подругой Джессикой Мичибатой британец выйдет на старт в австралийском Рокингхэме – их ждёт заплыв на 750 метров, 30-километровая велогонка и бег на пять километров.

Дженсон Баттон: «Некоторые гонщики Формулы 1 используют зиму для отдыха, а я предпочитаю тренировки. Нужно поддерживать форму и триатлон – лучшее средство, это фантастический спорт, позволяющий вам испытать себя в разных дисциплинах. В Европе сейчас зима, а в Австралии лето и отличная погода, к тому же здесь всегда тепло принимают спортсменов – мне нравится это место.

Джессика серьёзно тренировалась, и я рад, что она сможет присоединиться. Лучшее в этом спорте – его социальная направленность, вы можете разделить радость от участия с множеством людей. Мы отлично проведём время».

Что за девушки? Нижняя походу Джесс, а верхняя?

Что за девушки? Нижняя походу Джесс, а верхняя?

вроде как бывшая

Дженсон. ГП Венгрии-2010. Hi-res.

16631387_0.jpg 16631382_0.jpg 16631378_0.jpg 16631374_0.jpg 16631369_0.jpg 16631364_0.jpg 16631361_0.jpg 16631356_0.jpg 16631352_0.jpg 16631348_0.jpg 16631343_0.jpg 16631340_0.jpg 16631335_0.jpg 16631332_0.jpg 16631329_0.jpg 16631325_0.jpg 16631323_0.jpg 16631319_0.jpg

Всё-таки подпись рано или поздно нужно было менять.

Временно. ;)

Временно. ;)

Давненько Вас не было.

Временно.  ;)

Какие люди! Здрасьте, здрасьте...

Буквально недавно закончил просмотр Малайзии 2004 (в часности первого подиума Дженса в карьере)...эээх..жаль Жеку мало показывали..умилительный момент был, когда руку Дженсону пожал Росс, кто бы чёрт возьми тогда знал...кто бы знал..

Отличная гонка, понравилась борьба Трулли и Жеки, неуступчивая борьба. Правда странно почему Рено под финиш так сдали.

А так - подиум самый что ни на есть справедливый, все противники кроме двух были повержены, и никакой холявы в виде сошедших.

Буквально недавно закончил просмотр Малайзии 2004 (в часности первого подиума Дженса в карьере)...эээх..жаль Жеку мало показывали..умилительный момент был, когда руку Дженсону пожал Росс, кто бы чёрт возьми тогда знал...кто бы знал..

Отличная гонка, понравилась борьба Трулли и Жеки, неуступчивая борьба. Правда странно почему Рено под финиш так сдали.

А так - подиум самый что ни на есть справедливый, все противники кроме двух были повержены, и никакой холявы в виде сошедших.

Я вот недавно сезон 1981 пересмотрел. По сравнению с тогдашней Ф1 нынешняя - мне нравится.

Тогда реально за 1 ГП событий было как за весь сезон 2010.

Ну а как не сдашь, если Алонсо побывал в боксах на 24-м круге и потом ехал до финиша без остановок? В тогдашней Ф-1, с мягкой резиной, конкурирующими шинниками, в жаркой Малайзии, это было почти безумием. Трулли же не так сильно сдал, но у него была совершенно другая стратегия.

Ну конечно, сход Райкконена ты предпочитаешь "не замечать". Плюс еще провал Уэббера на старте. Так что подиум был все же халявным.

diapo38513.jpg

У Сато, кстати, первый подиум был полностью заслуженным - отквалился третьим, приехал третьим, еще и кучу обгонов сделал.

Отличная гонка, понравилась борьба Трулли и Жеки, неуступчивая борьба.

diapoa32413.th.jpg diapo34713.th.jpg diapo36513.th.jpg diapoa33213.th.jpg diapoa36413.th.jpg button2004malaysia03phc.th.jpg

Ну конечно, сход Райкконена ты предпочитаешь "не замечать". Плюс еще провал Уэббера на старте. Так что подиум был все же халявным.

У Сато, кстати, первый подиум был полностью заслуженным - отквалился третьим, приехал третьим, еще и кучу обгонов сделал.

А вот и нет. Мотор Кими сгорел уже после того, как Дженсон его опередил, вполне справделивым образом :)

А то что Марк проспал старт- сугубо его проблемы. Уверен, даже не будь этого провального старта, его бы сожрали и он бы откатился как минимум за Култа с Алонсо.

Я вот недавно сезон 1981 пересмотрел. По сравнению с тогдашней Ф1 нынешняя - мне нравится.

Тогда реально за 1 ГП событий было как за весь сезон 2010.

А что поделать, стандарты ужесточаются,болиды всё надёжнее. А пилоты наоборот, плачут чуть начинает капать дождик на трассу..времена меняются, одним словом (или люди)

А вот и нет. Мотор Кими сгорел уже после того, как Дженсон его опередил, вполне справделивым образом :)

Это так. Но про "справедливый образ" я бы все же прикусил чуть язык ;) Давай послушаем самого Кими:

- We were close to getting on the podium today, but in my second pitstop we struggled to get the fuel nozzle to come off, so we lost important time to BAR and Jenson could take third.

Я думаю, ты и сам должен был задаться вопросом, каким макаром Баттон, до пит-стопа отстававший от Кими на порядок (как минимум секунды на три) после пит-стопа (затянутого всего лишь на круг) оказался впереди Райкконена.

А проблемы Кими позволили Дженсону окончательно избавиться от опасного в конце гонки соперника... Который мог бы и отнять подиум... Особенно учитывая, как обычно проводит Дженсон финалы гонок в Малайзии :D

Это так. Но про "справедливый образ" я бы все же прикусил чуть язык ;) Давай послушаем самого Кими:

- We were close to getting on the podium today, but in my second pitstop we struggled to get the fuel nozzle to come off, so we lost important time to BAR and Jenson could take third.

Я думаю, ты и сам должен был задаться вопросом, каким макаром Баттон, до пит-стопа отстававший от Кими на порядок (как минимум секунды на три) после пит-стопа (затянутого всего лишь на круг) оказался впереди Райкконена.

А проблемы Кими позволили Дженсону окончательно избавиться от опасного в конце гонки соперника... Который мог бы и отнять подиум... Особенно учитывая, как обычно проводит Дженсон финалы гонок в Малайзии :D

ну как бы то было бы так..... может если бы так то..... это песня все о том же как есть так есть это гонки!!

ну как бы то было бы так..... может если бы так то..... это песня все о том же как есть так есть это гонки!!

Речь о том, был ли подиум заслужен, или нет. Когда пилот стартует шестым, но приезжает третьим, всегда возникает вопрос - стало ли это результатом его собственных действий, или всего лишь удачным стечением обстоятельств. Вот это тут и обсуждается, мой друг.

Что за татуировка у Дженсона? Пуговица?

По английский пуговица и кнопка будут - button

По английский пуговица и кнопка будут - button

Это я знаю, просто, по-моему, на пуговицу не совсем похоже, вот я и спросила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...