Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Ты веришь, что он ограничен?

Всё зависит от того где товар приобретен.

Поделиться этим сообщением

Всё зависит от того где товар приобретен.

На трассе, в официальном ларьке Маков.Меня только смутила надпись Made in China. Вопрос в том, насколько буквально в этой стране понимают слова Limited Edition.

Для поднятия настроения прикупил по случаю

и я хочу :hello:

эх, для меня этот болид - самый красивый в Ф-1

да :good: :hello:

Для поднятия настроения прикупил по случаю

А за склоько купил?А то в магазине Формула1 в Москве я видел такие пары 1/48.Там были Браун,БМВ и Рено.Все эти пары стояли либо 6000,либо 7000 рублей.

А за склоько купил?А то в магазине Формула1 в Москве я видел такие пары 1/48.Там были Браун,БМВ и Рено.Все эти пары стояли либо 6000,либо 7000 рублей.

может 1/43 ? я отдал 120 евро, правда когда приехал, нашел в инете дешевле. Когда брал эти, рядом стояли маки 2008-го за 90 евро.

Да перепутал.Смешал 1/43 и 1/18.Дещево вышло.В 4 с лишним обошлись они тебе.А там по-моему 6500.

Да перепутал.Смешал 1/43 и 1/18.Дешево вышло.В 4 с лишним обошлись они тебе.А там по-моему 6500.

На трассе, в официальном ларьке Маков.Меня только смутила надпись Made in China. Вопрос в том, насколько буквально в этой стране понимают слова Limited Edition.

Раз в официальном магазе значит действительно вешь лимитированная.

Сейчас всё в Китае делают, даже лимитированные вещи :)

Ладно, ребят, давайте без обсуждений.

Он хотел, он получил:)

Я тоже могу такую фигню сделать...с воображением у меня все нормально. Так что эти писульки не интиресные.

Так что эти писульки не интиресные.

:) Даже так? И какое подтверждение вас устроит?

:) Даже так? И какое подтверждение вас устроит?

Даже так. Заканчивай в своей теме мусорить.

з.ы. надо было реальную переписку выкладывать и в том чесле что ты о Льюисе говорил. Все, я закончил мусорить.

з.ы. надо было реальную переписку выкладывать и в том чесле что ты о Льюисе говорил. Все, я закончил мусорить.

Так возьми и выложи:).

P.S. Куда уж реальнее.

Я тоже могу такую фигню сделать...с воображением у меня все нормально. Так что эти писульки не интиресные.

да, с воображением, я бы сказал, даже черсчур ;) ну а насчёт неинтересные, это зря... кому как ;)

могу дать совет (бесплатно): вам лучше сейчас поменьше тут отмечаться своими высказываниями... чем меньше сейчас вы эту тему мусолите - тем быстрее забудут ваши опусы ;) я понимаю, что самолюбие уязвлено, но нужно уметь проигрывать...

да, с воображением, я бы сказал, даже черсчур ;) ну а насчёт неинтересные, это зря... кому как ;)

могу дать совет (бесплатно): вам лучше сейчас поменьше тут отмечаться своими высказываниями... чем меньше сейчас вы эту тему мусолите - тем быстрее забудут ваши опусы ;) я понимаю, что самолюбие уязвлено, но нужно уметь проигрывать...

Да ладно, LEW1S добрый малый, а ляпнул чё в запаре со злости (али под пивасиком), с кем не бывает :)

"Кто старое помянет, тому и глаз вон!" :D

Между ЛХ и ДБ стопудово отношения толерантнее, чем между их болелами, ибо они в данный момент по одну сторону баррикад, по разную могут стать только в Абу-Даби, если всё окейно сложится для обоих ;)

Все, я закончил мусорить.

учитывая, что ты только этим и занимался то это радует, что ты заканчиваешь. Надеюсь тебя больше здесь не увидеть, мы к Льюсу не ходим, троли здесь нам тоже не нужны. как-то так :bye:

Чего-то совсем некоторые в фобстве тормоза потеряли. Личку тут выставлять на всеобщее обозрение.

троли здесь нам тоже не нужны. как-то так :bye:

За это положен бан! Я никогда не троллизмом не занимался...тем более Дженсона Баттона!

За это положен бан! Я никогда не троллизмом не занимался...тем более Дженсона Баттона!

:P

Чего-то совсем некоторые в фобстве тормоза потеряли. Личку тут выставлять на всеобщее обозрение.

Ещё один типичный пример троллизма.:D

оговорка по Фрейду :) А если серьёзно, после тех твоих высказываний не нужно строить из себя белого и пушистого, тут не 3-е класссники сидят, все всё понимают...

он просил доказательств, он их получил. никто просто так их не скидывал, лишь по просбе самого инициатора :haha:

Как это так? Льюис же "рвет старечка ненапрягаясь. Столько лет в ф1 и полный ноль" ты после этого умудряешься ещё писать, что кто-то тут соскаивает.

Это разве не цитата из лички? И где он просил ее выложить? Тут еще видим что это цитата не из твоей приватной переписки.

Ещё один типичный пример троллизма.:D

Я знаю что выкладывание личных сообщений это типичный пример троллизма. Но меру то надо знать.

ЖБ между прочем и тебя подставил. Что-то вышло у вас из под контроля.

Тут еще видим что это цитата не из твоей приватной переписки.

А на основании чего сделан такой вывод? JB писал вами в переписке? Или вы где-то видели его переписку с кем-то ещё?

На основании последних нескольких страниц. Почитайте внимательнее. Не хочу больше флудить на эту тему.

Я знаю что выкладывание личных сообщений это типичный пример троллизма. Но меру то надо знать.

ЖБ между прочем и тебя подставил. Что-то вышло у вас из под контроля.

Не, никого я не подставлял, это цытата уже здесь присутствовала (от лица самого ragtime), просто тогда, почему-то на неё никто не обратил внимания. И, возможно, это всё бы забыли, если бы Льюис не приходил сюда и не писал "Они оба достойны, Баттон молодец (примерно)" и всё в таком духе, после тех слов, я ещё раз говорю если ты пишешь такие вещи и потом приходишь сюда и строишь из себя белого и пушистого ну уж извините. И Так комуфлированные троли уже надоели, так что такое тут никто терпеть не хочет.

Это разве не цитата из лички? И где он просил ее выложить? Тут еще видим что это цитата не из твоей приватной переписки.

Он сам сказал, что этого никогда не писал! А затем потребовал доказательств, которые ragtime предоставил.

А на основании чего сделан такой вывод? JB писал вами в переписке? Или вы где-то видели его переписку с кем-то ещё?

Переписка не моя, но она уже была озвучена ragtime, ибо мы болельщики Дженсона должны знать о комуфляже людей, которые "никогда не троллизмом не занимаются, тем более ДЖенсона Баттона" и если мне кто-то в личку напишет "Что Дженсон всем сливает, мистер бездарность мистер кривые руки" а потом будет приходить в нашу тему и писать "Ну он Дженсон тоже достоин стать чемпионом, молодец!!! Хорошая гонка и т.д" то этого терпеть никто не собирается. Если бы личная переиска касалась меня и меня бы обматерили и покрыли гуано, никто бы этого не узнал, ибо эти слова относятся ко мне, но когда человек поливает грязью Баттона, а потом приходит в тему и как ни в чём не бывало продолжает якобы мило беседовать, то это должно быть известно болельщикам. Ибо со стороны впечатления адекватности Льюса не пропадает, он довольно мило беседует и болельщики наши (которые ничего не знали) тоже, и кому это надо? У нас форум, в данном случае тема Дженсон Баттон и общаться с комуфлированными тролями, когда ты думаешь, что он никогда бочку на Дженса не котил и относится к нему с уважанеим, а на самом деле он его нивочто не ставит, не правильно. Вот теперь все всё знают пускай и общаются, если кто-то захочет разумеется. Я сам помню Льюиса, когда он сюда приходил и мы мило общались, конечно потмо я понял что он гепертфрофированный болела Хэма и считает его просто чудо мега талантом, но это нормально ибо он болельщик данного пилота, но я никогда не ожидал от него тех фраз что увидел, и считаю правильным знать об этом и всем болельщикам Дженсона, чтобы не беседовать мило с человеком, который на людях белый и пушистый, а в привате не ставит нашего пилота нивочто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...