Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Я не понял, Дженсон с f-duct постоянно ездел?Они ему снимали этот девайс?

Я его без вувузелы не видел.

Поделиться этим сообщением

Я не понял, Дженсон с f-duct постоянно ездел?Они ему снимали этот девайс?

Дженсон всё время с воздуховодом, Льюис - без.

Дженсон всё время с воздуховодом, Льюис - без.

Может без него быстрее?

Может без него быстрее?

может, а может и нет, завтра узнаем :)

Так же заметил что Жеке переднее антикрыло поменяли, поставили как у Льюиса в в СПА и первой части свободных заездов..

Короче, амиго, дружище и т.д.

Ты опять пытаешься рассказать какие теплые чувства ты испытываешь к Баттону. Только ни тебе не вашей гастабригаде никогда не удавалось внятно объяснить "почему"?

Личная неприязнь? Ненравится внешне? Или может из-за того что заставил Ральфа довольно бледно смотреться на своем фоне в 2000 (раз уж безусый зеленый юнец-баттон смог кое-чего показать, то что ж это Ральф-то ничего не показал)?

Или может то, что несмотря на значительный проигрыш в 2001 Физикеле не сломался, не разругался с напарником, а собрался, набрался опыта и сумел потом очевидно прогрессировать (если не больше), регулярно объезжая в итоге своих былых напарников (теперь уже соперников). Или то, что он не сдался за все годы, не прогнулся ни под Бриаторе ни под кого-либо,а ждал, совершенствовался и наконец смог выстрелить наповал? А может потому, что он все-таки добился своего, несмотря ни на что став чемпионом в команде-сказке, в команде-чуде, ибо она вообще могла не выйти на старт никогда? Или боль от обиды за то, что этот выскочка до сих пор выступает и борется за титул, тогда как Ральф или Физикелла только стирают пыль со шлемов, висящих на гвозде?

Феттельюгендов еще как-то можно понять-их дарование сейчас на острие ножа (как нож проходит пелетон и баттону в брюхо :lol: ), в пылу борьбы. Но что движет вами? Ведь никто не лезет вам доказывать что ваши пилоты хуже?

Ведь очевидно, что здесь "Он виноват уже лишь тем что хочется им кушать" ;)

Удачи на нелегком вашем поприще :lol:

О боже, дружище, так много букв и так мало смысла.

Опуская твои приколы относительно выступлений твоего же кумира в 00, 01, его "выстрелы" и прочее. Обьясни с чего ты взял, будто у меня к Баттону вообще есть неприязнь? Отмотай ка пару страниц назад и найди с чего начался разговор в этой теме. Если к опусам Михаила34 и еще парочки "знатоков" все давно привыкли, то пройти мимо картинки в которой мегачемпа нарисовали этаким мачо, который "никогда ни под кого не прогибался, а в итоге заставил весь мир прогнулся под себя" :D , я просто не мог.

Как и в своем первом посте, повторяю вам, давайте без иллюзий и...все.

а ждал, совершенствовался и наконец смог выстрелить наповал?

Наповал? :haha: :haha: :haha: С грехом пополам докатившись до своего титула? Да будь в чампе не 17, а 19-ть гонок (как в 2005-м, к примеру), не видал бы он чампа как своих ушей :D Хорошо, правда, что в чемпионате все же 17 гонок, а не семь :D Представляю, как бы бы торжествовали, если бы там были только гонки с Австралии до Турции :lol:

Или боль от обиды за то, что этот выскочка до сих пор выступает и борется за титул, тогда как Ральф или Физикелла только стирают пыль со шлемов, висящих на гвозде?

Ты лучше посчитай, сколько лет выступал тот же Физикелла, и с какого возраста он начал. Баттону только 30 - в этом возрасте Физикелла еще мытарился в Jordan, и провел после этого еще 6 сезонов. Хватит ли Баттона на столько?

Сегодня Дженс и его МП4-25 были очень хороши. Я уже паникую в темах РБР и ее пилотов. :D

Отличные шансы на гонку, судя по практике. Так что кто-то там зря говорил про слитую борьбу за Титул - точка еще не поставлена.

Только ни тебе не вашей гастабригаде

А что такое "гастабригада"? :blink:

Паникуйте лучше в теме Марка, Ваши "переживания" за Феттеля просто смехотворны - всем известно, что самый большой камень за пазухой для него именно у Вас.

Да сколько уже можно на личности переходить, когда ж Вас уже забанят, наконец? :)

Пожалуй, сделаю исключение из своих правил и снизойду до личного объяснения ситуации (хотя и ранее уже раза три писал об этом): большой-большой камень за пазухой у меня исключительно для лупцевания по мордам отдельных радикальных фанатов Себа, которые очень любили ходить в тему Марка и говорить много-много гадостей. Лично к Себу у меня очень мало претензий и все они были бы высказаны совсем другими словами, если бы он читал данный форум (благо, не читает).

И, тем более, не стоит путать боление за команду с болением за обоих пилотов - это далеко не равнозначные понятия. Болею я за РБР от того, что именно гений-инженер Эдриан Ньюи строит эти адские сверхбыстрые машины, и Эдриан достоит награды в виде Кубка конструкторов. Кроме того, это единственная частная команда среди топов, что мне очень импонирует по определенным причинам, которые я озвучивать не буду, так как это уже совсем-совсем оффтопик.

СЗОТ

Да сколько уже можно на личности переходить, когда ж Вас уже забанят, наконец? :)

Нельзя общаться обезличенно, меня на самом деле смешит, Вам что ни скажи, сразу "да не переходите вы на личности, не переходите на личности!" Умейте понимать, когда такие заявления уместны или нет. Если я просто к Вам обращаюсь, это еще не переход на личности. Переход на личности - это попытка в ответ на вопрос заданный по теме, ответить обсуждением личных качеств оппонента (обязательно негативных), как например "а Вы бы на себя посмотрели, кросавчег..." и тд... Я просто обратился к Вам с резонным предложением, это не переход на личности. Постарайтесь осмысливать впредь свой лексикон.

Наповал? :haha: :haha: :haha: С грехом пополам докатившись до своего титула? Да будь в чампе не 17, а 19-ть гонок (как в 2005-м, к примеру), не видал бы он чампа как своих ушей :D Хорошо, правда, что в чемпионате все же 17 гонок, а не семь :D Представляю, как бы бы торжествовали, если бы там были только гонки с Австралии до Турции :lol:

Что значит с грехом пополам? Тобишь победы Райки в 2007 и Хэма в 2008 так вобще просто мега рандомаз и просто стечение обстоятельств чтоли, там уж вобще по 1 очку приемущество, тут 11 вполне уверенная победа. Если бы было не 17 гонок, а было бы 19 и если бы у Баттона был бы Ред бул во второй половине сезона (иногда Мак), а я был бы алигархом и выкупил бы Нью и поставил в Браун, то возможно что-то бы изменилось. Если бы и кабы тут не катят.

Нельзя общаться обезличенно, меня на самом деле смешит, Вам что ни скажи, сразу "да не переходите вы на личности, не переходите на личности!" Умейте понимать, когда такие заявления уместны или нет. Если я просто к Вам обращаюсь, это еще не переход на личности. Переход на личности - это попытка в ответ на вопрос заданный по теме, ответить обсуждением личных качеств оппонента (обязательно негативных), как например "а Вы бы на себя посмотрели, кросавчег..." и тд... Я просто обратился к Вам с резонным предложением, это не переход на личности. Постарайтесь осмысливать впредь свой лексикон.

Ох, ну Вы и демагог. Поразительно, как можно исказить смысл "перехода на личности", в то время как смысл лишь один - "обсуждение личности оппонента по спору, вместо предмета спора". Обращайтесь ко мне лично на здоровье, я Вам пока это не запрещаю, но Ваше мнение обо мне меня нисколько не интересует и его изречение противоречит правилам данного форума - это так сложно понять? Или просто так сложно держать свою позицию, не прибегая при этом к методам поливания грязью собеседника?

Для обсуждения личных вопросов есть "личка" (и да, она не просто так так называется). А в темах пилотов и команд обсуждают пилотов и команды (здесь был Капитан Очевидность), но никак не людей, которые обсуждают пилотов и команды.

Еще раз СЗОТ.

Паникуйте лучше в теме Марка, Ваши "переживания" за Феттеля просто смехотворны - всем известно, что самый большой камень за пазухой для него именно у Вас.

Кому - всем?

"Огласите весь список пожалуйста" (с).

А языком сусеки обводить ты умеешь - это факт.

"Если бы" да "Кабы" Физикелла был бы титулованнее Шумахера, ага.

А не сидел бы на пенсии.

Игнор :haha: Ты мне совершенно неинтересен, как и твои "мысли" обо мне :haha: Пока :bye:

Наповал? :haha: :haha: :haha:

:DА вот вам и те самые поиски причин проигравших, по факту состоявшегося. Досрочно и есть наповал! В Боксе это называется нокаут!

С грехом пополам докатившись до своего титула? Да будь в чампе не 17, а 19-ть гонок (как в 2005-м, к примеру), не видал бы он чампа как своих ушей biggrin.gif

:DКоличество гонок было известно до начала чампа. Их никто под Баттона и Браун не корректировал. Они были определены до начала старта. Следовательно Дженс и Росс исходили из расчёта на 17 гонок. и их расчёт сработал.

Ребята, побойтесь бога, вы же обвиняете людей в правильности их поступка. Вы не обвиняете в просчётах другие команды, вы обвиняете победителя, в том что ему хватило ума победить.

Хорошо, правда, что в чемпионате все же 17 гонок, а не семь biggrin.gif

Хорошо,что ты хоть Берни не инкриминировал, что он календарь под Дженса заточил.:)

Хорошо,что ты хоть Берни не инкриминировал, что он календарь под Дженса заточил.:)

Берни хотел продвинуть под него медальную систему! :angry:

Ребята, побойтесь бога, вы же обвиняете людей в правильности их поступка. Вы не обвиняете в просчётах другие команды, вы обвиняете победителя, в том что ему хватило ума победить.

Театр абсурда это. :) А если глянуть, за кого болеют данные ребята, то становится понятно, чего ж такое негодование по поводу "удачливого" Дженса (здесь можно даже позлорадствовать). :)

P.S.: Быкобаннер в подписи не раздражает? Серьезно.

Берни хотел продвинуть под него медальную систему! :angry:

Ты знаешь, кроме шуток думаю, как раз не под него. Блин, на руках только слухи, толком ничего нельзя понять, что у них там в деньгах происходило и происходит. Ты, если есть возможность кинь инфы про Корейскую аферу, можно в личку.

P.S.: Быкобаннер в подписи не раздражает? Серьезно.

Меня нет, но я всегда на текст смотрю а не на картинки, в детстве букварь без глянца, вот и привык :)

Меня нет, но я всегда на текст смотрю а не на картинки, в детстве букварь без глянца, вот и привык :)

Надеюсь, что никого в этой теме баннер не будет раздражать, а то придется убрать, а хочется оставить - "За Ньюи! За Родину!" :)

Вот бы разрешить три болида и совместить в одной команде Дженса, Марка, Мишу, Ньюи и Брауна... Хоть не пришлось бы разрываться. :) Но это, пожалуй, несовместимые компоненты.

P.S.: то ли еще будет: перед гонкой я намереваюсь выразить два взаимоисключающих пожелания Марку и Дженсу - уже предвижу гневные взгляды в свой адрес за "двоеболение". :)

О боже, дружище, так много букв и так мало смысла. Опуская твои приколы относительно выступлений твоего же кумира в 00, 01, его "выстрелы" и прочее. Обьясни с чего ты взял, будто у меня к Баттону вообще есть неприязнь? Отмотай ка пару страниц назад и найди с чего начался разговор в этой теме. Если к опусам Михаила34 и еще парочки "знатоков" все давно привыкли, то пройти мимо картинки в которой мегачемпа нарисовали этаким мачо, который "никогда ни под кого не прогибался, а в итоге заставил весь мир прогнулся под себя" я просто не мог. Как и в своем первом посте, повторяю вам, давайте без иллюзий и...все.

О боже, дружище, так много букв и так мало смысла-ну это "амиго", издержки твоего местного образования (в советское время тебя бы научили извлекать смысл из букв)

Обьясни с чего ты взял, будто у меня к Баттону вообще есть неприязнь?-А зачем ты тут? Ничего кроме грязи, изредка приправленой псевдоанализом, от тебя никогда никто не видел (заметь, не я один таков)

Мачо не мачо, однако не под кого не гнулся и не гнется и все всем доказал. И никаких реальных доводов об обратном... А то что он прогнул-ну так это метафора такая (победил в ЧМ=прогнул весь мир/обстоятельства под себя)

И вот теперь этот мир без илюзий))

Наповал? :haha: :haha: :haha: С грехом пополам докатившись до своего титула? Да будь в чампе не 17, а 19-ть гонок (как в 2005-м, к примеру), не видал бы он чампа как своих ушей :D Хорошо, правда, что в чемпионате все же 17 гонок, а не семь :D Представляю, как бы бы торжествовали, если бы там были только гонки с Австралии до Турции :lol: Ты лучше посчитай, сколько лет выступал тот же Физикелла, и с какого возраста он начал. Баттону только 30 - в этом возрасте Физикелла еще мытарился в Jordan, и провел после этого еще 6 сезонов. Хватит ли Баттона на столько?

Баттон видел свои уши! И чампа видел (в зеркале)... Да будь ты богом представляю что творилось бы, но че-то как-то ты не бог

Сколько не выступал Физикелла-титул ему не покорился. Дженс это зделал! И хватить его с его формой (а он сейчас на пике) может и на 6 и на 8 сезонов-он доказал что и в клетке со львом может тиснуть его в десны :lol:

А что такое "гастабригада"?

Это супер-пупер-дрим-доллар-мега-тим, собравшая самими же придуманые титулы и регалии (троль года, воб года и т.д.)

Берни хотел продвинуть под него медальную систему!

Ага, а еще выдать дочку замуж, отдать полцарства и коня (феррари) в придачу :haha: Какая-то глупость чеесслово

Думаю завтра Баттону кровь из носу надо поул! а там и победу! я верю - ему это под силу! Ибо это думаю единственная трасса осталась в этом году где у него так велик шанс! (не считая конеш возможных форс-мажорных обстоятельств)

Думаю завтра Баттону кровь из носу надо поул! а там и победу! я верю - ему это под силу! Ибо это думаю единственная трасса осталась в этом году где у него так велик шанс! (не считая конеш возможных форс-мажорных обстоятельств)

Ага, стоит идеальная погода, +17, свежий легкий ветерок, идеально ровное поле, прекрасный зеленый газон. Снова все против нашей сборной. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...