Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

так посмотри гп китая 2010

начало сезона.

Поделиться этим сообщением

начало сезона.

ну теперь такая ситуёвина только если в монце будет...

Пилотам Мака кстати везет в том что кроме Турции по сути и не было ситуаций когда им что то надо было делить. Причем мне было бы интересно посмотреть на ситуацию когда Баттон едит 1 а Хэм идет за ним. Что бы там было. В обратной ситуации навернека Хэм бы точно не пропустил Баттона несмотря ни на какие приказы.

Случаев, когда пилот не подчинялся приказам из боксов было "раз два и обчёлся", да и то, все это было давно. То было в эпоху, когда пилоты носились в скорлупках по неровному асфальту со скоростями немного меньше, чем сейчас и им был "сам чёрт - не брат", не то что какие-то там приказы смешные.

щас фсё не так. Любой пилот, который не подчинится приказу из боксов, может ставить крест на Ф1. Он себе места ни в одной команде не найдёт ;) Типа вэлкам в НАСКАР ;) Кому нужен пилот, который клал на команду в ответственный момент? Так что оставьте эти смешные предположения :haha:

Так что оставьте эти смешные предположения :haha:

типа отказало радио.

есть пилоты которые могут себе это позволить, небоясь команды.

типа отказало радио.

есть пилоты которые могут себе это позволить, небоясь команды.

Насмешил :D Ну вот пусть он с отказавшим радио и ищет себе другую команду :bye: Есть пилоты? Имена назовите с конкретными примерами отказов выполнить приказ из боксов? Хотя, как говорится - "один раз можно всё" :haha:

Насмешил :D Ну вот пусть он с отказавшим радио и ищет себе другую команду :bye: Есть пилоты? Имена назовите с конкретными примерами отказов выполнить приказ из боксов? Хотя, как говорится - "один раз можно всё" :haha:

Такие есть, давайте не будем поименно, тема не про них.)))))))))))

Квалифицровался 4, потом был штраф за замену двигателя, на решётке стартовал 14, но если учесть, что Клиен стартовал с пит-лейна, то Дженсон стартовал 13.

Бингооооооооуууууууууууу!!!!!!

ecc3caf76dd0.gif

:D

Но там такие подробности не требовались, три варианта: 18-й, 14--й и ещё какой-то, уже не помню а викторина уже не висит но не 13-й.

Согласен ;) Как только кто-либо из пилотов (не важно кто) отрывается по очкам - ставить нужно на того, кто впереди. Только так в нынешней ситуации можно получить КК. Когда машина прёт, как у Быков - можно ваще забить на КТ - полюбаса шансы на КК максимальны. Кста, я именно поэтому не втыкаю, чего они там делят между Марком и Себом? :blink:

Всё-таки очки КК зависят от чистой суммы.Если плюнуто на ЛЗ а на кону борьба за КК как таковой или просто за как можно высшее достижение в КК то тут уже КТ не знаю для чего и нужна.5-й или 6-й, 6-й или 5-й от перемены мест слагаемых сумма не изменится.А КТ тока мешать будет , думать придётся не тока о себе так ещё и о напарнике,-лишние телодвижения на пользу КК не идут.Я так думаю.

если не подглядывать, то на этот вопрос многие не ответят ;)

Думаю наоборот как раз на такую пару вопросов многие ответят без подглядывания.

Всё-таки 14-я стартовая и её последствия обсуждалась и обсуждается в том числе и в этой теме постоянно и довольно часто.

Меня старт Баттона интересовал прежде всего. Там на 54-55 секунде по таймкоду видно, что его в правое заднее колесу кто-то из Индусов ткнул (Льюцци вроде). На онборде (20-21 сек по таймкоду) видно, как Дженс рулём резко машину поймал :good: Мне видится, что имеенно это причина, того, что после поворота Дженс потерял позиции. А внешняя траектория скорее всего была правильно выбрана. Но через круг он "вернул должок" - обошёл Индуса B)

Дженс целил немного на другое местечко.

Баттон не рассчитал темп отката на 14-ю позицию, небольшой перелёт на одну позицию оказался роковым.

Иначе всё пошло бы как по маслу. :D

Интересно, пока форум лежал полазил я по сайту Баттона.

Кстати года четыре назад был оффсайт российских болел Баттона, но куда-то исчез.

Так вот на сайте Баттона тоже есть форум, раньше я его не замечал.

Интересно что Каустик там также один из старейших зарегившихся юзеров и также один из редкопоявляющихся. :D

Кстати года четыре назад был оффсайт российских болел Баттона, но куда-то исчез.

Так вот на сайте Баттона тоже есть форум, раньше я его не замечал.

Интересно что Каустик там также один из старейших зарегившихся юзеров и также один из редкопоявляющихся. :D

Я там тоже регистрировался, но уже не помню ни пароль, ни ник.

Тоже лазила по его сайту :) имхо один из самых стильных сайтов среди пилотов. Не оляпистый, но и не тёмный.

С полутороштучной страницей :D

И всем приятного отдыха)

С полутороштучной страницей :D

И всем приятного отдыха)

Если по 50 сообщений на странице выставить, то будет всего 600 :D

Если по 50 сообщений на странице выставить, то будет всего 600 :D

Я на форумах по 50 нигде не видел :)

форум с сайте Дженсона, так же посещаю часто, там эксклюзивные фотки от фанов часто бывают :hello:

Я всё равно считаю, что внутренняя траектория не всегда выгоднее, помню старт Дженсон сместился на внутреннюю, но спереди все ехали очень медленно, и те кто ехали по внешней прошли поворот гораздо быстрее.

Венгрия - это очень пыльная трасса, редко когда используемая. Здесь вне траектории мало "держака". Возможно это одна из причин.

Дженсон на отдыхе.

Вчера испытывал свой новый гидрокостюм.

форум с сайте Дженсона, так же посещаю часто, там эксклюзивные фотки от фанов часто бывают :hello:

Посмотрел я сейчас фото участников форума..мдаа....фэйсы кое где конечно ещё те :D

Дженсон на отдыхе.

Чё-то нос у Дженса как-то странно выглядит... :blink: :D

Вот кстати какая интересная серия у Дженса:

Тоже хотел это запостить. :D

В любом случае, приведённая статистика неплохо украшает 1500-ую страницу. :D

Правда глаза колет, что минусы ставите? Не самая адекватная реакция со стороны болел. Заслужили: :fig:

Дженсон на отдыхе.

Всем Привет! Тоже был на отдыхе:). Но дама в центре - не Джессика. И явно склоняется в сторону Дженса. Это что за ворона? Кто в курсе?

Всем Привет! Тоже был на отдыхе:). Но дама в центре - не Джессика. И явно склоняется в сторону Дженса. Это что за ворона? Кто в курсе?

И что-то у этой дамы ноги темноватые.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...