Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

НУ асвальт на Хунгароринге недостаточно образивный, вначале из-за не использования автодрома вобще будет гранулированиие задних шин скорей всего, но потом, как прикатают нормально должно быть уже к квале. Как в Канаде, конечно не будет, но думаю можно расчитывать опять на Супер софт и то, что Дженс пересидит кого-нибудь то...

лишь бы дождя не было!

Поделиться этим сообщением

лишь бы дождя не было!

за все время дождь там был всего 1 раз... ну вы помните тот раз ;)

конечно не нужен, но он более горячный гонщик это очевидно, а учитывая, как он тупо выдавливал, например, того же Веббера с трассы в Китае, он может в пылу борьбы сделать тоже самое с Баттоном. Тогда, как Дженс явно не будет горячиться, даже если его обгонят. имхо

очевидно, что все считают Хэма сорвиголовой :D он же картингист...

без ошибки со стороны обгоняемого никакого контакта не будет.

лишь бы дождя не было!

ну если всё сложится, как в 2006 пусть Льёт на здоровье я только за :lol:

ну если всё сложится, как в 2006 пусть Льёт на здоровье я только за :lol:

у нас с вами тогда были разные симпатии :)

А по сути, хочется иногда смотреть уверенную победу своих без всяких подстав ... но в Венгрии это пока мечта! Дождемся пятницы...

это кстати была одна из первых гонок ф1 которые я посмотрел

вопрос к болельщикам Дженса:

Какие настройки прижима(больше или меньше) любит Дженс?

Из его интервью видно одно, что для каждой трассы он пытается найти уроевнь прижимной силы, который будет более эфективен, не думаю, что там идёт речь о том, что нравится, болид настраивается на бОльщую эффективность под данную трассу, конечно какие-то предпочтения есть, но они варьируются от трассе к трассе, явно не так, что вот мне нравится высокая прижимная сила ставте мне в Монзе такую или в Монако хочу низкую :lol: Очевидно просто настраивается болид под конкретную траасу, о его предпочтениях в данном случае мало, что слышно. Но судя по тому, что он почти всегда быстрее Хэма на прямых, то прижима чуть меньше похоже. \\\Два часа до разбана :hello: :lol:

По поводу прижима, тут скорее не в этом дело. Все пилоты находят баланс между прижимом и скоростью на прямой, я думаю тут главным фактором является болид и его изначальные данные(склонности=)) к тому или иному виду настроек. Знаем одно - Дженс перфекционист в плане настроек, и если баланс его хотя бы чуточку не устраивает - пиши пропало :) В основном это касается квалы, в гонке вроде всё норм. Для Жеки дело скорее в балансе, который в совокупности даёт и прижим, и прочие прочие нюансы.

И поэтому как сказал коллега JB - регулирование прижима меняется от трассе к трассе, главное - баланс, а там хоть трава не расти. Определённых предпочтений нет.

очевидно, что все считают Хэма сорвиголовой :D он же картингист...

без ошибки со стороны обгоняемого никакого контакта не будет.

Гм А гм, Жека тоже вроде как картингист, да и результаты чуть поинтересней чем у Льюиса были B)

Вот кстати урок Жеке как по обочине гонять надо

У Дженса не было времени на такой манёвр, Фет просто очень быстро и неожиданно оттормозился.

У Дженса не было времени на такой манёвр, Фет просто очень быстро и неожиданно оттормозился.

А Кими даже и не дожидался таких маневров Хэма?!, увидел смещение и вперед по газону :good:

Абсолютно разные ситуации же. Дженс прсто не ожидал, что по сухой трассе Феттель сможет так ошибиться, по идее он шёл с расчётом на то, что при выходе попадёт в аэродинамический мешок и на прямой обгонит, кто же знал, что тот ошибётся. имхо Дженс всё делал очень здорово, просто не повезло, а потом уже оставалось только отторамаживаться... Фетель чудик просто, как так можно стартовать, пошёл Алонсо давить сразу в итоге траекторию правильную потерял, вернулся обратно ошибся ещё раз, Жеку оттормазил - в общем себе всё испортил ещё и Жеке.

Абсолютно разные ситуации же. Дженс прсто не ожидал, что по сухой трассе Феттель сможет так ошибиться, по идее он шёл с расчётом на то, что при выходе попадёт в аэродинамический мешок и на прямой обгонит, кто же знал, что тот ошибётся. имхо Дженс всё делал очень здорово, просто не повезло, а потом уже оставалось только отторамаживаться... Фетель чудик просто,

Чудик - самый цензурный минимум в данном случае.

С обратной реинкарнацией!:)

Гм А гм, Жека тоже вроде как картингист, да и результаты чуть поинтересней чем у Льюиса были B)

опять же вы все переводите в сравнение Хэма и Дженса

в моем посте ничего небыло о дженсоне...

в моем посте было о том что считают все, что Льюис чуть ли не на столкновение готов в любом обгоне...

а картингистом я его назвал потому, что у него бывают обгоны как в картинге см. обгон шумахера в китае 2010

Абсолютно разные ситуации же. Дженс прсто не ожидал, что по сухой трассе Феттель сможет так ошибиться, по идее он шёл с расчётом на то, что при выходе попадёт в аэродинамический мешок и на прямой обгонит, кто же знал, что тот ошибётся. имхо Дженс всё делал очень здорово, просто не повезло, а потом уже оставалось только отторамаживаться... Фетель чудик просто, как так можно стартовать, пошёл Алонсо давить сразу в итоге траекторию правильную потерял, вернулся обратно ошибся ещё раз, Жеку оттормазил - в общем себе всё испортил ещё и Жеке.

кто-то сон перед гонкой сон видел, как дженс по обочине всех проходит :lol: дженс чуть-чуть не словил удачу

кто-то сон перед гонкой сон видел, как дженс по обочине всех проходит :lol: дженс чуть-чуть не словил удачу

Не понимаю я этих асфальтовых аэродромов, что здесь, что в Спа ... все едут со старта мимо траектории и при этом обгоняют!!! Явное нарушение правил, но никого не штрафуют, кроме Льюиса!

Дженс действительно хорошо принял старт, чуток не угадал с развитием ситуации в повороте!

Как у Дженса дела с Венгрией? ну кроме победы?

Не понимаю я этих асфальтовых аэродромов, что здесь, что в Спа ... все едут со старта мимо траектории и при этом обгоняют!!! Явное нарушение правил, но никого не штрафуют

Ну потому что считается, что ты наоборот шире выходишь, а не сокращаешь дистанцию. из-за этого может и не наказывают.

Как у Дженса дела с Венгрией? ну кроме победы?

Да средненько. ну в 2004, 2005 5-ый приезжал, в 2007 двига сгорела насколько помню, в 2008 в толи 10-ый толи 11-ый хз уже, не в очках кароче ну там и ведро было неимоверное. Ну Рубика опережал всё время в квалях.

оп венгрии интересная статистика

2005 Райкконен (Макларен)

2006 - Победа Баттон

2007 Хэмильтон (Макларен)

2008 Кова(Макларен)

2009 Хэмильтон (Макларен)

Видим доминирования Макларена + БАттон разбавил, методом удаления ненужных переменных получаем, что

2010 победа достанется пилоту Макларен, или Дженсон или Льюис.

Не понимаю я этих асфальтовых аэродромов, что здесь, что в Спа ... все едут со старта мимо траектории и при этом обгоняют!!!

Смысл в них есть. Применительно к прошедшей Хокке будь там гравий, после выходок Себа вероятность замеса - 90%, ну и ессно SC или рестарт, а так есть возможность рассредоточиться. Спа - аналогичная фигня.

Да средненько. ну в 2004, 2005 5-ый приезжал, в 2007 двига сгорела насколько помню, в 2008 в толи 10-ый толи 11-ый хз уже, не в очках кароче ну там и ведро было неимоверное. Ну Рубика опережал всё время в квалях.

даже больше дела почти плохи в Венгрии, одно, но какое белое пятно 2006, в 2008 - 12, даже в 2009 - 7й.

Короче как в Сильверстоуне

Добавка еще был фальстарт в начале карьеры вроде бы 2001г - на там сход

оп венгрии интересная статистика

2005 Райкконен (Макларен)

2006 - Победа Баттон

2007 Хэмильтон (Макларен)

2008 Кова(Макларен)

2009 Хэмильтон (Макларен)

Видим доминирования Макларена + БАттон разбавил, методом удаления ненужных переменных получаем, что

2010 победа достанется пилоту Макларен, или Дженсон или Льюис.

в 2008 до последних кругов если мне память не изменяет лидировал Масса а потом у него тупо движок сгорел :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...