Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Мне тоже сильно хочется победы Дженсона, ох как хочется. :rolleyes:

А самому ему наверняка как хочется! :)

Поделиться этим сообщением

А самому ему наверняка как хочется! :)

:DПостановили! Присвоить Хокке Знак Качества Хочется!

:DПостановили! Присвоить Хокке Знак Качества Хочется!

"УТВЕРЖДАЮ"

А Баттон то богатенький. :)

Ну а кто тут этого не хочет.

Классно будет, если к самым красивым победам сезона прибавится еще одна самая красивая.

самое интересное, что в обеих гонках где дженс выйграл больше всех показывали льюиса :D

А Баттон то богатенький. :)

Да, все не так плохо, оказывается :)

самое интересное, что в обеих гонках где дженс выйграл больше всех показывали льюиса :D

А смысл его показывать - всем сразу стало ясно: Дженс - победил! Просто остальным дали доехать по местам, а так вообще можно было закончить:)

В таком случае я за то, чтобы в Хокке Льюис не сходил с экрана. :)

5.Баттон ( все же без везения старта сезона Дженсон быстро опустится на 4-5 строчку чемпионата).

Подскажите мне пожалуйста, где именно в начале сезона Дженсу повезло?

Если взять победные этапы:

1) Австралия - сход Феттеля довольно относителен. Не факт, что Себ шёл бы всю гонку на одном комплекте резины. Да или нет, мы этого никогда не узнаем.

2) Китай - тут Дженсу как раз не повезло. Второй выезд СК, причём выезд неоднозначный т.к. серьёзных посылов к этому не было, сыграл на руку только Хэму, который без выезда СК дубль бы Маку не привёз.

В таком случае я за то, чтобы в Хокке Льюис не сходил с экрана. :)

Я тоже! Думаю сам Дженс непротив :good:

Я тоже! Думаю сам Дженс непротив :good:

я тож) ток хочу что-бы в конце льюис все таки обошел дженса :D шутка

я тож) ток хочу что-бы в конце льюис все таки обошел дженса :D шутка

Я тоже хочу в самом конце, на круге возвращения в боксы. не шутка

Я тоже хочу в самом конце, на круге возвращения в боксы. не шутка

обычно в конце показывают тех кто без всяких происшествий ехал до финиша... что-бы были маркетинговые деньги за время показа в телетрансляции)

кстати думаю что по этому показателю маки всех на голову обойдут)

А нафига показывать гонщика который уверенно лидирует? он просто идёт к победе и всё :lol: это скучно, А хэм прорывался из середины вот его и показывали, ничего интерессного в этом нет, тут всё логично просто...

А нафига показывать гонщика который уверенно лидирует? он просто идёт к победе и всё :lol: это скучно, А хэм прорывался из середины вот его и показывали, ничего интерессного в этом нет, тут всё логично просто...

Гонки, где Дженсон лидировал и победил были самыми увлекательными, особенно когда показывали, как он просто идет к победе. :)

Вопрос: Если оценивать результаты квалификации, то пока Льюис немного быстрее. Можно ли сказать, что он – ваш самый сильный напарник за карьеру?

Дженсон Баттон: Льюис – исключительно талантливый гонщик, здорово иметь такого напарника. С одной стороны, мы отлично ладим, с другой – мотивируем друг друга. Хэмилтон – очень сильный соперник, но мы сотрудничаем ради общей победы. У нас много общего – мы оба хотим побеждать, и оба британцы – у нас похожее чувство юмора.

Льюис умеет выжимать максимум из машины. Он – настоящий боец, и в этом сезоне мы ещё раз в этом убедились. При этом, если речь идёт о работе с командой, он очень уважительно относится ко всем сотрудникам. Он вырос у них на глазах, и это создаёт отличную рабочую атмосферу.

Дипломат:) на провокацию не повелся тактично ответил :)

Кстати, Дженсона Баттона , часто сравнивают с Аленом Простом, кто нибудь читал интервью Проста, что он по этому поводу думает?

Гонки, где Дженсон лидировал и победил были самыми увлекательными, особенно когда показывали, как он просто идет к победе. :)

да лично меня очень увлекало, когда он ехал первым с приличным отрывом, всё время бы были такие увлекательные гонки :lol:

Кстати, Дженсона Баттона , часто сравнивают с Аленом Простом, кто нибудь читал интервью Проста, что он по этому поводу думает?

Пока ничего похожего не попадалось. Может просто Аллен под руку журналистам не попадался???

Дженсон Баттон призвал команду McLaren стремиться к такому положению дел, когда соперников из Red Bull можно будет обгонять благодаря чистой скорости машины, а не из-за ошибок соперников и самоотверженной работы инженеров и механиков по ходу уик-эндов.

В четверг накануне Гран При Германии действующий чемпион мира заявил, что очень важно добиться в Хоккенхайме уверенной работы от «выдувного» диффузора, уже опробованного командой в пятничных тренировках на прошлом этапе.

Дженсон Баттон: «Если эта штука заработает, то мы будем достаточно быстры, чтобы по-настоящему навязать борьбу Red Bull. Мы должны это сделать. Впереди 11-й этап сезона, у Red Bull пока больше побед, чем у нас, и если они выступают стабильно, то одолеть их крайне сложно.

Обновления позволят нам сделать шаг вперед и поспорить за победу. Более того, теперь нам нужно делать это во всех оставшихся гонках. Нельзя просто надеяться, что команда справиться со своей работой по ходу уик-энда лучше соперников.

Нам удалось почти полностью разобраться с проблемами перегрева, и это здорово. Мы смогли найти подход к новому днищу, чего не удалось в Сильверстоуне. Думаю, теперь этот момент не будет нас беспокоить».

В хорошем настроении пребывал на немецкой земле и другой гонщик McLaren Льюис Хэмилтон: «Мы уверены в том, что добились прогресса в понимании машины, теперь постараемся сделать её еще лучше.

В то же время мы по-прежнему планируем оснастить машину большим количеством датчиков, чтобы как следует с ней разобраться. Уверен, пока не всё оптимизировано, нужно продолжать работу – уверен, остальные команды сейчас заняты тем же самым. Я не думаю, что предстоящий уик-энд будет для нас простым».

Дикий Дженс здесь)))

Говорят, что все англичане по натуре консерваторы…

- То есть вы считаете, что я тихоня? Что не могу совершить чего-то безумного? Вы меня совершенно не знаете. Да я просто дикий!

О Просте:

- Вас и Хэмилтона журналисты очень любят сравнивать с легендарной парой пилотов "Макларена" Аленом Простом и Айртоном Сенной. Как вы относитесь к этому сравнению?

- Оно мне определенно нравится и льстит. Я очень уважаю этих гонщиков - и Алена, и Айртона, их стиль вождения. Это было бы великой честью для нас с Льюисом достичь в будущем таких высот, какие покорились Просту и Сенне. Ален всегда был моим идолом и героем. Меня восхищал его стиль вождения - очень плавный и спокойный, с идеальной траекторией. Надеюсь, и в этом гонщицком аспекте мне когда-нибудь удастся приблизиться к мастерству Проста.

Дикий Дженс здесь)))

Говорят, что все англичане по натуре консерваторы…

- То есть вы считаете, что я тихоня? Что не могу совершить чего-то безумного? Вы меня совершенно не знаете. Да я просто дикий!

Ирландец! :dwarf: :good:

Вот этого я не понял, почему датчики только на одну машину. Или это опять трудности перевода:huh:

С главной:

Льюис Хэмилтон признал, что после пятничных тренировок в Сильверстоуне хотел провести квалификацию и гонку на машине с новым диффузором, однако рад, что команда решила перестраховаться и вернулась к прежней конфигурации шасси.

На тренировках в Хоккенхайме на МР4-25 доработанная новинка появится вновь: команда проведет вторую серию испытаний диффузора, и только потом примет решение, использовать ли его в ходе всего уик-энда.

Хэмилтон и Баттон получат одинаковые машины, однако на McLaren Льюиса будут установлены дополнительные датчики.

Вот этого я не понял, почему датчики только на одну машину. Или это опять трудности перевода:huh:

С главной:

ну это впринципе понятно... датчики ведь тоже место занимают следовательно аэродинамика нарушится...

в общем по машине Льюиса будут смотреть как идет поток воздуха... и.т.д.

а по машине Баттона будут смотреть реальную скорость...

С главной:

Льюис тестер, Дженс будет искать настройки на гонку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...