Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Разобраться да, но не слизывал же он их под чистую...

кстати опять же странно..каким образом Рубенс помог разобраться , когда машину настраивают не пилоты а инженеры...

это не камень в огород Рубенса, всё таки товарищ наш, успехом в Вильямсе его радоваться приходиться :) да и как доводчик надо признать, Рубенс был лучше, да и сейчас видно как Вилльямс прибавили..мне кажется роль Рубенса в этом довольно значимая.

А я и не утверждал, что он слизывал. Тупое слизывание бездумно к результату навряд ли приведет. Просто, я наверное не так понял Михаила, а верней он меня не так понял. Но я уже привык, стоит только чуть что сказать про недостатки Баттона, сразу попадаешь под арт обстрел. Мы привыкли цепляться к своим пилотам, определять их слабые стороны, это касается всех пилотов Макларена. Если Дженс прекрасно умеет определять погоду, бережет шины, одним словом гоночный стратег. То в настройки не всегда попадает. Я ж не говорю, что он лузер или еще что-то там, лузеры чемпионами не становятся.

Поделиться этим сообщением

Разобраться да, но не слизывал же он их под чистую...

кстати опять же странно..каким образом Рубенс помог разобраться , когда машину настраивают не пилоты а инженеры...

Ну за баранкой пыелсоса-то не инженер, а пилот сидит. Ощущения его и пожелания никакая телеметрия не опишет на 100%.

Вот, вот. Неостановить теперь этого "умного сказочника". Он еще раз пять это скажет по ходу нынешнего сезона.

Да и не стоит останавливать. Для нас это не актуально, остальные могут спокойно тиражировать мемы. Дженс сам всё расставит по местам: Как пример, после ГП Китая разговоры про самовозного доезжалу как-то быстро сошли на нет. Картинка оказалась не в фокусе. ;)

То в настройки не всегда попадает.

Было бы нелепо, если бы попадал на все 100%. Он в команде полгода. Так что особых претензий к вопросам не попадания у нас нет. Это очевидные вещи. Другой вопрос, когда оппоненты начинают жонглировать Бариком и настройками, чтобы продвинуть как раз мысль что Дженс лузер и его чемпионство незаслуженно, и должно быть виртуально отдано Рубенсу - ибо как настройщик и как гонщик и как личность - он круче задницы носорога.

Вот только, кто бы из этих оппонентов прояснил нам сирым и убогим, как это так на ведрище в 07 Дженс умудрился набрать 6 очков а мега супа настройщик - 0. Может того, именно Дженс и научил Рубенса машины настраивать???;)

Может баян, но прикольно:

давно это видео было, не боян это, это типа комик английский чтоли, у него ещё с Руни есть видео тоже типа такого же...

Может баян, но прикольно:

Это не прикольно. - это по-человечески жизненно! Да простят меня болелы Дженса, я не очень разбираюсь в персонале BGP, но кто этот парень?????

Это не прикольно. - это по-человечески жизненно! Да простят меня болелы Дженса, я не очень разбираюсь в персонале BGP, но кто этот парень?????

УХАХАХАХА :rolleyes: Это не из персонала БГП :rolleyes: Это комик английский снимает видосы типа ржачные со знаменитыми спортсменами, типа того...

Ну за баранкой пыелсоса-то не инженер, а пилот сидит. Ощущения его и пожелания никакая телеметрия не опишет на 100%.

Т.е. Рубенс передавал за Дженса его же ощущения? о_О

Да, в числе персонала я его не видел, кто то посторонний :)

Это сейчас шутка была? :rolleyes:

Может было уже, но многие наверняка не видели. Дженсон на Nordschleife.

Его во время финального круга в Абу-Даби наняли!:)

Может было уже, но многие наверняка не видели. Дженсон на Nordschleife.

Прикольное видео ;)Я не видел.

Это побочный сын Росса подрабатывает.

Сканы автографов Баттона в хорошем качестве

600 dpi, A4, формат TIFF без сжатия

collage01.jpg

Ссылка на архив с коллажем (36 МБ)

buklet01.jpg

Ссылка на архив с буклетом (68 МБ)

Как это всегда и бывает,я спец приехал из лесов на мероприятие,но ,ессно,попал на другое...,это уже не важно,и не смешно))).

Рустищщу,как человечещщу с огромной буквы,огромное Спасибищще!!! ,и конечно же спасибещще Петру.

В пятницу нам с Маратом удалось выловить у Ритз-отеля команду механиков и пр.,но флаг на подпись они не взяли,(ссылаясь на старший мэнеджмент,и что это не в их полномочии...),но сказали,что Дженс уже в отеле,далее от жары небыло сил ждать у моря погоды,и мы решили все перенестьи на субботу...

...дальше вы поняли.

Буду счастлив,если оригинал окажется у Михаила,но Горя(я бы ,канеш уступил даме)....,так что я спецом не голосовал,уж извиняйте.

Руст,я просто тебя ношу на руках(я разговариваю по английски плохо,по-этому и не сильно стремился),но ТЫ-молодчина,надеюсь,копии от тебя получить,заодно и увидимся лично за столько лет общения...

Еще много раз огромное спасибище Русту,и Петру!!!

Руст,я просто тебя ношу на руках(я разговариваю по английски плохо,по-этому и не сильно стремился),но ТЫ-молодчина,надеюсь,копии от тебя получить,заодно и увидимся лично за столько лет общения...

Еще много раз огромное спасибище Русту,и Петру!!!

да, надо бы увидеться, кстати копии в хорошем качестве чуть выше ;)

Кто там интервью Баттона хотел? )

спасибо ;)

да, надо бы увидеться, кстати копии в хорошем качестве чуть выше ;)

к сентябрю ближе,видимо,я завтра снова в леса)))

Спасибо,Руст!!!

А как теперь в личку писать,что то я потерялся сч новым интерфейсом))?

Рядом с ником кнопочка зеленая справа, нажми

Спасиб!

ЗЫ:,я тут посмотрел наброс возможной трассы,но не понял направление движения???

Прямая вдоль набережной впечатляет сильно,но где гонку-то смотреть???

У Москворецкого или в Зарядье?

А идея хорошая,не хуже Альберт-парка,про остальные промолчу...

:blush: Пусть и несколько запоздалое, но искреннее спасибо всем-всем, кто за меня голосовал, и за добрые слова в адрес "послесловия" тоже спасибо.m0536.gif

:rolleyes: Сколько ж интервью успел дать "мистер Баттон"

Дженсон Баттон: «Наша работа — это не только крутить руль и давить на педали»

:angry: но Джеймс и Дон - "это ужас что такое!"

Дженсон в субботу в ГУМ-е...

IMG_14701.jpg

...и в воскресенье перед отъездом в аэропорт

IMG_15031.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...