Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

В Германии по любому надо финишировать впереди Лью, иначе ЛЗ-Всё!

А если не финиширует, то всё, Льюису снова одному за КК бороться? :blush:

Поделиться этим сообщением

Вроде бы не было? Как Дженсон и Льюис ехали на Сильверстоун

http://www.youtube.com/watch?v=b8_2PKsj_0A...player_embedded

В Германии по любому надо финишировать впереди Лью

Надо!

Вот только что меня гложет: я так надеялась, что адаптация к новинкам придется на заведомо неудачный для Дженса Сильвер, а теперь...

В Хокенхайме действительно должен быть очень реальный шанс+попытаться поработать больше Льюиса с новинками, лучше "врубиться" в них, лучше адаптироваться и...

наконец, пора уже сравнивать счет в квалах:)

А если не финиширует, то всё, Льюису снова одному за КК бороться? :blush:

Да успокойся ты с КК, Дженс не сопляк и не нытик, если будет проигрывать, то сделает это достойно. Не забывай, он свой единственный шанс стать чемпионом использовал на все 100%!!! Всё остальное - теперь бонус. Не будет в Маках дежавю 07. Не тот человек, не та ситуация. И даже бурления вторсырья как сейчас в Быках не будет. У вас болел Маков идея фикс с КК, веки трясутся от ожидания, ситуацию не фига отстраненно не воспринимаете!

Я тебе с полной ответственностью заявляю: МАКИ ВОЗЬМУТ КК В 2010 ГОДУ. Можешь спокойно выпить сегодня Рэг Булл, а шампанское до финала не трогай - Плохая примета. ;)

видео прикольное посмеялся. Хэм пока журналы собирал , Дженсон к девкам клеился в магазине :)

Надо!

Вот только что меня гложет: я так надеялась, что адаптация к новинкам придется на заведомо неудачный для Дженса Сильвер, а теперь...

там что в видео они билеты на гра при роздавали!

Приятно, что Макларен с 1998 года ждала Дженсона, чтобы выиграть КК ))

там что в видео они билеты на гра при роздавали!

Вряд ли. Что-то Водафоновское :)

Молодец Дженс - провел классную гонку! Жаль, что пришлось экономить топливо, а так поборолся бы еще с Росбергом.

Приятно, что Макларен с 1998 года ждала Дженсона, чтобы выиграть КК ))

Надеюсь он окажется именно тем пилотом, что давно нужен был МакЛарену: достаточно быстрым для того, чтобы не просерать КК, и при этом не сверхамбициозным, чтобы всё делать для себя в ущерб команде и напарнику.

Надеюсь он окажется именно тем пилотом, что давно нужен был МакЛарену: достаточно быстрым для того, чтобы не просерать КК, и при этом не сверхамбициозным, чтобы всё делать для себя в ущерб команде и напарнику.

По Моему это и так очевидно. Что Дженсон нужный человек Макларену, да и Макларен нужная команда для Дженсона!

и при этом не сверхамбициозным, чтобы всё делать для себя в ущерб команде и напарнику.

Не сверхамбициозные - чемпионами не становятся. Так что ожидать, что Дженс будет истово молиться на Приму, не стоит. Путь еще не пройден, век не прожит...

Прям как про Рубенса в Феррари сказал)

Не сверхамбициозными - чемпионами не становятся. Так что ожидать, что Дженс будет истово молиться на Приму, не стоит. Путь еще не пройден, век не прожит...

Надеюсь, взяв еще пару-тройку титулов, Дженс в итоге будет хорошим другом и товарищем Льюису, которому передаст весь свой багаж знаний и умений, благодаря чему Лью возьмет три-пять титулов ;) Ну а после закончит карьеру гонщика, станет спортивным директором Мака, женится и нарожает троих будущих чемпионов мира!

Плюс у будет крестным у будущего напарника его детей, маленького чернокожего Льюиса-младшего ;) :D

Адаптация и пришлась на Сильвер. В Германии, уверен, всё будет гораздо лучше для обоих пилотов.

Да успокойся

Вообще-то это шутка была, ну да ладно...

Хммм, эээ - я думаю если в этом году Хэм и самое главное команда( не будет больше забытых заглушек [ой как это может аукнуться на финише, а то что Дженс потерял из-за этого много очков-доказано ГП Британии], не будет спущеных колес в квале) даст ему выиграть второй титул -,то я думаю титул в КК и два титула в ЛЗ для Хэма начиная со следующего года обеспечены!

Хммм, эээ - я думаю если в этом году Хэм и самое главное команда( не будет больше забытых заглушек [ой как это может аукнуться на финише, а то что Дженс потерял из-за этого много очков-доказано ГП Британии], не будет спущеных колес в квале) даст ему выиграть второй титул -,то я думаю титул в КК и два титула в ЛЗ для Хэма начиная со следующего года обеспечены!

Я мерял потерянные очки из-за заглушки по Валенсии.Сильвер только подтверждение.

Эххх, перестройка на форуме затеялась какраз во время цейтнота.Нет ни адресов ни айсикьюшек ни запасных площадок на случай потерянных во времени и пространстве.

ну да ладно.

http://s004.radikal.ru/i205/1007/14/cb71362a809a.jpg

ну да ладно.

Уже писал, мне нравится. 22 слева очень даже к месту.

P.S. После паузы - Всем Привет! :)

Вообще-то это шутка была, ну да ладно...

Если шутка, то извиняй, просто за полгода:

Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о КК помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем.©

Шутка.

Эххх, перестройка на форуме затеялась какраз во время цейтнота.Нет ни адресов ни айсикьюшек ни запасных площадок на случай потерянных во времени и пространстве.

ну да ладно.

http://s004.radikal.ru/i205/1007/14/cb71362a809a.jpg

Привет, жду финальный результат не позднее, чем сегодня вечером. Иначе не успею распечатать ;)

В ЛС послал тебе сообщение с моим e-mail.

Поздравляю всех со вторым рождением на форуме. Роды были тяжелые :)

Кстати про 14-е стартовые места. Дженс же ещё и в Венгрии 2006 стартовал 14-ым :D Так что если и проваливаться в квалях то только на 14-е место :)

Навскиду Бразилия 2009, Бразилия 2006 - Очень уж он любит с 14 места стартовать. я после квалы сразу подумал все будет Ок.

Кстати про 14-е стартовые места. Дженс же ещё и в Венгрии 2006 стартовал 14-ым :D Так что если и проваливаться в квалях то только на 14-е место :)

Навскиду Бразилия 2009, Бразилия 2006 - Очень уж он любит с 14 места стартовать. я после квалы сразу подумал все будет Ок.

Всё это конечно здорово, но на мой взгляд хватит заниматься минимизированием потерь, непонятно по каким причинам.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=38869&st=60

Забавно по количеству болеющих мы на 5 месте, а по количеству симпотизирующих на втором, если бы не фактор национальности выходит были бы на единаличном первом месте?

Зы как бы Петров не ездил мы с ним полюбому, но уж лучше бы ему за ум взяться. Хотя тому же Хюльку я считаю повезло гораздо больше чем Петрову c командой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...