Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Хорошая гонка! Дженсону удачи в дальнейшем. После такой квалификации - отличный прорыв. Ещё много гонок и борьба вся впереди. Главное, чтобы подошли обновления.

Поделиться этим сообщением

Дженс сегодня был великолепен.

А почему не а-ля Кобояши в Валенсии или вообще как Хэм в Австралии с 2-мя питами? Большой отрезок на жёсткой, а потом на лёгкой машине жечь до финиша на мягкой???

Потому что шансы происшествий на первых кругах высоки, поэтому лучше быстрее сменить мягкую резину на более износоустойчивую и ехать до финиша.

Жаль,что пассивным был с заде Росберга.Хоть бы какую атаку провел, а взял просто отпустил и держал дистанцию.Или не верит в свои силы или берет свое доехать и хоть какие очки взять,что очень важно иногда...но тут хотя бы попытался.Ведь и так знает,что не надут бороться с партнером.

По ББС говорили, что Дженсону сказали перевести движок в щадящий режим для экономии топлива, вроде так.

:( Опять.

4е Место очень хороший результат, с 14 места на 4 е, одно чт о немного в грусть гонит небыло ататки на Росберга, но уесть все проблемы у Дженсона. Я доволен + наш абгрейд заработает в полную силу, тогда покажем РБР

Была команда с мостика экономить топливо.

По моему отличная гонка для Дженсона. Мои поздравления Баттону и всем кто в него верит.

Похоже, Баттон не пропадет при старте с любого места: стартуя в первой десятке, по-любому будет на подиуме, стартуя из второй - близко к подиуму. :) Поздравляю!

Мне тоже друг сказал когда смотрел по BBC,что Баттону дали приказ не атаковать, а то топлива не хватит и это было за 4 круга до конца гонки.

Мне тоже друг сказал когда смотрел по BBC,что Баттону дали приказ не атаковать, а то топлива не хватит и это было за 4 круга до конца гонки.

Учитывая, что радиопереговоры идут с опозданием...

Учитывая, что радиопереговоры идут с опозданием...

Ага, на 20 кругов...

Но мне больше всего понравился отличный старт Дженсона.

по-моему Баттон молодец - отыграл так или иначе +10 позиций, набрал неплохие очки, идет вторым после половины чемпионата. если Хэма будет ошибаться (что еще будет в силу его темперамента), то спокойный Кнопкин у него титул заберет с разницей очков в 5 - имхо.

Да, что-то в этом роде. Но может они там сами поняли не правильно. К тому же у Дженсона опять начались проблемы с задком на легкой машине.

:(

Старт да, один из самых лучших!На прямой сразу двоих обошел, а потом пошло....

Дженсон вроде всегда на легких болидах себя не уверенно чувствовал и были какие-то проблемы...да и есть.А может опять что-то в команде не то сделали...

Старт да, один из самых лучших!На прямой сразу двоих обошел, а потом пошло....

Дженсон вроде всегда на легких болидах себя не уверенно чувствовал и были какие-то проблемы...да и есть.А может опять что-то в команде не то сделали...

Это уже не смешно даже...

А если бы в команде все то сделали, то Дженс вообще бы выйграл?

Это уже не смешно даже...

А если бы в команде все то сделали, то Дженс вообще бы выйграл?

Ага. :D :lol:

Не знаю не знаю, в прошлом сезоне ведь Рубенсу Дженс проигрывал в третьем сегменте как раз, а в первых двух чаще опережал.

Дженсон проигрывать стал уже во второй половине сезона, когда рисковать не хотел, а так Дженсон больше любит когда машина заправлена.

Ну а как?Приказ экономить за Хэмом выглядел бы более чем подозрительно.

А так за Розбергом как бе сойдёт. :D

Тем не менее вторая половина сезона начинается многообещающе.

Это кураж, которую гонку подряд.

Думаю на кураже Дженс на второй титул и приедет.Весело, азартно и высокопрофессионально.

--------------------------------

Переделывал кучу раз и всё-равно пока ещё набросок требующий доработки.За вечера три думаю доделаю.

Скажу я вам не такое уже это и простое дело, постоянно что-то хочется переделывать. :)

Ну. Вобщем, надеюсь все эти чудики в конце сезона будут в очередной раз поздравлять себя, друг друга и Баттона со вторым чемпионским титулом:

http://img202.imageshack.us/img202/1448/button3g.jpg

Отличная гонка для Дженса.... Аппетит во время еды растёт, так что жаль, что не подиум... :blush: А так здорово, впервые классно стартовал, потом ещё чисто один из Зауберов прошёл (хз кто был) с 14 на 4, перед стартом кто ыб мне сказал не поверил бы :blush: Здорово, Дженс красава и сработали отлично 4с не хватило чтобы Росберга пересидеть, жаль... Ну блин Ред бул ультра самовоз, как он в скоростных поворотах подъезжал это ппц, как к стоячим... Я такое видел только когда, кто-то из Торо Росо (например) к Лотусу подъезжал, жесть просто...

Переделывал кучу раз и всё-равно пока ещё набросок требующий доработки.За вечера три думаю доделаю.

Скажу я вам не такое уже это и простое дело, постоянно что-то хочется переделывать. :)

Ну. Вобщем, надеюсь все эти чудики в конце сезона будут в очередной раз поздравлять себя, друг друга и Баттона со вторым чемпионским титулом:

http://img202.imageshack.us/img202/1448/button3g.jpg

Классно получилось))

Поздравляю всех с отличной гонкой и прекрасным результатом!

А теперь Хоккенхайммммммм

раз и за Росбергом сказали экономить топливо, я думаю у всех должно полностью отпасть сомнение, что на гран при Турции была КТ. И бороться было можно, поэтому нельзя Дженса упрекать в попытке обгона.

Такого старта у Дженсона помоему отродясь не было :D

Отличная гонка, давайте будем оставаться реалистами, Росберга было обогнать весьма проблематично, разница темпов некретична...

но победы хочется...ой как хочется. Но для этого нужно чтобы вернулся Якоб...эти молодые парни вряд ли могут дело настолько эффективно.

Отличная гонка, давайте будем оставаться реалистами, Росберга было обогнать весьма проблематично, разница темпов некретична...

но победы хочется...ой как хочется. Но для этого нужно чтобы вернулся Якоб...эти молодые парни вряд ли могут дело настолько эффективно.

Да, старт великолепный!!!

Да Дженс сам себе крутой инженер :D

Ну теперь Дженс должен опять умиротворённо себя чувствовать :blush: Подиума нет, но прорыв шикарный... В очередной раз минимизация потерь причём сейчас вобще дикая...Но хватит уже минимизировать, пора уже хорошо квалифицироваться... Ждём Германию!

У нас остался действительно любимый трек Дженса только Хоккенхайм (ну Сузука и Интерлагос тоже но менее любимые), так, что будем посмотреть. :)

Ну теперь Дженс должен опять умиротворённо себя чувствовать :blush: Подиума нет, но прорыв шикарный... В очередной раз минимизация потерь причё дикая...Но хватит уже минимизировать, пора уже хорошо квалифицироваться... Ждём Германию!

Да-да очень сильно ждём её. :D

Да, старт великолепный!!!

Да Дженс сам себе крутой инженер :D

Тем не менее, разница в темпе между Дженсоном и Хэмом в этом ГП была катастрофична, столкнись они в борьбе за позицию , Жека бы не одержал вверх..нужны кадры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...