Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

А это расценить так - что был бы дома, нормально бы и поюзал нет, и даже возможно , нашёл бы что нибудь.

насчёт ЗВ конкретно говори - к кому ты обращаешься.

не к тебе последнее, просто туда прилипло. Он знает, к кому я обращаюсь.

А если мне говорят :"Был бы дома дал", но я не расцениваю это как "может быть и дал бы". Я стараюсь трактовать слова так, как они есть, а не как мне надо.

Поделиться этим сообщением

насчёт ЗВ конкретно говори - к кому ты обращаешься.

Хм. Я и правда сегодня подрабатываю Капитаном. :D

3B = три "B" = B/B/B :)

Камрад. Давай просто проиграем ситуацию - ты на более быстрой машине, решил сегодня взять титул. Прошёл 3 уперся в четвертого, защищается грамотно, раз за разом, у тебя с каждой попыткой напряжение нервной системы растёт. Я твой гоночный инженер, я с тобой в постоянном контакте. но я мостике, ты за рулём. Ты начинаешь материться, я молчу, потому что понимаю, ты таким образом пар выпускаешь. Потом в голосе уже не прикрытая злость на себя. Всё! Ещё немного и ты сорвёшься в неадекват. Я разряжаю обстановку шуткуя, ты выдохнул, и продолжил.

Не лепи из гонщиков Богов, они из плоти и крови, и все психологические засады им присущи так же как и тебе и мне и другим зрителям. Я на 100% уверен, получи мы весь обмен ЛЮБОГО гонщика во время гонки, мы бы узнали очень много интересного. Какие выражения использует Виталий, мне тебе объяснять не надо. Я не видел ещё не одного водилу на дороге, чтобы тот просто смолчал в случае чего. А причина проста - выпуск пара. Если не выпустит, раз другой третий , четвертый - ДТП.

Регтайм, если хочешь мое мнение, в ситуации гонки, напряженного действия, если бы ты шутил в эфир, я: минимум-не оценил бы, максимум-приобрел большую степень раздрожения.

Но Баттон может быть совсем другим тестом. Но это так далеко от моего понимания, что не подвластно осознанию.

Регтайм, если хочешь мое мнение, в ситуации гонки, напряженного действия, если бы ты шутил в эфир, я: минимум-не оценил бы, максимум-приобрел большую степень раздрожения.

Но Баттон может быть совсем другим тестом. Но это так далеко от моего понимания, что не подвластно осознанию.

Есть много, друг Горацио, на свете вещей, Что и не снились нашим мудрецам©

Ок, недели через три доберусь до дома, вырежу кусок обсуждения выложу, а ты уж потом сам решай шутил Шовлин или нет, понял Дженс шутку или нет. А так у нас с тобой разговор глухого со слепым. :drinks: Твоё здоровье.

Надеюсь моё мнение о Сэбе тебя не оскорбило, до глубины души.

3B так что, ты меня назвал "югенд"? Ответь на вопрос.

Югенд - это молодой в переводе с немецкого. Так называют болел Себастьяна Феттеля. Их видно даже если в графе "болеет за" пустота т.к. они все как под копирку одинаково банальны и занудны. Ты можешь со мной не согласиться, я спорить не буду. Твое нахождение тут всем понятно поэтому желаю удачи на дорогах и в личной жизни. На сей ноте диалог заканчиваю точно.

Югенд - это молодой в переводе с немецкого. Так называют болел Себастьяна Феттеля. Их видно даже если в графе "болеет за" пустота т.к. они все как под копирку одинаково банальны и занудны. Ты можешь со мной не согласиться, я спорить не буду. Твое нахождение тут всем понятно поэтому желаю удачи на дорогах и в личной жизни. На сей ноте диалог заканчиваю точно.

Не надо обобщать.

А "югенд" - это далеко не "молодой человек" в этом контексте. "__________югенд" пошло от Гитлерюгенд. Употребляется дабы подчеркнуть аморальность, асоциальность и фанатичность отдельных групп лиц.

Ок, недели через три доберусь до дома, вырежу кусок обсуждения выложу, а ты уж потом сам решай шутил Шовлин или нет, понял Дженс шутку или нет. А так у нас с тобой разговор глухого со слепым. :drinks: Твоё здоровье.

Надеюсь моё мнение о Сэбе тебя не оскорбило, до глубины души.

Твое тоже здоровье. Сильно не губи алкоголем.

Меня может и не быть через 3 недели, могу быть позже. так что давай через личку свяжемся.

А про Себа все умно, по делу. И многое я поддерживаю.

Тфю ты блин, его прямо спрашиваешь, а от веляет как скользкий карась. И кто после этого зануда?

Не надо обобщать.

А "югенд" - это далеко не "молодой человек" в этом контексте. "__________югенд" пошло от Гитлерюгенд. Употребляется дабы подчеркнуть аморальность, асоциальность и фанатичность отдельных групп лиц.

ОФФ. В 98 кушал водочку с бывшим панцергренадёром дивизии СС Гитлерюгенд. Вполне моральный и адекватный чел. и не фига не фанатик. Держался до последнего, но напоил таки. Америкосов не любил, договорились до того что пора объединяться и не понимаю. их в Ламанш :)

во ерунды то понаписали 3 страницы :) гонку быстро обсудили и забыли. а правильно что обсуждать победы не было и провала тоже, а вот Феррари всё плачится, про 5 секунд дополнительный вообще сомнительное решение, понятное дело, что Для Дженсона оно не сыграло роли, но раз столько человек ошиблось, то можно было бы и простить или деньгами наказать, и вод тут мне кажется было принято решение под давлением Феррари, что бы наказать, но судя по всему 5 секунд их не удовлетворили и продолжают писать кляузы

А вот нифига, всё никак не соберусь посмотреть.Поэтому вопросов куча, кучища.Например-питстопы, как по времени и по отношению этих времён к себе любимым и к им , другим?

А вот нифига, всё никак не соберусь посмотреть.Поэтому вопросов куча, кучища.Например-питстопы, как по времени и по отношению этих времён к себе любимым и к им , другим?

Дженс прошёл Кубика на пите, но там такая байда, В Рено готовились принять Петрова планово, а тут в последнем повороте SC Кубица сразу рванул пока носились с резиной еще И Барика пропустил.

У Лью успели спокойно носовой поменять но они с Сэбом были в выигрыше за счёт скорости прохождения круга.

Дженс прошёл Кубика на пите, но там такая байда, В Рено готовились принять Петрова планово, а тут в последнем повороте SC Кубица сразу рванул пока носились с резиной еще И Барика пропустил.

У Лью успели спокойно носовой поменять но они с Сэбом были в выигрыше за счёт скорости прохождения круга.

А времена питов, ну в секундах.

быстрее. медленне чем обычно или как обычно?

Все питы шли под SC оптом там мешанина была, на картинке времена не давали, а покруговку я смотреть не стал смысла не было.

Все питы шли под SC оптом там мешанина была, на картинке времена не давали, а покруговку я смотреть не стал смысла не было.

да какой смысл в по-круговке, но судя по результату Макларен сработал на питах отменно в этот раз, по крайней мере позиции профуканы небыли:).

P/S: Мужики харе вступать в пустые полемики с "набегающими", не могу приличного слова подобрать, читать по 5-10 страниц глупостей надоедает.

да какой смысл в по-круговке, но судя по результату Макларен сработал на питах отменно в этот раз, по крайней мере позиции профуканы небыли:).

P/S: Мужики харе вступать в пустые полемики с "набегающими", не могу приличного слова подобрать, читать по 5-10 страниц глупостей надоедает.

Каюсь, просто от скуки помираю. Одно развлечение глюченный инет и пиво. Боше не буду

Кажется на этот раз нормально - http://www.formula1.com/results/season/201...op_summary.html

Jenson Button 22.621

Lewis Hamilton 25.971 (замена носового обтекателя)

Каюсь, просто от скуки помираю. Одно развлечение глюченный инет и пиво. Боше не буду

скучно в стеме Феттеля как на барахолке , весело пишут, читай и радуйся:)

средняя финишная позиция Дженса 5,78 в принципе неплохо, лидер Хэм, позиции остальных видны так же что спорить кто пока быстрее и сильнее

http://www.f1news.ru/news/f1-58954.html

Как там ваш коладж?

ГЫ

фигли вечер делать нечего Бразилия ожидаемо разрывает Чили

593800ea549945d1463331fe541b3cac.jpg

не та тема123 и т.д.?

Кажется на этот раз нормально - http://www.formula1.com/results/season/201...op_summary.html

Jenson Button 22.621

Lewis Hamilton 25.971 (замена носового обтекателя)

То ли на спортсру толи начемпионатру - кто то выкладывал статистику питов, Дженс на питах буквально раза 3-4 победил Льюиса, я конечно понимаю, что ЖК столбик, но не настолько же.

То ли на спортсру толи начемпионатру - кто то выкладывал статистику питов, Дженс на питах буквально раза 3-4 победил Льюиса, я конечно понимаю, что ЖК столбик, но не настолько же.

Упс.. Слежу за твоими постами...

Ответишь на вопросы? Или "инцидент исчерпан"?

Поехали:

- как один гонщик может победить другого на пит-стопе?

- как один гонщик может проиграть другому на пит-стопе?

- кто такой ЖК?

Упс.. Слежу за твоими постами...

Ответишь на вопросы? Или "инцидент исчерпан"?

Поехали:

- как один гонщик может победить другого на пит-стопе?

- как один гонщик может проиграть другому на пит-стопе?

- кто такой ЖК?

Жидкокристаллический столбик. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...