Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Конечно всё логично, но почему всё случилось так неожиданно?

Камрад, обрати внимание на такой нюанс: Разборки по поводу машины шли не один месяц, всплыло сейчас. Тот же контракт с Вилами, тоже всплыл неожиданно. В его стиле так вести дела. Быки признались что агент Дженса прощупывал почву и у них. На свет всё вышло сразу и резко и у Дженса и у Брауна с Мерсом.

Знаешь, чаще всего самые банальные объяснения причин, оказываются верными. Бритва Оккама :)

Я так думаю, не будь вакансии в Маках, он бы не ушёл. А то что Мерс возможно будет не айс в 2010, он мог знать изнутри гораздо лучше чем кто - либо. Он же не первый год в бизнесе, и не дурак, и прагматик. Так что всё логично :)

Поделиться этим сообщением

Тогда и вам запощу крОсавцев )))

Спасибо! Хороши черти! :)

Тогда и вам запощу крОсавцев )))

eur20039.jpg

Какие то стремноватые у Дженсона джинсы :D

Камрад, обрати внимание на такой нюанс: Разборки по поводу машины шли не один месяц, всплыло сейчас. Тот же контракт с Вилами, тоже всплыл неожиданно. В его стиле так вести дела. Быки признались что агент Дженса прощупывал почву и у них. На свет всё вышло сразу и резко и у Дженса и у Брауна с Мерсом.

Знаешь, чаще всего самые банальные объяснения причин, оказываются верными. Бритва Оккама :)

Я так думаю, не будь вакансии в Маках, он бы не ушёл. А то что Мерс возможно будет не айс в 2010, он мог знать изнутри гораздо лучше чем кто - либо. Он же не первый год в бизнесе, и не дурак, и прагматик. Так что всё логично :)

Хорошо, но всё же пару моментов....

- а когда Жека посылал запрос в РБР?неизвестно..возможно в октябре, тогда примерно понеслась чехорда с Шумахером(для меня это отправная точка с переходом в Мак);

- и опять же насчёт 2010, Жека всё же не мог сравнить прогресс команд. Вот потенциал команды(средства, кадры) уже был виден по 2009..

- болид 2010 был сделан под Баттона, о чём говорил Росс. И тут неувязочка, не летом всё началось.

Какие то стремноватые у Дженсона джинсы :D

:D Да ты чё!!! Тогда это было самое то!!! Мне в то время такие же из самой Америки припёрли, и не одни. Подруга расстаралась, если не дай бог был не в них, вечером лишали сладкого. :D

:D Да ты чё!!! Тогда это было самое то!!! Мне в то время такие же из самой Америки припёрли, и не одни. Подруга расстаралась, если не дай бог был не в них, вечером лишали сладкого. :D

Ну уж извиняйте, был слишком юн чтобы следить за джинсами...вот всякое железо для компа - это да :D

И тут неувязочка, не летом всё началось.

Я в том смысле, что думать над тем: что делать!? он начал летом, ну а дальше толкался от положения дел на рынке пилотов.

Если честно, когда узнал что он в Маках, испытывал двойственные чувства. Умом понимал, что очень логичный ход, а душой жалел , что ушёл от Росса.

В любом случае, я им благодарен по гроб жизни. Нам чертовски повезло, такой сезон подарили! СКАЗКА! :drinks:

Плюс эксплуатация во время пользования :) По моему где то говорилось, что круг в Ф1 обходится в 5 тысяч долларов..но тут дело даже не в деньгах, а в инженерах и прочем персонале, коих просто так не найти :)

ну и автодром :D

Да найти то можно все, вот просто цена...

Скажем так, если ты хочешь проехать пару кругов то один может стоить и 10т, поэтому куда выгоднее ехать 50 кругов...

Хотя Кими такой, что может и кататься периодически. :D

Я в том смысле, что думать над тем: что делать!? он начал летом, ну а дальше толкался от положения дел на рынке пилотов.

Если честно, когда узнал что он в Маках, испытывал двойственные чувства. Умом понимал, что очень логичный ход, а душой жалел , что ушёл от Росса.

В любом случае, я им благодарен по гроб жизни. Нам чертовски повезло, такой сезон подарили! СКАЗКА! :drinks:

Да и Россу повезло, что на тот момент в его команде оказался Дженсон, который смог использовать потенциал болида на 100% в моменты, когда это было действительно надо.

А из топ-пилотов того времени мало кто хотел бы идти в Браун - тот же Фернандо отказался.

Если говорить в целом, на мой взгляд, три предстоящие гонки будут во многом определяющими. Именно они и определят конечный исход. Этакое начала финала. ;)

:) и он ещё не закончен, я думаю Дженс всё сделает верно и прогрессу не будет предела..ну а победа будет на стороне сильнейшего :)

не по теме, но очень важно.

Посоветуйте, где (на каком сайте) лучше Формулу онлайн смотреть???

Тут наверно

:) и он ещё не закончен, я думаю Дженс всё сделает верно и прогрессу не будет предела..ну а победа будет на стороне сильнейшего :)

Поддерживаю. Я кстати еще никогда не был так сильно в нем уверен. После последнего его интервью мне вообще кажется, что на данный момент его чертовски сложно будет победить.

Поддерживаю. Я кстати еще никогда не был так сильно в нем уверен. После последнего его интервью мне вообще кажется, что на данный момент его чертовски сложно будет победить.

Просто Дженсон уже сформировался и окреп во всех отношениях, а провалы и медные трубы так же придали стойкости,чёрствости и уверенности в себе.

И это очень круто, я тоже уверен в Дженсе на все 100% :)

Просто Дженсон уже сформировался и окреп во всех отношениях, а провалы и медные трубы так же придали стойкости,чёрствости и уверенности в себе.

И это очень круто, я тоже уверен в Дженсе на все 100% :)

Мне больше понравилось про машину. Ему в ней комфортно. Она теперь легко и быстро настраивается. Теперь и Дженс назвал ее лучшей машиной в карьере. Все эти факторы вместе придают мне огромный заряд оптимизма. Еще бы проблемы с мягой резиной решили.

Действующий чемпион мира Дженсон Баттон, ныне выступающий за McLaren, весной подал иск против своей бывшей команды - Brawn GP, в составе которой в прошлом сезоне одержал свою первую в карьере победу в личном зачете, однако скандальным судебным прениям не суждено состояться.

Обратиться в суд на команду Brawn GP, которая по окончании прошлого сезона была куплена немецким концерном Mercedes-Benz и переименована в Mercedes GP, Дженсону Баттону пришлось из-за шасси болида. Согласно условиям контракта, конюшня Росса Брауна была обязана в случае чемпионства подарить Баттону автомобиль BGP 001, на котором британский пилот в начале сезона штамповал победы, но данный пункт соглашения выполнен не был, пишет Mail on Sunday. По информации британского издания, в Brawn GP отказались передавать болид BGP 001 Баттону, так как одна из самых бедных команд прошого сезона в целях экономии выпустила всего лишь шесть шасси.

"У нас в наличии нет шасси образца 2009 года, так как они были созданы в ограниченном количестве из соображений экономиии", - говорилось в письме, которое Дженсон Баттон получил от Mercedes GP в январе этого года.

Британское издание утверждает, что немецкая команда выразила готовность построить реплику болида, но Баттон заявил, что автомобиль не будет иметь такой же ценности, что и оригинал, за рулем которого он выиграл первый чемпионский титул. В итоге после подачи иска против конюшни Росса Брауна в команде все же нашли одно шасси и пилот в скором времени получит свой автомобиль.

"Мы пришли к мировому соглашению, поэтому судебное разбирательство прекращено", - отметил представитель Дженсона Баттона.

Гы...испугались Дженса)

Хорошо, но всё же пару моментов....

- а когда Жека посылал запрос в РБР?неизвестно..возможно в октябре, тогда примерно понеслась чехорда с Шумахером(для меня это отправная точка с переходом в Мак);

- и опять же насчёт 2010, Жека всё же не мог сравнить прогресс команд. Вот потенциал команды(средства, кадры) уже был виден по 2009..

- болид 2010 был сделан под Баттона, о чём говорил Росс. И тут неувязочка, не летом всё началось.

Это точно,началось все еще в 2008,когда Росс не смог заманить Алонсо,и ему ничего не осталось,как сработать на Дженсона ,с проверенным годами вторым номером...

... и это сработало на все сто!!!

Спасибо,Росс,и прощай)!

Гы...испугались Дженса)

Зря ты Саня к главному сопренику принебрежительно относишься. Дженс в отличии от Лью имеет одно преимущество - Leadirship from the cockpit. Баттон сам ведет свою гонку, когда Льюису ее ведет команда. Был момент в Китае, когда Хэм сам решил мнгновенно заехать на пит срезав по газону. Конспирационный шаг оказался неудачным.

sportbox.ru - попов

livetv.ru - куча разных ссылок (для некоторых надо утилитки типа Сопкаста скачать).

Зря ты Саня к главному сопренику принебрежительно относишься. Дженс в отличии от Лью имеет одно преимущество - Leadirship from the cockpit. Баттон сам ведет свою гонку, когда Льюису ее ведет команда. Был момент в Китае, когда Хэм сам решил мнгновенно заехать на пит срезав по газону. Конспирационный шаг оказался неудачным.

Чивось? Причем тут Льюис? Я вобще-то Росса и суд имел ввиду!

Чивось? Причем тут Льюис? Я вобще-то Росса и суд имел ввиду!

Аааа, ну тогда сорьки :blush:

Зато Льюис быстрее по чистой скорости и более агрессивен. Но Дженс более хладнокровен и бережлив к резине. В целом у нас самая сильная пара пилотов :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...