Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

а по русски

"Не забывай следить за своей резиной!"

Поделиться этим сообщением

не прав тот - кто болеет "против". это самая ущербная позиция, все остальные - на здоровье.

уважая соперников, обеспечиваешь себе здоровое существование. проверено годами. =))

Да ничего так, нормальная позиция. Вот из последнего: 2008 год, ГП Бразилии, болелам Массы по-любому пришлось болеть против Хэмильтона, ведь только его неудача могла подарить титул их пилоту. В этом нет ничего противоестественного. Я болел против МиШу, т.к. число его побед и титулов росло настолько быстро, что я боялся не успеть увидеть на своем веку, как пилот, за которого я болею или стану болеть в будущем, сможет его превзойти.

"Не забывай следить за своей резиной!"

понятно, спасибо, но это по моему сейчас всем говорят

это о каком приемнике должен был заботиться Майк, если он сам не реализовался полностью в боксе? В конце карьеры он не то, что приемника - он себя воспитать никак не мог.

Ты знатоком боксам пытался сейчас прослыть, или как?

Не вижу связи между заботой о своём преемнике со стороны Майка и моей заботой о преемнике который будет удерживать на должном уровне интерес к виду спорта после ухода Майка.

По-моему из контекста беседы понятно что в моём случае Баттон сознательно заранее выбранный преемник Шумахера.

Даже не знаю, к чему ты прилепил значение глубоких познаний что в боксе, что в Ф1 к моей истории боления. :blink:

зато неприязни к пилотам могут быть..

не прав тот - кто болеет "против". это самая ущербная позиция

1. неприязнь врят ли скорее претензии

2. болеть против удел слабых

Марат, прав, шуми неприятен мне как человек,

а вот во втором вопросе в корне с вами не согласен:

да вы и сами болеете против красных, газированных и т.д.

возвращаясь к футболу, ну вы сами поняли :)

врочем это уже офф да и вообще скользкая тема, ну ее

и ты Брут? куда катится этот мир...

все, руки тебе я больше не подам :)))))

Грехи юности, грехи юности...

Прости, я больше так не буду!

:D

Да ничего так, нормальная позиция. Вот из последнего: 2008 год, ГП Бразилии, болелам Массы по-любому пришлось болеть против Хэмильтона, ведь только его неудача могла подарить титул их пилоту. В этом нет ничего противоестественного. Я болел против МиШу, т.к. число его побед и титулов росло настолько быстро, что я боялся не успеть увидеть на своем веку, как пилот, за которого я болею или стану болеть в будущем, сможет его превзойти.

Второй уровень рассмотрим (терминология не самая прозрачная, это в силу специальности, тут извиняюсь):

Может-ли быть что-то лучше победы над соперником, у которого случились проблемы, от него мало-зависящие?

Да. Победа над соперником, у которого не было никаких сложностей, pure&flawless victory.

я за безоговорочные победы. поэтому я болею и за соперников тоже.

Поддерживаю, чтобы победить соперника его надо полюбить. Выражение: "Любимый враг" имеет очень древние корни.

врочем это уже офф да и вообще скользкая тема, ну ее

Конечно скользкая, ведь еще недавно ты сам меня высмеивал за то, что я болею против. Двойные стандарты <_<

понятно, спасибо, но это по моему сейчас всем говорят

Тут намек на то, что Баттону удается сохранять ее в куда лучшем состоянии. Впрочем, до Физикеллы им всем далеко :D

Это нонсенс.Практически то же что и "боление" за обезличенный вид спорта.

Процесс боления подрозумевает определённые симптомы которые проявляются взависимости от состояния подопечного.Урезанно-Победа-проявление радости, непобеда-проявление печали.

Поддерживаю, чтобы победить соперника его надо полюбить. Выражение: "Любимый враг" имеет очень древние корни.

"Любимый враг"-это штучный товар.А соперники на каждом отдельном этапе разные. "Спортивная злость" может и не имеет древних корней но на мой взгляд более актуально выражает взаимоотношения в спорте, да и в среде болельщиков тоже.

Второй уровень рассмотрим (терминология не самая прозрачная, это в силу специальности, тут извиняюсь):

Может-ли быть что-то лучше победы над соперником, у которого случились проблемы, от него мало-зависящие?

Да. Победа над соперником, у которого не было никаких сложностей, pure&flawless victory.

Согласен, нет ничего лучше, но жизнь не идеальна. Умирающий от жажды не против выпить кристально чистой воды, но будет рад и грязной луже. Для меня главное - победа моего пилота любой ценой! Пусть она будет вымученной, пусть судьи приложат руку, мне все-равно, да я бы сам соперникам колеса проколол или в бак песочку бы подсыпал, лишь бы мой пилот выиграл. Лучше потом подыскать подходящее оправдание для не совсем красивой победы, чем утешать себя всякой лабудой в случае поражения. Мне 1994-го, 1999-го и 2007-го за глаза хватило.

Это нонсенс.Практически то же что и "боление" за обезличенный вид спорта.

Процесс боления подрозумевает определённые симптомы которые проявляются взависимости от состояния подопечного.Урезанно-Победа-проявление радости, непобеда-проявление печали.

КБ, про твои комплексы все всё знают. Ты две гонки к ряду в печали. Ибо они - проиграны.

А мне всё нравится. Нравится когда выигрывает Баттон, нравится когда выигрывает Хэмильтон. Нравится когда выигрывает конкурент, который не лидер в своей команде и отбирает очки у партнера.. И все-таки больше всего мне нравятся победы как в Канаде, в равных условиях, без глупых столкновений соперников. Нервы потрачены, конечно, но это стоит очень многого.

желать кому-то схода, проблем, столкновений - не спортивно, не этично. а хочу чтобы доезжали до финиша и говорили: "Они сработыли лучше нас и победили заслуженно"

притарно конечно, зато психика в полном порядке. и карма.. я же "болею" не для того, чтобы с битой за врагами после гонок бегать. чего и всем желаю.

Согласен, нет ничего лучше, но жизнь не идеальна. Умирающий от жажды не против выпить кристально чистой воды, но будет рад и грязной луже. Для меня главное - победа моего пилота любой ценой! Пусть она будет вымученной, пусть судьи приложат руку, мне все-равно, да я бы сам соперникам колеса проколол или в бак песочку бы подсыпал, лишь бы мой пилот выиграл. Лучше потом подыскать подходящее оправдание для не совсем красивой победы, чем утешать себя всякой лабудой в случае поражения. Мне 1994-го и 2007-го за глаза хватило.

Тогда к списку кумиров Шумахера добавить не забудь ;)

Тогда к списку кумиров Шумахера добавить не забудь ;)

Вообще-то колеса проколоть и песочку подсыпать я хотел именно ему в большинстве случаев ;)

Жаль, что перспектива уидеть Баттона и Хэмильтона в одной команде очень маловероятна (

:D :blink:

ведь еще недавно ты сам меня высмеивал за то, что я болею против. Двойные стандарты <_<

да, я такой :) нахожусь в анабиозе, по-этому рад тебя видеть в добром здравии :)

Вообще-то колеса проколоть и песочку подсыпать я хотел именно ему в большинстве случаев ;)

ну это же все юношеское.. в юности мы от этого страдаем, можно и нужно оставаться ребенком всю жизнь, но вот кое какие издержки лучше исключать.

КБ, про твои комплексы все всё знают. Ты две гонки к ряду в печали. Ибо они - проиграны.

А мне всё нравится. Нравится когда выигрывает Баттон, нравится когда выигрывает Хэмильтон. Нравится когда выигрывает конкурент, который не лидер в своей команде и отбирает очки у партнера.. И все-таки больше всего мне нравятся победы как в Канаде, в равных условиях, без глупых столкновений соперников. Нервы потрачены, конечно, но это стоит очень многого.

желать кому-то схода, проблем, столкновений - не спортивно, не этично. а хочу чтобы доезжали до финиша и говорили: "Они сработыли лучше нас и победили заслуженно"

притарно конечно, зато психика в полном порядке. и карма.. я же "болею" не для того, чтобы с битой за врагами после гонок бегать. чего и всем желаю.

Всё это хорошо.И где-то даже складно.

Но видел я как ты слёзно искал в том числе и в этой теме и не мог найти утешение в победе Уэббера.

Помню тебе даже предлагали список утешений, но ты же нашёл их слыбым и печально отверг.Всё в этом мире про боление давно уже известно и ничего нового придумать невозможно.Вернее придумать тока и возможно. :P

К тому же про печаль после двух прошедших этапов говорить некорректно.Разговор , по-крайней мере с моей стороны шёл об отсутствии бесконечной эйфории, которую наверняка испытали болелы Хэма и МакЛарен.

Впрочем, до Физикеллы им всем далеко :D

Как и Физикелла до всех остальных. (Не в одбиду скажу), но Леман - это свалка списаных пилотов.

Ф1 для болельщика - один из способов отбросить этичность, корректность и прочие условности, которыми насыщена повседневная жизнь, это возможность выплеснуть эмоции, в т.ч. негатив, это же игра, т.е. вполне можно похулиганить, обнажив "темную сторону". Это война и поражение неприемлемо. Для КБ прошедшие 2 гонки - 2 поражения, я с ним согласен. Но в данном случае проиграны сражения, а война еще не окончена. Конечно мне нравятся красивые победы даже в исполнении соперников, я искренне поздравлю их болельщиков, но горечь останется, а мне этого не нужно, в жизни и без этого масса проблем.

Всё это хорошо.И где-то даже складно.

Но видел я как ты слёзно искал в том числе и в этой теме и не мог найти утешение в победе Уэббера. :P

К тому же про печаль после двух прошедших этапов говорить некорректно.Разговор , по-крайней мере с моей стороны шёл об отсутствии бесконечной эйфории, которую наверняка испытали болелы Хэма и МакЛарен.

какой победе Веббера?

я как-то было сокрушался (самую малость) тому что победа Веббера в Турции не состоялась, да и то только в его теме и очень завуалировнно...

болелы Хэмильтона на этом форуме очень немногочисленны, что думают они я не знаю, болелы МакЛарен до сих пор не верят, что все это происходит (я серьезно)

нас понимать ты начнешь не скоро, и только в том случае, если захочешь.

Ф1 для болельщика - один из способов отбросить этичность, корректность и прочие условности, которыми насыщена повседневная жизнь, это возможность выплеснуть эмоции, в т.ч. негатив, это же игра, т.е. вполне можно похулиганить, обнажив "темную сторону". Это война и поражение неприемлемо. Для КБ прошедшие 2 гонки - 2 поражения, я с ним согласен. Но в данном случае проиграны сражения, а война еще не окончена. Конечно мне нравятся красивые победы даже в исполнении соперников, я искренне поздравлю их болельщиков, но горечь останется, а мне этого не нужно, в жизни и без этого масса проблем.

за этим я хожу в бар и не сижу дома. там выплеск.

а кто делает наоборот, выплескивается тут... те*мные стороны там всякие обнажает

;)

достаточно было запретить тесты по ходу сезона ... и всё встало на свои места! :lol:

Болелы Дженсона! У кого какие планы по посещению ГП в этом году? Я еду в Спа и возможно в Абу-Даби, может пересечемся?

Просто я уже знал чем всё может закончится.
Надеюсь, Вы еще не выбираете преемника Баттона? :)
Да,Горя.Вы как всегда математически точны и безупречно поэтичны.

Спасибо. Давненько мне не делали столь изысканных комплиментов...

не ожидал увидеть здесь перекрасившихся болел Шумахера,

которого, выражаясь политкорректно, на дух не переношу...

:) Почему перекрасившихся? Кое-кто остался "красным", даже когда сам Шуми стал серебристым ... :)

Мое отношение к Шумахеру менялось, и не раз. Сейчас я была бы очень рада увидеть его на пьедестале, рядом с Дженсом.

твоя антипатия к Шумахеру должна была всех мучать, что-ли?

я - болельщик Шумахера, но к Дженсону отношусь очень тепло. Можно?

:blush: Нужно! :)

Для меня главное - победа моего пилота любой ценой! Лучше потом подыскать подходящее оправдание для не совсем красивой победы, чем утешать себя всякой лабудой в случае поражения.

Для меня - не любой ценой, но пожалуй, по эмоциям не совсем красивая победа моего пилота была бы ничем не хуже его красивого поражения.

А вообще, чего спорить - некрасивых побед Дженсона Баттона не было и не будет. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...