Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Мне разжевывать ничего не надо, я и так прекрасно понимаю о чем вы говорите. Понимаю, но не разделяю. И я объяснил почему.

Да безусловно радости от второго места Баттона куда меньше чем от победы, но принимая во внимание как вообще проходил уикенд я не вижу повода для расстройства. У вас по-моему после Монако настроение бодрее было чем после Канады. Удивляет если честно.

Да ничего оно не было бодрее.Просто какой-то акцентированный упор на настроение после Канады в определённый момент в теме пошёл.С особым тщанием что-ли разбор.

Слишком необычно много настроения на единицу объёма информации.Вот оно и наложило свой отпечаток на общую картину.

А если изъять излишки то ничего необычного и нет.

Всё как обычно:

In Button we trust!

:)

Поделиться этим сообщением

Я нахожу позитивным тот момент, что уже 2-ю подряд сухую гонку Дженсон не уступает по темпу Льюису, под требования которого создавался MP4-25.

А печалится об упущенных победах (или об их отсутствии) я начну только тогда, когда Дженс:

1) Подтянет квалификационные результаты до уровня Льюиса, как подтянул гоночный темп.

2) Разберется со стартами, то есть начнет более уверенно стартовать и атаковать с первых метров дистанции. У меня есть мнение, что Дженсону, в отличие от Хэма или Алонсо, недостаточно одного прогревочного круга перед стартом, чтобы привести резину в порядок. Нужен скорее 1 боевой круг, поэтому Дженсон не может атаковать с первых метров.

А пока что я доволен результатами. И надеюсь на дальнейший прогресс. Будет прогресс - победы непременно придут ;)

да, отличная :)

MP4-25 подходит Дженсу, так же как и Льюису. Добавь в список обгоны ;) , а гоночный темп Дженса как по мне, то еще не совсем совпадает с темпом Льюиса.

MP4-25 подходит Дженсу, так же как и Льюису. Добавь в список обгоны ;) , а гоночный темп Дженса как по мне, то еще не совсем совпадает с темпом Льюиса.

Заметь, я не перечисляю - кто лучше, а кто хуже. Я перечислил моменты из-за которых я пока не буду печалится об упущенных победах. Все остальное, что ты сказал очень субъективно, поэтому обсуждать не имеет смысла.

Добавь в список обгоны ;) .

А что там с обгонами? Количество? ;)

Я нахожу позитивным тот момент, что уже 2-ю подряд сухую гонку Дженсон не уступает по темпу Льюису, под требования которого создавался MP4-25.

Ты не можешь на 100% утверждать что Дженс подтянул свой темп до уровня Льюиса. Так как ты не можешь быть уверен что Льюси в заключительных этапах гонок ехал с максимальной отдачей.

Ты не можешь на 100% утверждать что Дженс подтянул свой темп до уровня Льюиса. Так как ты не можешь быть уверен что Льюси в заключительных этапах гонок ехал с максимальной отдачей.

А кто это утверждает!? Нас гоночный темп Дженса устраивает, он всегда идёт по трассе с запасом.

А что там с обгонами? Количество? ;)

Качество и количество тоже было бы не плохо увидеть, вспомнил как Дженс тощился за Михаэлем.

А кто это утверждает!? Нас гоночный темп Дженса устраивает, он всегда идёт по трассе с запасом.

Ой, Боже ж ты мой, а на чей я пост отвечал то?

Вот, набежали, на святое замахнулся. :D

А кто тебе сказал, что Дженсон ехал со 100% отдачей ? И что такое отдача ? Когда пилот несется сломя голову вперед не жалея ни топлива, ни резины ? Так сейчас гонки такие, что пилоты, в том числе и Льюис с Дженсоном, должны найти оптимальный темп, при котором резина и топливо будет использоваться максимально эффективно. Это в прошлых сезонах пилоты неслись сломя голову от пита до пита, так как болиды были пустые и пит-стопы были предсказуемы.

Качество и количество тоже было бы не плохо увидеть, вспомнил как Дженс тощился за Михаэлем.

Заодно вспомни, на какой именно трассе Дженс тащился за МиШу, ну и заодно освежи память по какой причине, он за этим самым МиШу оказался после пит-стопа. ;)

Ой, Боже ж ты мой, а на чей я пост отвечал то?

Ну извиняйте, не буду мешать. ;)

Вот, набежали, на святое замахнулся. :D

Да при чем здесь святое то. Если говоришь что Баттон подтянул темп до Льюиса, то есть какие то объективные доказательства?

Да при чем здесь святое то. Если говоришь что Баттон подтянул темп до Льюиса, то есть какие то объективные доказательства?

GAP на финише. Других быть не может.

GAP на финише. Других быть не может.

Это не доказательство! Ты говоришь что Дженс ехал без напряга, он типа всегда так ездит.

А Льюис в это время ну из кожи вон лез чтоб заработать 3-х секундный GAP?

Самому то не смешно?

Заодно вспомни, на какой именно трассе Дженс тащился за МиШу, ну и заодно освежи память по какой причине, он за этим самым МиШу оказался после пит-стопа. ;)

Вспомнил и все равно считаю что он должен был обходить МиШу ;) У Льюиса возникает не мало проблем которых создает команда, но ведь в большенстве случаях он их решает и даже на трассах где сложно совершить обгон ;)

Вспомнил и все равно считаю что он должен был обходить МиШу ;) У Льюиса возникает не мало проблем которых создает команда, но ведь в большенстве случаях он их решает и даже на трассах где сложно совершить обгон ;)

)))) Ты видел как МиШу защищался в единственном месте для обгона? Он его пройти мог, только в одном случае - ошибка МиШу.

Если Лью, такой гуру обгонов как ты его преподнёс, то с какого будуна, он спойлер Сутиля изучал? ;)

Это не доказательство! Ты говоришь что Дженс ехал без напряга, он типа всегда так ездит.

Ты читаешь невнимательно. Повторяю специально для тебя:

сейчас гонки такие, что пилоты, в том числе и Льюис с Дженсоном, должны найти оптимальный темп, при котором резина и топливо будет использоваться максимально эффективно. Это в прошлых сезонах пилоты неслись сломя голову от пита до пита, так как болиды были пустые и пит-стопы были предсказуемы.

Они оба шли в оптимальном режиме, но оба могли прибавить если это необходимо.

А Льюис в это время ну из кожи вон лез чтоб заработать 3-х секундный GAP?

Самому то не смешно?

Это ты сам придумал, я это комментировать не буду. Выключайте уже PANIC MODE, Льюис выиграл, все хорошо :)

Особенно в Малазии с Сутилем. Зметь, не я это начал.

Что значит подтянул? С чего ты вообще взял что темп Лью выше чем у Дженса?

Плоско мыслишь дружок. Это у нас на территории СНГ он не суперзвезда. В той же Британии он популярнее Хэмильтона.*1 Вот погоняет Хэм лет пять подряд на ведрах, посмотрим что с его популярностью станет. Люди адекватно смотрящие на вещи уже давно разглядели в Баттоне чемпионский потенциал.*2 Остальные же приходят и пишут что-то типа "не ожидал от него, респект". Ну а фобам ничего не остается, как продолжать дрыгаться в завистливой злобе.

*1. Это потому, что Хэмилтон слинял из этой Великобритании ещё пару лет назад. :blush:

*2. Ну, в честной борьбе пока Баттон ещё не выигрывал у Хэмилтона. Хотя говорить, что проигрывает, тоже не приходиться.

*1. Это потому, что Хэмилтон слинял из этой Великобритании ещё пару лет назад. :blush:

*2. Ну, в честной борьбе пока Баттон ещё не выигрывал у Хэмилтона. Хотя говорить, что проигрывает, тоже не приходиться.

1. Дженс слинял с Великобритании в начале 2000-х.

2. Что значит в честной? У кого-то из них были разные условия?

Особенно в Малазии с Сутилем. Зметь, не я это начал.

За Малайзию сказать ничего не мого, так как пропустил гонку, но уверен что даже тот случай не сравнится со всем тем что делает Льюис со своими соперниками. Я бы очень хотел чтоб Дженс научился у Льюиса этим феноменальным обгонам. Например в Китае, двойной обгон и как же красиво обманул МиШу, ведь там МиШа не ошибился, а был обманут.

Вобщем мир...дружба...жвачка!

Как сказал Мартин:

"В McLaren выступают самые сильные гонщики мира" B)

За Малайзию сказать ничего не мого, так как пропустил гонку, но уверен что даже тот случай не сравнится со всем тем что делает Льюис со своими соперниками. 1. Я бы очень хотел чтоб Дженс научился у Льюиса этим феноменальным обгонам. Например в Испании 2.(если не ошибаюсь), двойной обгон и как же красиво обманул МиШу, ведь там МиШа не ошибился, а был обманут.

Вобщем мир...дружба...жвачка!

Как сказал Мартин:

"В McLaren выступают самые сильные гонщики мира" B)

1. Никому из них не надо учиться обгонять. Они оба большие мастера этого дела. Я даже тебе специально видео выкладывал с их обогнами.

2. Ошибаешься

1. Дженс слинял с Великобритании в начале 2000-х.

1. Тем страннее. Возможно, из-за того, что у Баттона чемпионство свежее. Да и Хэмилтон в прошлом году начинал сезон с задних рядов и всем неадекватным англичанам было пофиг на него.

За Малайзию сказать ничего не мого, так как пропустил гонку,

А ничего и говорить не надо. Народ здесь не понимает, что в Малайзии Сутиль по уровню был куда выше к Макам, чем Шумахер в Барселоне.

А ничего и говорить не надо. Народ здесь не понимает, что в Малайзии Сутиль по уровню был куда выше к Макам, чем Шумахер в Барселоне.

:D :D :D

2. Я имел ввиду без приключений. Когда шли друг за другом без вмешательства всяких инокомандных летающих болидов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...