Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

:) За сб. Англии.
.

:( (((((

:) Ладно, зато Дженичка - патриот, а не глорик :)

Видимо, за целых два. В Премьер-лиге за Арсенал

А также в Чемпион-лиге - Бристоль Сити

Вот это познания в биографии Дженсона! Спасибо, про "Бристоль Сити" я не знала...

Поделиться этим сообщением

Хэмилтон был уверен, что Баттон не станет его атаковать

...

Как выяснилось,...

Интересно, и как это выяснилось? B)

В принципе, информация о том, в чем был уверен Хэмилтон может исходить только от него самого. Неужели Льюис разоткровенничался-таки с пишущей братией? даже Венгрии не дождавшись )))

:) А вот на championat.ru пишут, что

Макларен” не давал пилотам приказа сохранять позиции в Турции

Как сообщает Autosport со ссылкой на источники в “Макларене”, команда опровергает предположения о том, что команды о сохранении покрышек и экономии топлива на Гран-при Турции были ключевыми словами для пилотов о прекращении борьбы между собой.

Напомним, что подозрения в командной тактике были подогреты недавней новостью о том, будто во время гонки команда заверила Льюиса Хэмилтона, что Дженсон Баттон его не обгонит. Отметим, что Баттон предпринимал попытку обгона Хэмилтона в последней связке поворотов, но в итоге Льюис финишировал первым.

Основываясь на информации полученной от источников в команде, Autosport делает выводы, что Баттон не получал команды не атаковать Хэмилтона, единственные инструкции, которые он получил – беречь топливо и покрышки. Уже на 10 круге команда поняла, что расход топлива в гонке оказался выше, чем предполагалось, из-за чего Хэмилтону и Баттону была дана команда внести коррективы в настройки.

Вот это познания в биографии Дженсона!

Любой пилот Макларена для меня сразу становится как родной. B)

Как сообщает Autosport со ссылкой на источники в “Макларене”, команда опровергает предположения о том, что команды о сохранении покрышек и экономии топлива на Гран-при Турции были ключевыми словами для пилотов о прекращении борьбы между собой.

Команда и не могла такие приказы отдавать ясен пень что вслучае чего за такие приказы пришлось бы выкручиваться как уж на сковородке.

Даже пост-фактум после того как манёвр Баттона стал железным алиби команды приходится опровергать ...

Хэм самолично спровоцировал своего инженера которому волей неволей любым вариантом ответа на поставленный Хэмом вопрос пришлось без вариантов в эфире озвучить чистейшей воды компромат.Просто рай для штрафной казны ФИА и очковой казны Быков -бери, слушай, пополняй казну и очковый багаж.

Особенно если учесть что при вобщем-то я считаю нетрудном с такой доказательной базой деле о КТ и автоматическом лишении дубля на подиуме оказался бы Михаээээээль Шуууумаахерррр!!!!!

Камрад, давай эту тему - "верблюды идут на север".© Всё закончилось. И слава богу! ;)

Гран-при Канады может пройти под дождем

Погода на Гран-при Канады обещает быть теплой, температура воздуха будет приближаться к 30 градусам, но в субботу и воскресенье возможны серьезные осадки, сообщает F1 Fanatic. Более точных прогнозов можно будет ожидать ближе к началу уик-энда.

Ну что, хотим мы дождя? :)

Хочу победы, а в каких условиях по ровну :)

Та ну нафиг, у нас предвидится самый быстрый болид, и тут на тебе, дождь.

Хочется посмотреть на скорость болида по сухой трассе. Если скорости не будет - может и дождик пойти B)

Теперь Маки и посуху на коне, так что без разницы. B) Но лично для Дженсона это конечно было бы неплохо. :)

А я хочу чтобы Дженс добивался прогресса по настройкам баланса в сухих условиях..так что дождя не хочется..но если небеса разразятся, то и этот случай не сильно огорчит.

Да ну этот дождь, в большинстве своем это лотерея, а ее лучше проводить, на неподходящей Маку, трассе

В теме МакЛарен написали что 18 июля сего года в Москву может нагрянуть один из пилотов Мака )))

Кто живёт в Москве..делайте что хотите, но с Жекой сфотайтесь и автограф возьмите, кровь из носу :D

Да ну этот дождь, в большинстве своем это лотерея, а ее лучше проводить, на неподходящей Маку, трассе

Согласен, но мп4-25 и в дождевых условиях прёт очень даже хорошо :)

В теме МакЛарен написали что 18 июля сего года в Москву может нагрянуть один из пилотов Мака )))

Кто живёт в Москве..делайте что хотите, но с Жекой сфотайтесь и автограф возьмите, кровь из носу :D

прет то он прет, но вот возможность ошибки резко повышается, поэтому лучше пускай дождь пойдет где-нибудь в Сингапуре или в Сильвере :D

Хотелось бы чтобы Дженс опередил Льюиса по суху.

Хочу или не хочу дождь я, скажу только после квалификации (в зависимости от ее результатов) :)

И еще передайте, как мы в России (и не только!) его любим, в него верим, за него болеем!

Только: а уже известно, что "одним из пилотов Мака" будет именно Дженсон?

Баттон удивлён проблемами "Феррари"

Пилот "Макларена" Дженсон Баттон признался, что его удивляют нынешние результаты "Феррари", отставшей от лидеров чемпионата.

"Положение "Феррари" довольно необычно. У них была отличная зима, они были очень быстры, стабильны и надёжны на тестах. Мы думали: "Вау, эти парни могут стать недосягаемыми". На первой гонке они были очень быстры. Но мы добились последовательного прогресса, и в настоящий момент мы быстрее "Феррари", лучше выполняем свою работу.

Однако они ещё могут вернуться наверх. Это очень сильная команда, у Фернандо и Фелипе есть опыт. Нельзя списывать их со счетов, мы никогда не будем про них забывать", — заявил Баттон в интервью канадской газете The Star.

Британец также отметил, что во время Гран-при Турции «Макларен» был обеспокоен количеством топлива в баках на последних кругах.

«Мы перешли на режим экономии топлива с 20 круга. Скорость в гонке была быстрее, чем мы ожидали. Пришлось осуществлять давление на «Ред Булл», из-за чего топливо тратилось быстрее.

Если у тебя два с половиной килограмма лишнего топлива, то потеря составляет одну десятую на круге, что в сумме дает пять секунд отставания. Поэтому команда старается загружать ровно столько, сколько нужно. В Турции топливо было на пределе, поэтому команда волновалась, что я атакую слишком сильно», – цитирует Баттона The Star.

С 20 круга. :blink:

Блин надо ехать в Москву. :D

Лично мне нет разници, даждь так дождь :)

Хочу или не хочу дождь я, скажу только после квалификации (в зависимости от ее результатов) :)

И еще передайте, как мы в России (и не только!) его любим, в него верим, за него болеем!

Только: а уже известно, что "одним из пилотов Мака" будет именно Дженсон?

Не факт, либо Льюис, либо Дженсон. (честно говоря сомневаюсь что Жека приедет)

Знаю , что Вовант точно из Москоу :D , кто ещё?)

по поводу дождя, первый раз складываются ощущения, что он может помешать, болид обещает быть по-суху быстрее быков, а дождь может внести неразбериху, да и стену чемпионов никто не отменял :)

Не факт, либо Льюис, либо Дженсон. (честно говоря сомневаюсь что Жека приедет)

Знаю , что Вовант точно из Москоу :D , кто ещё?)

Я из Москвы. Если приедет Дженсон, то постараюсь быть ближе к боксам. Там видно будет, может удастся пообщаться. Если приедет Гарри, то скорее всего буду где-нибудь на трибунах.

Я из Москвы. Если приедет Дженсон, то постараюсь быть ближе к боксам. Там видно будет, может удастся пообщаться. Если приедет Гарри, то скорее всего буду где-нибудь на трибунах.

Эх если бы ещё автограф взять "Special for F1news fans" :)

Всё мечты, мечты. Не факт что ещё Дженс приедет.

Эх если бы ещё автограф взять "Special for F1news fans" :)

Всё мечты, мечты. Не факт что ещё Дженс приедет.

Если будет возможность - постараюсь взять ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...