Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Какие мысли на кануне Канады?

В 2004-ом Дженс выступил очень хорошо. Вроде с Палычем боролся и обошел его.

Надеюсь на подиум. Победа возможна.

Поделиться этим сообщением

Да я вот проспался, все на море увалили, я там ночью отметился , не люблю толпы, как раз прочёл всё, что вышло из канцелярии Бишопа, вроде всё нормально. Но что-то покоя не дает.

Не знаю.Как раз в этом плане я спокоен.Мягко говоря. ;)

Там стена есть, может Сэби жертвоприношениями займётся, чтобы потом - наверняка! ;)

Вряд ли.Гарантий всё-таки никаких.Да и текущий ЛЗ больше располагает к мысле об австралийской отметине.

Хм...Вот сейчас болею за австралийку Стосур в финале РГ.

А Мундиаль. Как вспомню сколько конины вылакал, аж до сих пор не по себе :D

Хотя бы повод был весомый.

А я ещё не определился с симпатиями.

Дженс в прошлом году, в начале сезона сделал невозможное))

Он великолепно реализовал потенциал болида. Ведь Рубенс, умея тот же болид, не смог добиться такого результата.

А Рубенс стал реализовывать потенциал болида, когда Дженс это перестал делать. Как же так ;)

Не знаю.Как раз в этом плане я спокоен.Мягко говоря. ;)

Вряд ли.Гарантий всё-таки никаких.Да и текущий ЛЗ больше располагает к мысле об австралийской отметине.

Хм...Вот сейчас болею за австралийку Стосур в финале РГ.

Хотя бы повод был весомый.

А я ещё не определился с симпатиями.

- Это хорошо, что спокоен, может у меня приступ паранойи.

- В принципе, ёрничал слегка. ;)

Если всерьёз, у Марка видно звёзды сошлись, он запах крови почувствовал, смогут они его на короткий поводок посадить ? Бог его знает. Проблема РБ - очевидна, мостик. Все гонки что выиграли, прошли в штатном режиме, шаг в сторону от сценария, нервы на изнанку, кадр левой ноги Хорнера - очень хороший маркер. Мне почему-то сразу вспомнилось: Дженсон, Это Росс! Принято!- это маркер совсем из другой лиги!

Красные? Тут похоже наследие Тодта, Брауна МиШу и Бёрна, выжато до суха, своего рода цивилизационный тупик. Получается - в этом сезоне, всё в руках Маков.

- Я за Англов, видимо историческое коллективное подсознательное рулит - Любимый враг. :)

- Это хорошо, что спокоен, может у меня приступ паранойи.

- В принципе, ёрничал слегка. ;)

Если всерьёз, у Марка видно звёзды сошлись, он запах крови почувствовал, смогут они его на короткий поводок посадить ? Бог его знает. Проблема РБ - очевидна, мостик. Все гонки что выиграли, прошли в штатном режиме, шаг в сторону от сценария, нервы на изнанку, кадр левой ноги Хорнера - очень хороший маркер. Мне почему-то сразу вспомнилось: Дженсон, Это Росс! Принято!- это маркер совсем из другой лиги!

Красные? Тут похоже наследие Тодта, Брауна МиШу и Бёрна, выжато до суха, своего рода цивилизационный тупик. Получается - в этом сезоне, всё в руках Маков.

- Я за Англов, видимо историческое коллективное подсознательное рулит - Любимый враг. :)

Думаю-да.Впику цивилизационному упадку одних незрелости других в команде Дженса форменный расцвет цивилизации. :)

Я тоже склонен подбаливать за Руни.Главное что бы не помешала травма.

Французы -там Рибери конечно, но блин только одного взгляда на коллективное фото СФ-неее....Да и Ирландцев непочестному прошли.

Немцы-Швайнштайгер.Фамилиё нравится. ;)

Испанцы надоели.Вобщем буду смотреть-разберусь.

А Рубенс стал реализовывать потенциал болида, когда Дженс это перестал делать. Как же так ;)

Рубенс реализовал свой болид лучше только в трёх ГП. Во всех остальных 14-ти Дженс был выше. Порой люди забывают такую простую вещь как арифметику за первый класс.

Вообще-то счет 12:5 в пользу Баттона. Если не считать Спа, где он сошел, то 12:4.

А вообще Баррик часто сам себе косячил.

Рубенс реализовал свой болид лучше только в трёх ГП. Во всех остальных 14-ти Дженс был выше. Порой люди забывают такую простую вещь как арифметику за первый класс.

Рубенс реализовал свой болид лучше в пяти ГП. Так что не забывай больше, ок? Но это ладно, вопрос в другом что же за Баттоном случилось?

Рубенс реализовал свой болид лучше в пяти ГП. Так что не забывай больше, ок? Но это ладно, вопрос в другом что же за Баттоном случилось?

В каких это пяти, перечисли пожалуйста.

По твоему Баттон должен был уделать Баррика во всех ГП? Этот каким Баррик немощным должен был быть?

Рубенс то как раз пилот высшего класса с огромным опытом. Когда он дебютировал его даже новым Сенной звали :)

Да бог с ней Монакой. В моей версии во всём виноваты брюлики - Так вам шашечки, или ехать?© ;)

Какие мысли на кануне Канады?

мысли что РБР будет побит в квалификации наконец-то

В 2004-ом Дженс выступил очень хорошо. Вроде с Палычем боролся и обошел его.

Надеюсь на подиум. Победа возможна.

да возможность побороться за победу очень хорошие

То, что Дженсон отлично реализовал потенциал болида, это с моей стороны сомнению не подвергается.

Но сезон не окончен, так что у Феттеля есть все шансы превзойти Баттона и завоевать титул за две/три гонки досрочно. :)

Правда, для начала, как и Дженсону в прошлом году и любому гонщику в этом, надо опередить пилота, у которого такая же машина. И пока что не сказать, что Дженсон и Себастьян в этом явно преуспели :(

Собственно как и их напарники, так что то ли ещё будет)

И пока Дженс честно говоря, превосходит мои ожидания в хорошем смысле этого слова, надеюсь так и будет в дальнейшем, по нарастающей :)

А Рон Деннис что ли военный?

Я в курсе что Рон получал её ;) вопрос был абстрактным)

Да уж более компетентный, чем ты...

Ты, видимо, ни разу с ним не общался, раз такие глупости говоришь.

И то, что не всегда можно слепо верить "авторитетным журналам".
А Рон Деннис что ли военный?
не, что-то ты не то говоришь. К тому времени, когда Англия стала "аристократической буржуазной империей" - аристократия чуть изменила свои функции.
Да-да, но как это можно оправдать мотором?
Глупости. То есть я могу сказать, что земля плоская, и пока я не признаю того, что она круглая, вы не сможете это доказать? :)
Уж не хочешь ли ты сказать, что в Монако обгонять не сложнее, чем в Турции?

Или и в Турции Алонсо 3 круга обгонял бы ди Грасси?

Если каждый будет заходить и отвечать на старые посты, что будет с темой?

И вас то каким боком коснулся этот спор?

Про Турцию помолчу, но совершенно неясно, почему Феттель должен был выигрывать Испанию и Монако.

Опять начинается спор ради спора?

Собственно как и их напарники, так что то ли ещё будет)

И пока Дженс честно говоря, превосходит мои ожидания в хорошем смысле этого слова, надеюсь так и будет в дальнейшем, по нарастающей :)

По сумме всех гонок он мои ожидания оправдывает, но не превосходит - видно, я изначально более высокого мнения о нем :P

А еще я до начала сезона надеялась, что его результаты пойдут по нарастающей. В итоге же получается какая-то ломанная линия. Но мне это даже начинает нравится. :)

Нам бы еще Монреаль простоять ... и Спа продержаться...

Если каждый будет заходить и отвечать на старые посты, что будет с темой?

Да наша тема и не такое выдерживала :) Но, если учесть, что в процитированных постах ни слова о Дженсоне...

:) нет, я ни на что не намекаю, просто до сегодняшней "зачистки 80-с-чем-то постов", я была уверена, что модераторы в нашу тему не заходят - оффтопь-нехочу

А теперь я чего-то боюсь про футбол здесь говорить ))))

:) Кстати, а кто знает, за какой футбольный клуб болеет Дженсон?

:) За сб. Англии.

:) За сб. Англии.

А болеет ли он за кого то вообще?

Льюис помоему за Арсенал..а вот Жека

Жека вроде вобще футболом не увлекается. ;)

Жека вроде вобще футболом не увлекается. ;)

Было где то вью и этот вопрос, наверное в прошлом году..ответа не помню :D

А болеет ли он за кого то вообще?

Льюис помоему за Арсенал..а вот Жека

Что- то проскакивало, типа Арсенала, но вероятность ошибки велика.

Receiving OBE was great moment - Jenson Button :)

Спасибо! :good:

В каких это пяти, перечисли пожалуйста.

По твоему Баттон должен был уделать Баррика во всех ГП? Этот каким Баррик немощным должен был быть?

Рубенс то как раз пилот высшего класса с огромным опытом. Когда он дебютировал его даже новым Сенной звали :)

ок, положим 4, пусть технические проблемы Баррикелло в турции не рознь развороту Баттона Бельгии (кто его заставил в глубине пелатона оказываться). Монца, Сильверстоун, Сузука, Валенсия.

твои слова справедливы.

новым Сенной многих называли, и те кто скорость оправдали, теперь их именами, порою, других называют.

Видимо, за целых два. В Премьер-лиге за Арсенал :good: Как и Льюис кстати, и я тоже. :D Великолепно!!!

Расскажи о себе что-то, чего мы не знаем?

Дженсон Баттон: Я фанат Арсенала. А еще я люблю овсянку и хорошо поджаренное мясо.

http://www.f1-ukraine.com.ua/index.php?w=n...d=3&id=5347

А также в Чемпион-лиге - это как первая лига у нас - за команду, которая наиболее близко расположена к его Родине - Бристоль Сити

«Бристоль Сити»

Известные болельщики

Дженсон Баттон, пилот Формулы 1

Джон Клиз, британский актер

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%...%B8%D1%82%D0%B8

ок, положим 4, пусть технические проблемы Баррикелло в турции не рознь развороту Баттона Бельгии (кто его заставил в глубине пелатона оказываться). Монца, Сильверстоун, Сузука, Валенсия.

твои слова справедливы.

новым Сенной многих называли, и те кто скорость оправдали, теперь их именами, порою, других называют.

В Монце Баттон был не слабее, приехал вторым потому что проиграл пару сотых в квале, а в Сузуке вообще был сильнее. Не забудь, как по интересному тогда позиции распределили на старте, из-за чего Рубенс стартовал 6м, а Дженс аж 11м. А в итоге, Дженс стремительно приближался к Рубенсу за пару кругов до конца, и если бы не авария Альгерсуари и выезд сефити кара, думаю Дженс бы прошел Рубенса.

Нужно гонки смотреть внимательно, а не только результат.

Сильверстоун и Валенсия - вот здесь Баттон слил, 2 раза за весь сезон. Несмотря на проблемы с прогревом резины.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...