Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Их не только в Макларене не хотят, ещё в 93-м Фрэнк Вильямс отказался от такого счастья для болельщиков и инфарктов для руководителей команд, когда Сенна готов был за еду ездить в Виллах вместе с Простом.

но в 2001-ом Фрэнк передумал - и пустил на братоубийственную Хуана Пабло и Ральфа

оффтоп

Поделиться этим сообщением

Сразу извиняюсь, если это уже обсуждалось.

Баттон довольно быстро догонял Хэмильтона, обогнал, пропустил на контратаке и сразу начал отставать. Почему? Блин, ущербно. В МакЛарене что ли не хотят возвращать те красивые времена, когда Сенна бились с Простом?

Наверное потому , что Льюис решил больше не экономить ни двигатель, ни топливо ... и просто держал Дженса на комфортной дистанции. А вы чего подумали? Надо тайминг всей гонки проанализировать, надеюсь это кто-то сделает. Тогда всё будет видно, что и зачем.

Наверное потому , что Льюис решил больше не экономить ни двигатель, ни топливо ... и просто держал Дженса на комфортной дистанции. А вы чего подумали? Надо тайминг всей гонки проанализировать, надеюсь это кто-то сделает. Тогда всё будет видно, что и зачем.

Я то тайминг смотрела во время гонки, но следила за каждым сектором, после обгона Хэм начал стабильно отрываться от Дженса, видать что б тот больше не посягал на его позицию.

Больше я надеюсь не увижу такого между ними (не считая если один будет явно быстрей другого)

Я то тайминг смотрела во время гонки, но следила за каждым сектором, после обгона Хэм начал стабильно отрываться от Дженса, видать что б тот больше не посягал на его позицию.

Больше я надеюсь не увижу такого между ними (не считая если один будет явно быстрей другого)

Я так думаю - если в конце сезона оба наших пилота будут иметь шансы на ЛЗ , тогда пусть бьются между собой ... меня идеи с МОНЕТКАМИ не устраивают!!!

там был радиообен сразу после первого поворота в котором спокойным голосом Дженсу сообщили, что "топлива хватит на пару кругов, сбрасывай, а лучше иди пешком"

в общем, намекнули

Я так думаю - если в конце сезона оба наших пилота будут иметь шансы на ЛЗ , тогда пусть бьются между собой ... меня идеи с МОНЕТКАМИ не устраивают!!!

Полностью согласна. Пусть борятся в конце сезона, а сейчас надо зарабатывать очки и себе и в общую копилку. Быки сделали порарок, грех им не воспользоваться, ведь пока они быстрей нас, надо выжимать из ситуации максимум , а не доводить командный мостик и половину болельщиков до прединфарктного состояния. Сейчас главное быть впереди Быков.

там был радиообен сразу после первого поворота в котором спокойным голосом Дженсу сообщили, что "топлива хватит на пару кругов, сбрасывай, а лучше иди пешком"

в общем, намекнули

спасибо за ценную информацию, я ведь радио не слушаю, я смотрю на скорость пилота ... видать Дженсу сказали, что то его топливо перелили Льюису ... то-то Льюис сразу полетел!

И неужели именно так намекнули - ПЕШКОМ ЕХАТЬ ... или у вас такое богатое воображение?!

Борьба была красивая, всё закончилось хорошо, какие могут быть вопросы, неужели кому-то это не понравилось? гонка после аварии быков шла к логическому окончанию, нервы уже расслабились, а потом БАц и такой впрыск адреналина, это же здорово. Харе собачиться.

ПОКА МЫ ЕДИНЫ МЫ НЕПОБЕДИМЫ!!!

Вообще не вижу проблемы. Перед своей борьбой и Льюис и Дженс сбросили, но Льюис больше (Дженс примерно 1 сек., Льюис 1,2-1,3, могу ошибаться, но по таймингам во время трансляции было кажись именно так) . А на круге перед обгоном Льюис уступил Дженсону более 2 сек. Мало ли что могло случиться у Льюиса. Марк всё-таки был не так далеко и сидеть за Льюисом было абсолютно неправильно. Если бы они проигрывали по 3 секунды Уэбберу, как проиграл Льюис на том круге, то на финише оба оказались под ударом. А как атакует Марк все мы помним по Австралии. Поэтому Дженс и сделал попытку обойти. Льюис показал, что у него всё нормально - Дженсон отступил и далее ехал на второе место. Просто непонятки с режимом сбережения топлива. Вина на команде, накосячили с передачей информации. А пилоты всё прояснили между собой ещё перед подиумом. Так что всё нормально, никаких проблем пока не намечается и в ближайшее время повторения 2007 года ждать не приходится и слава Богу.

вот именно. Тем более что пилоты у нас умные и аварии бы не допустили. Борьба у них была аккуратна и в тоже время зрелищна.

Молодцы

в общем, намекнули

Эт ему второй раз сказали, потому что с первого не дошло.

Да уже ничего не надо! Вроде все разобрали ... осталось только слова самого Дженса послушать про эту историю.

Извиняюсь, если кого обидел из болел Дженса , я не против, что вы за него горой.

Радиообмен Дженс - Лью по данным ОБС:

30 круг:

-Лью, ты не устал Сэби прессовать, а то давай я, а то пацаны с f1news халявщиком кличут.

-Не, Марк против, ты прессанешь , его сдует. он всё равно в очки приедет.

38 круг:

-Лью ну чего там? Я уже засыпать начал?

-Сейчас, Марк прикинулся шлангом без топлива.

-Ок. смотри сам под раздачу не попади!

40 круг:

-Дженс, посмотри в зеркала Марк живой?

-Живой, Сэби палец проверяет вроде тоже не сломал! Завтра суп из хвостов Кенгуру на ужин! Чё там с топливом?

-Нормально всё, завтра Папику полтинник!

-Да помню, значит суп послезавтра!

46 круг:

-Дженс, не гони так. Николь на связи!

-Чего ей?

-Жалуется, по телику не показывают, рейтинг продаж падает! Может изобразим???

-Я не против, только Мартин гарнитуру может об асфальт грохнуть! С нас же вычтут.

-Ерунда, ему Рон противоударную презентовал.

-Тады ой! В каком повороте начнём?

- Только не в 8 а то там гравия до хрена на горизонте!

50 круг:

- Лью, ща по телеку Николь показали, красиво прыгала. Чё с рэйтингом?

-Путём! БГ рулит! Когда Джесс новые контракты подписывать?

-Говорит, в Монако по полной затарилась, месяца на два хватит.

-Угу, за мной не заржавеет! Мартин, даже гарнитурой не бросался.

:)

Спасибо, - отличный радиобмен !

Вот за что я, помимо всего прочего, люблю нашу тему - за то, что в любой ситуации креативные болельщики Дженсона найдут повод посмеяться!

(со sports.ru)

Дженсон Баттон: «Уэбберу и Феттелю следует помириться до Гран-при Канады»

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон поделился мнением о ситуации, которая сложилась между пилотами «Ред Булл» после столкновения на Гран-при Турции.

«Не знаю, что произошло между Уэббером и Феттелем. В любом случае, им следует помириться до гонки в Канаде. Если они этого не сделают, то не станут делиться информацией. Не могу сказать, насколько это может повлиять на результат.

Когда у тебя разногласия с напарником, то следует вместе разрешить их, поскольку это может негативно повлиять на выступления. Можно подумать, партнер по команде – ваш главный соперник. Им следует решить все до Гран-при Канады.

Забавно, что имея такую быструю машину, они не одержали много побед. Даже если бы в Турции мы заняли третье и четвертое места, то были бы довольны, поскольку это было бы показателем нашего прогресса. Нам удалось сократить отставание от «Ред Булл», – цитирует Баттона The Telegraph.

(c championat.ru)

Хэмилтон: со мной и Дженсоном такой аварии не произойдёт

Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон заявил, что поединок с напарником по команде Дженсоном Баттоном, который случился за 10 кругов до финиша на Гран-при Турции, не повлияет на их отношения.

"Аварии, подобной той, что произошла в борьбе между Феттелем и Уэббером, у нас не будет. Мы оба победители по характеру, оба профессионалы и оба испытываем друг к другу огромное уважение. Это естественно, что мы оба хотим завершить гонку, причём на первом месте, но делаем это не в агрессивной манере.

Конечно, хочется всегда быть первым, и когда финишируешь вторым, испытываешь далеко на радостные эмоции. Но Дженсон оказывает большую поддержку мне. И когда я выигрываю, он радуется за меня, и наоборот.

В Турции между нами развернулась хорошая борьба. Баттон не был агрессивен и глуп, он не совершал дурацких ошибок. Поэтому-то борьба и получилась добротной. Не сомневаюсь, так же будет и в оставшейся части сезона", - цитирует Хэмилтона PA.

...Сэби палец проверяет вроде тоже не сломал! ....

Это 5!!!! :lol:

Отличный радиообмен. :D

.......

Молодца! :D

Супер. Насмеялась вдоволь :haha:

Супер!

Понимаю что у нас парни умные, но все ж ...

Хорошее фото, и компания тоже хорошая - Дженсон и "бразильцы" :)

Сдается или танцует? :)

20472212.jpg

Пробежался взглядом, по темам: Марк-Сэби, Турецкий гамбит! Во где Флэйм - бессмысленный и беспощадный!. Да у нас тут оказывается воркование голубков накануне было! ВСЕМ РЕШПЕКТ!!! :)

класс :lol:

тему можно мусолить очень долго и искать подвох, но как показали интервью пилотов все довольны и никто не гонит. а вот У Быков, похоже полностью Марка опустили и обвинили во всем, а зря

похоже полностью Марка опустили и обвинили во всем, а зря

Единственного, кого нужно было опустить, а потом выдать сухой паёк на полгода и отправить в Мерс мальчиком на побегушках к Россу, чтоб в мозгах просветлело, это Хорнера. Пижон ;)

Ведь то, что кому-то на форуме не нравится маневр Баттона, это уж точно проблема НЕ Дженсона:)

Равно как и если кому-то из болельщиков Дженсона не нравится то, что болельщикам McLaren не совсем понравился манёвр Дженсона, это уж точно не проблема болельщиков McLaren. :blush:

болельщики Макларена в большинстве своём болельщики Льюиса и расматривают гонки под призмой его интересов

Ерунду нести не нужно, тогда не будет возникать желания смотреть на гонки под какой-либо призмой. Болельщики McLaren в первую очередь болельщики команды (читай - обоих пилотов). И от них достаётся в равных количествах "на орехи" как Льюису так и Дженсону. Но понятно, что проще воспринимать любую критику любимого пилота как начало holy war.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...