Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

И что? :blink:

Наезды некоторых лясяфилов за Турцию я воспринимаю как наезды на команду которая желала бы видеть во главе ЛЗ своего пилота.

тут практически нет лясяфилов, есть болельщики команды и болельщики Баттона, которым насрать на интересы команды, будем откровенны.
будь добр посматри гонку хотя бы один раз. Как можно доезжать сократив за 3круга 4.5с Вопрос: Льюис, а вы что скажете о финальном отрезке гонки? Отставание от Дженсона то сокращалось, то увеличивалось…

Льюис Хэмилтон: Да, ближе к финишу мне тоже пришлось нелегко. Резина практически стерлась, ведь я посетил боксы на два круга раньше Дженсона, а потом выкладывался по максимуму, желая сократить отставание. Кроме того, свой первый пит-стоп, на котором мы, очевидно, ошиблись с выбором шин, я тоже провел очень рано и откатился на седьмую позицию. Приходилось постоянно атаковать, из-за чего резина изнашивалась намного быстрее. Дженсон постепенно отрывался, но ближе к финишу и у него начались проблемы, за счет которых я смог подобраться ближе. В остальном мы ехали в практически одинаковом темпе и завоевали победный дубль – надеюсь, один из многих в нынешнем сезоне! Это так он просто доезжал? приблизившись вплотную, когда смог! Смотрите сквозь свои розовые очки и дальше, Если бы была возможность атаковать Хэм бы её провёл, это уж точно.

если бы, дакабы во рту вырасли грибы, Хэмилтон не предпринимал попыток обгона в Китае, теперь у него развязаны руки, и это ничего хорошего не сулит.

Поделиться этим сообщением

тут практически нет лясяфилов, есть болельщики команды и болельщики Баттона, которым насрать на интересы команды, будем откровенны.

Блин достали вы сыпать пустыми фразами.А если так:

тут практически нет болельщиков команды а есть болелы Баттона и болелы Мака которым будем откровенны насрать на интересы команды если они не совпадают с интересами дитятки.

если бы, дакабы во рту вырасли грибы, Хэмилтон не предпринимал попыток обгона в Китае, теперь у него развязаны руки, и это ничего хорошего не сулит.

Ой,да читано-перечитано уже про льва в клетке, и до Австралии и особенно после Австралии.

Как развязались так и завяжутся.

Извини, что вмешался. Я не верю, что до этого момента у него руки были связаны. Сразу после Мельбурна, например мне, стало ясно что тёрка и не очень красивая в последствии будет! Ни тот, ни другой - не ангелы во плоти, ни разу. Это спорт эгоистов до мозга костей, другие здесь не выживают.

Чем это закончится в этом сезоне, я не знаю. Да и нет смысла гадать на кофейной гуще.

А ну если так, то Хэм в Австралии тож не атаковал баттона не потому что не мог, а патаму что не хотел. Он мог легко пройти И уэбера и Алонсо и Массу и кубицу и потом атаковать Баттона, но решил что сжалится над баттоном.

тут практически нет болельщиков команды а есть болелы Баттона и болелы Мака которым будем откровенны насрать на интересы команды если они не совпадают с интересами дитятки.

Ой,да читано-перечитано уже про льва в клетке, и до Австралии и особенно после Австралии.

Как развязались так и завяжутся.

да, да, я тоже против пилота Макларен болел однажды, в 2007 году, хотел чтоб мой любимчег его разорвал, и что.. "разорвал", но какой ценой, оба с носом, титул любителю мороженного. Теперь я меньше всего хочу вражды между пилотами, пусть они друг друга подгоняют, что пока что у них здорово получается, только без разборок, хотя бы пару сезонов )).

болелы Мака которым будем откровенны насрать на интересы команды если они не совпадают с интересами дитятки.

Вот вот.

ГП Китая не закончился в интересах "дитятки", и никто не плакал, все радовались дублю, больше чем вчерашнему, т.к. он был одержан не из-за схода соперников. Если что-то кажется, креститься надо.

Извини, что вмешался. Я не верю, что до этого момента у него руки были связаны. Сразу после Мельбурна, например мне, стало ясно что тёрка и не очень красивая в последствии будет! Ни тот, ни другой - не ангелы во плоти, ни разу. Это спорт эгоистов до мозга костей, другие здесь не выживают.

Чем это закончится в этом сезоне, я не знаю. Да и нет смысла гадать на кофейной гуще.

Тебе стало ясно уже после Мельбурна, что Баттон будет гнуть свою линию? :blink:

Льюис четко выполнял работу, учитывал интересы команды ... вся разница между пилотами проявилась в Турции. И не надо придумывать Льюису злобные мысли и действия в отношении напарника, их просто небыло. Так зачем выдавать желаемое за действительное?

Давайте будем честными ... если кто из них виноват, значит виноват. Нам хватило Алонсо в 2007 году, когда его болелы оправдывали подлость по отношению к команде. Не скатывайтесь до их уровня!

Дженсону и Льюису нужно помогать друг другу, иначе не осилить нам РедБулл.

да, остальным пилотам только учится, однако он не не любитель рисковать, зрелищности в нем особо нету. Прост и "Сенна".

Баттон оказывается очень сильный и быстрый пилот. Признаться я недооценивал его. Но он приятно удивляет! Что сказать: молодец! Несомненно его приход на пользу МакЛарену.

Вобщем-то Канаду приходится ждать с огромным нетерпением.Маки подтянулись, Быки пока в форме.

Баттон на дюйм от лидера Лз, Хэм на дюйм от Дженса.Фитиль с развязанными :) руками тоже не так далече.

Злой Алонсо и неудовлетворённые Мерины.

Как бы там ни было прошедший ГП лично мне понравился и ходом и результатом.

Сезон пока удаётся.

Пошёл я ждать Канаду. :)

Баттон оказывается очень сильный и быстрый пилот. Признаться я недооценивал его. Но он приятно удивляет! Что сказать: молодец! Несомненно его приход на пользу МакЛарену.

Мы то это всегда знали :wub:

да, да, я тоже против пилота Макларен болел однажды, в 2007 году, хотел чтоб мой любимчег его разорвал, и что.. "разорвал", но какой ценой, оба с носом, титул любителю мороженного. Теперь я меньше всего хочу вражды между пилотами, пусть они друг друга подгоняют, что пока что у них здорово получается, только без разборок, хотя бы пару сезонов )).
ГП Китая не закончился в интересах "дитятки", и никто не плакал, все радовались дублю, больше чем вчерашнему, т.к. он был одержан не из-за схода соперников. Если что-то кажется, креститься надо.

Ай, ВФ .В реале я естественно общаюсь с Макофанами.Никакой такой фигни про Дженса из них никто не городил что нагородили виртуальные макодеятели.

Радовались вместе и более того манёвр Дженса рассматривался как быкоукоряющее украшение гонки.

Зашёл я поздравить Макофанов виртуального разлива и увидел какая там царит "радость" .

А ты мне тут втираешь про кажется-креститься.

Пошёл я вобщем ждать Канаду.

Ну вас, хмурых и недовольных.

Мы то это всегда знали :wub:

да это как минимум с 2009 было ясно

О-о-о! Ещё один прозревший! :D

Так в Ф1, за редким исключением, других вроде и не держат, даже за красивые глаза хорошие деньги. Умение и скорость должны присутствовать, вон рента-драйверы, и то частенько вполне на уровне выступают (ли). :)

Хотя сейчас imho заслуга машин уже процентов 90 составляет, но остальные 10 ещё надо реализовать.

Такими темпами у Баттона скоро будет огромная армия поклонников, практически не останется фобов и в ветке станет скучно :D

да это как минимум с 2009 было ясно

Ну тогда еще можно было списать на лучшую машину в дебюте, на напарника с репутацией пилота №2. Именно с этого года видно, Баттон очень быстрый. Ну конечно для того кто особо за ним не следил до этого. :D Серьезно, до этого он на меня особого впечатления не производил. Как выяснилось я круто ошибался, что-ж, я это признаю. :)

Такими темпами у Баттона скоро будет огромная армия поклонников, практически не останется фобов и в ветке станет скучно :D

Да что ты, сезон 2001 не перепишешь, Физико навсегда с нами :D

О-о-о! Ещё один прозревший! :D

Так в Ф1, за редким исключением, других вроде и не держат, даже за красивые глаза хорошие деньги. Умение и скорость должны присутствовать, вон рента-драйверы, и то частенько вполне на уровне выступают (ли). :)

Хотя сейчас imho заслуга машин уже процентов 90 составляет, но остальные 10 ещё надо реализовать.

Ну я не фанатею особо от пилотов вообще... от нынешних особенно. Но Баттон напоминает мне Проста, а Ален единственный пилот ради которого я бы наверное бросил болеть за Феррари! :D Хорошо что он не вернется в Ф1 и мне не придется менять свою привычку. :) Так что я чисто за команду болею, с перекосом на одного пилота. Баттон в Феррари... не, не представляю себе такой вариант. :)

Сегодня просто не он в центре моего внимания (вот если бы он с Хэмом столкнулся и закончили гонку тогда да) . Несмотря на 2 место. А те кто ему его подарил. Ну а так что сказать. Частенько рядом он с Шумом оказывается - правда на 1 круге было без вариантов. С такой супердудкой на прямой и я бы Шума обогнал :lol:

В общем нескучать.

Тебе стало ясно уже после Мельбурна, что Баттон будет гнуть свою линию? :blink:

Льюис четко выполнял работу, учитывал интересы команды ... вся разница между пилотами проявилась в Турции. И не надо придумывать Льюису злобные мысли и действия в отношении напарника, их просто небыло. Так зачем выдавать желаемое за действительное?

Давайте будем честными ... если кто из них виноват, значит виноват. Нам хватило Алонсо в 2007 году, когда его болелы оправдывали подлость по отношению к команде. Не скатывайтесь до их уровня!

Дженсону и Льюису нужно помогать друг другу, иначе не осилить нам РедБулл.

Упс! Скользкая тема. Ладно, проясню свою позицию.

1. Я болею за Дженсона Баттона.

2.Я с большой симпатией отношусь к команде McLaren.

3.Я с большой настороженностью отношусь к Льюису Хэмильтону после пресс-конференции в Монако 07. И с тех пор эта настороженность не прошла.

4. Я не читал форум в 2007 году и не знаю какие дискуссии здесь происходили.

5.Упаси меня бог оправдывать чью либо подлость.

- После Мельбурна мне не понравилась реакция Лью по горячим следам именно в адрес команды.

- Я нигде утверждал, что были злобные действия Лью в сторону Дженса.

-Непосредственно по Турции:

На мой взгляд: большая часть претензий как в ту так и в иную сторону, основана на личных предположениях, это предопределяет высокую степень субъективизма.

1) У нас нет данных телеметрии состояния резины и топлива Дженса и Лью. Здесь мы вступаем на тропу предположений.

2) У нас нет достоверной информации что именно означает та или иная фраза, на внутрикоммандном слэнге. И здесь мы вступаем на тропу предположений.

3)В своих выводах мы можем опираться на запись гонки, интервью и официальную инфу ФИА.

Я посмотрел погруговку:

45 круг:

NO GAP TIME

2 1:30.633

1 0.709 1:30.159

46 круг:

NO GAP TIME

2 1:30.359

1 0.831 1:30.481

47 круг:

NO GAP TIME

2 1:30.668

1 1.049 1:30.886

48 круг:

NO GAP TIME

1 1:31.918

2 0.084 1:33.051

Хорошо видно, что gap растёт в пользу Лью, и судя по переговорам и интервью они уже идут в режиме экономии.

Но на 48, он же круг обгона, разрыв в секунду тает. Это может означать, что Лью ошибся или возникли проблемы с круговым или тех. проблемы. Так или иначе Дженс оказался на дистанции атаки.

Моё мнение таково: Что гонщик, если он гонщик на момент ситуации на автомате пойдет на обгон, пусть даже и напарника по команде, а не будет выяснять и размышлять, а чего это он так замедлился. Это свойство человеческой психики. А уже потом разбираться, что это было.

Вот такое мое мнение.

Кто-то посчитал это предательством, ножом в спину etc. Это их право.

Моё право в этом мнении усомниться.

Надеюсь что моя позиция понятна. Спасибо за внимание.

Ну вас, хмурых и недовольных.
Да лично я безумно рад, что у них получилось такое красивое сражение, Попов еще в эфире сказал, когда Хэма попросили экономить топливо, что к болельщикам Макларена придут другие болельщики и расскажут что по чем (КТ), но этого не случилось, и у нас нет толпы злобных фобов как раньше, единственное, чего я опасаюсь, чтоб не было вражды, как было с Алонсо, только и всего.

Упс! Скользкая тема. Ладно, проясню свою позицию.

Надеюсь что моя позиция понятна. Спасибо за внимание.

Нормальная и разумная позиция!

Хотя странно, что и у быков тож с топливом проблемы были. Особенно у Марка, благодаря этому феттель и стал обгонять...

Это может означать, что Лью ошибся или возникли проблемы с круговым или тех. проблемы.

да дженсон на пресухе уже сказал. что в 8 повроте льюис че то не так сделал и вышел медленнее обычного

Я уже в теме маков говорил, что на момент обгона оба уже ехали в сберегающем режиме и темп был относительно слаб, но макофилы не хотят ничего слышать.

Нормальная и разумная позиция!

Ну и на перспективу:

ИМХО:

- На данный момент в Маках самая сильная пара пилотов.

- Оба с амбициями, так что рано или поздно противостояние будет обозначено.

- Я надеюсь, что оно пройдет в разумных рамках, и надежду на это вселяет тот факт, что оба британцы, и роль именно британской прессы, как катализатора событий 2007 года будет совсем иной.

От Маков необходим темп модернизации, а уж давление на Сэби и Дженс и Лью, каждый в своем стиле обеспечат по Максимуму. Ну а потом пусть между собой разруливают, и победит сильнейший.

Вот только Марка в этой истории жалко, он то как раз прессуху держал знатно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...