Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Баттон заставил понервничать. Да борьба, да красиво, но после обоюдных обгонов мечтала только что б Баттон отстал от Хэма и оба благополучно добрались до финиша. Хэм дал выиграть Дженсу в Китае, не думала что тот пойдет на атаку, прекрасный шанс на очки, нельзя было его терять.

Поделиться этим сообщением

Ну, я на повторе видел, как после борьбы Дженса и Льюиса, Уитмарш что то орал в радио, с очень напряженным лицом :crazy: Что то типа: "Дженсон, береги топливо Льюиса!!!", наверно :crazy:

Если Уитмарш ен возьмет дело под строгий контроль, будет повторение 2007 года.

Дженса с отличной гонкой!

жаль не дожал гламурную шоколадку :)

З.Ы. фитилю так держать! Марка только жалко...

за такое +10%

Справедливости ради:,надо заметить,что Льюису механычи запороли пит (Мартину всех строить и отрабатывать питы),ну а бычки ваще подарок сделали.... :D

Не запороли, они должны были пропустить выезжающий РБ Уэббера, и там еще на старте из боксов Льюис малость протормозил, просто не надо было на одном круге с Уэббером заезжать, тогда бы и Феттеля не пропустил, и возможно, не было бы победы и дубля.

Cэб похоже давление не держит, неадекватно он там всё замутил, истеричный наскок, видимо пока "всадник без головы". Возмужает, а вот Марка построят, а жаль, это наверное его последний шанс. :(

да, если выбирать из газировщиков, я бы лучше предпочел, чтоб Маки сражались за титул с Марком без Феттеля, меньше истерии будет.

за такое +10%

Да ладно, всравнении со вздохами "противные",виртуальным инструктажом по сосанию от ника со поверхностно завуалированным от 10 до 20 количеством раз по этому делу, гона на реальных пацанов и неприятия женской точки зрения это вполне так себе политткорректно.

А вообще вкупе с замеченными восторгами по проколотым ушам приходится признать, что пространства поражённые очагами подобного рода дитяткофилии лично для меня однозначно непосещабельны.

да, если выбирать из газировщиков, я бы лучше предпочел, чтоб Маки сражались за титул с Марком без Феттеля, меньше истерии будет.

Это уже вряд ли. Судя по интервью Хорнера и Марко, виноватым сделали австралийца.

хотелось бы узнать мнение по поводу обратного обгона между хэмом и баттоном... мне не лично не понятно был ли он корректным

Баттон заставил понервничать. Да борьба, да красиво, но после обоюдных обгонов мечтала только что б Баттон отстал от Хэма и оба благополучно добрались до финиша. Хэм дал выиграть Дженсу в Китае, не думала что тот пойдет на атаку, прекрасный шанс на очки, нельзя было его терять.

Читаю эту бредятину не первый раз уже. Он приближался к нему вплоть до последнего поворота, дал он ему выиграть, он ен успел просто провести атаку. надоели чушь писать.

хотелось бы узнать мнение по поводу обратного обгона между хэмом и баттоном... мне не лично не понятно был ли он корректным

Корректным, Дженс не очень хорошо вышел(широковато) из последнего поворота Лью сел в мешок, на повторе слева было видно, что пространство в первом повороте он Дженсу оставил, у него скорость была выше поэтому и прошёл, контакта не было, Дженса слегка на поребрике тряхнуло. Если бы Дженс упёрся, не исключено что Марк вернул бы себе первое место. Так что обратная рокировка - всё по чесноку.

Борьба была хорошая, сомнения в честности ... откуда такие мысли? Вы сомневаетесь в честности Льюиса или Баттона? Льюис то каким боком был нечестным? Он сбросил темп, как оказалось - ИЗЛИШНЕ сбросил темп. Он не только бензин экономил (хотя версия про бензин вполне правдоподобная, ведь вся четверка летела всю гонку с тапкой в пол, похоже никто из РедБулл и МакЛарен такое не могли предвидеть), он ещё экономил ресурс нового движка, когда Дженс пошел в обгон, Льюис просто поднял темп и вернул позицию и уже не экономил до финиша.

Читаю эту бредятину не первый раз уже. Он приближался к нему вплоть до последнего поворота, дал он ему выиграть, он ен успел просто провести атаку. надоели чушь писать.

Что хуже, писать "чушь" , основываясь на фактах и итогах ГП , или сочинять чушь? Оставь свой гнев, я понимаю в Монако с заглушкой ... я бы на месте фана Дженса команду возненавидел! Хотя я изрядно покритиковал их после того ГП!!!

Он сбросил темп, как оказалось - ИЗЛИШНЕ сбросил темп.

Посмотрел повтор, Лью или ошибся в 8 повороте или круговой там был, но скорость он там сбросил не хило, кстати два предыдущих круга Лью шёл на пару десятых быстрее.

Борьба была хорошая, сомнения в честности ... откуда такие мысли? Вы сомневаетесь в честности Льюиса или Баттона? Льюис то каким боком был нечестным? Он сбросил темп, как оказалось - ИЗЛИШНЕ сбросил темп. Он не только бензин экономил (хотя версия про бензин вполне правдоподобная, ведь вся четверка летела всю гонку с тапкой в пол, похоже никто из РедБулл и МакЛарен такое не могли предвидеть), он ещё экономил ресурс нового движка, когда Дженс пошел в обгон, Льюис просто поднял темп и вернул позицию и уже не экономил до финиша.

Ну это твои выдумки уже. По интервью видно одно, Льюсу сказали идти по времени (бла бал бла) но оно оказалось слишком медленным, потмо перед прямыми он просто медленно вышел из связок, а Баттон нет, на последующей прямой Хэмильтон уже топил в пол, ибо приемущество было не атким и большим. Просто он не ожидал, что его будут атаковать, что он и сказал мол мы не допонили друг друга с командой, никакие режимы двигателя другие не включались. А потом после атаки он ещё как экономил топливо ибо после повторения Уитмашом береч топливо, Баттон переключил режим двигателя и тупо доехал. Была ли это КТ сейчас рассуждать не нужно. но я думаю баттон лучше сохранил и шины и бензин и что бы было если б не кричащий Уитмаш неясно.

Что хуже, писать "чушь" , основываясь на фактах и итогах ГП , или сочинять чушь? Оставь свой гнев, я понимаю в Монако с заглушкой ... я бы на месте фана Дженса команду возненавидел! Хотя я изрядно покритиковал их после того ГП!!!

Так тут и пишут и счоиняют. Я все скрины кидал гонку персматривал раза 4 (этот момент на последних кругах) Дженс улитает не может прогреть резину, Хэм как приближается до последнего так и приближался, не хватило тупо длинны гонки, но он подбирался к Дженсу, а не тупо докатывал. как тут хотят сказать. Остальное ваши сказки, мол если БЫ хотел атаковал БЫ, кто это вам сказал?! То, что вы придумываете не является правдой, мы видели что на последних трёх кругах от 4.5с приемущества ничего не осталось он до последнего поворота сокращал отрыв. А вобще в интервью Дженса сказано ИМ же, что он спокойно доехал контролируя приближения Люьса, мол я всё держал под контрлем. Но вам то зачем верить ему, Льюис просто подарил ему победу, спасибо ему и в Австралии тоже подарил, ох если бы не Лью :haha: \\\На счёт Монако никакого гнева на команду нет, такое случается, просто от Макларена никто такоей глупости не ожидал.

Камрад! Давайте завяжем тему! Это не факты, это территория предположений каждого из нас.

И каждый, подчёркиваю каждый, свои предположения будет преподносить и аргументировать так, как он их видит.

В сухом остатке - "Джон, а тебе не кажется что мы govna за бесплатно наелись?"©

Прекращайте споры... у нас хорошая команды с невероятной парой пилотов(наконец-то).

Насчет топлива...мне кажется, просто недоразумение - Дженс не до конца понял смысл сказанного по тим радио(либо объяснили ему не так доходчиво"для обеих машин" как Льюису). Перед подиумом(ИМХО) именно это Дженс сказал Льюису

вообще было бы обидно люсе потерять 1 позицию, он же виртуально слил два редбула, педалировал :D их обоих, вот им пришлось рисковать, нервничать, ждать атаки, особенно феттелю. баттон же ехал чуть позади, как известно шины немного позади изнашиваюца не так сильно, как в случае висения на хвосте.

Перед подиумом(ИМХО) именно это Дженс сказал Льюису

а по моему, зная баттона, он был недоволен борьбой

а по моему, зная баттона, он был недоволен борьбой

ну если предполагать что борьба не срежисированна а реальна была.

скоре всего да. после контакта в повороте Баттон наверняка испугался и понял что Хэм будет биться насмерть и решил тихо доехать вторым. в своем стиле.

Благоразумно.

вообще было бы обидно люсе потерять 1 позицию, он же виртуально слил два редбула, педалировал :D их обоих, вот им пришлось рисковать, нервничать, ждать атаки, особенно феттелю. баттон же ехал чуть позади, как известно шины немного позади изнашиваюца не так сильно, как в случае висения на хвосте.

Будь Дженс на его месте, делал бы тоже самое, может дискретно, в своём, присущем ему стиле, но не менее эффективно.

ну если предполагать что борьба не срежисированна а реальна была.

скоре всего да. после контакта в повороте Баттон наверняка испугался и понял что Хэм будет биться насмерть и решил тихо доехать вторым. в своем стиле.

Благоразумно.

Там контакта не было, на повторе с камеры слева сзади, пространство между ними чётко просматривалось.

Вряд ли срежессировано, предположить что Быки самоустранятся и дадут отрыв 30 секунд от Марка, чтобы перфомансами народ баловать? Это надо быть или сверхчеловеком или недочеловеком. Думаю в Маках таких не держат.

Всё банальнее, Лью по какой-то причине после 8 потерял темп, Дженс пошёл в атаку. Было бы нелепо если бы он этого не сделал, это всё же гонки, а не дипломатический раут.

Баттон наверняка испугался и понял что Хэм будет биться насмерть и решил тихо доехать вторым. в своем стиле.

Благоразумно.

да баттон вседа был чесноком, тут дело не в благоразумии, просто ему не нравитца борьба с выпихиваниями, контактами и т.д. но блин, эту победу все таки льюис заслужил и имел право немного прихлопнуть баттона в повороте

А Дженсон молодец что не обогнал, да и после гонки хорошо себя повел, правильно. И слава Богу! Обгон в такой ситуации (командная установка "сохранять (зафиксировать) позиции") выглядел бы не очень красиво. Было уже такое в Ф1 и (наверное) не раз, по крайней мере дважды на одной и той же трассе, в Имоле (82 и 89). И если вторая ситуация между пилотами МакЛарена меня бы устроила (:D), то вот повторения первой я не хочу не под каким соусом. Понятно что Дженс "случайно" не обогнал, а ведь обгони, и....

В общем Дженсон Баттон "Доктор наук Ф1". :)

да баттон вседа был чесноком, тут дело не в благоразумии, просто ему не нравитца борьба с выпихиваниями, контактами и т.д. но блин, эту победу все таки льюис заслужил и имел право немного прихлопнуть баттона в повороте

по крайней мере наверно из 4 первых пилотов Баттон действительно был в воскресенье самым благоразумным. Можно сказать он сдела все чтоб над Маками так же не смеялись сейчас как над РБР.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...