Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

г) у обоих резина в мясо...

и почему такая уверенность, что у Хэма бы резина в мясо, а не у Дженса?

в любом случае, команде бы от этих вариантов пользы на порядок меньше, мы сейчас в роли догоняющих, по очкам все более менее, но болид все же уступает немного, Турция нам просто сильно подходила, не так заметно, так что не время для рисков

- А я и не говорил что у Льюиса, вполне Дженс и свою мог угробить, но кто не рискует...

- С точки зрения команды, ясен пень, не время для рисков, но время без рисков в этом сезоне не наступит.

Но есть один маленький нюанс, удержи Дженс позицию - 1 место в ЛЗ. Так что и для команды, его финиш на 1 месте был выгоднее.

Поделиться этим сообщением

Вот это ты не очень понятно изложил... Не пояснишь немного?

1.Баттон-95

2.Уэббер-93

По-моему так выглядел бы ЛЗ без обратки Хэма.

Ну так ещё раз:

Вслучае победы Дженса пилот именно команды МакЛарен становится лидером ЛЗ.

Какого лешего Хэм полез в обратку? :blink:

Ты прикидываешься? Хэму поступает команда из боксов на спокойный доезд обоих машин к дублю, и тут Дженс лезет в атаку, естественно он постарался вернуть позицию, а шансы на победу в личке пока у обоих есть, так что расчета еще не было

Ну и зачем же тогда Дженс полез в атаку?

возможно он понял буквально, следить за топливом, топливо в норме, можно гнать дальше

Ну так ещё раз:

тебе не кажется, что какбэ рановато из кого то делать вторикеллу?

Ну так ещё раз:

Теперь поменяй местами пилотов и попробуй проанализировать ;) , уверен что это будет "совсем другая история" :P .

Дженс мог просто не услышать первой команды на экономию, возможно поэтому он и был немного не в своей тарелке перед подиумом. Весь его вид был каким то... "извиняющимся" что ли...

А жест Марка рукой мне понравился, типа "чисто я его срезал!". :D

В честь чего ты взял, что у одного резина в мясо?

по выделенному: не забывай, что Дженс гоняется не только за себя, а и за Мак тоже. Хочет пробовать подводить команду, пусть создает ее, а там творит что хочет

По выделенному - 1 место Дженса, 1 место в ЛЗ. Команде это не выгодно? ;)

- А я и не говорил что у Льюиса, вполне Дженс и свою мог угробить, но кто не рискует...

- С точки зрения команды, ясен пень, не время для рисков, но время без рисков в этом сезоне не наступит.

Но есть один маленький нюанс, удержи Дженс позицию - 1 место в ЛЗ. Так что и для команды, его финиш на 1 месте был выгоднее.

Для команды, на мой взгляд, гарантированные 43 очка намного важнее, так как победа в КК солидно поможет команде в финансовом плане на следующий сезон.

Потому что ему экономить топливо никто не приказывал. Он думал, что его много т.к. он экономил его в течении 30 кругов намеренно создав не большой отрыв от Хэма. Уже после атаки Дженсу приказали сбросить т.к. на болиде нет датчика количества бензина и мс его стороны было бы глупо не поверить команде.

Какое топливо, неужели ты веришь в эти сказки, им просто обоим сказали снизить темп и спокойна взять дубль, почитай интервью Дженса

Для команды, на мой взгляд, гарантированные 43 очка намного важнее, так как победа в КК солидно поможет команде в финансовом плане на следующий сезон.

думаю на КК очень большие шансы ибо БЫки нас продолжают веселить+ к этому Макларен приближается, что не может не радовать

По выделенному - 1 место Дженса, 1 место в ЛЗ. Команде это не выгодно? ;)

Хэма уже назначили №2, что бы он начал пропускать Дженса

Теперь поменяй местами пилотов и попробуй проанализировать ;) , уверен что это будет "совсем другая история" :P .

Дженс мог просто не услышать первой команды на экономию, возможно поэтому он и был немного не в своей тарелке перед подиумом. Весь его вид был каким то... "извиняющимся" что ли...

А жест Марка рукой мне понравился, типа "чисто я его срезал!". :D

Да не анализирую я ничего.Настроение слишком хорошее для этого..:)

ему еще перед сезоном на машине это написали (Шутка) :D

В общем хорош демагогию разводить, смысла нет. Ждём Канады, поговаривают и этот автодром нам подходит.

А я кроме 2005 года ничего примечательного у Жеки там не помню :)

Да не анализирую я ничего.Настроение слишком хорошее для этого..:)

Вот и хорошо.......наливай! :D

Дженса уже назначили вторым номером, чтобы он отказывался бороться?

Собственно весь этот спор ни о чём. Мак со вторым дублем. Феттель явно на нервах, значит вероятность ошибок возрастает. Впереди Канада, с её прямыми, значит есть шанс быков на второй ряд загнать. Дженс пока впереди напарника, надеюсь впереди его чемпионат и закончит. Аминь. :smile3:

Так он и есть намба чу. официально.

И именно команде победа Дженса была именно сегодня чисто из бухгалтерских соображений выгоднее.Нет? :)

да на здоровье, вот только зачем было ждать, пока дадут команду "доезжать", а не раньше атаковать, например?

1.Баттон-95

2.Уэббер-93

По-моему так выглядел бы ЛЗ без обратки Хэма.

Баттон уже лидировал в ЛЗ, толку то!? Стал бы чемпионом мира 7 гонок?

Ты считаешь, что бороться с напарником, которому сказали снизить темп и спокойно катить к финишу, это подвиг?

И именно команде победа Дженса была именно сегодня чисто из бухгалтерских соображений выгоднее.Нет?

Если бы он при этом ещё и Марка вынес бы, то безусловно-да!

И именно команде победа Дженса была именно сегодня чисто из бухгалтерских соображений выгоднее.Нет?

еще рано думать про ЛЗ, сегодня Дженс впереди, завтра Льюис, и уже какбы Дженс чуть что должен пропускать? бред

Примите поздравления с дублем. Спасибо Дженсу.

И именно команде победа Дженса была именно сегодня чисто из бухгалтерских соображений выгоднее.Нет? :)

Именно команде выгоднее ДУБЛЬ. А в каком порядке пилоты приедут, тут еще не конец сезона, даже не середина. Чтож если Баттон был

быстрее, то не уехал от Льюиса? А позволил обратно обогнать себя? Или ему сразу же после обгона приказали пропустить Льюиса?

Команде сегодня было без разницы кто победит, главное дубль, поэтому и был приказ из боксов снизить темп обоим, но Дженс полез в атаку, и если бы Хэм не вернул позицию, то в команде бы начался срач(аля 2007), и от этого стало бы хуже всем, в том числе и Дженсу, неужели так трудно это понять

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...