Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

8 место, есть 8 место. Вырваться на оперативный простор со старта вряд ли удастся. Остаётся уповать на появление SC в подходящий момент, проблемы соперников и удачу.

Без этого - очередная гонка на минимизацию потерь. Грустно немного, но как всегда буду надеяться на лучшее.

На данный момент есть только один отрадный факт - повышенный градус злорадства. Вспоминая прошлый год, хорошая примета. ;)

Поделиться этим сообщением

что происходит? простое непонимание...:(

А что происходит?

Во-первых, проиграл Льюису 2 десятых, что не критично, учитывая, что Дженс все же не эксперт этой трассы, как кто-то тут говорил раньше :)

Ну а во-вторых, Мак не особо едет. Увы.

Такие вот дела.

То, что блокировка имела место - факт. Но зачем ей уделять столько внимания? Круг у Баттона был, действительно, не ахти, можно было бы вообще не уделять этому моменту внимания. А нет <_<

Я не знаю, мог и не говорить, но сказал. Какая разница?

оштрафуют Массу или нет, разницы никакой, один фиг он стартует лучше нашего Дженса :)

Если оштрафуют, сомневаюсь, то Дженс будет 7, а Масса 9

Я не знаю, мог и не говорить, но сказал. Какая разница?

Могли просто спросить, на экране всё было видно. А разницы действительно никакой, это Монако, здесь такие плюшки сплошь и рядом встречаются.

у Дженсона опять, 25. квалификация провалена почти по максимуму. весь ТОП пелетон впереди.... видно что лимузин не едет. думаю вероятность аварии велика в первом повороте. особых чудес не жду, отыграет пару позиций если - хорошо, но думаю будет тяжелая гонка.

Расстраивает Жека, уже середина сезона, пора показывать результаты в квале а не сливать напарнику...
Монако всё-таки не трасса Дженсона - это надо признать, подождём Турции, если там уступит - плохо дело.

ЛЗ после 5 гонок: 70:49 Квалификации: 3:3 Или я что-то перепутал ?

Никто не заметил, что Баттон похож на Лив Тайлер? Может они брат и сестра?

Никто не заметил, что Баттон похож на Лив Тайлер? Может они брат и сестра?

думаю нет :D

Укажи пожалуйста где это тут писали, что Дженс лучше Хэма и Алонсо.

П.с. Ты присматривай присматривай. Как же мы тут без тебя проживем.

Уже спрыгиваешь? Значит, с этого момента уже не говорите? Вот и чудненько!

А ты спрашиваешь, зачем мы сюда ходим - присматриваем, присматриваем за вами. :rolleyes:

Первым со всего пелотона перейти на слик на подсыхающей трассе, вылететь в первом же повороте, но потом довести гонку до победы - это ты называешь "не особо падок форсировать события"?

Не особо - это значит, в большинстве своём, но не всегда. А вообще, я имел ввиду борьбу с другими соперниками, а не игру с покрышками.

Но тогда да, события он пофорсировал. :)

Опять провал, и Михаэль впереди...пропади всё пропадом

У-ХА-ХА! Это уже напасть ваша, по ходу! :lol:

Какая же самовозка у Быков уже совсем не смешно, у меня бабушка бы поул взяла...

Так блин! Хватит тут этого! :angry:

В целом Дженсон в 3 сегменте добавил, но недостаточно. Проблема в том, что в гонке Мерседесы гораздо медленнее - опять всю гонку придётся за Шумахером сидеть.

Так круто ведь! Главное, чтобы Дженс не сильно буйствовал, когда его Лиуцци и Сутиль обгонять будут. :)

Радио будет работать не переставая.

Пойдёт задымление от перенагрузки и Баттону придётся завершить гонку, поскольку весь кокпит будет в дыму. :lol:

если выиграет чемпионат Ред бул кубок нужно будет отдать Нью, а не пилотам тоже

Что-то Баттон в прошлом году кубок у себя оставил. :D

Массе в прошлом году почти так же на решюащей, а не на первой, попытке пошемал Уэббер. Никаких штрафов не последовало, так что не надейтесь.

И вообще, что это Баттон начал ныть за эту безобидную блокировку? Это была его не единственная попытка и та блокировка ничего не решала, чтобы уделять ей такое уж внимание. Решил хоть как-нибудь привлечь внимание после неудачной квалы?

Для аналогии: Масса в прошлом году сказал, что ему помешал траффик, без нападок на Уэббера.

+1

ЛЗ после 5 гонок: 70:49 Квалификации: 3:3 Или я что-то перепутал ?

Ты долго думал, чтобы привести ЭТИ цифры? :nono:

Ну, не знаю.Нифига мне квала настроение не испортила.

Жду гонку как блин извержения вулкана.Адреналин уже кипит.

Ты долго думал, чтобы привести ЭТИ цифры? :nono:

Не долго. Что-то с ними не так ?

все ок, просто Кинбис не любит, когда ему напоминают, что у Дженсона 70 очков :D

Так блин! Хватит тут этого! :angry:

Хех, нашелся борец за справедливость! :D

И это человек, который говорит, что в Бельгии 2009 у Баттона был "самовоз, который ему не помог". Если тогда был самовоз у Дженса, то как назвать этот болид, который сейчас в руках у ребят Ред Булла? Придумай термин.

Не так. Их нужно поменять местами, чтобы хоть как-то на действительность смахивало.

Хех, нашелся борец за справедливость! :D

И это человек, который говорит, что в Бельгии 2009 у Баттона был "самовоз, который ему не помог". Если тогда был самовоз у Дженса, то как назвать этот болид, который сейчас в руках у ребят Ред Булла? Придумай термин.

А с чего вы все взяли, что у Ред Булл самовозка, а у Макларен нет? Посмотри, скажем, Китай этого года. Полестай те моменты, где Хэмилтон на главной прямой обгонял как стоячих всех и вся.

А то, что Баттон оказывается позади Мерседеса в квалах, это не обязательно плохой болид, не обязательно плохие покрышки на последнем сегменте, не обязательно испорченный Массой первый быстрый круг. Угу?

все ок, просто Кинбис не любит, когда ему напоминают, что у Дженсона 70 очков :D

Так я же не ему, а Дженсо-пессимистам напоминал, а он так строго мне погрозил... Ухх!

Не так. Их нужно поменять местами, чтобы хоть как-то на действительность смахивало.

Поменял: 49:70 Как-то смахивает?

А с чего вы все взяли, что у Ред Булл самовозка, а у Макларен нет? Посмотри, скажем, Китай этого года. Полестай те моменты, где Хэмилтон на главной прямой обгонял как стоячих всех и вся.

А то, что Баттон оказывается позади Мерседеса в квалах, это не обязательно плохой болид, не обязательно плохие покрышки на последнем сегменте, не обязательно испорченный Массой первый быстрый круг. Угу?

Нам Мэджик сказал, а Темный дед научно доказал - мы смирились

Т.е ты считаешь, что просто Уэббер с Себом на одном быстром круге везут Льюису и Дженсону около 0.7-1 секи? :D

Поменял: 49:70 Как-то смахивает?

Совсем другое дело! :)

Внимательнее следи за тегами, когда пишешь ответы. ;)

на твою реальность? ;) смешно звучит, ты Берни или Жану пожалуйся, может они и поменяют

Насколько я помню в Китае именно Дженсон победил. Или я ошибаюсь?

Т.е ты считаешь, что просто Уэббер с Себом на одном быстром круге везут Льюису и Дженсону около 0.7-1 секи? :D

Нет, конкретно на этой трассе Макларен уступает - это понятно. Но на предыдущих, где был хоть какой-то простор для скорости, болиды Макларен как минимум были не хуже. В принципе, и не лучше. На одном уровне. ;)

Все же не совсем уверенно себя чувствует Дженсон в машине. То есть тут вопрос доверия болиду. Вот по BGP001 можно сказать, что доверие было полное, поэтому были яркие атакующие действия (я про последние гонки, где BGP уже не был самовозом, если что). Сейчас же Дженсон немного зажат - видно, что он еще не освоил болид настолько, чтобы доверять ему на 99%. Это же касается настроек. Мне думается, что этот сезон будет "спокойным" у Дженсона. То есть попадет в настройки - хорошо выступит, нет - будет минимизировать потери. Но на следующий сезон (или к концу этого) я все же надеюсь увидеть уверенного в болиде Дженсона, проводящего гонки в яркой атакующей манере. Да и у Льюиса он должен многому научиться, в том числе хорошенько изучить его стиль пилотирования и взять на вооружение лучшие его стороны.

а старт на медиуме дасть возможность пересидеть соперников!

Гм... Смею напомнить. На дворе 2010 год со всеми вытекающими.

Пересидеть - тактика 2009го года, в 2010 кто первый переобулся тот и молодец.

Нет, конкретно на этой трассе Макларен уступает - это понятно. Но на предыдущих, где был хоть какой-то простор для скорости, болиды Макларен как минимум были не хуже. В принципе, и не лучше. На одном уровне. ;)

к примеру в Барсе. Где с Ред Буллами мог Миг 25 поспорить. И Макларен, конечно ;)

Совсем другое дело! :)

А что другое-то ? Что-то разве изменилось ? У Льюиса - 49, у Дженсона - 70

Подтверждаешь старый тезис ;)

«...самовозка - это не болид, имеющий большое преимущество в скорости над другими машинами, как многие ошибочно полагают, а это именно аргумент, с помощью которого можно объяснить почему обычные середняки и явные слабаки выигрывают гонки и чемпионаты, берут поулы и подиумы. Сразу запомните, что любимые пилоты на самовозках никогда не ездят! А выигрывают только благодаря многогранному таланту, природной скорости и чемпионскому характеру.»©

Все же не совсем уверенно себя чувствует Дженсон в машине. То есть тут вопрос доверия болиду. Вот по BGP001 можно сказать, что доверие было полное, поэтому были яркие атакующие действия (я про последние гонки, где BGP уже не был самовозом, если что). Сейчас же Дженсон немного зажат - видно, что он еще не освоил болид настолько, чтобы доверять ему на 99%. Это же касается настроек. Мне думается, что этот сезон будет "спокойным" у Дженсона. То есть попадет в настройки - хорошо выступит, нет - будет минимизировать потери. Но на следующий сезон (или к концу этого) я все же надеюсь увидеть уверенного в болиде Дженсона, проводящего гонки в яркой атакующей манере. Да и у Льюиса он должен многому научиться, в том числе хорошенько изучить его стиль пилотирования и взять на вооружение лучшие его стороны.

да вот и уменя сложилось такое чувство, что подарки начала сезона закончались. становиться тяжело и многое не получается, всё что пророчили на начало сезона, отражается сейчас. надеюсь все же это временное явление и дальше поедем нормально. Монако просто не подходит Макларену и тут ясно. сейчас стабильно надо быть в очках и как можно ближе к подиуму, лидеры постоянно меняются и стабильность выходит на первый план

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...