Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Да интересно что у быков с надежностью :lol:

Поделиться этим сообщением

Пусть это будет бедный Марк! И австралийцам радость, и нам хорошо! Только не человек-с-козявкой на пальце...у меня что-то фобия начала развиваться к нему...

Дженс тоже может победить, гонка-не квала!

Только Фетталя не хватало с его козявкой на пальце!

Скорейбы ее выгнали! :lol:

А то палец снесут!

Пусть это будет бедный Марк! И австралийцам радость, и нам хорошо! Только не человек-с-козявкой на пальце...у меня что-то фобия начала развиваться к нему...

блин, убойная ассоциация :lol:

Победа Марка стратегически для нас более выгодна вслучае стратегически выгодной для нас победы быков вслучае невыгодной для нас непопеды Дженса. :)

Ууу, это я удачно зашёл.

Любят здесь Себа, уважают. За надёжность вон как переживают, за здоровье.

Вам в общем тоже тоже не кашлять.

Победа Марка стратегически для нас более выгодна вслучае стратегически выгодной для нас победы быков вслучае невыгодной для нас непопеды Дженса. :)

Да здавствует глобальное стратегическое мышление!

Нет беспричинному мелкотравчатому фобству!

Мы им всем покажем! (козявку наверное)

(С.Феттель)

3a837a5b1b60.jpg

:) для вас стратегически более выгодна победа Шумахера :D

:) для вас стратегически более выгодна победа Шумахера :D

Ага все равно он чемпионом в коце концов не станет, а быки переживут ;)

Ага все равно он чемпионом в коце концов не станет, а быки переживут ;)
Ну вот и договорились. Завтра победа у Шумахера, а там посмотрим - чемпионат длинный :smile3:

А из чего РедБул машины делает?

Может из пенопласта и пластмасы. :D

блин, убойная ассоциация :lol:

Просто он, в отличие от остальных, показывает указательный палец именно так, как-будто только что извлек его из носа, как минимум (вот по-наблюдайте, Баттон к примеру, показывает по-другому, "правильной" стороной)+выражение лица+"мы им еще покажем" :lol:

Болелы Себастьяна, без обид, чисто поверхностные наблюдения... Хотя скоро могу стать фобом-слишком уж как-то признаки "звездочки" начинают проявляться ;)

Просто он, в отличие от остальных, показывает указательный палец именно так, как-будто только что извлек его из носа, как минимум (вот по-наблюдайте, Баттон к примеру, показывает по-другому, "правильной" стороной)+выражение лица+"мы им еще покажем" :lol:

Болелы Себастьяна, без обид, чисто поверхностные наблюдения... Хотя скоро могу стать фобом-слишком уж как-то признаки "звездочки" начинают проявляться ;)

Хе Хе ты прям Шерлок Холмс :lol:

интересно, а как проктолог палец держит? :blink:

интересно, а как проктолог палец держит? :blink:

Чесслово не знаю. Ни как практолог держит, ни как проктолог :lol: :blink:

Может быть Хорнер знает? :blink:

О возгордились, одну квалу, даже не гонку, у напарника выиграли, а уже всякую ахинею про Себа придумывают :thumbdown:

О возгордились, одну квалу, даже не гонку, у напарника выиграли, а уже всякую ахинею про Себа придумывают :thumbdown:

Себу мама не учила, что ковыряться в носу стыдно ;)

Себу мама не учила, что ковыряться в носу стыдно ;)

Чё за дет. сад развели!?

Ну пошутил Будда, соглашусь удачно. Но не надо из этого теперь юмористический журнал "Мурзилка" делать.

Давайте оставаться реалистами. Себ хорошо проехал. Марк отличный квалифаер особенно в домашних условиях, где его тепло поддерживают. Сейчас малой получил отличный шанс оторваться от всех в ЛЗ. Посмотрим как он этот шанс реализует.

Лично я больше Марка поддержываю :)

Без обид :) :) :) :)

Чё за дет. сад развели!?

Ну пошутил Будда, соглашусь удачно. Но не надо из этого теперь юмористический журнал "Мурзилка" делать.

Давайте оставаться реалистами. Себ хорошо проехал. Марк отличный квалифаер особенно в домашних условиях, где его тепло поддерживают. Сейчас малой получил отличный шанс оторваться от всех в ЛЗ. Посмотрим как он этот шанс реализует.

Да согласен я, больше не буду (постараюсь ;) )...

Нужно нашим прибавлять, причем не сколько пилотам, сколько конструкторам, инженерам и механикам.

В наших пилотов я верю! В Дженсона тем более!!!

Себу и Марку удачи конечно, возможно и получится у них подобие 2009, однако только подобие-той сказки уже никому не повторить...

И Марку особенно удачи, желаю порадовать автралийцев (они уж слишком заждались) как минимум на подиуме с Дженсом и Льюисом!

Вот тогда будет классно-полностью британский можно сказать подиум!!!

Да согласен я, больше не буду (постараюсь ;) )...

Нужно нашим прибавлять, причем не сколько пилотам, сколько конструкторам, инженерам и механикам.

В наших пилотов я верю! В Дженсона тем более!!!

Себу и Марку удачи конечно, возможно и получится у них подобие 2009, однако только подобие-той сказки уже никому не повторить...

И Марку особенно удачи, желаю порадовать автралийцев (они уж слишком заждались) как минимум на подиуме с Дженсом и Льюисом!

Вот тогда будет классно-полностью британский можно сказать подиум!!!

Баттон: здесь мне намного комфортнее в машине, чем в Бахрейне

Гонщик "Макларена" Дженсон Баттон остался доволен четвёртым результатом в квалификации Гран-при Австралии.

"Похоже, все решили поднять уровень прижимной силы по сравнению с утром. В третьем сегменте у меня не было баланса, как в первых двух, но я не мог закончить квалификацию выше. Я выжал из машины столько, сколько мог. Здесь мне намного комфортнее в машине, чем в Бахрейне. Мы можем хорошо выступить в гонке", — цитирует Баттона Planet-F1.

Для меня именно это сейчас самое главное. Адаптация проходит хорошо. Step by step и можно потихоньку прижимать Льюиса.

Вот еще одно доказательств плохого результата ДБ

ДБ:У машины было плохое сцепление с дорогой. :o

А вот здесь Вы не правы. Ничего мы не придумываем-он сам ее несет: и про себя, и про Рона и т.д.-нам ничего и придумывать не нужно <_<

Результат не плох, позиция между 2мя феррари, это хорошо, НО уж больно быки сильны были в квалификации отрывы :help: . самовозка однако.

А кто знает где тема миграции болельщиков?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...