Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Семикратный 3 года не гонял и он существенно старше, если чо. :)

очередной мегаинформативный пост

Поделиться этим сообщением

А Баттон продул пенсионеру, три года не сидевшему за болидом. Это конечно супер.

Интересно,неужели массофилы ещё не сделали фотожабу где вместо Алонсо в четвёрке чемпионом от Феррари красуется Масса? :o

НЕ ОТМАЗА!

1. Опыт не пропьешь!

2. Старый конь бороздытраектории не испортит!

3. Старый человек, а как скажет и прикажет, то и молодой не справится!

И т.д...

:lol: А что?За квалу дают очки?Или там пол-очка тому кто станет лучшим из пятёрки за пределами первой тройки?

С раздолбанной блокировкой позиция то что доктор прописал.Завтра увидим где будут те кто сейчас выше Дженса.

я о том, что посмотрите после окончания квалы на Массу... страшный черт, расстроен, злой, по спортивному злой! как и Алонсо....

Шумахер, действительно человек думает почему отстал, где прокололся, и че теперь делать....

а Дженсону нафиг ничего не нужно, полное умиротворение, и улыбка на миллион долларов... я бы назвал его поведение после квалы : ну я

же чемпион!!!

жаль

похоже самые нехорошие мысли о его соперничестве с Хэмильтоном подтвердились.. с таким настроем далеко не уедешь....

Кто бы говорил.

Семикратный чемпион мира продул напарнику, который в жизни на верхней ступени пьедестала не стоял.

ты не понял суть поста, смотри выше

А Баттон продул пенсионеру, три года не сидевшему за болидом. Это конечно супер.

и это тоже))) :)

Оправдания находятся всегда, если он из фаворитов гонки дальше всех квалифицировался успехом это никак не назовешь. Но вот вся суть в том, что болид мог быть настроен под гонку под большое количество топлива и это может дать преимущество, уже даже на первом круге, На старте задача опередить кого нибудь, но главнее не пропустить вперед. С новыми правилами нам пока не известно что лучше поул или старт со 2 или 3 ряда, Теперь только остается дожидаться 15:00 14 марта и смотреть, и болеть. а сейчас все будем теряться в догадках.

Думаю особых преференций стартовая позиция (если конечно она не за пределами битвы малышей) в себе не несёт.

В общем завтра всё глянем...будем надеяться всё будет..

я о том, что посмотрите после окончания квалы на Массу... страшный черт, расстроен, злой, по спортивному злой! как и Алонсо....

Шумахер, действительно человек думает почему отстал, где прокололся, и че теперь делать....

а Дженсону нафиг ничего не нужно, полное умиротворение, и улыбка на миллион долларов... я бы назвал его поведение после квалы : ну я.....

Читай мой подпись.

Я думаю Дженсон слил просто потому что он медленнее.

Женщинам это больше нравится-оргазм дольше длится :blush:

Оо. Я смотрю, Магический и в этой теме отметился. Наверное, надо призывать основные Маклареновские силы и брать эту ветку в свои мозолистые руки, а то магики "заполонят" :)

а Дженсону нафиг ничего не нужно, полное умиротворение, и улыбка на миллион долларов... я бы назвал его поведение после квалы : ну я

же чемпион!!!

Если Дженс лыбится не так всё плохо, было бы плохо не улыбался бы.

зато у нас есть повод что обсудить, сейчас самая жарка ветка:)

Если Дженс лыбится не так всё плохо, было бы плохо не улыбался бы.

я бы так не говорил, вспомни прошлый сезон, особенно вторую половину, которую Дженсон слил.... он там тоже частенько дарил своим поклонникам улыбки. а потом проваливал гонку за гонкой.....

так что я останусь при своем мнении.....

же чемпион!!!

жаль

похоже самые нехорошие мысли о его соперничестве с Хэмильтоном подтвердились.. с таким настроем далеко не уедешь....

ты не понял суть поста, смотри выше

и это тоже))) :)

Ну и пусть они все пыжатся со своей "спортивной злостью" :lol:-резину убивают...

А Дженс с Шумахером медленно спустятся и возьмут ВСЕ стадо!

Вы глупости говорите про "сливы", "сбросы" и т.д.

Скажите это после нескольких гонок, если повод будет, а пока...

Поздравляю Вас с 8 местом Дженсона Баттона-Чемпиона Мира 2009 :rolleyes:

Баттон: даже "Феррари" не могла противостоять "Ред Булл"

Пилот "Макларена" Дженсон Баттон признался, что мог не удержать и восьмое место в квалификации Гран-при Бахрейна. Также чемпион мира отметил скорость "Ред Булл".

"Я удивлён, что я восьмой, ведь по ходу последнего круга у меня были серьёзные проблемы. Льюис стал четвёртым, и это неплохая позиция, однако если вы посмотрите на разницу во времени, то она большая: больше одной секунды. Это серьёзный сюрприз. Думаю, "Ред Булл" очень быстр, и даже "Феррари" не может противостоять ему в квалификации", — цитирует Баттона Autosport со ссылкой на BBC.

же чемпион!!!

жаль

Ты ситуацию видишь так как тебе того хочется.И напарник Росберга и Масса могут быть задумчивы именно из-за того что вроде как всё в порядке а не то на выходе что ожидается.

Дженс знает о проблеме, в комментах она обозначена, проблема решится, а значит её нет.

Какие проблемы?

В том-то и дело, что "если чо" Шумахера всегда отмажут...........но смотрите, чтоб к середине сезона он сам не пожалел. что вернулся :rolleyes: ....

Ну и пусть они все пыжатся со своей "спортивной злостью" :lol:-резину убивают...

А Дженс с Шумахером медленно спустятся и возьмут ВСЕ стадо!

Вы глупости говорите про "сливы", "сбросы" и т.д.

Скажите это после нескольких гонок, если повод будет, а пока...

Поддерживаю, все стадо может и не возьмут....но классно было бы если бы Дженс на первых кругах бы Шумахера взял.....а дальше видно будет....интересует, как проведут гонку Марк и Нико....

неисчерпаемый Оптимист :lol:

Я так скажу позиция №8 творческая

поул заставляет убегать

2,3 - заставляет атаковать

4-6 старт с оглядкой во все стороны

а 7-8-10 тут как бы имеются большие варианты развития событий

Да какие нафиг проблемы?

Помнится,во времена Хонды попадание в 10-ку было счастьем.

Зажрались! :lol:

Да какие нафиг проблемы?

Помнится,во времена Хонды попадание в 10-ку было счастьем.

Зажрались! :lol:

И хорошо, что зажрались, надеюсь в ближайшие три года квала выше 3-его места для нас будет проблемой ;)

я бы так не говорил, вспомни прошлый сезон, особенно вторую половину, которую Дженсон слил.... он там тоже частенько дарил своим поклонникам улыбки. а потом проваливал гонку за гонкой.....

И чем эти провалы, сливы, улыбки и прочие кошмары закончились? ;)

Вобщем по мне так это чепуха.Определять фаворитов гонки, команды, сезона по недепрессивной мимике на лице телеэкранов?

НИКОМУ и НИЧЕГО Дженсон Баттон не "сливал"! И доказать Вы ничего не сможете-нет у Вас доказательств!

Я помню как Ваши коллеги даже путались-откуда и докуда начиналась эта самая "половина". И еще, мне очень нравится, как грызли единственного из немногих пилота, который подарил нам в 2009 году настоящее зрелище и борьбу, а не театр абсурда'2002 и '2004 ;)

НИКОМУ и НИЧЕГО Дженсон Баттон не "сливал"! И доказать Вы ничего не сможете-нет у Вас доказательств!

Спокойствие и забей на чудиков! Главное удачи завтра нашим :)

В том-то и дело, что "если чо" Шумахера всегда отмажут...........но смотрите, чтоб к середине сезона он сам не пожалел. что вернулся :rolleyes: ....

Поддерживаю, все стадо может и не возьмут....но классно было бы если бы Дженс на первых кругах бы Шумахера взял.....а дальше видно будет....интересует, как проведут гонку Марк и Нико....

Так напарник Росберга настроен благодушно.как это там он-"я позволил сделатиь ему то что ему хотелось"-или что-то в этом роде. :rolleyes:

Не думаю что Дженсон не захочет сделать то же чего хотелось Хэмильтону.Какие причины могут быть у пилота меринов отказать Баттону в том в чем не было отказано Льюису?-я их не вижу. :rolleyes:

Все же непонятно.

Как мог умудриться великий, достойный, заслуженный, и, главное, действующий чемпион мира проиграть квалификацию пенсионеру, который 3 года не ездил.

Все же непонятно.

Как мог умудриться великий, достойный, заслуженный, и, главное, действующий чемпион мира проиграть квалификацию пенсионеру, который 3 года не ездил.

Чисто из уважения.

Других причин нет.

Был бы поул у Михаэля-был бы Баттон на первой линии старта.

Немец седьмой-Баттон за ним.

Понятно всё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...