Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Льюис скинул с времени Дженса более секунды - тревожно.

Поделиться этим сообщением

ну там детальки только сегодня новые подвезли.

Просмотрела тему тестов...

:) Мало того, что "МакЛарен - ведро"(с), так оно еще и ненадежное! Обидно, в самом конце, может быть, удалось бы улучшить, а то как-то - :(

Впрочем, зато "красивое" и количество кругов - 100, и время на круге (если тысячные отбросить) 1,23.452 :rolleyes:

Интересно будет посмотреть, как в гонках два британских чемпиона будут толкаться в середине пелетона, а то и ниже.

а оно сломалось?

Уже загнить успело.

А что тревожно?

Тревожно было бы если б не скинул и оба ехали приблизительно в одно время при любой загрузке топливом, а так пока всё нормально. Вот после завтрашних итогов уже можно будет слегка встревожиться, либо Макам, либо их соперникам :D

Дженс был на секунду быстрее лучшего времени Льюиса в Хересе, так что успокойся.

Интересно будет посмотреть, как в гонках два британских чемпиона будут толкаться в середине пелетона, а то и ниже.

Ты как всегда оптимистичен и добр в этой ветке.

Уверен, что интересней будет наблюдать за Ником в боксах.

ну там детальки только сегодня новые подвезли.

Хэм гонял на обновлённой машине?

Ну а ещё что очень меня радует, пятничные практики будут показывать в прямом эфире по России 2 :) Я думаю стоит сказать ха это спасибо Виталию :)

Ну а ещё что очень меня радует, пятничные практики будут показывать в прямом эфире по России 2 :) Я думаю стоит сказать ха это спасибо Виталию :)

Россия 2

пятничные практики будут показывать в прямом эфире по России 2 : :)

Ахринеть B) Круто...

Ахринеть B) Круто...

К сожалению именно в пятницу уменя больше всего пар, но ведь и на вечер будет выподать какая нибудь сессия :D

Да Уж начало тестов "обнадеживает" , поломал машину

Да Уж начало тестов "обнадеживает" , поломал машину

мастер .... :angry:

Хэм гонял на обновлённой машине?

да, некие обновленные детали привезли только вчера утром.

Баттон поломал машину или она сама поломалась?

руль оторвал с корнем:) :lol:

руль оторвал с корнем:) :lol:

руль оторвался с корня ... :blush:

конечно сама... да прост там какеи-то мелкие технические трудности... правда они всё время по сухо убили :( ну и так неплохо отработали, хороша трасса подсохла...

Мда что-то машинка ненадёжная.

Ну Брауновской надёжности точно не будет, явно и Люся и Дженс, как минимум по одной гонки по техническим причинам сойдут... как это не печально... Мак возможно будет очень быстр, но вот как там с надёжностью хз...

Ну Брауновской надёжности точно не будет, явно и Люся и Дженс, как минимум по одной гонки по техническим причинам сойдут... как это не печально... Мак возможно будет очень быстр, но вот как там с надёжностью хз...

тут еще не известно, если в движках уверенность есть, то вот остальные части могу и подвезти, очень сильная нагрузка на тормоза будет, тесты тестами, а вот в борьбе что будет, особенно перед медленными поворотами

коменты дженса обнадежуют

Специально не следил, но есть подозрение что у Льюиса за 3 года только один сход по тех. причинам - Абу Даби.

There’s definitely more to come with this car. We went from having high fuel in the car to going out and doing lower-fuel runs and it’s very difficult because you haven’t done any set-up work. The day was too short for me today, really.

Given another day of testing I know what I’d do to the car to improve it. Hopefully Lewis will be testing a few things that are useful tomorrow. Because to be out of the box with a package that’s this consistent and with the pace that we’ve got, I’m very happy.

I don’t think we are at our maximum yet but we will do our best tomorrow to get the maximum out of the car. The set-up changes the team are thinking about for tomorrow could help us quite a lot and improve the balance. It’s a good update but we’re not getting the best out of it yet because we haven’t done enough laps.

в переводи на современный русский. у нас есть чем вас удивить! бойтесь нас!

А БАттону как мне кажется нужно на след.год уходить из Браунов, не известно как машина поедет в след. году. Так что пока он на высоте можно не плохой контрактик подписать с кем-нибудь из бывших топов типа МакЛарена. ИМХО

На дату посмотрите. И ник похож на "Оракул" :)

коменты дженса обнадежуют

Дженсон молоток, всё трезво делает, меня это очень радует как болельщика МакЛарен!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...