Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Да нормально все поняли (только признавать не хотят)

А вот это, когда Баттон бегал и за грудки брал и КРИЧАЛ "Я ЧЕМПИОН" я понять не могу

"хоть убей" (может я не нормальный :rolleyes: ) (Достойный человек всегда остается достойным)

а Алонсо, после того как у Кими колесо отлетело на последнем круге, достойно радовался? :)

Поделиться этим сообщением

(Достойный человек всегда остается достойным)

странно это слышать из уст фана алонсо

а Алонсо, после того как у Кими колесо отлетело на последнем круге, достойно радовался? :)

А при чем тут Алонсо. Я разве где то говорил что он идеален и без недостатков? :blink:

А вот это, когда Баттон бегал и за грудки брал и КРИЧАЛ "Я ЧЕМПИОН" я понять не могу

"хоть убей" (может я не нормальный :rolleyes: )

У этих парней единственная главная цель в жизни - стать ЧМ. У тебя, вероятно, такой цели нет, поэтому ты понять их не можешь.

А титул, особенно первый, все пилоты переживают по-разному. Кто-то орет, как орангутанг (это я про Ала), кто-то повторяет мантру "Я - чемпион", пытаясь поверить в то, о чем мечтал всю жизнь. Кто-то замыкается в себе, и тд. А о "достойности" рассуждения давайте оставим для клуба благородных девиц.

Ну проиграл середину сезона Барику, ну и что? Барик соответсвенно проиграл начало и конец сезона. А самовоз был как раз у супер бойца Феттеля, который за весь сезон на лучшей машине совершил всего 5 обгонов, когда у Баттона уже в Сингапуре было в три раза больше.

один из них безбензинного массу :lol:

странно это слышать из уст фана алонсо

Еше раз поторяю что не считаю Алонсо идеалом. (скажу даже больше никогда не являлся чьим то фаном)

А при чем тут Алонсо. Я разве где то говорил что он идеален и без недостатков? :blink:

ну а что Баттон плакать должен был? тем более у Брауна не такой уже и аццки самовоз, это уже не проблемы Дженса, что Феттель часто фигней страдал, считая ворон позади ведер, а не за победу боролся

У этих парней единственная главная цель в жизни - стать ЧМ. У тебя, вероятно, такой цели нет, поэтому ты понять их не можешь.

А титул, особенно первый, все пилоты переживают по-разному. Кто-то орет, как орангутанг (это я про Ала), кто-то повторяет мантру "Я - чемпион", пытаясь поверить в то, о чем мечтал всю жизнь. Кто-то замыкается в себе, и тд. А о "достойности" рассуждения давайте оставим для клуба благородных девиц.

Я имел ввиду что так как Баттон (ничего против него не имею (обычный чемпион)) чемпионство не переживал. :rolleyes:

ну а что Баттон плакать должен был? тем более у Брауна не такой уже и аццки самовоз, это уже не проблемы Дженса, что Феттель часто фигней страдал, считая ворон позади ведер, а не за победу боролся

Вот здесь ты прав. (но все равно Алонсо здесь при чем?)

"хоть убей" (может я не нормальный :rolleyes: ) (Достойный человек всегда остается достойным)

Что для вас недостойно, для других вполне приемлимо :)

J.Rust всё правильно расписал.

http://motorsport.nextgen-auto.com/gallery...9200eb8f236fdc6

обратите внимание на разницу в росте(по ногам видно :P ), Баттон просто как Дядя Степа

http://motorsport.nextgen-auto.com/gallery...ex.php?iID=4554

ну а здесь реальная расстановка сил в команде :rolleyes:

Что для вас недостойно, для других вполне приемлимо :)

В этом ты прав. (даже не спорю).

Единственное, что в Баттоне раздражает, это его голос по радиосвязи, может в маковском радио все нормально будет.

Единственное, что в Баттоне раздражает, это его голос по радиосвязи, может в маковском радио все нормально будет.

... нормально будет если Дженс не будет побеждать? да пусть орет, потерпим

Вот здесь ты прав. (но все равно Алонсо здесь при чем?)

Алонсо это пример "достойного поведения" ;)

Если брать правильный отрезок (то биш от А до Я) Баттон даже рядом не валялся возле Льюиса)

"Извеняюсь за резкую оценку :blush: " А то что будет в будущем... когда мы его увидим тогда и оценим ;)

постарайся аргументировать, приведи десяток сопоставлений 2х пилотов, а то пустозвоном кажешься (извини за резкость:)

Чем Маковское радио отличается от остальных? Все равно (на кое-что похожий) голос Баттона в радио никуда не исчезнет. И будет всем потеха во время его эфиров с переговорами с командой.

А что, мне нравилось как Алонсо себя вел в условиях гнобления ФИА в 2006 г. Даже не ныл, когда его не за что наказали за якобы блокирову Массы в Монце.

Чем Маковское радио отличается от остальных? Все равно (на кое-что похожий) голос Баттона в радио никуда не исчезнет. И будет всем потеха во время его эфиров с переговорами с командой.

хоть какая радость после победы ненавистного Мака будет :)

А я что где то говорил что Алонсо это пример "достойного поведения"???

А я что где то говорил что Алонсо это пример "достойного поведения"???

Тогда непонятны претензии к Баттону.

В чем был смысл поста ?

постарайся аргументировать, приведи десяток сопоставлений 2х пилотов, а то пустозвоном кажешься (извини за резкость:)

Примерно точное сравнение можно увидеть только в 2010г.

А до этого можно все на качество техники списывать. :rolleyes:

http://motorsport.nextgen-auto.com/gallery...9200eb8f236fdc6

обратите внимание на разницу в росте(по ногам видно :P ), Баттон просто как Дядя Степа

http://motorsport.nextgen-auto.com/gallery...ex.php?iID=4554

ну а здесь реальная расстановка сил в команде :rolleyes:

форма на баттоне фиговски сидит

Примерно точное сравнение можно увидеть только в 2010г.

А до этого можно все на качество техники списывать. :rolleyes:

не ну ты подожди задний ход давать твоя фраза Если брать правильный отрезок (то биш от А до Я) Баттон даже рядом не валялся возле Льюиса)

давай докажи что Льюис рядом не валялся, хотя бы 5 сопоставлений.

не ну ты подожди задний ход давать твоя фраза Если брать правильный отрезок (то биш от А до Я) Баттон даже рядом не валялся возле Льюиса)

давай докажи что Льюис рядом не валялся, хотя бы 5 сопоставлений.

Ну если ты так сильно этого хочешь, Льюис три сезона в формуле Сравни их с первыми тремя сезонами Баттона.

форма на баттоне фиговски сидит

:lol: Если ты не заметил, у него там комбез растегнут )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...