Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Меня же больше, чем цвет болида беспокоит очередная возня вокруг маковских диффузоров :(

Видимо Дженс эту возню с собой принёс. :D

Поделиться этим сообщением

Классно,только что приехал,и сразу к компу.

Мне все очень понравилось,и болид,и форма,

и цвета,просто песня...

Короче,настрой позитивный.

Ждем тестов,осталось пережить выходные))).

Да не то чтобы разочарована - я предполагала, что "гламурный раскрас Маков" останется прежним; увы, они оправдали мои ожидания.

Но, судя по Маковской теме, большинству болельщиков болид понравился, и что еще важнее, понравился самому Дженсу. Надеюсь, после первых тестов никто не поменяет своего позитивного отношения :)

Меня же больше, чем цвет болида беспокоит очередная возня вокруг маковских диффузоров :(

Ну и некоторое волнение по поводу первых тестов присутствует...

Волнение - это нормально. Мы все волнуемся и будем волноваться, особенно, когда будет гаснуть сфетофор в Бахрейне. А чтобы успакоиться советую тебе вспонить прогресс Макларена в 2009-ом году. А диффузор у нас действительно не обычный т.к. о его интересной конструкции предупредили сразу. Но и тут беспокоится не надо, ведь при проектировки Маки консультировались с членами ФИА и те дали добро. Наверно он всё таки трёхпалубный.

Мнений ,конечно,может быть много,но мне,пенсионеру)),этюд в красно-белых тонах ох как по душе.

Да и геометрия болида очень даже на уровне,если отбросить предрассудки типа раскраски...

Больше напрягают заявы боссов о терках про диффы на грани правил.

Ох как не хочется повторения прошлогодней песни.

А с Тодом во главе понятно,чей дифф окажется "легальнее"...

Волнение - это нормально. Мы все волнуемся и будем волноваться, особенно, когда будет гаснуть сфетофор в Бахрейне. А чтобы успакоиться советую тебе вспонить прогресс Макларена в 2009-ом году. А диффузор у нас действительно не обычный т.к. о его интересной конструкции предупредили сразу. Но и тут беспокоится не надо, ведь при проектировки Маки консультировались с членами ФИА и те дали добро. Наверно он всё таки трёхпалубный.

вот это и напрягает

в СПА08 Чарли тоже дал "добро"...

вот это и напрягает

А кое-кому добра не давали на двойные диффузоры. А потом другим дали.

Так что, действительно, это еще пока ничего не значит.

Видимо Дженс эту возню с собой принёс. :D

:rolleyes: Ничего подобного! Росс Браун обеспечил нам алиби, заявив что "Дженсон помогал нам определиться с направлениями инженерного поиска, однако не участвовал в процессе разработки"(с). Так что Дженс в истории с диффузорами абсолютно чист :excl:

к тому же он как бы не из тех "великих гонщиков", что "сами себе проектируют машину и днями и ночами работают над ее развитием " :D

Волнение - это нормально. Мы все волнуемся и будем волноваться, особенно, когда будет гаснуть светофор в Бахрейне.

С тем волнением сегодняшнее не сравнится. Первая гонка в новой команде, по новым правилам, в новом качестве... скорей бы!

А чтобы успокоиться советую тебе вспомнить прогресс Макларена в 2009-ом году. А диффузор у нас действительно не обычный т.к. о его интересной конструкции предупредили сразу. Но и тут беспокоится не надо, ведь при проектировки Маки консультировались с членами ФИА и те дали добро. Наверно он всё таки трёхпалубный.

Прогресс МакЛарен был, конечно, впечетляющ. Почти как начало Браун ГП.

Вот бы их совместить в этом сезоне в масштабах одной команды :rolleyes:

вот это и напрягает

Удивительно, но и мне при чтении фразы про "консультации с ФИА", вспомнилось Спа-08... :) Но, надеюсь, "второй раз в одну воронку..." B)

А может быть, наоборот - Тодт, дабы опровергнуть все инсинуации по поводу "особой" лояльности к Феррари (Брауну ли, Шумахеру ли), будет поддерживать МакЛарен? :rolleyes:

:rolleyes: Ничего подобного! Росс Браун обеспечил нам алиби, заявив что "Дженсон помогал нам определиться с направлениями инженерного поиска, однако не участвовал в процессе разработки"(с). Так что Дженс в истории с диффузорами абсолютно чист :excl:

к тому же он как бы не из тех "великих гонщиков", что "сами себе проектируют машину и днями и ночами работают над ее развитием " :D

Горя, я ни в коем случае не обвиняю ни в чём Дженса. :D

Я лишь имел ввиду, что Дженс принёс эту атмосферу с собой из прошлой команды. :P

Горя, я ни в коем случае не обвиняю ни в чём Дженса. :D

Я это поняла. Но на всякий случай напоминаю: я совсем не обидчива и прекрасно отношусь к Вашим полушутливым колкостям. Тем более, что у нас в прошлом сезоне были прекрасные обмены оными: то по поводу пилотов, то по поводу погоды ))) не будем нарушать традицию ;

Я лишь имел ввиду, что Дженс принёс эту атмосферу с собой из прошлой команды.

Только атмосферу шумихи вокруг ДД? или, может быть, еще и побед (пусть и с их помощью)? :rolleyes: Впрочем, после презентации Ред Буллов о последних мы, наверное, и мечтать перестанем? :)

1. А можно попросить тебя, чтобы ты перечислил всех тех пилотов, которых Хэм "обогнал перед своим пит-стопом" - после обгона Пике на 6-м круге?

2. А ты в курсе, что Хэмилтон заезжал на пит-стоп на том же круге, что и Масса, и вообще, одним из первых?

1. После Пике и до пита никого. Но и так вполне неплохо 4 обгона, я и не писал что именно перед питом.

2. Мда. С этим, я похоже фигню написал. Видимо по трансляции сложилось такое впечатление. Когда сначала Кими, потом Фелипе и Роберт убили резину и они паровозик за собой собирали и ехали на пит. У меня почему-то стойкое впечатление было что Хэм позже всех них заехал причем намного. Однако же Кубица оказывается всё же дольше продержался... А у остальных, кто позже Кубицы останавливался Медиум был.

Но соглсен, здесь я лажу толкнул, никаких 3-4 кругов и в помине тут нету.

А кое-кому добра не давали на двойные диффузоры. А потом другим дали.

О Боже!!!

Неужели!!!

Это необъяснимо!!!

Наконе-то ты написал тут хоть что-то новое!

:lol:

Не факт, - мне кажется, он неоднократно показывал отсутствие предвзятости..........думаю все эти разговоры так, - пыль, превлечение внимания СМИ и прочее.

P.S. Также всех позравляю с презентацией!!! Настрой - позитивный!

Машина красавица,

Шлем зачетный,

Презентация на 5 баллов.

Дождемся тестов .. :)

А на диффузоры забейте, в этом сезоне у всех команд будут "этажерки". Тогда нужно будет чемпионат закрывать и всех штрафовать на 100 мильенов.

А на диффузоры забейте, в этом сезоне у всех команд будут "этажерки". Тогда нужно будет чемпионат закрывать и всех штрафовать на 100 мильенов.

А новым чемпионом будет считаться прошлогодний :lol:

Машина красавица,

Шлем зачетный,

Презентация на 5 баллов.

Дождемся тестов .. :)

Машина вообще супер выглядит согласен, а по поводу диффузоров, так это Fia сама виновата... кто на что горазд, в пределах допустимого:), еще не известно что Ред Буллы натворят. Но то что показали Маки вдохновляет! Суперс!

Новичок Года:

1. Горя - 58

2. Und - 32

3. CFFK - 26

Горя, поздравляю!

Абсолютно заслуженно.

Горя, поздравляю!

Абсолютно заслуженно.

Я бы сказал все-таки новичок года MaxMSC, хотя это всего лишь мое частное мнение ;) А Горю конечно тоже поздравляю!

Я бы сказал все-таки новичок года MaxMSC, хотя это всего лишь мое частное мнение ;) А Горю конечно тоже поздравляю!

Общественное мнение на то и общественное, чтобы просчитать мнение большинства и подвести итоги.

Причём заметь, Горя практически не вела споры насчет гоночных инцидентов, она взяла этот титул благодаря своей воспитаности, интеллегетности и сдержаности. Думаю именно этого не хватает людям на этом форуме и именно поэтому за неё голосовали.

Только атмосферу шумихи вокруг ДД? или, может быть, еще и побед (пусть и с их помощью)? :rolleyes: Впрочем, после презентации Ред Буллов о последних мы, наверное, и мечтать перестанем? :)

Ну насколько мы знаем, побед у Дженса во второй половине сезона не было. Так что переносить нечего. :P

На счёт презентации Ред Булов. А Вы что, пропустили? :D Вчера в Комсомольске-на-Амуре был представлен новый РБ. И судя по его виду, вряд ли вам что-то светит. :P

Култхард: не удивлён, что Баттон возглавил рейтинг Castrol

Экс-пилот Формулы-1 Дэвид Култхард прокомментировал лидерство Дженсона Баттона в представленном в этом месяце на Autosport International Show в Бирмингеме рейтинге Castrol Rankings.

“У Дженсона был потрясающий сезон, и я не удивлён, что именно он возглавил рейтинг Castrol Rankings. В 2010 году конкуренция среди пилотов в каждом чемпионате обещает быть жёсткой, и, чтобы остаться в лидерах рейтинга, Дженсону придётся приложить немало усилий”, – цитирует Култхарда официальный пресс-релиз Castrol Rankings

Горя, поздравляю!

m0738.gifСпасибо. хотя в моей системе координат "засветиться в конкурсе" - скорее, повод для соболезнований )))))

Ну насколько мы знаем, побед у Дженса во второй половине сезона не было. Так что переносить нечего. :P

Ну почему же не было :rolleyes: Главную победу в своей жизни Дженс одержал в Бразилии...

На счёт презентации Ред Булов. А Вы что, пропустили? :D Вчера в Комсомольске-на-Амуре был представлен новый РБ.

Что-то главный таблоид всех баттонофилов "Бобруйский Пескоструй" - а другим источникам мы не доверяем - об этом пока умалчивает :)

И судя по его виду, вряд ли вам что-то светит. :P

Ясно. Феттель - чемпион, Шумахер - вице-. :D

Спасибо Берни, что расширил очковую зону. Может, хоть изредка поборемся за призовую десятку :rolleyes:

"Спасибо товарищу Сталину Хэмилтону за наше счастливое ..." маковское настоящее: :)

(sports.ru)

Хэмилтон предложил кандидатуру Баттона в «Макларене»

Чемпион мира 2008 года Льюис Хэмилтон опроверг предположения о том, что он не хотел видеть своим напарником в «Макларене» чемпиона действующего – Дженсона Баттона. Более того, Льюис сообщил британской прессе во время презентации болида МР4-25, что сам предложил кандидатуру соотечественника руководству.

«Вам нужно кое-что знать: на самом деле я позвонил Мартину Уитмаршу и спросил: «Как насчет Дженсона?» Это было до того, как начались переговоры.

После я звонил снова и спрашивал: «Как иду дела? Я читаю истории о разных пилотах, но что на самом деле происходит?»

«Я хотел, чтобы у меня был лучший возможный напарник, который набирал бы очки вместе со мной. Когда он будет выигрывать, я должен финишировать вторым, а когда я буду выигрывать, он должен быть вторым. Я не могу выиграть Кубок конструкторов в одиночестве, поэтому мне нужен самый сильный напарник. На рынке было не так уж много гонщиков, соответствующих такому определению», – цитирует Льюиса Reuters.

Баттон признался, что стал спрашивать Хэмилтона о команде «Макларен» на Гран-при Бразилии.

«Мы немного поговорили в Абу-Даби и Бразилии, но не совсем о переходе в «Макларен». Я задавал вопросы о команде… Даже не знаю, зачем я спрашивал.

Мне просто было интересно, честно, это было обычное любопытство. Такие вопросы о том, что происходит в других командах, всегда возникают. Я ни на секунду не думал в Бразилии, что сменю команду.

Но, очевидно, мой настрой после достижения цели изменился. После того, как работал так напряженно, начинаешь искать новый вызов», – приводит слова батона Reuters.

Руководитель команды Мартин Уитмарш подтвердил, что Хэмилтон был очень позитивно настроен по отношению к Баттону.

«Когда мы оценивали рынок пилотов, а это продолжалось несколько недель, Льюис очень позитивно отзывался о Дженсоне. Думаю, сегодня вы заметили, что они очень хорошо поладили, они друг друга уважают», – сказал Уитмарш.

:rolleyes: Ну вот, Дженс "из обычного любопытства" порасспрашивал Льюиса, а Росс уже быстрей помчался Шумахеру звонить... :(

:D

Ну почему же не было :rolleyes: Главную победу в своей жизни Дженс одержал в Бразилии...

Ну вот, уже одержал главную победу всей жизни. Теперь можно отдохнуть. :P

Что-то главный таблоид всех баттонофилов "Бобруйский Пескоструй" - а другим источникам мы не доверяем - об этом пока умалчивает :)

Этот таблоид видимо в отпуске. Он и о презентации Дженса умалчивает. :D

Ясно. Феттель - чемпион, Шумахер - вице-. :D

Спасибо Берни, что расширил очковую зону. Может, хоть изредка поборемся за призовую десятку :rolleyes:

Ну так и быть, парочку подиумов мы вам оставим. :P

Поднимает настрой Льюис будущему подносчику снарядов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...