Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Когда было нужно он ехал красиво (см Бразилию) причём риск был колосальным... В первой половине сезона он ездил красиво, а потом в дело пошла математика и в итоге, кто у нас чемпион.... :blush: Он доказал, что умеет ездить и быстро и красиво и рисковано, НО КОГДА ЭТО НУЖНО, он показал себя стратегом, мальчики кричат про доезжалу :D !!! ну это всё никогда не прекратиться, пусть кричат...

Поделиться этим сообщением

Баттон Не заслужил своей ездой. Чемпионом тоже надо уметь становится. На крайней мере также напряженно и нелепо как Хэм.

Тот хоть с интригой это сделал.

Не заслуженных чемпионов не бывает, согласись в 2007 можно и сказать что Кими не заслужил, т.к. его Маас откравенно пропустил, Хэм не заслужил в том гду из-за нервоза, а Алонсо не очень был убедителен? так же и в 2008

А если бы был запрет на разработку болидов???? вынес бы Баттон всех в одну калитку как МШ в 2004, и вообще "не убедительное" выступление во второй половине сезона связано с малыми финансами Брауна, были бы у них деньги как и у Макларена, думаю их так никто и не достал

Я не знаю где границы адекватности. Но я знаю точно, что большая половина из нас, порой самоотверженно защищает либо свою команду, либо своего пилота. При чем порой даже понимая, что где-то надо и остановиться. И я не исключение.

Что касается моего диалога с Хит мэном, я как раз пытаюсь объяснить то, что не допусти Феттель кое где ошибки, он вполне мог навязать борьбу британцу.

А уж стань он чемпионом, именно после того, как БГП в одну калитку всех вынесли в первых семи гран-при всех, я бы первый снял шляпу молодым немцем.

(Хотя я и так считаю его результат в целом, более чем достойным)

Граница адекватности, каждый определяет джля себя сам:), но голо говорить что этот не достоин, а этот достоин, но ему не повезло это глупо согласись.

Он доказал, что умеет ездить и быстро и красиво и рисковано, НО КОГДА ЭТО НУЖНО, он показал себя стратегом, мальчики кричат про доезжалу :D !!! ну это всё никогда не прекратиться, пусть кричат...

Это всё комплекс "водителя автобуса", вот и кричат, т.к. видят что их пилоты куда большие доезжалы... Алонсо ведь не зря прозвали водителем автобуса, да Феттель точно такой же - на каком месте едет на том и едет, до усмерти боится обгонять.

Вот болельщики и комплексуют и перекладывают это на других гонщиков, которые гонки намного ярче проводят чем их любимцы :rolleyes:

но голо говорить что этот не достоин, а этот достоин, но ему не повезло это глупо согласись.

Ну значит остановиться надо на одном: Взял чемпионство, значит достоен называться чемпионом.

мухахахаа какая чушь :lol: Тобишь если гонщик отработал так, что этого хватило для досрочного завоевания титула, то он не заслужил титул... А если до последнего имел равные шансы с другим гонщиком то заслужил.. ой такой глупости ещё ниразу не читал...

Чушь. Баттон то как раз и не отработал.

Алонсо ведь не зря прозвали водителем автобуса, да Феттель точно такой же - на каком месте едет на том и едет, до усмерти боится обгонять.

Ответишь за свои слова?

Баттон Не заслужил своей ездой. Чемпионом тоже надо уметь становится. На крайней мере также напряженно и нелепо как Хэм.

Тот хоть с интригой это сделал.

Если Баттон не заслужил, значит есть другой гонщик в 2009 сезоне, который заслужил, кто же это?

Ответишь за свои слова?

А мне-то что отвечать, это ж не я такое прозвище ему дал... Это еще с 2005 или 6 водитель автобуса пошел :laugh:

А по Феттелю этот сезон всё показал, с пятью обгонами за 15 гонок... только Бразилия статистику чуть улучшила, с обгонами (точнее объездами) всяких Грожанов.

Ха, так погоди... Смысл моего поста уходит глубже.

Вопрос не в том, достоин или нет чемпионства тот или другой пилот, вопрос в том кто использовал свой шанс, а кто не вытянул все 100% из своей возможности.

То есть 6 подряд побед Баттона и остальные гонки с доездом в очки - это по твоему 100%?

Не хотел я конечно же сейчас это писать, но пришлось:

Если бы победы Дженса шли не паровозом одна за другой, а чередовались с этими самыми доездами в очки, то реакция на его чемпионство у людей конечно была бы несколько другой - мол молодец парень, после двух лет неизвестно где времяпровождения, с борьбой выбрался таки в чемпионы...но увы, расклад несколько другой.

Не поэтому ли и появляются только что зарегенные болелы Фитиля и начинают уличать Дженса в незаслуженных победах и титуле....ну да ладно.

Лично я ни в чем Дженса не осуждаю, победы есть победы, но чемпионство таки действительно выглядит неубедительнее приведенных тобой 2002 и 2004 годов в исполнении ШуМи.

НЕ от этого ли сам Баттон перешел в Макларен, чтобы доказать всем, что он способен на большее? Значит он сам неудовлетворен своим выступлением в Брауне, в 2009-м году вцелом...раз принимает такой вызов.

Думаю 100% возможностей Дженсона ты еще не видел, так что придется подождать старта чемпионата 2010.

А пока восхваления типа: "достоин и не достоин" отложить до весны, со временем нам все раскроется.

ЗЫ.не хотел своими постами оскорблять болельщиков Макларена и Дженса, но прошу, в следующий раз просто не отвечайте на провакации картингистов, вроде - Фитиль менее достойный чемпион и тд. Зачем отвечать грязью на грязь?

А потом возмущаться, что загадили всю вашу тему.

Ну значит остановиться надо на одном: Взял чемпионство, значит достоен называться чемпионом.

Это в глазах болельщиков чемпиона.

Тут интересно другое. Само явление "заслуженный", "достойный" чемпион. Отчего так хочется приписать такую приставку?

Видимо оттого что самим кажется что чемпион незаслуженный, недостойный. Вот и тянет каждый раз подчеркнуть что таки заслуженный и достойный.

Ведь речей о достойности и заслуженности титула не услышишь из уст болельщиков Сенны, Проста, Шумахера. А все больше почему то от болельщиков Хилла, Вильнева, вот теперь и Баттона.

по моему это объективно, я тут всем предлагаю с Футболом сравнение провести, если сделать опрос кто круче в опросе победит кто угодно только не Рубин;)

Если Баттон не заслужил, значит есть другой гонщик в 2009 сезоне, который заслужил, кто же это?

Рубенс Баррикелло.

Тут интересно другое. Само явление "заслуженный", "достойный" чемпион. Отчего так хочется приписать такую приставку?

Видимо оттого что самим кажется что чемпион незаслуженный, недостойный. Вот и тянет каждый раз подчеркнуть что таки заслуженный и достойный.

Ведь речей о достойности и заслуженности титула не услышишь из уст болельщиков Сенны, Проста, Шумахера. А все больше почему то от болельщиков Хилла, Вильнева, вот теперь и Баттона.

На мой взгляд если чемпион - значит достоен. Как я уже написал, случайно выйграть невозможно.

Это я как не болеющий ни за кого говорю.

А мне-то что отвечать, это ж не я такое прозвище ему дал... Это еще с 2005 или 6 водитель автобуса пошел :laugh:

Причем здесь эти оправдания? Не увиливай. Ты говорил что он всегда едет на одном месте и не атакует. Отвечай.

Да у всех такие речи. Особеннопосле первого титула. После второго-третьего исчезают. Уверен и у Шумахера были особенно после последней гонки 94 и у Алонсо в 05, когда Кими лишился наверно пол сотни очков из-за движков. У всех первый титул порождает такие разговоры, в первую очередь у тех болельщиков, любимца которых они обламывают.

хил в 1996 и Вильнев в 1997 взяли по делу, хотя я за них никогда не болел

Да у всех такие речи. Особеннопосле первого титула. После второго-третьего исчезают. Уверен и у Шумахера были особенно после последней гонки 94 и у Алонсо в 05, когда Кими лишился наверно пол сотни очков из-за движков. У всех первый титул порождает такие разговоры, в первую очередь у тех болельщиков, любимца которых они обламывают.

Алонсо в отличие от Баттона не сливался после первой половины сезона, а практически всегда был на подиуме еще и зарабатывая победы.

Причем здесь эти оправдания? Не увиливай. Ты говорил что он всегда едет на одном месте и не атакует. Отвечай.

Я это про Феттеля сказал - и ответом являются гонки 2009 года.

У Алонсо с обгонами вроде всё нормально сейчас...

Ну про Феттеля на половину согласен.

То есть по твоему, цитирую: , только потому, что он опытнее Себа и провел безошибочную первую часть чемпионата (с самовозным ДД, ты этого не отрицаешь)?

Тут братец ты в корне не прав. Диффузор был не только у Баттона. РБР был быстрее Тойоты и Вильямса, причём гараздо. В Бахрейне и Испании РБ5 была быстрей, но Фет этим не воспользовался. Скорее всего после Автралии парень ужал себя в обгонах.

Баттон Не заслужил своей ездой. Чемпионом тоже надо уметь становится.

Ты лучше нам расскажи, как Фонц вторую половину 2006 провел и сколько очков набрал

То есть 6 подряд побед Баттона и остальные гонки с доездом в очки - это по твоему 100%?

Не хотел я конечно же сейчас это писать, но пришлось:

Если бы победы Дженса шли не паровозом одна за другой, а чередовались с этими самыми доездами в очки, то реакция на его чемпионство у людей конечно была бы несколько другой - мол молодец парень, после двух лет неизвестно где времяпровождения, с борьбой выбрался таки в чемпионы...но увы, расклад несколько другой.

Не поэтому ли и появляются только что зарегенные болелы Фитиля и начинают уличать Дженса в незаслуженных победах и титуле....ну да ладно.

Уверен, что ты бы первый стоял в очереди говоря, что всему виной аццкий самовоз.

Если ты фоб с скрытой завистливой злобой, то тему для обвинения тебе найти будет не сложно. Вон Мэждик из-за безысходности уже к форме прикопался.

Рубенс Баррикелло.

Ога. Благополучно слил начало и конец сезона, причём признался, что виноват сам.

Алонсо в отличие от Баттона не сливался после первой половины сезона, а практически всегда был на подиуме еще и зарабатывая победы.
2006 !

Рубенс Баррикелло.

+1000000

2006 !

для него это нещитово:)))

замнет за давностью дел

Лонсо там аткровенно доезжал без риска, ехал второй и приезжал вторым, не думая об атаках, хотя болид позволял

для него это нещитово:)))

замнет за давностью дел

Лонсо там аткровенно доезжал без риска, ехал второй и приезжал вторым, не думая об атаках, хотя болид позволял

Неа, его супер талант странным образом пропал, когда с машины сняли демпфер масс :)

Любимая ветка Дженсона Баттона! Здесь всегда можно полюбоваться гладиаторскими боями! B)

Это всё комплекс "водителя автобуса", вот и кричат, т.к. видят что их пилоты куда большие доезжалы... Алонсо ведь не зря прозвали водителем автобуса,..

Алонсо назвали водителем автобуса в студии Рен-ТВ после последней гонки в Бразилии 2006 года. Тогда высказались конкретно по поводу одной гонки, а не его стиля пилотирования в целом. Просто в гонке Шумахер гнался, как угорелый. Потому, в сравнении с ним, Алонсо тогда и в самом деле проехал гонку, как водитель автобуса, никого не атакуя и даже ни от кого не защищаясь - Масса уехал вперёд, Баттон (кажется) был достаточно далеко позади. Так уж вышло. Но говорить, что Алонсо прозвали "водителем автобуса", мол он всегда так ездит... это явный бред! ;)

У Алонсо с обгонами вроде всё нормально сейчас...

Ну про Феттеля на половину согласен.

Тоже жжёшь. Феттель ездит мало чем хуже Алонсо. И соглашаться с его плохими драйверскими качествами лишь из-за того, что за него не болеешь - тоже неправильно! ;)

Тоже жжёшь. Феттель ездит мало чем хуже Алонсо. И соглашаться с его плохими драйверскими качествами лишь из-за того, что за него не болеешь - тоже неправильно! ;)

Феттелю до Алонсо еще шагать и шагать. Себ, как говорится слаб на передок т.е. быстр только на пустой трассе, а когда впереди него появляется более медленная машина, он как правило за ней застревает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...