Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Точно не помню, но где-то в 2008. Скорее всего после Монцы, да. Не указ - это да, но когда толпа глориков вдруг обозначается, как единственно адекватно анализирующие Формулу1 - это веселит.

ДА согласен что большенство поклонникову Баттона появились лишь в этом сезоне и что разве плохо? тоже самое было и с Хэмом, Алонсо, даже МШ! Понимаешь где не адекватно? Здесь обсуждают успехи любимого пилота, а болелы других команд приходят и гадят говоря, что он не достоин чемпионства, хотя по всем параметрам он бЫл лучший в этом сезоне, и у него был блестательный 2004 ( с оговорками, на тот момент), победа в 2006..., самый стабильный пилот 2009 убедительнее всех проведший ГП, а Рейтинг этот который обсуждается на мой взгляд процентов на 85, совпадает с моим мнением, правда всетаки Дженса я поставил бы в десятке, и некоторые места поменял местами, просто факт в том что не все голосовали...

Поделиться этим сообщением

Здесь обсуждают успехи любимого пилота, а болелы других команд приходят и гадят говоря, что он не достоин чемпионства, хотя по всем параметрам он бЫл лучший в этом сезоне

Это по каким таким параметрам?

ДА согласен что большенство поклонникову Баттона появились лишь в этом сезоне и что разве плохо?

Это не плохо, плохо отрицание сего факта.

Слишком много. Бери всех с регистрацией от 12 марта 2009 (отжиги БГП на тестах в Барселоне) и до 7 июня (последняя победа Баттона в 2009, а возможно и в Ф1). Ну или 95%.

А разве дата регистрации на ф1ньюз должна совпадать с датой начала боления, адекват ты наш.

Это по каким таким параметрам?

Безошибочность, ключевые обгоны и прагматичность.

но когда толпа глориков вдруг обозначается, как единственно адекватно анализирующие Формулу1 - это веселит.

разве ты не в курсе, тут каждый второй, как минимум! - Капитан О чевидность :D

Это не плохо, плохо отрицание сего факта.

Точно так же можно сказать и про шухи его возвращении :excl:

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.

Вы правы. Потому что болельщики иных пилотов в основном заходят для того, чтобы сказать нечто негативное про Дженсона Баттона и оскорбительное про его болельщиков. :(

Вы вот тут сидите, а Баттон в большом опросе форумчан по выбору лучших пилотов десятилетия даже в десятку не попал.

:rolleyes: И что "толпа глориков"(с) должна делать, вместо того, чтобы "сидеть здесь"? Поздравить Феттеля, который попал в десятку? Легко. Я рада за болельщиков Себа, поздравляю их всех в Вашем лице.

Думаю,большинство болельщиков Дженса совершенно спокойно относятся к тому, что болеют не за самого популярного и титулованного гонщика. Вот в традиционной новогодней анкеты ИТАР-ТАСС, определяющей сильнейших спортсменов в мире 2009 года, Дженсон на 16-19 м, причем набрал столько же голосов, сколько и ...Михаэль Шумахер - забавно :)

а может к Баттону даже как и к чемпиону никто серьезно не относится?

:rolleyes: Преувеличиваете. Я знаю нескольких человек, которые относились и относятся к таланту Баттона очень серьезно даже и до чемпионства.

Вы правы. Потому что болельщики иных пилотов в основном заходят для того, чтобы сказать нечто негативное про Дженсона Баттона и оскорбительное про его болельщиков. :(

:rolleyes: И что "толпа глориков"(с) должна делать, вместо того, чтобы "сидеть здесь"? Поздравить Феттеля, который попал в десятку? Легко. Я рада за болельщиков Себа, поздравляю их всех в Вашем лице.

Думаю,большинство болельщиков Дженса совершенно спокойно относятся к тому, что болеют не за самого популярного и титулованного гонщика. Вот в традиционной новогодней анкеты ИТАР-ТАСС, определяющей сильнейших спортсменов в мире 2009 года, Дженсон на 16-19 м, причем набрал столько же голосов, сколько и ...Михаэль Шумахер - забавно :)

:rolleyes: Преувеличиваете. Я знаю нескольких человек, которые относились и относятся к таланту Баттона очень серьезно даже и до чемпионства.

Блин, Горя! Ну зачем ты портишь истинное лицо болел Дженсона.

Не забывай, мы глорики, неадекваты, а да пьяницы еще.

А разве дата регистрации на ф1ньюз должна совпадать с датой начала боления, адекват ты наш.

Нет, но уж слишком много совпадений.

Безошибочность, ключевые обгоны и прагматичность.

Слишком мало, чтобы считаться лучшим пилотом года.

Вы адекватный и приятный болельщик Дж.Баттона. Но далеко не все такие, и именно они меня в данный момент интересуют.

ПС. Тысячное сообщение. не думал, что оно будет в теме Баттона...

Вы вот тут сидите, а Баттон в большом опросе форумчан по выбору лучших пилотов десятилетия даже в десятку не попал. http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=33219&st=280Неужто опять "душевно травмированные болельщики Феттеля" отличились? Не ценят чемпиона...

Я смотрю если бы я проголосовал, он попал бы в десятку, а если бы мы все проголосовали... но я не голосовал принципиально...

Вы адекватный и приятный болельщик Дж.Баттона. Но далеко не все такие, и именно они меня в данный момент интересуют.

А у нас некоторые и первое сообщение в теме Баттона пишут, да ещё и негативное.

А у нас некоторые и первое сообщение в теме Баттона пишут, да ещё и негативное.

Кто это, Миша?

Нет, но уж слишком много совпадений.

Сам то за Феррари, Феттеля и Шумахера стал когда болеть? Наверняка на волне их успехов.

Кто это, Миша?

Ну не помнишь что ли? Хотя я тоже ники не назову, такое запоминать не стоит. :)

Блин, Горя! Ну зачем ты портишь истинное лицо болел Дженсона.

Не забывай, мы глорики, неадекваты, а да пьяницы еще.

Я порчу? :blink: Да я такой же неадекват плюс еще бОльший глорик (посмотрите на дату регистрации - явно ведь появилась, когда титул лежал практически в кармане :) ). Осталось только попробовать продукцию спонсора новой команды (Johnie Walker) - и порядок :D

Спасибо, но комплимент, увы, не заслужен. Я ведь тоже считаю, что "Дженсон по всем параметрам он был лучший в этом сезоне"(с). Только я, в отличие от моих коллег-мужчин, не спорю на эту тему :rolleyes:

:rolleyes: Ничего удивительного, коль Вас интересуют его болельщики.

Но все равно - поздравляю с маленьким юбилеем.

Сам то за Феррари, Феттеля и Шумахера стал когда болеть? Наверняка на волне их успехов.

Щя у всех практически так и есть)

Ну не помнишь что ли? Хотя я тоже ники не назову, такое запоминать не стоит. :)

Я нет, это точно не я, я свое первое сообщение написал давным-давно, и это точно не было в теме Дженсона :blush: Я значительно "старше" этой темы ;)

Я нет, это точно не я, я свое первое сообщение написал давным-давно, и это точно не было в теме Дженсона :blush: Я значительно "старше" этой темы ;)

Уже на себя всё берёшь... Значит не зря берёшь...

Нет, за Шумахера в 1998 (и в 2009), за Феттеля в 2008, за Кими (был такой в графе, пока из Ф1 не ушел) в начале 2007. Перспективными тогда они уже были, но "волной успеха" это не назовешь.

Я смотрю если бы я проголосовал, он попал бы в десятку, а если бы мы все проголосовали... но я не голосовал принципиально...

Ну да, борьба на грани десятки - вполне посильное занятие для Баттона.

Уже на себя всё берёшь... Значит не зря берёшь...

:lol: :lol: Нет, Миша, я просто предупреждаю твои возможные инсинуации в мой адрес :lol: :lol:

Статистика Дженса:

Гран-При: 172

Старты: 170

Победы: 7

Подиумы: 24

Поулы: 7

БК: 2

Очки: 327

Неправда ли цифры 2 и 7 частят? Кто у нас в нумерологии разбирается?

:lol: :lol: Нет, Миша, я просто предупреждаю твои возможные инсинуации в мой адрес :lol: :lol:

Я о тебе даже и не думал, а ты вдруг на себя взял... странно.

Нет, за Шумахера в 1998 (и в 2009), за Феттеля в 2008, за Кими (был такой в графе, пока из Ф1 не ушел) в начале 2007. Перспективными тогда они уже были, но "волной успеха" это не назовешь.

Я к тому, что сердцем уже мало кто болеет.

Я о тебе даже и не думал, а ты вдруг на себя взял... странно.

Ну скажи тогда о ком думал ;)

Я порчу? :blink: Да я такой же неадекват плюс еще бОльший глорик (посмотрите на дату регистрации - явно ведь появилась, когда титул лежал практически в кармане :) ).

Так хоть за честность спасибо! :rolleyes:

Неужели тема вернулась к своему привычному виду. :rolleyes:

А то болельщики МЕГАзвезды превратили её в непонятно что.

Ну да, борьба на грани десятки - вполне посильное занятие для Баттона.

Ну у нас в России все очень объективны, если сделать опрос среди мировых экспертов то думаю Дженс будет в районе 5 места.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...