Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Да..Половина обитателей данной ветки - неадекваты.

У вас в неудачах Баттона виноваты все -команда,напарник,машина,резина..даже Берни,но не сам Баттон.

Еще скажите ,что Баттон Барику по-дружески слил 2008,чтоб его( Барика) Хонда продлила.

так и было! а вам-то откуда известно это? :unsure:

Поделиться этим сообщением

Я сам поразился нашей безолаберности и невидинием очевидного..как мы раньше не догадались!MexicanWave.gif

:lol: :lol:

Я сам поразился нашей безолаберности и невидинием очевидного..как мы раньше не догадались!MexicanWave.gif

:lol: :lol:

Да я вообще фигаею.

Мы оказывается ничего не знаем.

Надо поблаголарить людей за то, что нас просвещают.

:rolleyes:

Стыдно товарищи, стыдно :blush: стебаться над mmmmmm он от всей души правду открывает, а вы :lol: :rolleyes:

:rolleyes: Ну наконец-то обсуждают тему, из-за чудовищной несправедливости которой я расстраивалась до сего дня просто до слез - мало того, что кто-то (возможно, Шумахер) получит дженсовский болид, так еще и его Шовлина?!!! ((((((((

Шовлин может стать гоночным инженером Михаэля Шумахера

... сам Шовлин отказался перейти вслед за Дженсоном Баттоном, с которым он работал ранее, в «Макларен».

Сначала не обратил внимание на эти слова, , почему не захотел в Мак пойти?

Но раз он сам не захотел - то... "спасибо за все, Эндрю, удачи Вам с новым подопечным..."

Кстати, если он "отказался", значит, ему предлагали перейти в МакЛарен? Круто! далеко не для каждого пилота приглашают его гоночного инженера :)

И, кстати-2, раз уж болельщики Ковалайнена сюда не заходят - может, кто-нибудь уже узнал: кто у Хейкки был у гоночным инженером? и что он из себя представляет? Или к Дженсу кого-то другого назначат?

Может быть, может быть.....

Предлагаю стать самыми неадекватными болелами этого форума, дабы веселей было woot_jump.gif

Пуркуа бы и не па :) Надо же чем-то заняться в межсезонье - почему бы простоболельщикам не устроить "новогодний карнавал", надев маски неадекватных фанатов? Или, может быть, приурочим проведение какой-нибудь неадекватной акции к 30-летию Дженса? :rolleyes:

Будда не корми ты фобов, не будем отвечать, им скучно станет и они уйдут.

На мой субъективный взгляд, Будда им не отвечает - он над ними стебется. :)

Что не только весело, но и в какой-то степени правильно... :(

Но! как я поняла "между строк )))", у ряда болельщиков Дженса появилось стремление прийти к единой тактике общения - не со всеми, а исключительно с ... образцами адекватности-вежливости, носителями истины в последней инстанции и просто ясновидящими? :) Игнорировать, стебаться или... во всем соглашаться?

Приблизительно вот так:

Еще скажите ,что Баттон Барику по-дружески слил 2008,чтоб его( Барика) Хонда продлила.

Я сам поразился нашей безалаберности и невидению очевидного..как мы раньше не догадались!MexicanWave.gif
Да я вообще фигею.

Мы оказывается ничего не знаем.

Надо поблагодарить людей за то, что нас просвещают. :rolleyes:

:D

Премного благодарны, Спасибо. Двойное спасибо вам, болельщики Баттона, давненько я так не смеялась

Но раз он сам не захотел - то... "спасибо за все, Эндрю, удачи Вам с новым подопечным..."

Кстати, если он "отказался", значит, ему предлагали перейти в МакЛарен? Круто! далеко не для каждого пилота приглашают его гоночного инженера :)

И, кстати-2, раз уж болельщики Ковалайнена сюда не заходят - может, кто-нибудь уже узнал: кто у Хейкки был у гоночным инженером? и что он из себя представляет? Или к Дженсу кого-то другого назначат?

Не верю, что Шофлину предлагали в Мак идти.

У Хейкки был Марк Слейд, который работал до него еще с Хаккиненым, Райкконеным, Алонсо. Теперь будет с Баттоном скорее всего. Что бы его собирались променять на какого-то Шофлина, еще раз - не верю. :wink:

Пуркуа бы и не па :) Надо же чем-то заняться в межсезонье - почему бы простоболельщикам не устроить "новогодний карнавал", надев маски неадекватных фанатов? Или, может быть, приурочим проведение какой-нибудь неадекватной акции к 30-летию Дженса? :rolleyes:

Особенно очень интересно посмотреть на Вас в этой маске. :biggrin:

Не верю, что Шофлину предлагали в Мак идти.

У Хейкки был Марк Слейд, который работал до него еще с Хаккиненым, Райкконеным, Алонсо. Теперь будет с Баттоном скорее всего. Что бы его собирались променять на какого-то Шофлина, еще раз - не верю. :wink:

Ну, это для Вас, болельщика МакЛарена "какой-то Шофлин" :( ... А мы к нему так привязались! :)

К тому же этот Марк Слейд не слишком-то преуспел с Райкконеным, Алонсо, Ковалайненом. Как-то после Мики все по нисходящей... :(

Ну да ладно: поживем - увидим привыкнем :rolleyes:

И, если можно, у меня еще один (второй, он же последний :) )вопрос "по Ковалайнену": а у Хейкки и Льюиса были одинаковые предпочтения в настройках болида?

Почему же Слейд с Райкконеным не преуспел. Тот Райкконен, какой был в Маках - был имхо намного более быстрым, чем в красный Райкконен. Тогда была чистая, ни с кем не сравнимая скорость. А вот моторы на болиде Райкконена, да, не преуспели тогда :sad: Да и Алонсо неплохо ездил, проблем вроде с настройками да и вообще с болидом не испытывал...

Нет, не одинаковые, у Хейкки вроде противоположные Льюисовым предпочтения были, любил недостаточную поворачиваемость. Да и капризен к новинкам был, трудно привыкал.

Особенно очень интересно посмотреть на Вас в этой маске. :biggrin:

:blush: Я постараюсь Вас не разочаровать :rolleyes:

К тому же я ведь не маски фобов надеть предлагаю, хотя... "все может быть" )))))

Так что Вы заходите к нам в тему, и не обижайтесь на вредную привычку осуждать всех болельщиков иного пилота по одному-двум не лучшим "представителям" (

Почему же Слейд с Райкконеным не преуспел. Да и Алонсо неплохо ездил, проблем вроде с настройками да и вообще с болидом не испытывал...

Я не сказала, что совсем не преуспел. Все в этом мире относительно. Просто после двух титулов Хаккинена - вице-чемпионства Райкконена, третье место Алонсо, седьмые места Ковалайнена... Мне стало страшно за Дженса :D

проблем вроде с настройками да и вообще с болидом не испытывал...

Ладно, Вы меня частично приободрили. Я верю, что Слейд - профессионал самого высокого класса.

Нет, не одинаковые, у Хейкки вроде противоположные Льюисовым предпочтения были, любил недостаточную поворачиваемость. Да и капризен к новинкам был, трудно привыкал.

Я так и думала... :(

Надо же чем-то заняться в межсезонье - почему бы простоболельщикам не устроить "новогодний карнавал", надев маски неадекватных фанатов

ну некоторым и маски не нужны ...

:)

А мне иногда казалось что Эндрю Шовлин не мог разобраться с проблемами Дженса, и Джок Клиа более профессионален.

А мне иногда казалось что Эндрю Шовлин не мог разобраться с проблемами Дженса, и Джок Клиа более профессионален.

Согласен, Клиа состоялся еще при Вельневе, а в этом году от Шофлина, во второй половине сезона, только и слышали что мы не можем понять почему мы так медленно едем, в чем проблема

Я ЗА!!Но есть вариант того, что эту маску я снимать не захочу!!!! :lol: :lol:

На мой субъективный взгляд, Будда им не отвечает - он над ними стебется.

За что кстати Будде и респект, его посты меня веселят, что безусловно приводит к продлению жизни, Будда спасибо!!! :D

ну некоторым и маски не нужны ...

:)

И они как раз таки будут нашими инструкторами :lol:

в этой ветке похож намечается Рождествено-новогодний маскарад :rolleyes: :P

По правде говоря у меня тоже были такие подозрения, у Шовлина не было чутья которое есть у Клиа, с Бариком они работали куда как эффективнее , и выбирали более лучшее время для смены резины, и не только.

За что кстати Будде и респект, его посты меня веселят, что безусловно приводит к продлению жизни, Будда спасибо!!! :D

Да, Будда веселит знатно. *Борбруйский пескоструй* так вообще вечно помнить буду. :biggrin:

идея просто замечательная!

нужно продумать детали

присоединяюсь!

Погорячился я с половиной... Вас гораздо больше!

:rolleyes:

Понравилась отмазка про дружеский слив? ;) В 2010 она вам пригодится :lol: .Будет чем прикрыться :lol:

...Хотя можно и масками

А вообще снимайте "маски кроликов,слонов глориков ,неадекватов и алкоголиков"(с) :lol: Глядишь и фобов паубавится ;)

Согласен, Клиа состоялся еще при Вильневе, а в этом году от Шофлина, во второй половине сезона, только и слышали что мы не можем понять почему мы так медленно едем, в чем проблема

Вот, еще один довод для игры в неадекват: не смотря на то, что у Вильнева был лучший гоночный инженер... :)

Трудно сказать, действительно ли не могли понять, или скрывали проблемы с доводкой болида...

Так или иначе, Шовлин навсегда останется тем, с кем Дженсон взял свой первый титул.

идея просто замечательная!

нужно продумать детали

Время еще есть. Будем продумывать некий " общий сценарий"? Или каждый желающий готовит какой-нибудь "сюрприз" самостоятельно? Или просто назначим время, и превратим тему на пару часов в "чат неадекватных фанатов Баттона"? или ...?

Я ЗА!!Но есть вариант того, что эту маску я снимать не захочу!!!! :lol: :lol:

Такого просто не может быть :excl: Кто же будет делать мне замечания, что я слишком старательно изображаю фанатку :unsure:

в этой ветке похож намечается Рождествено-новогодний маскарад :rolleyes: :P

Присоединяйтесь. Если, конечно, нас не забанят за предновогодний оффтоп. :)

А что делать, если новостей по теме никаких нет...И про награждение орденом все уже знают...

По правде говоря у меня тоже были такие подозрения, у Шовлина не было чутья которое есть у Клиа, с Бариком они работали куда как эффективнее , и выбирали более лучшее время для смены резины, и не только.

Где он был более профессионален и эффективен?Уж не в Испании ли. :lol:

Где он был более профессионален и эффективен?Уж не в Испании ли. :lol:

Ну тебе не понять...

Спасибо всем, дорогие друзья!

Все для Вас: мозги и печень, надрывал, надрываю и... теперь буду лечиться :lol:

Самое главное, что мы теперь знаем, что любая, пусть даже самая безнадежная, мечта сбывается, а в жизни и реальности, причем даже в такой относительно суровой, в которой имеет место быть Ф1 и кризис и много-много чего ужасного, есть место для сказки, есть чудеса, и они происходят если надеяться до конца, верить, не теряя надежды и держась до последнего!

И теперь, кстати, наши стройные ряды крепнут и мужают (за исключением наших прекрасных дам, которые расцветают и хорошеют :blush: :wub: ). И имя нам...

Отряд Милиции Особого Назначения г. Бобруйска им. Д. Баттона, так сказать, наше "бобруйское" МАСКИ-ШОУ! :blink:

А еще, теперь, на страницах всеми любимого трех-томного альманаха, выходит новая рубрика, посвященная Формуле 1-"Человек в маске таракана" (вести ее будут СТОЛПЫ отечественной формулистики-Владимир Познер и Андрей Леонтьев, а помогать им будет всеми признанный секс-символ Формулы 1-Оксана Косаченко!!!). На двести тридцати семи страницах рубрики вас ждут прямые трансляции со всех гран-при, видео и аудио обзоры, коллажи, аналитика, шутки, курсы валют, погода и легкая ироничная эротика. И много много всего...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...