Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Думаю шлем будет такойже как на ROC

Если не ошибаюсь, то на ROC шлем был матовый. В таком будет очень жарко под полящим солнцем.

Поделиться этим сообщением

Если не ошибаюсь, то на ROC шлем был матовый. В таком будет очень жарко под палящим солнцем.

Не жарко, там будет особая система охлаждения, с циркулирующим по ней напитком Monster :lol:

Если не ошибаюсь, то на ROC шлем был матовый. В таком будет очень жарко под полящим солнцем.

На ROC раскраска шлема очень понравилась! Матовый от глянцевого отделяет полироль :D И представляется, что тепловая атмосфера внутри шлема, мало зависит от глянцевости или матовости, там слишком много слоев. Да и любой глянец может за несколько кругов покрыться карбоновыми и резиновыми ошмётками до состояния матовости.

Imho у Дженса будет раскраска прежнего образца (под Union Jack, британский статус команды обязывает), но вот куда он Monster`а присобачит????

Да никуда он не присобачит его. Личным спонсорам на экиперовке/болиде/шлеме/... места нету. Так было и сейчас вряд ли кто сделает исключение.

А вот сидеть в соответствующей кепке и трусах с банкой этого напитка на борту яхты вряд ли кто запретит. :D

Думаю шлем будет такойже как на ROC

по-моему, у Дженса был самый красивый шлем среди всех участников ROC

Я вот вспомнил, что в этом году я смотрел все гонки и квалы, кроме квалы в Сильвере и именно с того момента у Баттона начались проблемы... :unsure:

Я вот вспомнил, что в этом году я смотрел все гонки и квалы, кроме квалы в Сильвере и именно с того момента у Баттона начались проблемы... :unsure:

О хоспидя. Так вот кто виновен. Держи его :lol:

Вот если б он во время сезона так брился и причесывался!

С одной стороны, +1, но...

Как болельщику мне все равно - выбрит ли пилот, за которого я болею и какова длина его прически. К его скорости, пилотажу и обгонам это не имеет отношения. К тому же, в шлеме и кокпите это не видно, а когда Дженс на подиуме, то позитивные эмоции так велики, что в любом виде он - молодец и красава!!!

А как женщине - да, мне нравятся тщательно выбритые мужчины, ...но, может быть, у Джессики другие предпочтения? :rolleyes:

Ну что же Вы так? Как будто парень к монстрам каким то направляется...

"нашего заставят", "пусть знают", "брить причесывать"....

90% в моих "опасениях" - нарочитая шутка. 1% спишем на свойственный женщинам недостаток - опекать кого бы то ни было "аки малое дитя". Ну и на процентов на 9% - беспокоюсь я, как Дженсон впишется в новую команду? :blush:

А как по мне, мы очень сплоченный коллектив уже, не находите?? ;)

Пока что - да, все лучше, чем я ожидала. особенно в сравнении с лагерем "красных" )

Но точно можно будет сказать после пары-тройки совместных гонок :rolleyes:

Приятно конечно, но всё это фантики.....поскорей бы уже 2010, а то я не люблю сессий :D

А разве для нас, студентов, 2010 не с сессии начнется? ((

Гонщики, видно, тоже не любят - половину сессий в боксах сидят :)

ЗЫ:вообще есть фото с этой церемонии,

В "Личной жизни пилотов" и "Юморе" было несколько, но очень маленьких...

Bw3R3KH1Eu.jpg

lTfwbFv0sD.jpg

5be072039ab6.jpg

Я хотел бы чтоб он вернулся к своей прежней, стилизованной под британский флаг,

Да я бы тоже хотела. Это был бы наилучший и для меня вариант. :)

А наихудший - такой же, как на ROC :( , хотя он многим и понравился...

Шлем конечно забавный....но я ЗА то чтобы вернуть цвета либо первых 7 гонок 2009, либо его классическую раскраску аля всё что было до 2009. А возможно будет абсолютно новая цветовая гамма, посредством объявления конкурса на сайте Дженсона..

Мне кажется, к цветам первых пяти гонок 2009 он не вернется точно, а вот вероятность новой цветовой гаммы довольна высока.

Но в принципе, к раскраске шлема я отношусь как и к прическе - главное, чтобы Дженсу нравилась, ну и оказалась фартовой, а не как злополучный "арбуз" :)

ага, Сильвер моя единственная гонка, которую я не просмотрел за этот сезон....что же я наделал :(

А разве для нас, студентов, 2010 не с сессии начнется? ((

Гонщики, видно, тоже не любят - половину сессий в боксах сидят :)

В том то и дело что у меня сессия до 31 декабря, далее сплошной Новый Год :)

Мне кажется, к цветам первых пяти гонок 2009 он не вернется точно, а вот вероятность новой цветовой гаммы довольна высока.

Но в принципе, к раскраске шлема я отношусь как и к прическе - главное, чтобы Дженсу нравилась, ну и оказалась фартовой, а не как злополучный "арбуз" :)

Ну и чтобы Нам нравилась :)

Интересно какого цвета будет сам болид Макларена?

О хоспидя. Так вот кто виновен. Держи его :lol:

Ты виновен не меньше, так что молчи пока не отпенали ногами!

Ты виновен не меньше, так что молчи пока не отпенали ногами!

Ты так не разговаривай, а то останешься без подарка от Дедушки Мороза :lol:

В том то и дело что у меня сессия до 31 декабря, далее сплошной Новый Год :)

Удачной Вам сессии и счастливого Нового Года

Интересно какого цвета будет сам болид Макларена?

Мартин Уитмарш: "Внешних перемен в McLaren Mercedes вы почти не заметите – команда сохранит название, машины – раскраску"(с).

Мне кажется, Дженсу должен пойти серебристый цвет... :)

Удачной Вам сессии и счастливого Нового Года

Спасибо, Вам тоже максимально-высокого результата :)я сейчас уже усилено готовлюсь :)

С одной стороны, +1, но...

Как болельщику мне все равно - выбрит ли пилот, за которого я болею и какова длина его прически. К его скорости, пилотажу и обгонам это не имеет отношения. К тому же, в шлеме и кокпите это не видно, а когда Дженс на подиуме, то позитивные эмоции так велики, что в любом виде он - молодец и красава!!!

А как женщине - да, мне нравятся тщательно выбритые мужчины, ...но, может быть, у Джессики другие предпочтения? :rolleyes:

90% в моих "опасениях" - нарочитая шутка. 1% спишем на свойственный женщинам недостаток - опекать кого бы то ни было "аки малое дитя". Ну и на процентов на 9% - беспокоюсь я, как Дженсон впишется в новую команду? :blush:

Пока что - да, все лучше, чем я ожидала. особенно в сравнении с лагерем "красных" )

Но точно можно будет сказать после пары-тройки совместных гонок :rolleyes:

У Дженса отличное чувство юмора, он раскрепощен и многословен. Они схожи с Льюисом в этом плане.

Команде это тоже по душе, с эти проблем не будет. Другой вопрос гоночная среда, будни, атмосфера во время работы, но...

Я не сомневаюсь, что Хэмильтон может в начале сезона опережать Дженса по тем или другим показателям, но это вполне НОРМАЛЬНО, согласитесь?

С другой стороны, я не сомневаюсь также в том, что Батон не станет мальчиком для битья как Коволайнен.

Вопрос в том, как мы сами будем принимать их показатели, со старта начнем бить себя в грудь, мол к одному или другому предвзятое отношение, либо же спокойно станем относиться к нормальной, здоровой конкуренции, следствие которой, так или иначе, они будут поочередно друг друга опережать...

Браун: потенциал у Росберга не хуже, чем у Баттона

Глава команды "Мерседес" Росс Браун считает, что Нико Росберг сможет заменить покинувшего команду Дженсона Баттона. По мнению Брауна, у немца и англичанина похожий потенциал.

"Я думаю, что Нико имеет тот же потенциал, который демонстрировал Дженсон. Просто у него никогда не было возможности доказать свой уровень. Он никогда не был в нужной команде в нужное время", — цитирует Брауна Motorsport со ссылкой на ITN.

Росса понесло :)

Росса понесло :)

Он лишь еще раз показывает всю силу чемпионства Баттона.

Нет, он показывает себе что не сделал ошибки, а он таки ее сделал!

И в чем же его ошибка?

И в чем же его ошибка?

Они сошлись,

Как лёд и пламя...

Смотри глубже Мэджик.

Это обычная психологическая поддержка. Браун в этом сезоне аналогично Баттона поддерживал всячески его выхваливая.

Росберг в этом сезоне был стабильно быстр. Почти на всех ГП попал в призовую восьмерку. Вурца и Накаджиму уделал в очной битве.

У парня однозначно есть потенциал, но пока нет опыта и детские ошибки в Сингапуре отлично это показали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...