Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Ужс, ну и сральню устроили :)

Считаю сравнение Массы с Баттоном таким же не корректным, как сравнение Массы во вчерашнем интервью.

Пусть время само расставит всё по своим местам.

Поделиться этим сообщением

Да при том, что на чемпионстве свет клином не сошелся. Не стал Физико чампом - ну и что? Чемпионство Алонсо тоже забудется, как и Баттона, останется лишь записью в истории - а вот о сливе Баттона в 2001-м я еще долго буду вам напоминать ;)

Хоть что то тебе греет душу, а мы будем вспоминать 2009 сезон в этот момент, знаешь как приятно и греет душу, кто бы мог подумать что после 2001 года один будет всегда на первых ролях, а второго пригласят тапки подносить пилоту, а в 2007 сольют ради комерческой выгоды. :)

ну так а что вас в этом смущает то? Баттон не зло, и я далека от мысли его фобить, но и вы меру знайте ;)

(если будете это тему поднимать вновь и вновь в подобном ракурсе, то вынудите меня написать длинный и нудный анализ их совместных выступлений. не доводите до *многа букав* ;))

приятного общения...

А почему бы собственно и нет :) Я без иронии, тот сезон я не видел, и мне было бы интересно ознакомиться с Вашей точкой зрения, если Вам конечно, не трудно .

Заранее благодарен :)

О, восьмисотая страница! Поздравляю, поздравляю... :)

По поводу мотива этих слов - я соглашусь со своими коллегами, Фелипе просто хотел сказать, что он лучше Баттона. По крайней мере он так подвел смысловую конструкцию - я гонял с Кими, боролся с Льюисом (то есть я не хуже), но поскольку считаю, что они лучше Баттона, то и я - лучше. Ну то есть комплексы .. комплексы .. комплексы ..

Ладно, учитывая то, что он пережил летом, можно простить ему эти высказывания ..

Не надо домысливать то, чего нет. В интервью этого нет, значит он это и не говорил. А то так много чего из любого интервью домыслить можно.

Ну я немого не согласен. Середняки за титул не борятся. Масса хороший пилот, но вот говорит слишком много не нужного.

Так у него и болиды под рукой, способные бороться за титулы.

На тот свет титулы не унесешь.

Эк тебя занесло. :blink:

И что?(с) :rolleyes:

Что ищете вы мёртвых посреди живых?(с)

Титулы не для того света, а для этого.

Но даже если и так глубоко, то и дети Дженса и внуки и правнуки будут потомками чемпиона.

Да чего уж там, наши дети , внуки и правнуки будут потомками болельщиков чемпиона мира. :rolleyes:

Ну ребята Вы сдесь жжоте. На самом деле я вашим пилотам и вам просто завидую, белой завистью, все просто, у них уже контракты на руках, осталось только межсезонье перетерпеть. С нашим вон какая непонятка происходит.

Зря завидуете конечно, но я думаю, что кроме Мерса нигде Хайду не быть, и он там будет ;)

Не сочтите за лесть, но мне Хайдфельд всегда чем то напоминал Дженсона....и я уверен, если у него будет конкурентоспособный болид, он блеснёт, и предположу, что блеснёт ярче Росберга(в хорошем смысле этого слова :))

я смотрю тут батонофилы веселятся на всю катушку

считаете Массу середнячком, а Баттона круче Хэмильтона и Алонсо

отлично

в следующем году у вас есть шанс жестоко обломатся

Право, лучше промолчать. И что за обиды?

Если пара человек сказали о Массе не совсем приятные для Вас слова ,это же не значит что Батон автоматом лучше Алонсо и Хэма:lol:

Да и практически никто тут не говорил, что Баттон раскатает Хэма и Ала :)

))) Так ведь у Массы был в соперниках САМ ЛЬЮИС, а у Дженса всего-навсего какие-то Рубенс с Себом )))))

Ну, а если серьезно, то – ИМХО- когда класс пилотов очень высок, то выигрывает тот, кто меньше ошибается. Дженс ошибался меньше всех, в т.ч. меньше, чем и Фелипе, и Льюис в прошлом году. При тех машинах, которая у них были, оба имели все шансы выиграть ЛЗ досрочно. Но они, к радости их болельщиков, не такие «аккуратисты», как Дженсон Баттон. :rolleyes:

Вот именно :lol: сквозь призму фобских излияний так и слышится "ну не мог он вылететь в стену, тошнит себе на грани очковой зоны, никакого шо...а вот в прошлом годууууууууу..........." :lol:

Масса - пилот, и не очень корректно высказываться в таком духе о своих же коллегах.

Просто у Массы мог возникнуть комплекс недочемпиона. Это один из вариантов его разговорчивости.

Судя по его репликам о Сингапуре 2008, он имеет место быть..:(

Друзья !Включайтесь в голосование "Самый дженсовый ГП сезона 2009 в исполнении Баттона".

Напомню что участвуют исключительно болельщики Дженса вне зависимости от стажа боления.

Просто напишите название своего ГП отравив сообщение под названием "голос" мне в личку.

а я и не говорю о том, что ты должен чувствовать себя ущербным. но это не отменяет того факта, что цель гонок ф1, тем не менее - чемпионство.

Из своих чисто эгоистических соображений я так не считаю. По той простой причине, что я получаю (или уже получал?) удовольствие от каждой конкретной гонки Джанкарло, и я бы не сказал, что его победы вызывали во мне больше эмоций, нежели просто удачные гонки, в которых он прыгал выше головы - но это оставалось незамеченным. Поэтому для меня самое важное - не титул, тем более завоеванный сомнительными путями, к примеру (я не намекаю на чей-то конкретный титул, просто говорю). Для меня самое важное - присутствие в Ф-1. Сдается мне, Физикелла, хоть и говорил часто о титуле и тд и тп, в душе испытывает примерно то же самое, удовлетворение от того, что он есть, катается, без больших амбиций. В этом и была основная проблема, помешавшая ему в свое время быть напористее и угодить в топ-команду поскорее.

про глориков - надеюсь, это ты не про меня сказал?

Нет.

я не намекнул, а сказал открытым текстом. %-) это раз. во-вторых, счет того, кто кого когда обогнал, начал как раз не я. и почему не в тему, если ты сам говорил об обгонах Дженса? я как раз пытаюсь тебе сказать, что все эти разборки - бесперспективны, ибо оппоненту всегда найдется что вспомнить про твоего любимца. поэтому я и не понял смысла твоих перечислений. поэтому и ответил тебе двумя словами - "и чо"? дескать, ну обгоняли Дженса, ну не раз, ну были у него проблемы с обороной, И ЧО? %-))

Вот именно, что я говорил "об обгонах Дженсона", и ни при каком раскладе не считаю это преступлением в его же теме. Возможно, кто-то смотрит на Ф-1 с высоты - считает титулы, ну в худшем случае победы... У меня несколько другой взгляд - я обращаю внимание на мелкие детали, на обгоны, на позиционную борьбу, и не упускаю их даже спустя годы. Поэтому я считаю вполне нормальным вспомнить о какой-то гоночной ситуации, в которую угодил Дженсон, и обсмаковать ее на форуме, кому неинтересно, волен не обращать внимание, но троллить соскоками на Физико - это уже излишне.

ну а то, что ты считаешь, что Алонсу бы там тоже Кими обогнал - твое право. но это - домыслы, согласись. а свершившееся - факт.

Это не просто домыслы. Алонсо половину той гонки был впереди Кими. На финише отстал на 18 секунд.

касательно карьеры - что за бред-то опять? я не собираюсь здесь делать никаких карьер, я общаюсь пока мне этого хочется. если у тебя цель жизни - карьера здесь, флаг в руки. %-)

Во-первых, почему "бред опять"? Немного уважения тебе явно не помешает... Во вторых, слово "карьера" я не зря сразу же взял в кавычки. Так что тревожиться на этот счет совершенно не стоило.

а что сказать про 2003-й? что Дженс пришел в команду к чемпиону мира и в первый же год его сделал? это, что ли?

Нет, скажи мне про последний круг Малайзии... Ну а за то, что он опустил Вильнева, ему спасибо. Но я совершенно о другом вел с тобой разговор.

про Имолу 2005-го - это когда нашли якобы двойное дно в баках? чушь собачья. я читал материалы дела, БАР наказали просто потому что очень хотели наказать.

Да не, что, Дженсон виноват в проблемах с баками? Я про синдром Шумахера, сработавший в очередной раз - Михаэль обогнал его...

про Монреаль-то что? второй поул и сход из-за своей ошибки. Физика сошел раньше. %-) И ЧО? %-)

Физико сошел лидируя, кроме того, не по причине своей ошибки... А Баттон снова испытывал синдром красной машины сзади...

1. Физикелла бы с тобой не согласился.

Могу оспорить это ;)

2. Помню на ЧЕ по футболу, проходившем в Португалии, сборная России выиграла у Греции, победившей затем в финале этого турнира, но сама так и не смогла даже выйти из группы. В памяти всех болельщиков, следуя твоей логике, должно остаться именно то поражение греков, а никак не чемпионский титул.

Дело в том, что если для греков тот матч ничего не решал, чего нельзя сказать о сезоне 2001, едва не загубившем Дженсона...

Но тут суть в другом, как понял. Видишь ли, я не говорил о том, что у кого останется в памяти. Я говорил о том, о чем я буду вам напоминать.

а вот о сливе Баттона в 2001-м я еще долго буду вам напоминать ;)

Вы можете запоминать все, что угодно, но от меня вам на этом форуме не деться :lol:

я не намекнул, а сказал открытым текстом. %-) это раз. во-вторых, счет того, кто кого когда обогнал, начал как раз не я. и почему не в тему, если ты сам говорил об обгонах Дженса? я как раз пытаюсь тебе сказать, что все эти разборки - бесперспективны, ибо оппоненту всегда найдется что вспомнить про твоего любимца. поэтому я и не понял смысла твоих перечислений. поэтому и ответил тебе двумя словами - "и чо"? дескать, ну обгоняли Дженса, ну не раз, ну были у него проблемы с обороной, И ЧО? %-))

в конечно счете все равно цель - чемпионство. более мелкая цель - объехать напарника. а результат обычно на табло, как я уже писал про Трулли. вот слил Дженс Физике - я ж не спорю, что слил. молодой был, глупый. как сейчас бы их сопреничество сложилось - предсказать невозможно.

так вот, можно спорить, соглашаться, не соглашаться, но это - цели Ф1. одни их достигают, другие - нет. лично мне, кстати, Физика гораздо симпатичней Алонсы. но что делать, последний достиг цели Ф1, а первый - нет.

касательно остальных моментов - ты знаешь, у меня не такая энциклопедическая память, как у тебя. я не помню каждый обгон и где он произошел. с Малайзией запомнил, потому что это был сорвавшийся первый подиум Дженса, это было дико обидно. особенно учитывая, что тот последний круг только с того года и добавили.

так вот, я не считаю Дженса безупречным пилотом. но то, что он сильно вырос, то, что он заматерел и научился быть агрессивным когда надо - факт. при этом при нем осталась его рассудительность и умение сохранять холодную голову, когда это нужно. я считаю, что это - чемпионский характер. и когда Масса начинает говорить что-то про Дженса - мне смешно. ибо борьба Массы с Хэмом - это была борьба горячих часто ошибающихся парней. для какой-то части публики это более кайфовый вариант, но не для меня. а чемпионство Дженса - это, прежде всего, безошибочность. вспомни 2007-й и сравни с 2009-м. да, Дженсу было трудно под давлением, да, он набирал мало очков в конце сезона. но он не позволил никому приблизиться на "дистанцию атаки" в менее, чем 10 очков преимущества. при всей болтовне про его слабости он и закончил сезон так, что даже в следующей гонке, случись она почему либо, он бы оставался недосягаем по очкам.

Жму руку, всё чётко.

Хоть что то тебе греет душу, а мы будем вспоминать 2009 сезон в этот момент, знаешь как приятно и греет душу, кто бы мог подумать что после 2001 года один будет всегда на первых ролях, а второго пригласят тапки подносить пилоту, а в 2007 сольют ради комерческой выгоды. :)

Баттон вложил всю карьеру в один лотерейный билет - Honda (после баттонгейтов связываться с ним никто не горел желанием). Его карьера в Ф-1 могла продолжаться и продолжалась только вместе с ней. Но именно этот билет и сработал - не сразу, после драматичного периода, но... Не будь титула, он бы до пенсии ездил в этой команде, без никаких амбиций. Физико же так и не смог выбрать себе место и уцепиться за него зубами, руками и ногами, всю свою карьеру он куда-то переходил, к чему-то адаптировался, и тд и тп...

А я улыбнусь и вспомню Физико. Как его проходил Кобаяси в Бразилии.

Вот уж Кобаяси вспоминать не стоит - как говорится, "чья бы корова мычала" :lol: :lol: :lol: :lol:

Я лучше буду смаковать, как Физико обогнал Лиуцци :excl: (превед Zar!) :lol: по внешнему радиусу :excl: (превед Вильнев) :excl: в Бразилии и Грожана в том же Абу-Даби. Никто не напомнит мне, память что-то коротковата, Баттон-таки совершил хоть один обгон на этой изумительной трассе?

О, восьмисотая страница! Поздравляю, поздравляю... :)

Даа....рост на лицо :)Спасибо)

Вот уж Кобаяси вспоминать не стоит - как говорится, "чья бы корова мычала" :lol: :lol: :lol: :lol:

Я лучше буду смаковать, как Физико обогнал Лиуцци :excl: (превед Zar!) :lol: по внешнему радиусу :excl: (превед Вильнев) :excl: в Бразилии и Грожана в том же Абу-Даби. Никто не напомнит мне, память что-то коротковата, Баттон-таки совершил хоть один обгон на этой изумительной трассе?

Разве что только Рубенса, хотя не спорю, что Барик сам его пропустил.

Вот уж Кобаяси вспоминать не стоит - как говорится, "чья бы корова мычала" :lol:

Барикелло, но там Рубенс скорее пропускал.

Но нам борьбы с Марком хватило за глаза :)

Баттон вложил всю карьеру в один лотерейный билет - Honda (после баттонгейтов связываться с ним никто не горел желанием). Его карьера в Ф-1 могла продолжаться и продолжалась только вместе с ней. Но именно этот билет и сработал - не сразу, после драматичного периода, но... Не будь титула, он бы до пенсии ездил в этой команде, без никаких амбиций. Физико же так и не смог выбрать себе место и уцепиться за него зубами, руками и ногами, всю свою карьеру он куда-то переходил, к чему-то адаптировался, и тд и тп...

Видимо не стоило переходить в Рено, но кто ж мог знать, что Заубер станет БМВ.

я смотрю тут батонофилы веселятся на всю катушку

считаете Массу середнячком, а Баттона круче Хэмильтона и Алонсо

отлично

в следующем году у вас есть шанс жестоко обломатся

Сила всех перечисленных пилотов вполне сопоставима, я не считаю, что кто-то из них на голову выше остальных. У всех из них есть сильные и слабые стороны, которые могут либо нивелироваться либо наоборот усиливаться техникой, которую им предоставляют команды. Фелипе имеет право на собственное мнение, просто подобные выпады его не красят, и подобный настрой обиженного ребенка обычно ни к чему хорошему не приводит. Ему надо брать себя в руки и концентрироваться на следующий сезоне, если он собирается бороться за высокие места.

В Абу Даби Баттон что то изменил себе второй половины сезона и квалифицировался слишком хорошо, чтоб кого то обогнать, впереди были только быстрые РБР и то хорошо поборолись с Марком.

Друзья !Включайтесь в голосование "Самый дженсовый ГП сезона 2009 в исполнении Баттона".

Напомню что участвуют исключительно болельщики Дженса вне зависимости от стажа боления.

Просто напишите название своего ГП отравив сообщение под названием "голос" мне в личку.

Куда отправлять?

Красный, когда объявишь результаты?

Куда отправлять?

Это только для болел Баттона. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...