Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Главное что БАТТОН-ЕСТЬ! БАТТОН-ЕСТ! БАТТОН-ПЬЕТ!

Интересно в каких цветах комбезы будут (и машинки тож)

Да пфиг,только не черно зеленеый...

Поделиться этим сообщением

Самбреро, сам прекрастно знаешь, не задавай глупых вопросов, а то имидж потеряешь.

Да простит меня аллах... упал под стул :lol: :lol: :lol:

Если хочешь знать, напишу в личку.

Обязательно,но позже...

Я же за ТЕБЯ ВСЕГДА!!!

так может, они в лучшую сторону попытались изменить условия?
да нет, тут все нормально. обычное дело. контракт на три года. Батон стал чемпионом. Контракт не переписывается, меняется только сумма зарплаты в сторону увеличения. и, кстати, я думал, что ему вообще годовой только предлагали. но в любом случае три больше чем два.

Если бы было так просто и прозрачно, то алчный и тщеславный Баттон остался бы в МГП на самовозе и при хороших деньгах.

Смотрю тут решили очернить имя Гаскойна, мол никудышний конструктор, машины строил медленные, гнали его отовсюду и прочая. Но либо память у юзеров, что очерняют его имя, коротка, либо просто не знают истории. Да будет Вам известно, что вместе с Майком Рено сделало подьем в 2003 (первый поул, первая победа), он строил эту машину, в 2005 именно он сумел сконструировать самое приличное в истории Тойоты шасси. Ну и самое главное - именно Гаскойн строил Джордан 199, лучшую машину в истории этой команды, на которой ХаХа Френтцен сумел одержать 2 победы и даже боролся за чемпионат. Да и в доводке 198го Джордана во второй половине сезона 98 Майк сыграл немаловажное значение.

Пусть и небольшой офф, но прошу не очернять имя этого талантливого конструктора.

Он раньше строил, а потом бабло косил! :excl:

Ты бы так с Баттоном ;)

Пусть и вообще не офф, но прошу не очернять имя этого талантливого конструктора пилота.

А самый талантливый создатель машин носит фамилию ЛЕГО :lol:

Обязательно,но позже...

Я же за ТЕБЯ ВСЕГДА!!!

Спасибо за потдержку.

Если бы было так просто и прозрачно, то алчный и тщеславный Баттон остался бы в МГП на самовозе и при хороших деньгах.

а так и было

Он раньше строил, а потом бабло косил! :excl:

Ты бы так с Баттоном ;)

Пусть и вообще не офф, но прошу не очернять имя этого талантливого конструктора пилота.

А самый талантливый создатель машин носит фамилию ЛЕГО :lol:

:lol: :lol: :lol:

До слёз

Даже не знаю, что и думать, правильно поступил Дженсон или неправильно... покажет следующий сезон, Фрая даже жалко стало, он так любил Дженсона. :(

На Дженсоне опять будет давление, только ленивый не высказался о проигрыше Льюису...

На Дженсоне опять будет давление, только ленивый не высказался о проигрыше Льюису...

Я не исключаю варианта где Льюис может проиграть Дженсу, все может быть.

Нет ничего невозможного!

Вообщето очень неприятно мне ощущать причастие Дженса к пролёту Кими.

Среди болельщиков Кими у меня очень хорошие друзья.Кроме того финн мне очень нравится как человек.

Я много о нём знаю помимо спортивной стези.Мне очень жаль.Очень.

Скорее всего было та, Мак понял, что с Кими не получается и стали озираться по сторонам, Баттон без контракта, предложили ему и тот сразу сказал да. Ибо быстро все провернули и по словам Фрая это тоже вытекает, что они даже не успели скоректировать предложение, а когда предложили, то Дженс их даже не слушал, загорелся Маком.

Даже не знаю, что и думать, правильно поступил Дженсон или неправильно... покажет следующий сезон, Фрая даже жалко стало, он так любил Дженсона. :(

Надо было Фраю меньше щелкать по сторонам, упустил он свое счастье. :)

Для справки, вы тут часто фобите Дженса?

Трудятсяа на оскара, но для оскара часто опускаются ниже плинтуса, недостойно. Это на фобство не тянет, это скорее Фулюгантство и троллизм

Вот вот, а считают себя элитными фобами.

Не доверяет он теперь автоконцернам, я думаю, что если бы Браун ГП сохранилась, он бы не ушел.

Похоже Жеку задело, что во второй половине его лошили, и решил идти вабанк. Или просто национальные чувства взыграли. Ждем ответного хода Брауна\Хауга и подписания Кими.

Не доверяет он теперь автоконцернам, я думаю, что если бы Браун ГП сохранилась, он бы не ушел.

И правильно делает. Мерс будет толкать немца, а Дженсу бы ничего не дали сделать...эт 100%

Похоже Жеку задело, что во второй половине его лошили, и решил идти вабанк. Или просто национальные чувства взыграли. Ждем ответного хода Брауна\Хауга и подписания Кими.

Осталось найти немецкие корни у Кими и обьяснить это руководсву Мерседес и его напарнику. Ведь не за тем они наконец смогли сами выбирать пилотов и взяли немца в кои то веки, чтобы смотреть бодягу, как выигрывает Кими у их юного дарования в одни ворота. Дежавю? :lol: А Жека просто просёк это и слинял сам, а не ждал пока его сольют вчистую. Проиграть чутка Льюису не зазорно, хуже если это будет ничего не показавший Росберг - это капец.

Я про Вильнева в составе БАР. 20 очков в Уильямсе 98-го всяко смотрелись выгоднее, чем нолик в 99-м. А в 2000-м он за рулем Уильямс-БМВ вполне мог бы и гонку-другую выиграть уже.

тут правда стоит определить, насколько он устраивал Вильямс, чтобы гонятся за него до 2000 года.

А возвращаясь к началу, я хочу сказать, что никто не спорит, что зря Жак перешел в БАР, но я не согласен с тем, что он перешел туда исключительно ради денег, хотя несомненно они играли важную роль.

У Шумахера было много серьезных, веских причин покинуть Бенеттон. Во-первых, события 94-го года с легкой руки Бриаторе черным пятном легли на его репутацию - он-то сам, возможно, и хотел бы выигрывать без никаких электронных помощников и всего того, что инкриминировалось тогда команде, однако тут уж выбор делали другие люди, не самые разборчивые в средствах, вроде Бриаторе и Уокиншоу. Шумахер, его репутация волей-неволей сам стала жертвой этих господ. Уже поэтому он страстно желал покинуть эту команду.

Во-вторых, как и полагает уникуму от автоспорта, он обладал чутьем, интуицией, помноженным на безупречно точные знания технической стороны дела. Он не мог не видеть и не понимать, что Бенеттон со своим шасси разработки еще 1991-го года уже выдохся, он выжал из него все, что можно было, в 1995-м, дальше нужно было что-то новое - но вот в команде это понимали далеко не все, особенно те, кто платит деньги - и потому бюджета для принципиально новой разработки у команды не нашлось, пришлось переделывать в очередной раз шасси, к 1996-му году. Бенеттоны спохватились чуть позже, отгрохав аэродинамическую трубу, однако было уже поздно - их время ушло. Следовательно, ничего более от этой команды Шумахер взять не мог и подался в Феррари.

Да знаю я это, потому и сказал про выдохшийся Бенеттон.

Однако на тот момент это выглядело как смена шила на мыло.

Поэтому думаю деньги, причем весьма немалые, сыграли достаточно весомую роль в этом переходе.

Однако возвращаясь к изначальной мысли "Баттон пошел в Мак за деньгами" и "никто не добивался успеха гоняясь за деньгами" я не зря отметил МШ.

Ведь если отбросить тот факт, что не в деньгах проблема (особенно после заявления Фрая), то мне кажется, что просто Дженсон не видел перспективы в Мерсе (как и МШ в Бенеттоне). Возможно на фоне Росберга он хотелбы получать соответствующие деньги, всетаки чемпион и 7 лет в команде, а может срок контракта его не устроил, или не хотел опять пережить конец 2008 года, но думаю, что он также не был уверен в машине. Ведь Браун летел в начале сезона именно за счет ДД и невнятно провел вторую половину, когда соперники поставили себе аналогичные решения. А ведь на это были брошены огромные ресурсы Хонды. Очевидно, что далее аэродинамика (которая сейчас играет головную роль в скорости машины) в ближайшее время будет развиваться эволюционным путем. А ведь гранды, в частности Мак, поняли свои просчеты и думаю опять будут на вершине. А вот перспективы Мерса весьма туманны. Очевидно что машина будет быстрой, но будет ли она достаточно быстрой.

ну что, вселенский плач Ярославны утих?

или сейчас второй волной накроет :)

А вот приход к Меринам Райконена - это было бы достойное продолжение сценария 2010 :)

тут правда стоит определить, насколько он устраивал Вильямс, чтобы гонятся за него до 2000 года.

Тоже верно. Но это исключительно его личная проблема.

А возвращаясь к началу, я хочу сказать, что никто не спорит, что зря Жак перешел в БАР, но я не согласен с тем, что он перешел туда исключительно ради денег, хотя несомненно они играли важную роль.

Я бы просто сказал "самую важную роль" - ну и условия примы, с запасным автомобилем, с командной тактикой в его пользу, по сути, он просто тихо сачковал несколько лет, оправдываясь слабой машиной, и к чему это привело, мы уже видели, и может, еще увидим в следующем году...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...