Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

А как можно не болеть за команду,в которой выступает пилот,за которого болеешь?

Исключение,борьба за титул между пилотами,тут --ДБ-- выше вроде понятно объяснил.

Очень даже можно, я принципиально не могу болеть за неанглийские команды. В 2009 я почти в равной степени радовался и титулу Дженса и победе Брауна в КК, а если бы он остался в Мерсе, то на командные титулы мне было бы глубоко наплевать.

Поделиться этим сообщением

Немного позже я отвечу на данный вопрос в теме Алонсо, не хочу плодить оффтоп в данной теме, все-таки она именуется "Дженсон Баттон".

Полазить на ютубе - много ума не надо. А теперь вспомним по порядку ГП Германии. Баттон показал в квалификации 3е время и был наказан на 10 мест за смену двигателя перед гонкой. Стартовал, соответственно, Баттон 13м. Алонсо же показал 6е время, но благодаря смещению Баттона на 10 позиций Фернандо предстояло стартовать 5м в гонке. Опустим все перепетии в гонке, таки как контакт Руби и Култа, отрыв заднего крыла у Кими, вернемся к моменту истины для Алонсо и Баттона - отрезок перед 2 питстопом и после него. 46й круг гонки, последний перед питом Алонсо, более тяжелый Баттон проходит на 0,175с быстрее. На тот момент отрыв между Баттоном и Алонсо был чуть более 2с в пользу испанца. Баттон, остановившись на 50м круге, пересидев Алонсо на 3 круга, обязан был выехать впереди испанца, но с каждым из этих кругов его темп падал - от 1,14,424 до 1,15,529 на 49м. Точно не помню, когда начались проблемы со шлемом у Баттона, но факт в том, что его темп начал падать еще перед 2м питом, возможно благодаря этим самым проблемам.

В итоге после свего пита на 50м круге Баттон выехал аккурат за Алонсо и 51й круг Баттон закончил с отставанием в 5 десятых от Алонсо. Далее произошел этот обгон, который ты мне все старался "всунуть". С 51го по 57й круг у Алонсо старшно упал темп - Баттон, у которого были те самые проблемы, стабильно ехал в темпе от 1,15,7 до 1,15,0, в то время как Алонсо в тот момент проигрывал по 2 секунды с круга.

В конце гонки темп Алонсо наладился и ему удалось удержать позицию.

Покруговка финала гонки, сравнение Баттона и Алонсо.

94d0dd96c95f.jpg

Так что восхищаться Баттоном, что он обогнал машину, которая была на 2 секунды с круга в тот момент медленнее, чем у Дженсона даже с учетом проблем с креплением шлема, я бы не стал. Тут надо по другому смотреть на сложившуюся ситуацию - Баттон был обязан совершать этот обгон.

Кроме того, квалификационная позиция Баттона без учета замены двигателя показывала, что у БАРа скорость вцелом была выше, чем у Рено в той гонке, что также подтверждается тем, что БК Баттона на 0,148с быстрее, чем БК Алонсо.

Вот вот!! ты наконеч-то догадался и сам ответил за меня!!! малаца!!! наконец-то... ситуации разные и то, что там Алонсо два раза обогнал Хэма просто инцидент, а не щелчок по носу....

“I want to make clear that Jenson’s decision to join us was in no way motivated by money. We’ll be paying him no more than he could be getting elsewhere, and that fact is a reflection of not only Jenson’s belief in Vodafone McLaren Mercedes but also his desire and ambition to build on the phenomenal results he achieved during the 2009 season. "

Martin Whitmarsh

Хочу подчеркнуть, что решение Дженсона не было продиктовано корыстными соображениями. Мы будем платить ему не больше, чем он бы получал в любой другой команде, и это говорит не только о его вере в McLaren, но и о желании и стремлении развить тот феноменальный успех, которого он добился в 2009-м году.

Конечно Баттону не предложили достойную зарплату в прежней команде, но и переход в Маки выглядит исключительно по финансовым соображениям. А вот интересно, что для гонщика важнее звание чемпиона или зарплата и чек в несколько миллионов?! То что Баттон пилот средненький показала вторая половина сезона, пока за него ехал "двойной дифузор" он был на коне, и Барикелло он обьезжал, только потому, что машину не под Рубенса "заточили"(он и сам об этом говорил), но как только машины конкурентов поехали на уровне, то Баттон сдулся, и нервного напряжения не выдерживал, "сливал" гонки. Обьясняли это расчетливостью, осторожностью. И при равной борьбе второй половины чемпионата не стал он "чемпионом". Об этом даже Рубенс сказал. И вот его то настрой на победу меня впечатлял, как и настрой Феттеля, и именно такой мотивации у Баттона никогда не было. Посредственный гонщик, случайно ставший чемпионом мира, а теперь торопящийся пополнить счет в банке, потому что второго такого сезона в его карьере не будет... Прощай "Батон"! ))))

слишком невнятно написано, чтобы отвечать :lol:

:rolleyes: "На собственном горбу и на чужом

Я вынянчил понятие простое:

Бессмысленно идти на танк с ножом,

Но если очень хочется, то стоит!"(с)

Супер! Чей стих? :rolleyes:

Насчёт бороды, я ещё в теме Макларена сказал, что сбреют.

И ваш смотрящий (Кристмас) согласен с этим :rolleyes: ;)

Вот вот!! ты наконеч-то догадался и сам ответил за меня!!! малаца!!! наконец-то... ситуации разные и то, что там Алонсо два раза обогнал Хэма просто инцидент, а не щелчок по носу....

С тобой не о чем говорить, ты не понимаешь обьективных вещей. Когда ты не видишь отличий между ситуациями, где Алонсо на такой же технике и без явных проблем у соперника граммотно обставлял его, и там, где Баттон воспользовавшись проблемами Алонсо обгонял его на и так более быстрой технике, то это пахнет лишь дешевенькой профанацией.

Хочу подчеркнуть, что решение Дженсона не было продиктовано корыстными соображениями. Мы будем платить ему не больше, чем он бы получал в любой другой команде, и это говорит не только о его вере в McLaren, но и о желании и стремлении развить тот феноменальный успех, которого он добился в 2009-м году.

Или о том, что несмотря на чемпионство, не всё было ладно в королевстве Брауна...

Баттон все

поправлю...БАТТОН НАШЕ ВСЕ!!!

Да представил себе следующий год, зачем нам гонки! В боксах будет гораздо интереснее! :lol:

Кармелита отдыхает :lol:

в команде только один руководитель и этот тот кого нельзя называть ... надеюсь Ддженсону сразу объяснят как построена работа papeg corporation...

papeg corporation будет бит неким явлением, имя котрому The Force Of Father, Мичибата нинзя тож подтянет B)

Только Хэмильтон и Баттон - это совсем не Сенна и Прост. Ну и времена как бы уже не те...

Ладно, зато можно надеяться, что веселье в следующем году будет не только в "Феррари", но и в "Маках", скучать не придется. :blush:

По современным меркам и стилям-сравнение очень подходяще-Хэмильтон агрессивен, JB калиграфичен

За МакЛарен – пока что нет. А за Льюиса Хэмилтона - не привыкать, мне он с первой гонки понравился, я всегда за него переживала. Правда, посмотрим, получится ли болеть так же легко, когда они с Дженсоном окажутся в одной команде

Ну присоиденяйся, тем более болельщица, а то всегда было обидно что у Мака и его пилотов болельщиц почти нет.

С тобой не о чем говорить, ты не понимаешь обьективных вещей. Когда ты не видишь отличий между ситуациями, где Алонсо на такой же технике и без явных проблем у соперника граммотно обставлял его, и там, где Баттон воспользовавшись проблемами Алонсо обгонял его на и так более быстрой технике, то это пахнет лишь дешевенькой профанацией.

если он обошёл хэма, то машина была как минимум не хуже ибо это теоретически не возможно, можно обогнать на такой же или на лучшей машине, но никак не на худшей (не беря прокладку между рулём и сидением ибо это субъективно) А то, что там были идентичные ситуации, тобишь равные ситуации и равные болиды с трудом вериться... предоставь видео и там посмотрим...

Или о том, что несмотря на чемпионство, не всё было ладно в королевстве Брауна...

Похоже Дженсону предлагали £8m в MGP, он он предпочел McLaren за £6m.

Вообще мне думается, что при всех хороших отношениях с бывшей командой, Дженсон просто засиделся в ней и просто ПЛАНИРОВАЛ ее оставить. Тем более, как сказал Годдард - "вам не каждый день звонят из McLaren" ;)

РЕБЯТА ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИЗОШЛО?????????????????????????????????????????????????????????????????????????ЧТО ВООБЩЕ ЗА ХРЕНОЬ ДЖЕНСОН!!!!!!!!!!!!!!!!

Тут просто так сложилось, что одно другому не мешает.

Ты почему-то рассматриваешь вариант, когда идут за большими деньгами, но при этом получив их ничего не делают. Типа урвал кусочек и радуешься.

У МШ просто другой характер и погоня за большими деньгами не мешала ему при этом работать и выкладываться в этой работе.

Ты неправильно ставишь ситуацию. Когда человек настоящий спортсмен, для него большая зарплата - вторична, человеком движут желание добиться высоких спортивных высот. Тогда да, человеку будут платить деньги, причем огромные, потому что он их реально стоит.

На остальное тебе ответил Fisico.

РЕБЯТА ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИЗОШЛО?????????????????????????????????????????????????????????????????????????ЧТО ВООБЩЕ ЗА ХРЕНОЬ ДЖЕНСОН!!!!!!!!!!!!!!!!

А что плохого случилось?

На три года обеспечен машиной способной побеждать.

Раньше в его карьере такого не было.

Все отлично, Дженсон обеспечил себя быстрой машиной на 3 сезона и быстрым напарником. Что нужно еще настоящему гонщику ? ;)

А все "нострадамусы" и аналитеги пусть идут лесом ..

Вы меня извините конечно... но Дженсон как был лохом, так им и остался. Ну в общем удачи:)

Ты забыл, он стал чемпионом 2009.

Ты неправильно ставишь ситуацию. Когда человек настоящий спортсмен, для него большая зарплата - вторична

извини, но тебе-то откуда знать... ты настоящий спортсмен :lol:

Закат доминирования Хэмильтона в МакЛарене .

Во, вот это я понимаю болельщик. Понимает что "упс":)

Ты забыл, он стал чемпионом 2009.

Я не забыл что он стал чемпионом, я даже помню КАК он это сделал. Это не он стал чемпионом, а Господин Браун (или Брон, как это по русски:) собственной персоной.

Закат доминирования Хэмильтона в МакЛарене .

не по сеньке шапка

Просто греки хохлам закатили. ))))

Упс

Не смотрит сквозь розовые очки.

Какой не понимаю упс?

Упс это была Хонда 2007-2008. Вот это было дерьмо.

В Макларене победы в гонках обеспечены и захватывающая борьба с Хамильтоном.

Я думаю процент обиженных фобов-кимофилов будет уменьшаться ближе к началу сезона, пока их придется терпеть ..

Не понимаю совершенно их мотива гадить, Кими сделал выбор и получил то, что ему важнее ;)

Просто греки хохлам закатили. ))))

Упс

Серьезно?

О:1? То есть 2 нужно забивать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...