Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Буду болеть за то, чтобы они быстрый боллид построили, чтобы денег у них много было и всего другого хорошего.

Но по тому как в теме Макларена Баттона сейчас чмырят почти все за исключением пары человек(огромное им спасибо за хорошее человеческое отношение к Баттону, особенно спасибо еще раз to LEW1S )

не думаю что в ветку Макларена буду часто наведываться.

это временные последствия шока..

Поделиться этим сообщением

Ну это ясно, просто ведь часто бывает что болельщики пилота не болеют за напарника, а даже наоборот.

Да, действительно так, ведь ты тоже недолюбливаешь Баттона и болеешь за Хэма ;)

Хотелось бы услышать хоть что-то в обоснование такого утверждения, что "Баттон не хуже Алонсо"...

хотелось бы для начала услышать хоть что-то в обосновании о том, что Баттон хуже...

С какой целью интересуетесь? :)

да болел я уже за Мак, когда там Прост гонялся и еще раз, против Шумми, за Хаккинена,

так что третья ходка у меня....

Просто интересно, никакой определенной цели нет.

У нас есть свой Папег в розовой рубашке, он когда в хорошем настроении, то не даст расслабится Папегу Льюиса :)

В общем команда McLaren 2010:

Папег (тм) - Папег в розовой рубашке

Прасковья - Джессика

Льюис - Дженсон

:rolleyes:

Забыл упомянуть Попова .... ;)

"А судьи кто?"(с)

Ты прикинь, а он об этом твоём мнении даже и не догадывается, как собственно и о твоем существовании! Вот если добиться хотя бы чуточку того что добились эти 20 парней, ну хотя бы как Накаджима, то можно оказаться в паддоке и отважиться высказать ему всё в лицо :lol:

Меня всегда забавляли аргументы из разряда "А ты кто такой?", как признак того, что из-за ФГМ человек на другую аргументацию не способен.

Кстати для высказывания ему это в лицо не обязательно быть Накаджимой, можно просто отбашлять и купить пропуск в паддок (ну или добыть его тем или иным способом)

Любезный, поделитесь травой... или хотя бы дайте телефончик своего дилера

тоже хочешь представить как будет выглядеть Дженс с длинным носом и золотым ключиком в руке???

Хэмилтона он уже обыграл. А вот челлендж "обыграть Хэмилтона в одной команде с ним" может оказаться не под силу ни одному гонщику в сегодняшней Ф1.

Что же касается решения Дженса - то это может быть той самой безрассудной храбростью, которая, строго говоря, не является признаком большого ума.

В принципе... давайте поставим себя на место Дженса. Он уже много наездил в Ф1. Только в этом году почуял, что это такое - настоящее лидерство и настоящий титул. Назад, конечно, не хочется. И тут есть шанс перебраться в McLaren, да, тяжело, но ЭТО - ШАНС ЗАКРЕПИТЬСЯ В ЛИДЕРАХ, не возвращаться к колхозному уровню выступлений... может быть, Mercedes GP будет хорошей командой, но вряд ли сразу станет топ-уровня. И Дженс пошел ва-банк. Или победы, или слив, но не средние финиши 5-6.

Хотелось бы услышать хоть что-то в обоснование такого утверждения, что "Баттон не хуже Алонсо"...

посмотри на табло

"ты все поймешь, ты все увидишь там..." (с)

Хэмилтона он уже обыграл. А вот челлендж "обыграть Хэмилтона в одной команде с ним" может оказаться не под силу ни одному гонщику в сегодняшней Ф1.

Что же касается решения Дженса - то это может быть той самой безрассудной храбростью, которая, строго говоря, не является признаком большого ума.

Соответственно про лубого другого, кто пошел бы в Макларен ты намекал бы, что у них с мозгами проблемы?

Или только Баттон кретин связываться с Хамильтоном?

Да, действительно так, ведь ты тоже недолюбливаешь Баттона и болеешь за Хэма ;)

Уже нет, статус "пилот Макларен" для меня много значит, и обоих я буду поддерживать одинаково.

Да и если ты помнишь я и за Кову болела в Маке так же как и за Хэма.

хотелось бы для начала услышать хоть что-то в обосновании о том, что Баттон хуже...

Ты знаешь, все очень просто. Я тебе в 2х словах обьясню. Алонсо стер в зубной порошок Маркеша в 2001, в 2003 мало что оставил от Трулли, вытянул на своем горбу Рено на 3е место в КК в 2004 (блестящие гонки Вильнёва на последних трех этапах даже намеков на очки для Рено не принесли). Далее, что немаловажно. Алонсо завоевал 2 чемпионских титула. И если в 2005 титул достался Алонсо больше благодаря техпроблемам Кими, то в 2006 Алонсо очень граммотно играл на удержание и сумел выступать на высочайшем уровне даже когда машина уже не была лучшей, как в первой половине того сезона. У Баттона же высочайшие уровень пропадал пропорционально уменьшению скорости его болида. У Алонсо подобного в 2006 не наблюдалось, поэтому данный титул особо примечателен.

В 2007 Алонсо зарекомендовал себя с худшей стороны и как человек и как пилот, не сумев выдержать чисто психологически конкуренции в Макларене. Это и сказалось в Венгрии и Японии.

Но в других эпизодах вот на трассе Фернандо все еще оставался профи: блестящие щелчки по носу Льюису в Спа и Бразилии - это показатель настоящего топ-пилота. Баттону за всю его карьеру подобных обломов напарнику сделать не удавалось.

Судить по последним 2м сезонам сложно. С одной стороны Пикет, который впринципе не напарник для топ-пилота, с другой стороны не особо быстрая машина, хотя концовку сезона 2008 Алонсо провел замечательно (даже если не трогать его грязную победу в Сингапуре).

При всей моей искренней нелюбви к Алонсо я преклоняюсь перед его заслугами в ф1.

Это был самый поверхностный анализ из всех возможных, в более глубоком не вижу смысла, ибо сравнение априори пойдет не в пользу Баттона.

Теперь от тебя хотел бы услышать хоть что-то в защиту Баттона, что действующий чемпион показал в ф1 такого, чтобы его можно ставить в один ряд с Фернандо. Прошу в развернутой форме.

посмотри на табло

ага сматрю, два чемпионства на самовозе...В первый раз Мешал Макларен, да вот движки палил страшно, другого вмешательства не было... В о второй раз Ферраи мешала, да вот незадача, тоже В японии движок спалился... В итоге два чемпионства... У баттона одно и противостояние не одному сопернику, а трём!! В разных гонках!!! Про пропускание Физики и тупом екго сливании я вобще молчу, об избиении дебютантом тоже, В итоге, что мы видим, Два титула в никакой борьбе(если бы на Шуми не спалися движок), И доминировнаие только тогда, когда напарник из себя ну вобще ничего не представляет... В остальном со всеми проблемы, даже с Физикой...

Как много народу, не узнаю родную ветку.

Еще и исписали столько страниц, еле осилил :)

Теперь от тебя хотел бы услышать хоть что-то в защиту Баттона, что действующий чемпион показал в ф1 такого, чтобы его можно ставить в один ряд с Фернандо. Прошу в развернутой форме.

Давай оставим на год разговор.

После сезона с Хамильтоном фактов для сравнения будет предостаточно.

не могу припомнить спортсмена, которого алчные начинания доводили до успеха, скорее наоборот.

М.Шумахер :rolleyes:

Уже нет, статус "пилот Макларен" для меня много значит, и обоих я буду поддерживать одинаково.

я всегда за отстающего...

есть плюсы у Дженсона. Конракт не одно-годка. Это очень весомый плюс.. Хейкки такого не дали.

Все будет ок. Начнем болеть.. через три месяца точно все будем. Кто-то уже сейчас, самые непрошибаемые через 72-а часа..

Т.е. КК для вас совсем не важен? Если сойдет Льюис, я буду болеть за Дженса, а вот если Дженс сойдет, вы не будете за Льюиса?

Какие сходы ... сплюнь 33 раза!!! :angry:

посмотри на табло

Данный ответ - чистая профанация, а скорее даже троллинг.

Посмотрим, но все таки забавно вспоминать, как ты фобила Баттона, а теперь за него болеешь :rolleyes:

а шелчки поносу это лишь бла бла бла, Баттон красиво обходил и Алонсо и шуми и Райку (видео кстати у одного из наших постетителей есть) И что это щелчки по носу, там разные ситуации и т.д, многие обыватели кипятком писают от Кобояши который на 2с был быстрее и смог Баттона обойти, ситуации разные!!! в команде он слил дебютанту и постоянно ныл, что ФИзика еле едет я быстрее, пропустите меня!!! и тот пропускал... А тысчячи заминок на пит стопе и при этом У Алонсо ниодной... хм.. ладно оставим это для фобов, я никого не фобил никогда, стараюсь лишь трезво оценивать ситуации...

ага сматрю

ДружОчек, ты ошибся адресом :)

я не любитель горячих испанских мачо,

хотя гонщик он конечно выдающийся, как и Шумми,

но как человек, как бы это помягче выразиться...

"мы в детдоме таким темную делали" (с)

В данный момент и на все межсезонье сильнее Баттон, так как он действующий ЧЕМПИОН МИРА,

кто бы там чего не говорил...

вытянул на своем горбу Рено на 3е место в КК в 2004 (блестящие гонки Вильнёва на последних трех этапах даже намеков на очки для Рено не принесли).

Про это, пожалуйста, поподробнее. Кто там мог посягнуть на 3 место Рено в КК? В чём заключалось "вытягивание" от Алонсо с 59 очками, если у Трулли 46 очков набрано? В одиночку Нандо всего 6 место добыл бы. И разве не стоит воспринимать результат Рено в том сезоне как слив БАРу (и Дженсу, кстати), а не как "вытягивание 3 места в бою с Виллами"?

Но про "Алонсо-Баттон, кто лучше, кто хуже" ярко повествуют первые квалы 2001-го...

-------------я не пойму ........почему болельщики Баттона боятся Хэма?

..........вот я уверен ,что Баттон надерет в следующем году Хэма

...........что произошло с Алонсо 2007в Маке и в последствии с Ковой,определялось по национальному признаку

........теперь в Маках 2 британца,2 чемпиона в равных условиях

......всетаки правильный выбор сделал Баттон

......думаю в Мерседесе судьба Баттона повторилась ,как Алонсо в Маках

...........что произошло с Алонсо 2007в Маке и в последствии с Ковой,определялось по национальному признаку

Уверен, дело не в национальностях. А в том, что Мак Хэма с 10 лет ведёт.

я всегда за отстающего...

есть плюсы у Дженсона. Конракт не одно-годка. Это очень весомый плюс.. Хейкки такого не дали.

Все будет ок. Начнем болеть.. через три месяца точно все будем. Кто-то уже сейчас, самые непрошибаемые через 72-а часа..

Да я и сама не думала что буду за Дженса болеть, но теперь он пилот Мака, это многое меняет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...