Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

А меня?)

Ребята, добропожаловать в нашу Маковскую семью! Вместе в следующем сезоне всех порвем! Поздравляю!

ты у нас пока самый лучший друг из макофанов ;) по сравнению с остальными, которые позволяли себе совсем неприятные речи в адрес Баттона в ветке Маков ..

Поделиться этим сообщением

Поставил на своей

ПРОДАН !

моего словарного запаса русского языка не хватает что бы прокоментировать эту ситуацию

+1.

Могу только пожелать болельщикам Дженса: держитесь. Для вас наступают нелёгкие времена. :unsure: :(

Как бы не оказалось, что в лице МерсГП в чемпионате появится монстр, выигрывающий всё подряд. Ну посмотрим, что будет. B)

Ну это всё равно уже будет не Brawn GP, команда-призрак вышедшая на старт чемпионата с не очевидными перспективами, но оказалась вспыхнувшей и быстро и ярко прогоревшей звёздочкой ;)

ПРОДАН !

КУПЛЕН! :D

А Брауна тоже продадут, как англичанина?

Поставил на своей карьере большой и жирный крест! Молодец так держать! :rolleyes:

Кстати есть какая нибудь формальная возможность отдать еденицу на болиде Хэму? Я думаю если накинуть сверху миллиончик, Баттон пошел на это.

А Брауна тоже продадут, как англичанина?

Мда, Росс до последнего опровергал и даже ещё сегодня. А мужики то не знают. Не ожидал. 99%, ну ну.

мда...даж не знаю, как реагировать.

но 7летняя эпопея теперь точно в прошлом...:(

Всё кстати, теперь об арбузах-монстрах, придется забыть... Никаких личных спонсоров :)

Постригут, побреют, будет Водафон рекламировать :)

ПРОДАН !

Продан Шумахер на шоу "Top Gear", а Баттон ПОДПИСАН!!! ;)

Я думаю если накинуть сверху миллиончик, Баттон пошел на это.
это в больше в стиле райконена походу :)

Поставил на своей карьере большой и жирный крест! Молодец так держать! :rolleyes:

Кстати есть какая нибудь формальная возможность отдать еденицу на болиде Хэму? Я думаю если накинуть сверху миллиончик, Баттон пошел на это.

"Иван Васильевич! Когда вы говорите ,впечатление такое что вы бредите!" (с)

Проституция в Ф1 развита не настолько...

Но то, что через полгода Баттон будет плестись в кильватере машин, которые преследуют тех, кто преследует Хэма - в этом для меня мало сомнений

Мда, Росс до последнего опровергал и даже ещё сегодня. А мужики то не знают. Не ожидал. 99%, ну ну.

кнопкина выгнали, брауна подсидят чтоб не рыпался, а рыпаться он будет...

ПРОДАН !

Кратко и никакого флуда :lol:

все понеслась, фпирет фобы !!!

Проституция в Ф1 развита не настолько...

Но то, что через полгода Баттон будет плестись в кильватере машин, которые преследуют тех, кто преследует Хэма - в этом для меня мало сомнений

если его машина будет тестовая - то соглашусь, если нет - посмотрим...по крайней мере до финиша он доезжает значительно чаще :)

Я думаю фанам Дженса не стоит переживать , никто не брал его кав второго пилота, и если будет на равным с Хэмом или сильней, то как и будет.

Всегда болею за Англию, вот теперь Мак еще более "английская"

если его машина будет тестовая - то соглашусь, если нет - посмотрим...по крайней мере до финиша он доезжает значительно чаще :)

Если ты проехал по трассе и ни разу не зацепил отбойник - значит ты ехал на не 100% (с)

Отсюда и финиширует чаще.

ты у нас пока самый лучший друг из макофанов ;) по сравнению с остальными, которые позволяли себе совсем неприятные речи в адрес Баттона в ветке Маков ..

Спасибо на добром слове, постараюсь и в дальнейшем вас не разочаровать :)

Я думаю фанам Дженса не стоит переживать , никто не брал его кав второго пилота

Даже если Дженсона брали на равных, Алонсо в 2007 брали как первого. Мне очень тревожно. Не хочется, чтобы очередного чемпиона принесли в жертву интересам папаши.

Я думаю фанам Дженса не стоит переживать , никто не брал его кав второго пилота, и если будет на равным с Хэмом или сильней, то как и будет.

Всегда болею за Англию, вот теперь Мак еще более "английская"

да, конечно! он же англосаксонский и к тому же (не сочтите за фобство) белый и в отличие от диси чемпион мира, никто его не сделает вторым номером =)) рон так вообще на старости лет подобрел. все окей

Если ты проехал по трассе и ни разу не зацепил отбойник - значит ты ехал на не 100% (с)

Отсюда и финиширует чаще.

угу...до чемпионского титула, семь раз в сезон на первом месте...ах, ну да, там самовозка была

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...